Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Черданцев болельщик Интера. черданцев идиот Человек, который одновременно настроил против болельщиков Милана, туринтуса и интера, это надо уметь, блин) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Да, Чердак за Интер, это факт. Хотя мне абсолютно насрать за кого топит этот т.н. комментатор SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Он сам сказал, что за Интер топит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Он ЗА Итальянский футбол) Еще мне кажется, он за Фиору топит, вчера возвышал их сильно) Изменено 26 ноября 2012 пользователем muS! Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Сказали люди, которые работают вместе с ним и хорошо лично знают человека :-) Это если вам интересно, хотя какая к чёрту разница за кого топит какой-то там Чердак.. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Очень жаль, что далеко не все из вас поняли, что мы с Юрой Черданцевым пытались отработать в итальянской модели: он якобы чуток притапливает за "Юве", а я - якобы симпатизирую "Милану". Это распространено на Апеннинах, добавляет остроты эфиру. Так что Черданцева не трогайте! Манера, возможно, кому-то и не нравится, но Юра - один из сильнейших комментаторов страны, с этим вообще нельзя спорить. Самое главное - он во время матча ФУТБОЛ комментирует, а не околофутбол. Обратите на это внимание. Все уже давно поняли, что он околофутбола и матчасти не знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Теперь по комментаторам: кто-то тут писал, что чердак не даст в обиду кальчо, пфф, какой же он судак все таки.... Он предал Спартак прежде всего.Клуб,за который(по его словам) он начал болеть с детства и с чего началась его любовь к футболу. Какое кальчо..... "Для меня Спартака больше не существует..." сказал он некоторое время назад,когда его (по его словам ЛЮБИМЫЙ) Клуб находился и находится в кризисе. Предательское мудило.Волею судеб оказавшееся у микрофона. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Он предал Спартак прежде всего.Клуб,за который(по его словам) он начал болеть с детства и с чего началась его любовь к футболу.Какое кальчо..... "Для меня Спартака больше не существует..." сказал он некоторое время назад,когда его (по его словам ЛЮБИМЫЙ) Клуб находился и находится в кризисе. Предательское мудило.Волею судеб оказавшееся у микрофона. А вот я Черданцева в ДАННОМ ВОПРОСЕ прекрасно понимаю. Единственное, я бы заменил слово "больше" на "пока" или "до тех пор, пока.....". Ибо то, что творит федун ИМО есть ни что иное, как преступная узурпация власти. Спартак это ВСЕНАРОДНОЕ футбольное достояние, тем более, что "совок" всегда был славен своими т н "спортобществами". Такие клубы как Спартак и Динамо Киев ОБЯЗАНЫ встать на путь Реала и Барсы. Как английский, так и итальянский варианты существования для них ГУБИТЕЛЬНЫ. Убеждён в этом на основе увиденного в постсоветские годы. Должны быть несколько тысяч богатых "сосьос" и ВЫБОРЫ ПРАВЛЕНИЯ КЛУБА. Иначе так и будут в ПОЛНОМ говне в Европе, и в ОТНОСИТЕЛЬНОМ у себя в странах...в тени Шахтёра и Зенита, а как показывает практика, то и в тени цска и даже!!!!!!!! анжи))). Хотя для более лучшего понимания ЧЁТЧЕ отображает пример Португалии (Порту и Бенфика, которые тоже построены как Реал и Барса в Испании). До испанских грандов Спартаку и Динамо Киев будет проблематично добраться хоть под управлением инопланетян)), а вот Бенфика и Порту как по классу, так и по финансовым возможностям НУ НИ ЧУТЬ НЕ ВЫШЕ двух постоветских грандов...ИМО они даже по всему этому УСТУПАЮТ им. Но засчёт ПРАВИЛЬНОГО устройства управления выступают в Европе горздо успешнее СМ и ДК. В общем НЕОБХОДИМ испано-португальский вариант. Иначе - в пустую потраченные время и деньги. Но зато чьё-то ЭГО потешиться сможет)). Изменено 5 декабря 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Да, всё верно, старая гвардия нтв+ откровенно зажралась и позволяет себе вальяжность. Черданцев неплохой комментатор, но у него есть один недостаток - он не умеет сдерживать свои личные эмоции, связанные с симпатией или антипатией к командам. В сегодняшнем мачте он откровенно болел за Юве )) Лёха, Черданцева можно критиковать по разным причинам. Но для меня странен тот факт, что его периодически уличают в болении за совершенно разные клубы. Я думаю, всё дело в определенном стиле комментирования - не более. Я, например, совершенно не заметил, что он болел за Юве в нашем матче с ними, тем более "откровенно". Скорее, наоборот даже MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Он предал Спартак прежде всего.Клуб,за который(по его словам) он начал болеть с детства и с чего началась его любовь к футболу.Какое кальчо..... "Для меня Спартака больше не существует..." сказал он некоторое время назад,когда его (по его словам ЛЮБИМЫЙ) Клуб находился и находится в кризисе. Предательское мудило.Волею судеб оказавшееся у микрофона. не знал таких подробностей, а за интер он похоже стал болеть после триплета, типичный глор, вот почему его все так не любят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Про эту иуду(Черданцева) я вообще рассуждать не хочу. Для меня всегда останутся Лучшими:Котэ Иванович Махарадзе,Александр Викторович Елагин,Юрий Альбертович Розанов,Савик Шустер и Андрей Ярков. Их рассуждения о футболе и их голоса я готов слушать всегда. И мне приятно до глубины души слушать и сопереживать вместе с ними. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 а комментаторам разве можно сопереживать? эх, послушали бы Вы казахстанских комментаторов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 а комментаторам разве можно сопереживать? Можно, например, таким, как Владимир Никитович Маслаченко - вот кто с душой комментировал матчи Милана, так это он MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 +1899*1899 Не так давно поймал себя на мысли что просто тупо откровенно скучаю по его репортажам Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Дружный коллектив... Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30880 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) вчера смотрел Реал-МЮ с комментарием господина Шмурнова....господи почему они на плюсе так быстро деградируют? Такую ахинею нести две трети матча, у меня уши закручивались. Пассаж про то что 1-1 или 1-2 для команд прежде всего Реала неважно вынес мне мозг в конце игры окончательно Потом еще заценил обзор матчей с ним же Акулининым(но этот еще ладно) и Дементьевым.....в общем сплошной Ибра-гей Изменено 14 февраля 2013 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Там еще осложнено все симпатией к Интеру От этого тоже деградируют Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Такую ахинею нести две трети матча, у меня уши закручивались. Пассаж про то что 1-1 или 1-2 для команд прежде всего Реала неважно вынес мне мозг в конце игры окончательно Я матча не смотрел, но обзор глянул. Это мне тоже слух резануло. Совсем не важно 1-1 или 1-2. Нужно у игроков Валенсии спросить не хотят ли они поменяться результатом с мадридцами, ведь это не важно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 А попытка юмора про "вытянуть клещами, но не насекомыми"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Горячо у них там... «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Да уж, что-то комментаторы с НТВ+ в связи с последними высказываниями совсем теряют к себе доверие. Пирожков мне вообще как комментатор нравится, а такое в твиттере несет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30880 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 да плюсовцы выжигают оппозицию в лучших традициях Хотя по большому счету Пирожков то прав, достаточно посмотреть хотя бы один выпуск картавого футбола Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 @Hidan,А ты этого Ника слушал/видел когда нибудь?) Это бред) Дали троллю микрофон называется..))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 @Hidan,А ты этого Ника слушал/видел когда нибудь?) Это бред) Дали троллю микрофон называется..))) Естественно. Именно как комментатор не очень, а вот программа Картавый футбол бывает неплоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.S.G. 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Горячо у них там... это фейковый аккаунт васи уткина Изменено 8 марта 2013 пользователем O.S.G. Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила, Мы тело поправим татухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах