Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Наверное нет ни одной современной страны, где бы эта проблема не стояла в полный рост Не только на МКАДе, но и у нас в провинциальном Израиля мы живем под девизом: ни дня без пробки. Причем у израильтян бедствие от этого явления множатся на национальных хар-р: кто-то начинает метаться из ряда в ряд, доводя соседей до бешенства. Кто-то вообще останавливается, выходит и лезет например в багажник (а вдруг там откопается клад? ), создавая еще одну маленькую пробку в пробке. Помните несколько лет назад был популярным фильм с Дагласом, когда он бросил машину в пробке, а потом достал оружие и принялся стрелять в кого ни попадя Чесгря, его чувства понимаю. Предпочитаю любой объезд даж с потерей времени, лишь бы не стоять в пробке. В ней я всегда ощущаю, что жизнь проходит мимо. Как раз в эти минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Во пошел темы открывать Хоть Севастополь город и небольшой, но что то в последнее время у нас машин многовато стало. Вот и пробок соотвественно увеличилось, да и аварий тоже. А тут еще и гаишники вместо того, чтобы движением управлять, тормозят топики со стоящими пассажирами, тем самым мешая движению. Едешь тут с утра на работу или в институт, и не знаешь как попадешь, доедешь нормально, или в пробку попадешь. Ну слава богу пробки у нас еще не те, что в больших городах, максимум час стоял. Хотя кто его знает, может все впереди? Вот только не хочется что то. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Помните несколько лет назад был популярным фильм с Дагласом, когда он бросил машину в пробке, а потом достал оружие и принялся стрелять в кого ни попадя это фильм "с меня хватит". У человека поехала крыша от пробок. К слову какое совпадение, Самсон, ты только не подумай что я это придумал в пику (тому же Мареку сегодня утром рассказывал он подтвердит если что)- как у человека поехала крыша. Есть у нас мужичок один на работе, Еврей. Тише воды, ниже травы, лет под 70 уже. Ну так вот, сегодня его начальник умудрился в разговоре произнести слово на букву ж (не буду его повторять, есть такое слово, которым иногда анисемиты называют Евреев). Так этот "дедушка", который в жизни мухи не обидел, в 2 секунды оказался рядом, схватил начальника за грудки (тому за 50 и он его выше) и ......(пауза) к горлу приставил отвертку такую длиннющую. Вот так. Иногда у людей от одного слова сносит крышу, а ты говоришь, пробки (слава богу никого не убили, но люди взяли на заметку). Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 О том как красиво поют птички, какие приятные и добрые люди вокруг, как полезно иногда постоять и подышать свежими автомобильными выхлопами... О чем еще в пробке думать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Украину я конечно отношу к самым современным странам , однако в своем родном граде Красноармейске слыхать не слыхивал о пробках , видимо связано это с тем, что его обойти можно, этак часиков за 6-7. Следовательно у меня не было возможности созерцать такое явление, как пробка Однако перебравшись совсем недавно в другой городишко , под названием Киев, я понял, что сия проблема весьма актуальна. Благо пока из-за этого явления, я никуда не опаздывал, но подозреваю, что если попасть в такую пробку как сегодня видел на Южном мосту в направлении левого берега, то можно не только опоздать, но и заночевать в машине Самсош, видимо создать подобную тему, тебя сподвиг именно факт опоздания куда либо из-за пробки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Monsieur NN иногда даже слов не надо, одного взгляда или жеста хватит чтобы человека из себя вывести. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Monsieur NN иногда даже слов не надо, одного взгляда или жеста хватит чтобы человека из себя вывести. <{POST_SNAPBACK}> ну взгляда- это вряд ли, вернее- редко очень. А вот жесты да, с ними надо быть осторожнее. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 О том как красиво поют птички, какие приятные и добрые люди вокруг, как полезно иногда постоять и подышать свежими автомобильными выхлопами... О чем еще в пробке думать можно? <{POST_SNAPBACK}> Ты не ангел часом? Украину я конечно отношу к самым современным странам , однако в своем родном граде Самсош, видимо создать подобную тему, тебя сподвиг именно факт опоздания куда либо из-за пробки? <{POST_SNAPBACK}> День, да кажный день стоять приходицца Монс, твой первый пост породил во мне стока мыслей 1. Что еще делает 70-летний еврей в стране далекой? 2. Антисемитизм в России все же не изжит до конца 3. Зачем пожилым евреям выдают отвертки? 4. А где по теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) Самсон 1. Работает и живет. Израиль то не резиновый 2. Ага щаззззз Во всех бедах виноваты всегда. Пришлось даже форум прикрыть на работе (в локалке). вообще, потому как молодые люди в рабочее время кидают статьи какие то в духе майн кампфа. 3. он копается в компах. 4. к пробкам отношусь крайне отрицательно, есть даже мысли как их убрать, довольно радикальные Изменено 27 марта 2008 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Ты не ангел часом? <{POST_SNAPBACK}> Биться головой об стенку, ой, руль, себе дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Ну почему сразу биться об руль, можно вон поступить как герой Дугласа.... Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) Лично я, стоя в пробке, обычно думаю об одном: и вот сейчас этот долбаный мост наверняка рухнет, а я не успела... и начинаю думать о том, чего я не успела. В результате решаю пару-тройку проблем. Пробки у нас, НН подтвердит, обычно на мостах, когда один болван тюкнет другого болвана, и все стоят... А я почему-то с детства боюсь мостов. ...к пробкам отношусь крайне отрицательно, есть даже мысли как их убрать, довольно радикальные <{POST_SNAPBACK}> Я давно предлагаю убить всех людей. Изменено 27 марта 2008 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Пробки у нас, НН подтвердит, обычно на мостах, когда один болван тюкнет другого болвана, и все стоят... А я почему-то с детства боюсь мостов. да уж. Правда когда я уезжал не так все было плохо. Поэтому я знакомился с нижегородскими пробками постепененько. Для меня этим летом было шоком что я стоял 45 минут там где всегда за 5 минут проскакивали Я давно предлагаю убить всех людей. я за! Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 А я предлагаю взорвать все машины. И ходить пешком! Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) Поэтому я знакомился с нижегородскими пробками постепененько. Для меня этим летом было шоком что я стоял 45 минут там где всегда за 5 минут проскакивали <{POST_SNAPBACK}> Хо. Час пик, Молитовский мост. Где-то через полчаса начинаешь понимать, что здесь и заночуешь...Когда этой осенью несколько раз в неделю возила маму в больницу на Автозавод (я-то в верхней части живу), накушалась - во. Что укрепляет нервы нижегородцев? Правильно: пробка на Молитовском мосту и интернет от "Волгателеком". Изменено 27 марта 2008 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 3. он копается в компах. <{POST_SNAPBACK}> Неужели в у вас компах покапацца некому, окромя 70-летнего иудея? Лично я, стоя в пробке, обычно думаю об одном: и вот сейчас этот долбаный мост наверняка рухнет, а я не успела... и начинаю думать о том, чего я не успела. В результате решаю пару-тройку проблем. <{POST_SNAPBACK}> Ну ты все оборачиваешь в свою пользу. Но если знала, как недалека ты от истины. У нас в Израиле дважды м ост рухал. Один раз на Маккабиаде - были жертвы у Австралии, а второй раз как раз на дороге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) Но если знала, как недалека ты от истины. У нас в Израиле дважды мост рухал. Один раз на Маккабиаде - были жертвы у Австралии, а второй раз как раз на дороге <{POST_SNAPBACK}> Иди ты фпень. Я и так-то их боюсь до полусмерти: если бы не боялась куда-нибудь впилиться - с закрытыми глазами проскакивала бы. Изменено 27 марта 2008 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Хо. Час пик, Молитовский мост. Где-то через полчаса начинаешь понимать, что здесь и заночуешь...Когда этой осенью несколько раз в неделю возила маму в больницу на Автозавод (я-то в верхней части живу), накушалась - во. Что укрепляет нервы нижегородцев? Правильно: пробка на Молитовском мосту и интернет от "Волгателеком". <{POST_SNAPBACK}> а через..мымзинский никак? Неужели в у вас компах покапацца некому,окромя 70-летнего иудея? ну он хороший специалист. Правда со странностями, но дело свое знает. Еще он на балалайке играет Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 ну он хороший специалист. Правда со странностями, но дело свое знает. Еще он на балалайке играет <{POST_SNAPBACK}> Странные бывают евреи Если учесть, что компы в массовом производсте стали выпускать меньше 20 лет назад, скока ж ему было, когдаон освоил енту работу? Больше 50? Занятный дядя. Интересно, о чем он думает в пробках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Странные бывают евреи Если учесть,что компы в массовом производсте стали выпускать меньше 20 лет назад,скока ж ему было, когдаон освоил енту работу? да я много людей знаю которые под 70 отлично владеют компами даже не только на уровне пользователя а на уровне собрать-разобрать-починить. Просто они дома копались. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Самсон, компьютеры же не из ниоткуда появились. Они эволюционировали со временем, человек наверное просто разбирался в технике. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 хоть у нас таких пробок как в Москве и нет, то что у нас пробка считается, в Москве так, почти нормальный режим Но сегодня в траффике, после того как по радио пообещали еще 4 см снега сегодня вечером, чес слово, все мысли вращались от "как оно задолбало" до "как оно за3.14ло" И никаких умных мыслей по поводу того, кого поставить на место Анчелотти Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Ооох! Пробки, пробочки, пробищи Если и есть наказание хуже, то только отключение света в самое неурочное время Вообще, стараюсь избегать пробки, особенно там, где точно знаю, что они есть, но, как выясняется, таких умных в городе хватает, и вот мы, такие умные, организуем затор там, где он в принципе не должен быть А не такие умные, как мы, выезжают на центральные проспекты, где на главных перекрестках регулировщики спокойненько все разруливают, и вот уже не 1-2 часа стоият в пробке, а 20-30 минут. А мыыы, умные Попадаем Ну, решив, что поступили опрометчиво, назавтра мы, умные, выезжаем на центральные проспекты, и опять попадаем И о чем в такой ситуации можно думать Эпитеты, эпитеты, самобичевание и опять эпитеты А еще большой, глобальный вопрос: когда, наконец достроят все эти д...е развязки и запустят метро И вопросик не менее глобальный: когда перестанет дорожать бензин, и не накладно будет ездить такими огородами, чтоб уж точно ни в какую пробку не вляпаться. А это, считай, если и экономит время, то здорово км наматывает Кста, пробовала в пробках читать или слушать музыку - дохлый номер, не помогает Щаз стала аудиокниги с собой брать. Пока работает! Не знаю, на долго ли... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 (изменено) 1.О том как, буквально на моих глазах, развивалась транспортная инфраструктура некоторых азиатских городов. Хотя и там проблемы есть. 2.О том, каковы могут быть аргументы у властей для того, чтобы запретить отдельным категориям граждан и автомобилям определенных марок заезжать в город вообще. 3.Скорее бы очередной дефолт, чтобы бак бензина для среднего гражданина равнялся бы по цене прожиточному минимуму. И тогда бы он сам решал, ездить на машине, или кушать субсидированные хлеб с картошкой. Шутка Изменено 28 марта 2008 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Сегодня, по дороге на работу слышу сводку ГИБДД по авто-радио: "Мужчина расстрелял группу пешеходов(2 трупа) из-за того, что те, по его мнению, слишком медленно переходили дорогу. Другому товарисчу пробили на ходу колеса из "стечкина"- не уступил дорогу наворо- ченному джипу и тд., и тт.п. Дуглас отдыхает. А для москвича, само упоминание слова"пробка" - уже стресс. Зря я зашел в эту тему. Больная она для нас. Живем-с в ожидании неминуемого транспортного коллапса. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах