Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 До учёбы добираться приходится сначала на маршрутке, потом на метро... Ну а учитывая, что мой район достаточно удалён от центра - в пробках стою каждый день... Но для меня пробки делятся на утренние и вечерние. Во время простоя в утренних пробках, у совершенно ни о чём не думаю. Играет музычка в плеере, а сам либо пытаюсь подремать, либо читаю книжку... А вот вечерние пробки - эт другое дело. Учитывая мою любовь к трансу (стиль музыки такой), в голове сами собой начинают крутиться мысли о житие-бытие... Естественно, так или иначе связанном со мной... Еду и думы думаю о том, какие отношения с друзьями-подругами, что надо сделать и как это сделать лучше... Такие думы позволяют не только абстрагироваться от нудного простоя в пробках, но и порой дают интересную пищу для будущих размышлений... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 как хорошо что в Харькове есть метро и оно в принципе не переполнено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Вот и я о том... от дома до Невского на метро 15 минут, а на машине больше часа... Потому в пробках не нервничаю, слишком редко сталкиваюсь с ними . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 У меня партнеры по одному из "бизнесочков" Израильтяне. Выходцы из СССРра как положено . Они когда сюда приезжают (в Москву) аж волосы дыбом: говорят, мол у нас даже в помине нет такого, что тут у вас творится. Есть подруга, живущая в Лондоне. Говорит - тоже самое. Так что, как говориться сам не видел, но судя по всему нам тут повезло больше всех. О чем думаю?! Иногда о работе, иногда о том, что делать буду "когда приеду". Иногда и "замечтаться" можно . Нервничать? Был и такой период. А толку то?! Конечно всякие "самые умные и самые шустрые" - нервируют сильно, а так... стоишь себе... музыку слушаешь любимую... дуды думаешь. А еще с корешами часто перезваниваемся . Мол ты где?! в пробке? и я в пробке! Давай поболтаем! И пошло поехало Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 дуды думаешь. <{POST_SNAPBACK}> лучше бы диды думал. и в паты играл. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 У меня партнеры по одному из "бизнесочков" Израильтяне. Выходцы из СССРра как положено .Они когда сюда приезжают (в Москву) аж волосы дыбом: говорят, мол у нас даже в помине нет такого, что тут у вас творится. <{POST_SNAPBACK}> Никогда не забуду, как я попала в пробку в Тель-Авиве ... в 4 часа утра (!) в ночь с пятницы на субботу. Да уж, у них такого как у нас нет Я в пробках пою Попадаю пока редко, работа слишком рядом была Но если приходицца стоять - испытываю удовольствие, так как собрала наконец-то на MP3 коллекцию любимой музыки, а я фанат - попеть в машине А еще люблю разглядывать коллег по пробке, машины, витрины, строить глазки, лопать молочную шоколадку, которая всегда припасена на такой случай, болтаю в аське) В общем, меня не напрягает, только если я не опаздываю на футбол Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Пробки?Максимальная пробка у нас - четыре машины у светофора, которых у нас всего пары три наверное.Хм, пробки?Езжайте к нам! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Езжайте к нам!... <{POST_SNAPBACK}> " -... на Колыму... - Нет-нет, уж лучше вы к нам..." (с) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 В пробке думаю о разном. Все зависит от настроения, бывало думаю о девушках, бывало о работе, а бывает и об вкусном бутерброде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Помню еще в Алмате, пригласил меня друг на премьеру своего фильма. Пошла с сестрой. Расфуфыренные такие вышли из дому часа за 2, сели в такси и направились в сторону кинотеатра в центр города Ну а поскольку был вечер, как уже тут Арина говориа, были отключены светофоры и стояли регулировщики. Пропускали они машины, едущие из города в спальные районы Так вот мы один квартал 2 с половиной часа ехали. Пришли в кинотеатр на финальные титры. Пропустили и сам фильм и болтавню режиссера, оператора и прочих Вот когда, в тот день, в пробке стояла, я вспоминала всех родственников алматинских регулировщиков А обычно успокаиваю нервного водителя сидящего рядом В Москве же езжу на метро и о московских пробках только слышала Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 " -... на Колыму...- Нет-нет, уж лучше вы к нам..." (с) <{POST_SNAPBACK}> Не на Колыму, в Аромашево ! Не хочу я к вам.Я в пробках от безделья помру ! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neznakomka 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 О чем вы думаете, стоя в дорожной пробке? А что это? Если честно,то пробок у нас и в помине нет,поэтому негде думать Цитата Не противоречат обычно тем,кого либо больше всех любят, либо меньше всех уважают. М.Эбнер-Эшенбах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 О чем вы думаете, стоя в дорожной пробке?