Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Учитвая, что играем йолкой в последнее время, то три напа хватит. Думаю елка таки и будет. Калач, Оддо-Неста-Каха-Янки, Амбро-Пирло-Рино, Зее-Кака, Пато, потом выпустят в центр Пуму/Брокки/Гурю ну и, возможно кого-то из напов, смотря по счету во втором тайме. Победим, не 0-5, как раньше, но выиграем. Форца! Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Этот матч очень важен с точки зренея позиции Милана в турнирной таблице!!! Проигрывать никак нельзя, а вот победа добавит нам уверенности в следующих играх... Так как сзади некого будет боятся, цель одна - 4тое место!!! Вперёд Милан!!! Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Главное выйди впедёт в первые 45 мин. Сампа врядли наглухо закроется на весь матч, так что моменты будут. Хочется 2 напа,Ю но,блин, ёлка в прошлом матче хорошо подёйствовала. Неста заменит Кэпа,Янки-Фавалли. В воротах хочу Диду!ФОРЦА! <{POST_SNAPBACK}> А Дида в воротах тебя не хочет..Скорее всего Калач восстановится.. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Самое интересное,что у Сампы на своем поле всего одно поражение...от нас. Ну а по матчу других мыслей быть и не может.Победа любым путем.Учитывая то,что Фио может потерять очки в матче против Наполи,нам сейчас 3 очка нужны,как воздух.А вот кто забьет,меня мало волнует.Молодой папаша,молодой любовник и т.д... Главное-взять 3 очка. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) у буков Милан имеет самый крутой коф среди всех пар этого тура... ну и что Кассано не сыграет это конечно гуд Изменено 19 марта 2008 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Продолжаю настаивать на игре ромбом (или йолкой но с Пато в инсайдах). Лучше право плакать, что опять бесполезен Джила, чем убиваться невозможности Пато играть на острие. Очень хочется, чтобы Анчи выключил садиста и посадил Пирло на лавку (чёрт с ним не полноценный отдых, так пусть выходит на второй тайм). А также Оддо, что играет уже 5 матчей без продыху. И, конечно, несколько поберечь последнего нашего снервамивсенормального вратаря. И получается: Дида - Бонера, Неста, Каладзе, Янкуловски (Фавалли) - Гаттузо (Брокки), Амброзини (Эмерсон), Брокки (Зеедорф) - Кака (Зеедорф) - Пато, Джилардино (Палоски). Но нам, ессно, хрен на палочке и мучить всех сразу, 10 финалов им, ёлы выигрывать надо... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 DragonНо нам, ессно, хрен на палочке и мучить всех сразу, 10 финалов им, ёлы выигрывать надо... А ты что против что-ли? - лично я - "ЗА". Надо не только играть, но и выигрывать. Продолжаю настаивать на игре ромбом (или йолкой но с Пато в инсайдах). Ну ... раз ты настаиваешь (хотя лучше это напиши анчи в личку - вернее будет) . Очень хочется после матча услышать пару десятков хвалебных отзывов об игре Милана ... пора уже "выйти из сумрака" имхо... Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 А ты что против что-ли? - лично я - "ЗА". Надо не только играть, но и выигрывать. . <{POST_SNAPBACK}> Абсолютно против. Против издевательства над уже сдохшими во имя команды. Зее, например, во имя команды успевает раз в две недели скончатся и воскреснуть. Если у нас там все куплено, то 4-е место мы и бочком займем. А если нет... То оно нам и не светит. Всего лишь стоит посмотреть матчи фиалок. Ну ... раз ты настаиваешь (хотя лучше это напиши анчи в личку - вернее будет) Ммм... Писал. Я оперировал понятиями "прекратить флуд в составе" и "пожизненный тренерский бан". Он заявил, что такие вещи готов выслушивать только от модераторов, а не от всяких там пресмыкающихся. з.ы. Пара десятков вполне хвалебных отзывов о игре Милане было в субботу. Я бы просто хотел чтобы не было скорбных. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Диды нет даже на скамейке. Версия клуба, согласно тов. Альчато со ская, - опять проблемы со спиной. Яростно верим. Играем йолкой, в роли звездочки - Пато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Диды нет даже на скамейке. Версия клуба, согласно тов. Альчато со ская, - опять проблемы со спиной. Яростно верим. <{POST_SNAPBACK}> лично меня давно терзают смутные сомнения - а жив ли он вообще. но никто не обращает на это никакого внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Ой нет Дида, так нет. Вся надежда на Калача, как бы то не было а он в этом сезоне в серии стоит получше Дида. Надеюсь сегордня он это опять докажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) Хотите баньте хотите нет ! ну это просто ПИЗДЕЦ !!! ТОШНО СМОТРЕТЬ ТАКОЙ МАТЧ !!! Что творят ? уже 0 - 2 и без шансов забить .....! Для справки Наполи обыгрыает Фиалок 2-0 ВОТ ОН ШАНС !!! А мы ? Непонтная игра... Изменено 19 марта 2008 пользователем MELcampos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Ёперный театр.. что творится.. не успела я на чуть-чуть отойти.. (в магазин сходить), а уже 0:2.. я чуть-чуть в шоке нахожусь!!!! Блин, у меня сегодня такой хороший день..удачный!!! почему моя удача на Милан не распространяется??? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Народ скиньте сылке где можно посмотреть матч в нете. И какую прогу надо скачать Цитата Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Народ скиньте сылке где можно посмотреть матч в нете. И какую прогу надо скачать <{POST_SNAPBACK}> http://video.sportbox.ru/++region++0:RU/Tr...rta_futbol_chem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) Ну смотреть как раз надо, что мы из себя представляем без Кака. Хотя мне и нравится Анчи, но наверное с такой игрой ему самому пара. Кто-то сказал что будет разгром? вот и первые ласточки ))) Последные туры пристально следил за Арсеналом в АПЛ-е, то как играет арс, это не футбол, это не игра чемпиона, они правда говорять щас не в лучшей форме!? но и при этом они сумели пройти нас.. теперь можно представить в какой форме наш любимый Милан. P.S. Учитывая что впереди у нас еще матчи с Интером и Юве, можно уже заказывать билеты на кубок УЕФА, с такой игрой в ЛЧ не попадают и еще никакого усиления состава не ждите, аренда Шевы, и на этом все. Изменено 19 марта 2008 пользователем SOFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Кто смотрит матч - скажите на какой позиции щас играет Пирло? Дал ли Анчи ему свободу действий или все также привязал стоять перед защами ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 1-й тайм окончен ! Просто позор !!!! Мне так стыдно еще небыло за них в этом сезоне ! Ьыли моменты чтоб забить гол самы явный опять Запорол зее не дал пас сам промазал .... Я бы на месте Анчи в раздевалке сказал бы пару крепких слов Ребятам. Тем более фио пока дает шанс сокротить отстование ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) Ну вот и закончился первый тайм.. вроде в конце стали больше проводить на половине поля соперников.. Палоски что-то пытался сотворить... но все равно игра не впечатляет.. как была защита в конце второго тайма с Ромой, так вроде и не изменилась в лучшую сторону (ИМХО) Изменено 19 марта 2008 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Такое в кошмарном сне не приснится. Кака сломали, два мяча пропустили, команды на поле нет, так одно название. Ч то радует так это то, что Фиалки тоже летят и вряд ли отыграются, а значит разрыв не увеличится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) 2 Ночной гость ну нет, конечно.. Пирло как всегда занять уборкой туалета, которую чаще всего посещают: Оддо, Гаттузо, Амбро. Ну надеемся что во втором тайме все изменится, Анчи, думаю, не допустить чтоб его отправили в отставку раньше времени, хотя у него щас нету нормального запаса, больше всего трудно ему. Изменено 19 марта 2008 пользователем SOFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) Опаньки.. выпускаем Джилу.. только вот не могу понять вместо кого??? Вместо Амбро??????????????????????????????? Боже мой, кто-нибудь вправьте мозги Анчи!!!! Изменено 19 марта 2008 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 дааа...странно играют все...как будто "на нафига нам 4 место".....спасибо хоть Эзекуил Лавеззи НАС как то поддерживает.... ...И Кака не надо было выпускать...все таки тока из травмы вышел... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 обидно конечно что Зее не забил, но стоит сказать, что нам повезло очень когда штрафной пробивался, и еще там в одном моменте запорол кто-то момент, запустив мяч в непонятно куда интересно о чем сейчас Галлиани думает на трибуне Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Вместо Амбро??????????????????????????????? Боже мой, кто-нибудь вправьте мозги Анчи!!!! <{POST_SNAPBACK}> мне кажется он думает "а какая разница как проигрывать" помоему уже ниче не остается больше!!! Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах