Перейти к публикации
glazastik

Торино - Милан

Рекомендованные сообщения

Год назад на туринском "Олимпико" мы победили - браза Зее забил, остальные битый час удерживали и вполне в том преуспели. Май блэк браза дид уэлл. Полгода назад - 0-0. Мне кажется, что лучше как год назад, чем как полгода.

В сезоне 1946/47 они нам, прямо скажем, насовали: 6-2, причем четыре гола они нам насовали за последние десять с небольшим минут матча (мы и сейчас это любим, да, но по сравнению с тем июньским матчем...). Правда, то был Великий "Торино", а не абы что... Зато в сезоне 1951/52, когда Великого "Торино", увы, уже не было, насовали уже мы: 0-6. Больше голевых истерик в истории туринских противостояний "Милана" и "Торино" не наблюдалось. Мне кажется, что лучше как в сезоне 1951/52, чем как в сезоне 1946/47.

Из 64 матчей за историю туринских противостояний "Милана" и "Торино" мы выиграли 15, проиграли 20 и сыграли вничью 29. Мне кажется, что статистику пора подправить. В нашу пользу. Зато забили мы мячей на два больше, чем пропустили, - 81 против 79. Мне кажется, что этот разрыв стоит увеличить.

У "Торино" не будет их вратаря Серени. Того самого экс-лациале, которого орлы наши римские не чаяли как сплавить, а теперь кусают локти и заламывают руки, потому что играет он в "Торино" дай боже (в среднем 6,46 от гадзетты), и, кстати, в первую очередь благодаря ему бычки в первом круге увезли с "Сан-Сиро" ничью. В полузащите не будет у них Бароне (не вот чтобы жирный минус, парень никак не вспомнит, что он, на минуточку, чемпион мира, хоть и лавочник сборной), а терцино Комотто, покоцав коленку, вылетел до конца сезона, - и вот это, в общем, потеря. Паоло Дзанетти гадзетта тоже обозначает как indisponibile - но тут я, честно сказать, не уследила, когда его успели зашибить и может ли он теоретически оклематься к завтрему. Если не сможет - нам же лучше, центру поля спокойнее, товарищ довольно кусачий. Одним Дзанетти в туре меньше, и то хлеб. Задолбали уже, голова от них кругом.

У нас в списке травмированных - Роналдо, Кафу, Сержинью, Индзаги, Бонера (вставили по ноге на тренировке, и теперь врачи едва ли успеют спасти его молодую жизнь до субботы) и Кака. Не радуга, но жить можно (если бы еще остальные были хотя бы полуживые - цены бы этой команде не было, право слово). Свежая гадзетта пророчествует:

torinomilanqk0.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img87.imageshack.us/img87/9725/torinomilanqk0.jpg');}" />

По-моему - похоже на правду. Не исключено, что Палоски в старте мы с Натальей напророчили-таки. Амбро на скамейке - акт гуманизма, заменяли его давеча совсем уж убитого.

Ах да, арбитр. Арбитр - Саккани. Из свежатины: недавнюю битву за шесть очков с фиалками мы под его свист выиграли, зато в том самом ноябрьском матче с "Аталантой" команды в раздевалку увел именно он. Он нам должен, между прочим. Пусть насвистит нам хорошего.

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Таки жив ли наш ребенок? :)

Народ боится открывать темы. зря. Может, Вы и вправду считаете, что если Вы открыли тему, а Янкуловски считал девок на курве суд, то вы-таки виноваты? Виноваты в том, шо у нас защита- как женская баня, кто-то, да просверлит дырку? Так я Вам говорю на полном серьёзе- я Вас умоляю!

Начнем как обычно со статистики. Но так как она нам сейчас нужна как мертвому-припарка,то изучить статистику тщательно от буквы f в левом верхнем углу до значка копирайта Вы можете сами, пройдя по этой ссылке

http://www.resultsfromfootball.com/seriea-...vs-acmilan.html

Что касается дуэли тренеров Анчи-Новеллино, то тут Анчи бьет коллегу - в 13 матчах 7 побед 5 ничьих 1 поражение.

По игрокам - я пока не видел опровержения того, что у Калача травма и вряд-ли он выйдет играть против Торино. Точно не будет Кака.Пиппо с Роналдо тоже. Дисквалифицированных нет. Главный вопрос- кто на воротах?

Анчи обещает найти нужную мотивацию и выйти в Турине играть только на победу, не допуская глупых ошибок.

Ну а мы? Мы как обычно обязаны выигрывать. Частенько приходится читать, что лучше нам не выходить в зону ЛЧ, больше будет толку в следующем году. Не согласен категорически. Выходить в ЛЧ надо и надо приложить все силы. Из двенадцати финалов проиграно уже 2. Когда мы проигрывали три финала подряд? Надеемся на то что сыграются все-таки Пато с Палоски, победа необходима.С любым счетом и независимо от качества игры. Никаких НО.

Болельщикам предлагаю не выть белугой, а поддержать команду в трудную минуту.

Господа модераторы, а можно мой пост перенести в тему Глазастика, а мою тему удалить?

Её тема лучше, с картинками :)

Изменено пользователем Puzo

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

эээ...а у нас так и будет две темы "Торино-Милан"?

Поделиться сообщением

Вроде ёлка как ёлка, а присмотрелся: Зее-Па-Па - сначала - офигеть ... потом - прикольно :) , здесь я с Анчи был бы солидарен на 100%.

Даже если и не сыграют, то хотя бы я мучиться перестал бы, мол: а вот если бы Зее-Па-Па, но они бы уж точно бы...

Ну а если вообще размечтаться, то к минуте эдак к 65-й, уже после хеттрика Зее и двух его голевых на Па-Па, можно былоб заменить Кларенса на Гурю - пусть бы доказал мне уж совсем свою сильную ущербность. Карявенько написал, но - мне рррравица :D

А пока что - мечтать не вредно, т.к. смотрел пару раз я энтих быков и показалось, что играют они как-то упёрто... особенно с топ-3(ну - мерду я не считаю, т.к. во-первых оторвали кузены быкам ... эээ быков 4:0, а во-вторых не очень я как-то тухлосинюшных).

Короче: прикольно было бы посмотреть, но очередное спасибо РТРСпорт за очередной же непоказ наших и в спортбар мне завтра путь заказан под страхом смерти(тьфу-тьфу) ... а жаль.

.......................

Пузыч кстати тоже прикольно написал: товарищи модераторы-администраторы сделайте же чё-нить с его темой - добавьте её сюда? :rolleyes::)

Поделиться сообщением

glazastik писал:
Он нам должен, между прочим. Пусть насвистит нам хорошего.

Эх-хе-хе... мы бы сами себе бы не "насвистели" бы :(

Как оборона наша треснет минут на 10-15 как давеча и... сливай воду. :(

Восстановиться успеем врят ли по настоящему. Так что "битвы не на жизнь а на смерть" и не жду, да и не будет.

Игра если у Пирло не пойдет - опять будем тягомотину смотреть, не более того. Но вот тут как раз то случай, когда качество игры значения не имеет! Очки - важнейшее из того, что нам сейчас надо.

Хотелось бы снова увидеть и Пато и Палоски. Хотелось бы что бы Анчи как-то... чем-то... уж как-нибудь мотивировал команду то! А то не карашо получается: заявили о "12-ти финалах", а сами?! :huh:

Так что... FORZA!!! :):):) С надеждой!

P.S. limanad07 :) Гурю - в аэропорт! и ДОМОЙ! :angry:

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

Другого пути нет-только Победа.Все равно как наши это собираются делать.Пусть "умрут" на поле,но 3 очка должны взять...А иначе нас действительно ждет "путь Баварии".

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Отступать дальше некуда, Фиалки, Сампа и Удинезе свои игры выиграют – уверен так на 90%, особенно Фиалки, поэтому если облажаемся в очередной раз, ЛЧ в следующем году не видать. Поэтому выигрывать нужно обязательно, хоть на классе, хоть на морально-волевых. Надеюсь Анчи выпустит пару форвардов Пато – Полоски, в защите будет играть Мальдини, а значится ошибок, которые могут привести к голам в наши ворота быть не должно. Калач в ворота – Дида просто еще хуже.

Поделиться сообщением

если Милан сыграет вничью или проиграет...задумываться о 4 месте не стоит - ТОлько Победа.....ведь наверняка Фиорентина не проиграет и Самдория постарается выиграть.....

Так что Милану нужна только победа...

:angry:

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Puzo писал:
По игрокам - я пока не видел опровержения того, что у Калача травма и вряд-ли он выйдет играть против Торино. Точно не будет Кака.Пиппо с Роналдо тоже. Дисквалифицированных нет. Главный вопрос- кто на воротах?

Если реально - Дида выйдет из небытия. Ели по приколу: детям для комплекта Оффреди будет.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Цитата
А иначе нас действительно ждет "путь Баварии".

Как бы за "путь Баварии " еще не пришлось побороться.

Цитата
Не исключено, что Палоски в старте мы с Натальей напророчили-

Хотелось бы увидеть его с первых минут в составе,но вот Брокки почему-то не вселяет оптимизма(не в обиду его поклонникам)Для полного комплекта молодежи лучше смотрелся бы Гуря.

Не противоречат обычно тем,кого либо больше всех любят, либо меньше всех уважают.

М.Эбнер-Эшенбах

Поделиться сообщением

Не верю я, что Зее сыграет. Ну, может и сыграет, потому что я не верю. Но вообще-то ему, чтобы все еще блистать, надо выходить раз в неделю. С таким графиком его хватит на созидательную игру, а не только на пребывание на поле. Про Палоски я сказала, потому что у Анчелотти в последнее время тактика такая: выпустили кого-то от отчаяния, а он взял да и сыграл неожиданно, ну типа спас. Тогда его бац - и сразу в стартовый состав на следующую игру. Это, как бы сказать, - тактика цепляния за соломинку. Палоски должен играть, но не потому, что спас отечество, а потому что в целом он - сложившийся игрок, боец и физически очень выносливый в силу возраста. И с Пато они хорошо друг друга понимают. Во всяком случае, Пато так говорит.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Donor писал:
Еще надеюсь на Джилу, что еще остается делать с ним!Надеюсь на всю команду( Анчи тоже в ней)

Аналогично.

Дествительно,отступать некуда.Майская Москва так и осталась в мечтах.Необходимо занимать 4-ое место,что бы в следующем сезоне продолжить поход за главным европейским трофеем.Он(поход) начинается уже сегодня (дожили) в Турине.В прошлом в августе,нынче в марте.Поэтому,''если мы обратно не хотим в тюрьму,если до шлема хотим добраться''-победа и только она родимая.Милан не своди меня с ума,выиграй у Торино.

Поделиться сообщением

GregorVd писал:
Игра если у Пирло не пойдет - опять будем тягомотину смотреть, не более того.

Гришенька, какой Пирло, какая игра... :D Поставить в сторонке и строго-настрого наказать - ты это, главное, не меш... то есть не помогай, а как штрафной дадут, мы тя разбудим... Хотя и штрафной-то слабО. Слабо-слабо.

n_alekhina писал:
Палоски должен играть, но не потому, что спас отечество, а потому что в целом  он - сложившийся игрок, боец и физически очень выносливый в силу возраста. И с Пато они хорошо друг друга понимают. Во всяком случае, Пато так говорит.

Ну, Пато пока еще никого не понимает, пониманию ему предстоит долго и серьезно учиться. От природы ему дано все, кроме этого. Научиться сумеет. А сегодня у него задача тоже нехитрая - помо... то есть не мешать Полосатому, если у него вдруг попрет. Ну, вдруг. :)

Поделиться сообщением

glazastik писал:
а как штрафной дадут, мы тя разбудим... Хотя и штрафной-то слабО. Слабо-слабо.

Уже слАбо, а не слабО. Пирло такими темпами и по поводу штрафных устроит бойкот-истерику.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

glazastik писал:
Гришенька, какой Пирло, какая игра... :D Поставить в сторонке и строго-настрого наказать - ты это, главное, не меш... то есть не помогай, а как штрафной дадут, мы тя разбудим... Хотя и штрафной-то слабО. Слабо-слабо.

<бубнит обиженным голосом, глядя на фотку Пирло с Кубком ЧМ-06 в руках > все равно тебя не брошу, потому что ты хороший. <_< и штрафной совсем даже не слабо исчо! вона как тут давеча заложил ;)

Ну и допустим поставили его в сторонку совсем, и?! :huh:

Хотя чего там... Не сезон :( Нам бы день простоять, да ночь продержаться. Забыть нахрен сезон этот, и... ;) А вот это самое "и" - и пугает уже! Как бы не прав бы оказался NN со своим пророчеством <_<

К стати! Я бы вот судя по заявке с огромным удовольствием взгялнул бы на Неста-Мальдини в центре обороны. :) Ну должны же быть радостные моменты в нашей серой, беспросветной МиланФанатской жизни. А?! :angry:

P.S. Полосатому - FORZA отдельное! :)

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

Эх посмотреть не смогу, уезжаю в Дуйсбург на стадион смотреть матч Дуйсбург Гановер(все таки впервые в своей жизни еду на европейский стадион) вообщем поболейте тут за меня.

Удачи нашим Forza Milan!

Поделиться сообщением

GregorVd писал:
Я бы вот судя по заявке с огромным удовольствием взгялнул бы на Неста-Мальдини в центре обороны. :)

Размечтался, одноглазый. :D

Свежая гадзетта пророчит в атаке пару Джила-Пато, под ними браза Зее. Грехи наши тяжкие... Джилушка, маленький, или ты проснешься, или я тоже тебя сдам. Сил уже никаких нет.

Поделиться сообщением

Да проснется не в этом так в следующем сезоне, не вериться мне, что продадим его, хотя Фрея ой как хочу. А по игре, если у Зее пойдет, то и у команды, только вот чтобы защита не подвела.

glazastik а почему Неста-Мальдини в центре не будут? Пусть слева Фавалли, сейчас лучше Янкуловского туда не пускать. Справа Оддо.

Поделиться сообщением

glazastik писал:
Свежая гадзетта пророчит в атаке пару Джила-Пато, под ними браза Зее.

А еще Брокки - Амброзини - Гаттузо. Без Пирло. Не знаю, прорвет ли наконец - то Джилу, но выиграть должны. Потому что очень нужно :) . Хотя ни ничья, ни поражение меня не удивит

Поделиться сообщением

n_alekhina писал:
Не верю я, что Зее сыграет. Ну, может и сыграет, потому что я не верю. Но вообще-то ему, чтобы все еще блистать, надо выходить раз в неделю. С таким графиком его хватит на созидательную игру, а не только на пребывание на поле.

вот это и меня такие сомнения берут перед матчем. А если Зее не сыграет, то двое 18-летних пацанов никак не обыграют взрослую защиту. А ведь так скорее всего и случится. А пропустим-то мы наверняка. Что поменялось с последней игры? ничего в общем. Три дня прошло всего. пессимизьм в общем.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Торино1-3Милан.Это будет тяжело но все же............!!!Милан великий клуб!!!!!!!!!!!

(Пато,Амброзини,Джилардино)-голы забьют!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

glazastik писал:
Джилушка, маленький, или ты проснешься, или я тоже тебя сдам. Сил уже никаких нет.

<сидит в позе лотоса и нудным заунывным голосом читает мантру > : я-жду-конца-сезона-и-продолжаю-верить-в-джилу... я-жду-конца-сезона-и-продолжаю-верить-в-джилу...

я-жду-конца-сезона-и-продолжаю-верить-в-джилу...

Джила в старте?! Ну дай Бог! Дай Бог! Может каааааак разродиться парочкой! :P

А ГЛАЗА (органы зрения это, а то подумаешь, что изменяю тебе ;)) у меня два ;) Неста-Мальдини - центр обороны хачу! :) Почему нет?! :blink: Фаву - налево. Янку - на замене. Кахабер просто что-то в последнее время сильно... как бы сказать мягко - портачит. Ему не повредит со скамеечки матчик посмотреть один. Совсем не повредит! :)

Без Пирло, говоришь, Persefona, :blink:

Уж и не знаю хорошо теперь это или плохо, но явно пора уже финал то (один из 12-ти обозначеных) выигрывать!

So ends another day...

Поделиться сообщением

Persefona писал:
А еще Брокки - Амброзини - Гаттузо. Без Пирло.

Значит, Донадони уже предоставил Карлетто свой заветный списочек... Зверь и садист. :(

Про Бонеру говорят малоутешительное - подозрение на перелом пятой метатарзальной кости (это такая хрень на стопе, которая идет к мизинцу). В худшем случае - стаджоне финита.

Официалка, впрочем, пока молчит. Но для официалки есть три игрока - Роналдо, Кака и Пато, и тут уж вплоть до ежечасных бюллетеней, а по людям попроще информации от нее вечно не добьешься...

Edit.:

Ничего он не предоставил. Донадони то есть. Либо предоставил, но тогда зверь и садист - Карло.

Официально: Kalac; Oddo, Nesta, Kaladze, Maldini; Gattuso, Pirlo, Ambrosini; Seedorf; Pato, Gilardino.

Поделиться сообщением

glazastik писал:
Edit.:

Ничего он не предоставил. Донадони то есть. Либо предоставил, но тогда зверь и садист - Карло.

Официально: Kalac; Oddo, Nesta, Kaladze, Maldini; Gattuso, Pirlo, Ambrosini; Seedorf; Pato, Gilardino.

н-да... :( не посмотреть на Несту-Мальдини :(

Ладно! КАХА - БУДЬ АККУРАТЕН И ВНИМАТЕЛЕН! :)

So ends another day...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...