Перейти к публикации
MALDYNI

А нужны ли сегодня Милану новые игроки нападения?

Рекомендованные сообщения

не думаю что милан продавал тоже талантливого Boriello для того, чтобы купить другого молодого Джилардино

,,ТОЖЕ ТАЛАНТЛИВОГО"...надеюсь ты шутишь!!!их таланты несравнимы!!!!Ты вспомни как Бориелло усилял игру Милана в своё время ....да никак...только всё портил!!!Да и Бориелло не забил 23 мяча за сезон,уступив только Шеве...да и сейчас нраколотил вон сколько!!!да и в сборной забивает....

А Марко...это был лишний баласт...вот мы его и отдали в аренду(или мы его всё-таки продали...надёюсь на второе....)

Поделиться сообщением

Хороший вариант нападения Шевченко Креспо друг другу не жадничают пасы отдают и в добавку кто-то класса Джилардино и все, а куда Томассона и Инзаги (несмотря на все заслуги того же Инзаги) даже не представляю.Но в середину поля жалеть не стоит.Там на сегодня , пустоооооооооооооооооо. :glare: Кстати о Бориелло-хорош, очень хорош ,физически намного выше Томассона и Инзаги.

Поделиться сообщением

Вы еще не передумали насчет Джиллардино?И еще..Тема называется "Нужны ли сегодня Милану новые игроки нападения?"Но вот ответ почти у всех один-Джилла!!Только Джилла,никто другой не нужен Милану,только Джиллардино,только он!!!:)И долго это будет продолжаться?Вот придет ваш молодой...перспективный...в Милан,потом будете локти кусать....

NO COMMENTS ;)

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan ale..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud i con te !

ale..ale...ale..ale...

forza Milan...ale..ale...

Поделиться сообщением

Я знаю как он играл в Италии!

Есть у меня знакомые болельщики блюве.....они даже его матом покрывали.....и них такое облегчение было, когда его продали!

Короче , ты знаешь об его игре только со слов своих дружбанов - болельщиков Ювентуса? :huh:

Запарывает 5-7 моментов ? Тоже не аргумент. Любой напад запарывает за игру несколько моментов...

Ладно... Оставим... Не нравится тебе Марко , ну и ладно...

И еще..Тема называется "Нужны ли сегодня Милану новые игроки нападения?"

Нужны , Миланистка , нужны... :) Только вот кто ?

Вопрос для нового топа ? :huh:

Как , кстати , насчёт Чевантона? Поговаривали о его переходе в Милан прошлым летом , но потом он уехал во Францию... В аренду... Может его выкупить ? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну, надеюсь, все понимают, что Джилардино, придя в Милан не будет забивать по двадцать пять мячей за сезон? А если вдруг начнёт, то перестанет забивать Шевченко. Готовы? Это Джил сейчас с Пизану или с Руополо бьётся.

А то и вообще в одного играют.... В Милане другие условия, и он это прекрасно понимает.

Вопрос к поклонникам Рональдиньо: А на каком месте вы видите его в сегодняшнем Милане?

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

BART_SIMPSON

Я очень часто смотрю на блюве......в прошлом сезоне в частности....когда ди вайо играл......он был просто смешон!!! Я был счастлив, что такой баласт у нас не играет!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

2 BART_SIMPSON

Насчет Чевантона -вряд ли...Хотя он меня больше устраивл бы,чем Джилла.

И...не мы выбираем,кто будет играть в нападении Милана...Мы можем только обсуждать эти решения или мысли.. :rolleyes: Если бы мы могли выбирать,то в Милане было бы полно..Ну Джиллардино и Роналдиньо точно бы присутствовали:)

Нужно правильное решение...Какое? <_<

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan ale..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud i con te !

ale..ale...ale..ale...

forza Milan...ale..ale...

Поделиться сообщением

Вопрос к поклонникам Рональдиньо: А на каком месте вы видите его в сегодняшнем Милане?

Личноя вижу их на пару с КАКА в центре смещаюшихся ...Ронни на левый фланг,а КАКА направо...а вообще лучше как 2 свободных художника!!!А Рино с фланга переместил бы к Пирло...сделав два опорных(они бы там дополняли друг друга)...соответственно не находится места Зее!!!Другое дело,что Анчи схемы менять не будет(не тот он тренер...чтобы менять схему,работающую чаще всего,как часы.......и тогда наиболее вероятно появление Ронника под Шевой вместо Креспо!!!!!!

Поделиться сообщением

В том то и проблема, что Креспо не играет под Шевой. В случае приобретения Рональдиньо Анчелотти будет вынужден играть схему 4-3-2-1. Но в таком случае встаёт вопрос целесообразности покупки перспективного нападения. Или Джилардино, Торрес, Креспо, не знаю, блин, кто, будут сидеть на скамейке? Не понимаю...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Ideya s Ronikom konechno klassnaya, no pri etom nam destvitelno pridetsia igrat v innoi sheme...hotia kak govoriat: " vse chto meniaetsia vse k luchemu"...

no priobretenia Ronika na danniy moment slishkom prizrachnoe...

Поделиться сообщением

После травмы с Шевой всем видно и понятно,что Милану обязательно надо покупвть нового форварда.Травмы-это дело такое,что не знаешь прокатит или нет! :rolleyes: Вот с МЮ и не прокатило.Будем играть в одного форварда. :(

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Рональдиньё играет на левом фланге, Кака на правом. Вообще не вижу никакой проблемы. В центре нападющий. Плюс трио Зее. Пирло Гаттузо и 4 защитников... Какая проблема со схемой? Барса так же играет. Только у них справа играет Жюли, а в центре Чави =Зее, Деко=Пирло, Маркес=Рино. Защита Белетти=Кафу. Пуёль=Паоло, Олигер=Неста (хотя понимаю сравнение не очень :))) ) Ван Бронхорст=Каха. Это'о=Шева или Креспо. Жули=Кака и Рональдиньё! Вот и вся схема!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Рональдиньё играет на левом фланге,

Что разве Роналдиньо у нас уже в составе?

Он вообще-то свободный художник.Бегает по всей ширине поля.Сам себе хозяин! :D

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Что разве Роналдиньо у нас уже в составе?

Он вообще-то свободный художник.Бегает по всей ширине поля.Сам себе хозяин! :D

Ну в Барсе то он больше на левом фланге играет, смещаясь в центр. Дай бог, что бы Рональдиньё был у нас в составе, только ведь речь о вариантах в теме идёт Я и выложил свой вариант.

Поделиться сообщением

:D

Ну в Барсе то он больше на левом фланге играет, смещаясь в центр. Дай бог, что бы Рональдиньё был у нас в составе, только ведь речь о вариантах в теме идёт Я и выложил свой вариант.

Ты считаешь,что придя в Милан Рональдиньо будет пристраиваться к прежней схеме своего бывшего клуюа?Он в любом случае найдёт себе место на поле,даже если в команде будут КаКа,Тотти,Зидан...

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

:D

Ты считаешь,что придя в Милан Рональдиньо будет пристраиваться к прежней схеме своего бывшего клуюа?Он в любом случае найдёт себе место на поле,даже если в команде будут КаКа,Тотти,Зидан...

Всё будет завситеть от тренера. Я расписал вариант при том условии что Милан тренерует Анчи. Просто не вижу я где в нынешней ситуации Анчи пристроит Рональдиньё? Конечно, когда в команде и Кака и Тотти и Рональдиньё то возможно это подымет репутацию клуба, и возможно добавит болел клубу, только я препочитаю вместо Тотти - Пирло, и вместо Рональдиньё - Шевченко или уж если другой нападающий то Андриано. Вообще очень странные рассуждения. Торреса отвергают потому что он испанец, а значит не приживётся в Серии А. А Рональдиньё, играющий в Испании, значит подходит для Кальчо. По моему опыт с одним бразильцем из Барсы у Милана уже есть, как бы не получилось опять неувязочка.

Поделиться сообщением

:):D

Всё будет завситеть от тренера. Я расписал вариант при том условии что Милан тренерует Анчи. Просто не вижу я где в нынешней ситуации Анчи пристроит Рональдиньё? Конечно, когда в команде и Кака и Тотти и Рональдиньё то возможно это подымет репутацию клуба, и возможно добавит болел клубу, только я препочитаю вместо Тотти - Пирло, и вместо Рональдиньё - Шевченко или уж если другой нападающий то Андриано. Вообще очень странные рассуждения. Торреса отвергают потому что он испанец, а значит не приживётся в Серии А. А Рональдиньё, играющий в Испании, значит подходит для Кальчо. По моему опыт с одним бразильцем из Барсы у Милана уже есть, как бы не получилось опять неувязочка.

А какой это бразилец из барсы?Не помню,честно! :D Подзабыл.А Роналдиньо,на мой взгляд,способен прижиться в любом чемпионате,будь то в Турции или в Узбекистане.Он феномен-особенный!А место он себе сам сыщет :D

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

После травмы Шевы вопрос становится риторическим. Конечно, нужны. Кроме Креспо сейчас просто некого ставить в атаку. Томассон, по-моему, выглядит довольно неубедительно. Лучше б его слить куда-то. А купить Джилардино и Рональдиньо. Насчёт последнего - маловероятно. Или сам не пойдёт или столько денег МИЛАН не захочет тратить.

Поделиться сообщением

:)  :D

А какой это бразилец из барсы?Не помню,честно! :D Подзабыл.А Роналдиньо,на мой взгляд,способен прижиться в любом чемпионате,будь то в Турции или в Узбекистане.Он феномен-особенный!А место он себе сам сыщет :D

Ну ты выдал, блин!

Ривалдо - фамилия у него такая. Человек и пароход!!!

Обладатель золотого мяча и золотого бидона. чемпион мира еще между прочим! :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

По-моему покупка Джилардино снимет все проблемы! Жаль только что его во время трансферного окна не взяли.

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Рональдиньё играет на левом фланге, Кака на правом. Вообще не вижу никакой проблемы. В центре нападющий. Плюс трио Зее. Пирло Гаттузо и 4 защитников... Какая проблема со схемой? Барса так же играет. Только у них справа играет Жюли, а в центре Чави =Зее, Деко=Пирло, Маркес=Рино. Защита Белетти=Кафу. Пуёль=Паоло, Олигер=Неста (хотя понимаю сравнение не очень :))) ) Ван Бронхорст=Каха. Это'о=Шева или Креспо. Жули=Кака и Рональдиньё! Вот и вся схема!

Да чё ты... А я и не говорил о том, что Ронни будет абсолютно неуместен в Милане. Я говорил о том, что в случае покупки Рональдиньо приобретение нападающих мирового уровня будет абсолютно неуместным. И матч с МЮ в этом плане весьма показателен, нам и наших нападов вполне хватит. Вот и вся схема!

Поделиться сообщением

Ну ты выдал, блин!

Ривалдо - фамилия у него такая. Человек и пароход!!!

Обладатель золотого мяча и золотого бидона. чемпион мира еще между прочим! :P

Ах,да совсем забыл.Просто для меня полтора года Ривальдо в Милане,как чёрная веха истории нашего клуба.Я его ни в чём не виню.Виновата ситуация.Тренер не очень много ему доверял,а при появлении КаКа он совсем сник.Кстати,Витор так до сих пор и не нашёл свою игру, и как мне кажется-её уже не найдёт.А жаль...Великий ведь игрок! :rolleyes:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

ДЖИЛА В МИЛАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Один из самых талантливых итальянских футболистов Альберто Джилардино в скором времени станет игроком «Милана». Об этом сообщают в субботу итальянские СМИ.

Как сообщает агентство АНСА, агент футболиста Бегето и президент «Милана» Галиани уже подписали предварительное соглашение, согласно которому Джилардино станет игроком «Милана» на ближайшие 5 лет.

Решающим моментом стал пункт в договоре Джилардино с «Пармой», обязывающий руководство «пармезанцев» пойти на серьезное увеличение зарплаты игрока, если он не будет продан этим летом. По мнению агентства, на днях будет подписано соответствующее соглашение и между «Пармой» и «Миланом».

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

ДЖИЛА В МИЛАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да ты чё?!!! Правда что ли?!!!

Ах, как неожиданно!!! Прямо не знаю, как реагировать... Какие приятные новости... ;)

Поделиться сообщением

Cейчас милану нужны игроки нападения.Потому что имеем трёх форвардов, но Томассон явоно сдал.Шевченко с Креспо играют в принципе неплохо.Но кто-то ещё должен быть в команде.Идеальным вариантом будет Джилардино.Он, конечно, молодой,но такой форвард Милану и нужен,потому что Шева с Эрнаном уже немолодые.Я не вспомнил об Индзаги.Я думаю, он уже в Милане заиграет.Скорее всего, его отдадут в какую то Сампу вконце сезона.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...