Перейти к публикации
Самсон

Рома - МЮ: месть за 7:1

Рекомендованные сообщения

А вам не кажеться, сеньор Dragon, что опускаться до прямой клеветы вы права не имеете?

Я просто не в курсе что я кого-то оскорбил.

Поделиться сообщением

Также на мой взгляд, невозможно болеть за Милан и одновременно болеть за английский клуб в англо-итальянском противостоянии. Именно в англо-итальяском,

вполне искренне поддерживал Ливер против мерды.

а вообще я над твоим постом плакаль :) твоё неприятие английского футбола носит параноидальный характер, а кто прислушается к голосу больного? прятать голову в песок, как страус, нет смысла. Надо брать лучшее из мирового футбола. Англичане много лет раскручивают свою Лигу,вливают в неё деньги и дают лучшую в мире футбольную картинку (спроси у тех кто на тв работает- я думаю, подтвердят) . Это не может не дать результат. Они не дают разрешение на работу футбольному мусору, туда едут только сборники и это повышает уровень игры. Калач, допустим, не смог бы получить разрешение в англ. клубе.

Ты возьми и прикинь, сколько имён потерял за два года кальчо и приобрела АПЛ. Я вполне допускаю что ЛЧ в этом году англ. команда не выиграет. Но если тенденции эти останутся теми же, то еще 3-5 лет и они начнут брать этот трофей стабильно.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пусть Тотти плюнет в Кришьянчега, а Скоулз расквасит нос Мексесику. Большего я не могу требовать. :rolleyes:

У меня тоже есть низменные инстинкты.

Поделиться сообщением

Отчего же, синьор Шах...

Так вот, кто несмотря на это, поддерживает этих английских любителей... на самом деле эти люди не являются болельщиками Милана. Они только критикуют этот великий клуб и великого тренера Карло Анчелотти, т.к. хотят дестабилезации в команде - покупка всякого сборища из Африки, Голландии и прочей Франции, смены великого тренера на "специалиста" уровня Доменека или Райкарда

Вот сей абзац наглядно показывает, что Вы - очень даже опускаетесь до оскорблений.

Вам, возможно, это и невдомек, что Вы кого-то оскорбляете, но также как и "незнание законов не освобождает от ответственности" так и Вас это ни в коей мере не должно оправдывать.

з.ы. Для справки, "сеньор" - это обращение к испанцу.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Неужели? :) А ты подними глаза выше:

ну перечитал обе цитаты... и?! :huh:

Да не! :) Нормальные пожелания тех, кому Рома+ а МЮ- вот и все.

Ну и... ведь и правда в прошлом году Рино таки оторвал яйцы Кристинке то ;) . А бегал Кристинка бессмысленно и беспощадно, туда-сюда... туда-сюда... Ведь так и было?! Разве ты сам не испытавал в тот момент гордость (ну с элементом ... ;) ) за Рино?!

К стати мое ИМХо могу высказать на счет АПЛ. Футбол АПЛ - не нравится. Не нравится полным отсутствием мысли на поле и рисунка игры как такового, красоты и... Футбола как такового. Не люблю ее за то, что в топ-клубах играет по 2-3 англичанина а остальное - Бог тзнает тока откуда не понатаскано.

Но вынужден признать, АПЛ сейчас на подъеме игровом. Деньги могут решать многое в современном футболе, как это не печально. Можно купить сразу и много легкоатлетов, которые мяч катать умеют.

Именно по этому ОЧЕНЬ надеюсть на РОМУ! :) И буду, ели честно, расстроен если она не пройдет МЮ.

А Барса!? Там увидим ;)

So ends another day...

Поделиться сообщением

а вообще я над твоим постом плакаль  :)  твоё неприятие английского футбола носит параноидальный характер, а кто прислушается к голосу больного? прятать голову в песок, как страус, нет смысла. Надо брать лучшее из мирового футбола. Англичане много лет раскручивают свою Лигу,вливают в неё деньги и дают лучшую в мире футбольную картинку (спроси у тех кто на тв работает- я думаю, подтвердят) . Это не может не дать результат. Они не дают разрешение на работу футбольному мусору, туда едут только сборники и это повышает уровень игры. Калач, допустим, не смог бы получить разрешение в англ. клубе.

Ты возьми и прикинь, сколько имён потерял за два года кальчо и приобрела АПЛ. Я вполне допускаю что ЛЧ в этом году англ. команда не выиграет. Но если тенденции эти останутся теми же, то еще 3-5 лет и они начнут брать этот трофей стабильно.

Какой смысл во всех этих шараханьях, если результата это им так и не принесло? А насчет того, что подождите еще немного, скоро все будет хорошо - ох, как часто я слышал эту фразу, и попозже всегда находились новые отмазки :)

Поделиться сообщением

Ну и... ведь и правда в прошлом году Рино таки оторвал яйцы Кристинке то ;)

Давайте хоть субординацию соблюдать! :angry: Если там кто-то и отрывал йайтсы Роналду, то это прежде всего был Оддо, а потом уже Рино и Амбро.

Поделиться сообщением

Отчего же, синьор Шах...

Вот сей абзац наглядно показывает, что Вы - очень даже опускаетесь до оскорблений.

Вам, возможно, это и невдомек, что Вы кого-то оскорбляете, но также как и "незнание законов не освобождает от ответственности" так и Вас это ни в коей мере не должно оправдывать.

з.ы. Для справки, "сеньор"  - это обращение к испанцу.

Спроси любого квалифицированного юриста - он подтвердит, что подобная фраза не является оскорблением. Неужели английская пропаганда так подействовала на тебя, что ты взял с них примеры о том, как клеветать? :) Ничего удивительного, ведь сейчас у нас в стране творяться неслыханные вещи - в СМИ ведеться колоссальная преступная афера по введению в умы россиян информации о английском футболе, которая не соответствует фактам.

Изменено пользователем Шах

Поделиться сообщением

Пусть Интер – мерда. Но 4 клуб АПЛ абсолютно по делу дважды дернул чемпиона Италии (уже 3 сезон подряд). ИМО, как раз здесь в большей степени Серия А проиграла АПЛ, а не в парах МЮ – Рома и Арсенал – Милан.

Кстати, АПЛ последние три сезона имела своего представителя в финале Лиги, и в этом году будет четвертый поряд (Арсенал, Ливерпуль, Челси; турки в пролете). А это (кто не воспринимает четвертьфиналы и полуфиналы) все-таки показатель ;)

Поделиться сообщением

баба надя ты помнишь, кто занял места с 5-8 в Лиге чемпионов в сезоне 97/98? Лично я нет, зато я отлично помню кто выиграл турнир в том сезоне. И не только в том сезоне, но и во всех остальных годах. Это я к тому, что единственный и самый главный показатель - количество побед.

Поделиться сообщением

На меня никакая пропаганда, к счастью, не действовала, ни английская, ни чья-то другая.

И если бы меня на любовь к итальянскому футболу агитировали вашими методами, то у меня бы скорее установилась четкая неприязнь к Италии. Слава богу, что мне повезло.

Понятия не имею, каким образом квалифицированный юрист опровергнет мнение о том, что фраза "кто поддерживает этих английских любителей... на самом деле эти люди не являются болельщиками Милана" - это прямое оскорбление. И чесссно гря не очень-то и горю желанием узнать.

Для вас возможно "не являться болельщиком Милана" и не является оскорблением. Но это ваше дело.

Судя по всему извиняться передо мной, Diavolito, бабой надей и др. задетыми миланистами, Вы не собираетесь. Ну что ж это ваше право, но не думайте, что выливаниями грязи на других, Вы многого добьетесь.

"Тот, кто пытается видеть вокруг себя врагов, в итоге среди них и оказывается" (с)

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Разве ты сам не испытавал в тот момент гордость (ну с элементом ... ;) ) за Рино?!

Я испытывал гордость за весь МИЛАН.И я еще тогда писал,что в финале должен быть Милан,а не МЮ,так как тогда МЮ просто не был этому готов психологически.А Милан должен был взять реванш у Ливера.Да и тогда МЮ пратически обеспечил себе чемпионство,а у Милана пследняя надежда была ЛЧ...Так что,все получилось так,как я хотел.В этом году все наоборот.МЮ может взять и АПЛ и ЛЧ,так как с сотавом нет никаких проблем.Да и к тому же,должен же я получить удовольствие от победы МЮ над командой,которая в этом сезоне дважды обыграла Милан? :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

На меня никакая пропаганда, к счастью, не действовала, ни английская, ни чья-то другая.

И если бы меня на любовь к итальянскому футболу агитировали вашими методами, то у меня бы скорее установилась четкая неприязнь к Италии. Слава богу, что мне повезло.

Понятия не имею, каким образом квалифицированный юрист опровергнет мнение о том, что фраза "кто поддерживает этих английских любителей... на самом деле эти люди не являются болельщиками Милана" - это прямое оскорбление. И чесссно гря не очень-то и горю желанием узнать.

Для вас возможно "не являться болельщиком Милана" и не является оскорблением. Но это ваше дело.

Судя по всему извиняться передо мной, Diavolito, бабой надей и др. задетыми миланистами, Вы не собираетесь. Ну что ж это ваше право, но не думайте, что выливаниями грязи на других, Вы многого добьетесь.

"Тот, кто пытается видеть вокруг себя врагов, в итоге среди них и оказывается" (с)

Для меня самое главное в этом эмоциональном посте, что никаких аргументов, которые нивелировали бы мои аргументы о том, что английский футбол не является сильным, и считается сильнейшим лишь за счет преступной агитации, там не прозвучало. Это очень позитивный момент.

Поделиться сообщением

Ммм... Вы кажется, не совсем поняли, а возможно и совсем не поняли, синьор Шах.

(произносится медленно, очень холодным тоном)

Никаких эмоций по поводу ваших параноидальных излияний я в принципе не испытываю. Я просто думал, что Вы еще способны извинится за оскорбление. Нет, так нет.

А спорить по поводу силы и слабости английского футбола, аргументируя доводы, я пожалую предпочту с кем-то другим. Более адекватным. Допустим, NN или Дзиро, которые ненависть к Англии не проецируют на собеседника. С вами? Увольте.

Поделиться сообщением

Дракоша,да ради Бога,не нужны мне извинения. :) Те,кто хоть раз видел меня,смотрящим матч Милана или МЮ,понимал сразу,как я переживаю за эти команды.И мне глубоко плевать,если кто-то думает иначе.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ммм... Вы кажется, не совсем поняли, а возможно и совсем не поняли, синьор Шах.

(произносится медленно, очень холодным тоном)

Никаких эмоций по поводу ваших параноидальных излияний я в принципе не испытываю. Я просто думал, что Вы еще способны извинится за оскорбление. Нет, так нет.

А спорить по поводу силы и слабости английского футбола, аргументируя доводы, я пожалую предпочту с кем-то другим. Более адекватным. Допустим, NN или Дзиро, которые ненависть к Англии не проецируют на собеседника. С вами? Увольте.

Я не удивлен, т.к. не раз убеждался в том, что когда человек сталкивается с аргументами, которые перечеркивают его позицию, он все равно найдет фразу, которая позволяла бы ему поддерживаться на плаву :)

Поделиться сообщением

я могу утверждать что в противостоянии МЮ-Рома, более логичным для болельщика Милана выглядит поддержка Ромы. Безусловно, у нас у каждого своя песочница, но связь между Ромой и Миланом есть, и дело тут не только в кальчо (хотя и это тоже). Вспомнить достаточно только 2 фамилии- Нильса Лидхольма и Карло Анчелотти.

Я буду поддерживаать Рому, но не болеть. Все таки болеть больше чем за один клуб- имхо паранойя :)

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Я вот подумал - что мне доставит больше удовольствия- если вдруг Рома завоюет ЛЧ или если вдруг Рома отнимет скудо у Интера, и понял, что конечно последнее. Поэтому передумал поддерживать Рому. буду поддерживать МЮ, у Ромы будет больше злости и сил на скудо.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Я вот подумал - что мне доставит больше удовольствия- если вдруг Рома завоюет ЛЧ или если вдруг Рома отнимет скудо у Интера, и понял, что конечно последнее. Поэтому передумал поддерживать Рому. буду поддерживать МЮ, у Ромы будет больше злости и сил на скудо.

у Ромы достаточно сил чтобы бороться на 2 фронта. Если бы не раздолбайство (по другому назвать это не могу) и неумение соблюдать элементарную игровую дисциплину в некоторых матчах (напрмер с Интером), то мы бы сегодня рассуждали о том сможет ли Интер догнать Рому.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Я буду поддерживаать Рому, но не болеть. Все таки болеть больше чем за один клуб- имхо паранойя :)

Вот истинно :D Делю любовь к Милану только с Эскадрой :P

Есть просто симпатичные клубы, но никак не в АПЛ ;)

Эххх... Вот "непостоянство тебе имя" (с) ;)

Да не возьмет Рома Скудо!! :( До конца мерде не дадут испортить столетие B) Явной подтасовки, конечно, не будет, но кой на что глаза закроют ;)

А вообще, на мой взгляд, провакационно тема задана :P Не хочется болел Милана сталкивать лбом в чужом нам противостоянии. B)

А битвы, я смотрю, уже пошли :blink: Мне это странно!

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

К моему глубокому сожалению, римлянам не светит в играх с манками. Имо, в очередной раз

сверхнасыщенная середина Ромы окажется бесполезной в противостоянии с самой, на сегод-

няшний день, эффективной(как это не прискорбно), вертикально играющей, командой. :(

На скудо, на скудо надо Роме нацеливаться - здесь шанс! Судя по оставшимся играм, у Интера не самая простая концовочка, ещё поспотыкаются. ;)

Хотя, Спалетти - не Капелло, слишком эмоционален и вряд-ли удержится от соблазна. <_<

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

К моему глубокому сожалению, римлянам не светит в играх с манками. Имо, в очередной раз

сверхнасыщенная середина Ромы окажется бесполезной в противостоянии с самой, на сегод-

няшний день, эффективной(как это не прискорбно), вертикально играющей, командой. :(

На скудо, на скудо надо Роме нацеливаться - здесь шанс! Судя по оставшимся играм, у Интера не самая простая концовочка, ещё поспотыкаются. ;)

Хотя, Спалетти - не Капелло, слишком эмоционален и вряд-ли удержится от соблазна. <_<

Любой плюс, если его продолжать анализировать как можно глубже, в конечном счете превратиться одновременно и в минус.

Поделиться сообщением

АRINA

да мне реально все эти ромы и му-му - по барабану. так что лбом пусть сталкиваются у кого лбы покрепче :) Я лишь свои мысли высказываю.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ну вот наконец то я прочитал заглавный пост темы и улыбнулся :)

Списываю на шутку совершенно неверную информацию, сказанную обо мне- пусть АПЛ-фаны сами готовят себе пулю или еще что там они готовят. Я о другом хотел сказать

Всегда, даже среди очень плохого материала можно найти что то не совсем плохое. Даже среди класса дебилов (под буквой Ж), дорога которому в ПТУ, есть пара людей, способных решить квадратное уравнение. Именно поэтому, СЧИТАЮ, что если уж судьба решит таки в третий раз за четвертьвека отдать КЧ Англии, мы должны желать успеха.. Челси. Логика тут простая- пусть возвысится самое меркантильное, самое порочное дитя АПЛ. Ведь возвышая самое порочное- быстрее рушится система. Аргументы в пользу Челси

- зная отношение отечественных людей к Абрамовичу, можно будет опорочить Челси путем следующей логической цепочти- наворовал вор и на ворованные деньги выиграл.

- Челси потратил больше всех денег впустую и их успех станет посылом для последователей - покупай до одури все что движется. Этот посыл должен со временем настолько гипертрофироватся что приведет к краху.

- Любым путем нужно достичь чтобы все прогрессивные мыслишки в АПЛ, такие как выращивание талантов, школы, тренерская мудрость- проигрывали тупому баблу. Т.е пусть победит это самое бабло и все клубы АПЛ берут курс на это.

Так что буду желать успеха Роме, но в уме держать Челси. Есть еще конечно Дзамбротта с Барсой, но это совсем другая история :)

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Любой плюс, если его продолжать анализировать как можно глубже, в конечном счете превратиться одновременно и в минус.

Садизм какой-то. :huh: Не, я против извращений.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...