<{POST_SNAPBACK}> 1. Какой м-к придумал эти пробки? 2. Почему в ГАИ работают такие м-ки? 3. Почему эти м-ки городские власти не делают в городе эстакадные разъезды? 4. Почему эти м-ки в машинах впереди меня? Зачем им туда же, куда и мне? Кому они там нужны? 5. Вот подонок поехал по встречной. Щас склещится с кемнить на перекрестке и - все. 6. Успею? 7. Блин. 8. Развернуться - объехать по окружной? 9. Или - нет? 10. Каждый месяц в Украине прибывает 50 тыс. машин. И какого ..... они все передо мной выстроились? 11. Это ржавое огромное одоробло в соседнем ряду газануло мне в окно сизым облаком непереработанной солярки! Какой м-к пускает ТАКОЕ в город! Разогнаться - и вдарить по нему? 12. Или - нет? 13. О. Поехали. Вырулить хочешь? А хули тут парковаться было? Ладно, выезжай, я седня добрый... Э! А поморгать аварийкой, поблагодарить дядю!.. Подонок... Ниче... В следующий раз... 14. Велосипедист рулит между рядами... Подонок... А еще без шлема! 15. Еще один по встречке... Еще... За ним - уже колонна, образуя новый ряд слева. Подонки!!! 16. Нет, я конечно не всех бы стрелял... 17. Уже не развернуться... 18. Остается терпеть... Проезжаю перекресток. В его центре стоят две маленькие иномарки, задняя нюхает переднюю, разбросав стекла фар. Рядом - две блондинки наяривают папикам по телефонам. Повбывав бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 у нас с пробками полегче-есть определенное время когда все замирают.выйти на полчаса раньше или позже-нет проблемы пробок в Киеве конечно с этим сложнее,хотя вот когда неделю назад ездил в гости,как-то посвободнее стало,живенько. по теме. думаю обо всем и ниочем пс. слышал от гаишника забавное слово,характеризующее стукнувшиеся машины - стуканчики взял себе на вооружение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Обычно мысли такие: 1.Ну что за дебилы на дороге? 2.Идиот куда ты сунешся? 3.Я его пропустил а он даже аварийкой не поморгал... 4.Ух ты какая девочка за этим Кайеном,надо подстроиться по-ближе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) А что это? Если честно,то пробок у нас и в помине нет,поэтому негде думать <{POST_SNAPBACK}> Приезжай в Израиль в месяце июле, сними машину, без кондиционера желательно, и попробуй проехаться с ветерком из Тель Авива в Иерусалим... Часиков так в 8 утра... Потом обратно часиков в 17:00... Впору стихи слагать! Изменено 20 мая 2008 пользователем Сан Сиро. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Слав, я чесгря думал что ты на вопрос о чем вы думаете в пробках ответишь: о бабах. а почему? а я всегда о них думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 (изменено) О чем вы думаете, стоя в дорожной пробке? <{POST_SNAPBACK}> Начинаю гадать из-за чего или кого образовалась эта пробка Изменено 21 мая 2008 пользователем Nesta13 Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Слав, я чесгря думал что ты на вопрос о чем вы думаете в пробках ответишь: о бабах. а почему? а я всегда о них думаю отличная тема гибнет в недрах форума о чем же я думаю в пробках? ээээ........... о проезжающих мимо, в противоположном от меня направлении, с ускорением счастливцах - это раз об жизни и мужчинах в частности - это два (но правда, в отличие от Деточкина, я не всегда о них думаю ) так, время от времени о работе - шоб ей.... в пробках много времени проходит, такшта аудиокнига "Москва-Петушки" в авторском прочтении меня несколько примирила с действительностью, ну и музЫка ессно Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 о чем же я думаю в пробках? ээээ........... об жизни и мужчинах в частности а что к примеру ты о них думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 а что к примеру ты о них думаешь? мне нравится это "о них" из уст Самсона Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 мне нравится это "о них" из уст Самсона А почему ты считаешь, что нельзя обо мне подумать в дорожной пробке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 а что к примеру ты о них думаешь? ох, вот вопрос, так вопрос, в двух словах и не скажешь чаще, конечно, хорошее, чем плохое если о водителях-мужчинах - то тут важна координация и быстрота реакции, а не пол, но есть чему поучиться на дорогах а по жизни..........тяжело нам хрупким созданиям самим-то справляться с сложностями а что я думаю про Самсона? сложно представить себе всё многообразие характера человека по его репликам, но можно пытаться догадаться сегодня начитавшись форума, буду как раз ехать по пробкам к друзьям на дачу и думать Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 А почему ты считаешь, что нельзя обо мне подумать в дорожной пробке? Палома говорит что можно Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Это ты у нее между строк прочел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах