AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Черданцев - Избранное это блеск, я смеялся от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Черданцев - Избранное это блеск, я смеялся от души Отсюда можно понять что болеет кроме сборной России ещё и за Шотландию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Деменьтев и шляпа После матча Динамо - Зенит, Кержаков оценил шляпу Деменьтева. ЗЫ: Дементьев , кстати мне очень импонирует, послушать бы его на матчах сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Деменьтев и шляпа После матча Динамо - Зенит, Кержаков оценил шляпу Деменьтева. ЗЫ: Дементьев , кстати мне очень импонирует, послушать бы его на матчах сериала ААААА, йеееее!!! я как увидела это по окончании матча - свалилась со стула Хотела найти ЭТО, но замоталась! спасибо, Андрюха! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 ААААА, йеееее!!! я как увидела это по окончании матча - свалилась со стула Хотела найти ЭТО, но замоталась! спасибо, Андрюха! Оль, всегда пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Деменьтев и шляпа После матча Динамо - Зенит, Кержаков оценил шляпу Деменьтева. ЗЫ: Дементьев , кстати мне очень импонирует, послушать бы его на матчах сериала Неординарная личность. Мне тоже было бы интересно его послушать на матчах серии, но Дементьев - немец. И еще я как-то от него услышал не простительную (для миланиста) глупость, он комментирую обзор матча Милан-Витория позволил себе удивление: зачем включать какую-то торжественную композицию после этого матча, будто у Бары выиграли. Но я думаю ему простительно не знать гимн Милана. ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) test Изменено 18 марта 2012 пользователем AGraEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30880 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 вчера взбесил наш бундесэксперт Андронов комментируя Бенфика-Челси. Анализируя шансы Челси против Барсы в полуфинале вроде спохватился и после паузы с явным сарказмом призвал относиться к чемпиону Италии с уважением мол что то я спешу но мы то понимаем все вот что конкретно раздражает в плюсных комментаторах это зацикленность на своем чемпе и соотвественно обсер чемпов конкурирующих причем даже не вникая что там у соседей происходит Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Да, меня это конкретно взбесило. Он так сказал, как будто Барселона уже вышла в полуфинал. Что за некомпетентность? "Но все же Милан это чемпион Италии и просто так не сдадутся" !!дак! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 На НТВ очень интересный эксперемент будет, каждый матч ЛЧ будут коментировать 2 человека на разных каналах. Т.е. имея один матч можно даже будет выбрать кого послушать. Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Андрея Яркова и Юрия Розанова мне всегда было и есть приятно слушать.Люди обладающими непостижимыми историческими знаниями ,плюс СЛОГ! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Смотрел сегодня игру по нтв+, но звук сделал потише, дабы не слышать бредней, но все таки кое что услышал. Мне показалось, или чердак действительно рассказывал о том, как хорош один из игроков кузенов в Footbal manager? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Мне показалось, или чердак действительно рассказывал о том, как хорош один из игроков кузенов в Footbal manager? Якобы Гуарин забил в футбольном симуляторе с середины поля, а потом в матчах за сборную, впервые видевшего "вживую" его Чердак, увидел, как он забил гол с середины поля. Что то такое бубнил. Хотя, да, комментатор который рассказывает про футбол менеджер))) Странно конечно) Изменено 6 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Якобы Гуарин забил в футбольном симуляторе с середины поля, а потом в матчах за сборную, впервые видевшего "вживую" его Чердак, увидел, как он забил гол с середины поля. Что то такое бубнил. Хотя, да, комментатор который рассказывает про футбол менеджер))) Странно конечно) Мне бы дикцию по править, да я бы столько аналогий с манагером рассказал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Хотя, да, комментатор который рассказывает про футбол менеджер))) Странно конечно) Да ладно, чердак и странно - очень близкие друг другу слова)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Да ладно, чердак и странно - очень близкие друг другу слова)))) ))) чердак и Черданцев еще ближе)))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4806 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Просто Гуарин был действительно легендарен в свое время среди игроков в ФМ) Уже все задроты ФМ из СМИ это обсосали) Жора, как человек-оригинальность, просто не мог обойти эту тему стороной, как, впрочем, и никомуненужность Мунтари, 30 голов Луки Тони, трансфер года Ночерино, возраст игроков Милана. Хорошо хоть про Мехди не рассказал (это Месба он так называет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) Мне бы дикцию по править, да я бы столько аналогий с манагером рассказал)) Без обид, но тебе бы ещё не мешало и правописание ПОПРАВИТЬ (это слово именно так пишется). При "рассказе", поверь мне, это тоже очень важно. Ещё раз без обид, ибо я вас с Бастером (ещё одним ИМО глориком Атланты Трэшерс)) ) искренне и можно сказать, чисто по-отцовски люблю. Как же порой хочется вас дубиной по хребтИне))) офигарить, но не больно. Изменено 7 мая 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Ещё раз без обид, ибо я вас с Бастером (ещё одним ИМО глориком Атланты Трэшерс)) ) :lol: Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 На днях прочиатл новость что Уткина и Розанова заовут комментировать Евро на украинский канал. Василий долго распинался что прошлый опыт работы на Украине ему очень понравился, а в конце добавил что на российские каналы их не зовут. Вот дядю Юру мне нравится слушать, а по Василию совсем не жалею об отсутствии на российсикх экранах. Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 На днях прочиатл новость что Уткина и Розанова заовут комментировать Евро на украинский канал. Василий долго распинался что прошлый опыт работы на Украине ему очень понравился, а в конце добавил что на российские каналы их не зовут. Вот дядю Юру мне нравится слушать, а по Василию совсем не жалею об отсутствии на российсикх экранах. Так их на российские каналы никто не звал. Вот они и подались к соседям. ИМХО они оба высокого уровня журналисты. И никто на 1ом или России 2 их не заменит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Так их на российские каналы никто не звал. Вот они и подались к соседям. ИМХО они оба высокого уровня журналисты. И никто на 1ом или России 2 их не заменит. Василий мне лично просто надоел, причем именно как комментатор. А вот Розанов реально лучший для меня. Розанов и Кузмак - 2 моих теперешниз фаворита. Раньше ещё Стогниенко нравился, но он таким сейчас стал толерастным и лизовластным, что слушать очень противно, как на Радио Спорт, так и как комментатора. все ИМХО Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Василий мне лично просто надоел, причем именно как комментатор. А вот Розанов реально лучший для меня. Розанов и Кузмак - 2 моих теперешниз фаворита.Раньше ещё Стогниенко нравился, но он таким сейчас стал толерастным и лизовластным, что слушать очень противно, как на Радио Спорт, так и как комментатора. все ИМХО Сколько людей столько и мнений Стогниенко по уровню вполне на "плюс" проходит. Всяко сильнее Арустамяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 На днях прочиатл новость что Уткина и Розанова заовут комментировать Евро на украинский канал. Василий долго распинался что прошлый опыт работы на Украине ему очень понравился, а в конце добавил что на российские каналы их не зовут. Вот дядю Юру мне нравится слушать, а по Василию совсем не жалею об отсутствии на российсикх экранах. Угу! как раз сегодня с утра обнаружила этот ужас! Подумалось: че за нафик? Оказалось, не шутка, к сожалению. Это уе*** будет комментировать Россию, а также Англию и Францию. Группу Италии этот ужас, к счастью, миновал, но потом же начнется поей-офф! За что????? За что нам это? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Угу! как раз сегодня с утра обнаружила этот ужас! Подумалось: че за нафик? Оказалось, не шутка, к сожалению. Это уе*** будет комментировать Россию, а также Англию и Францию. Группу Италии этот ужас, к счастью, миновал, но потом же начнется поей-офф! За что????? За что нам это? На мой взгляд, Уткин хороший комментатор. Мне жаль, что его не будет на рашн каналах. Конечно , если судить по его конференции и статьям, он жуткий хам. И вообще он личность не слишком приятная. Но как профи он хорош. Изменено 31 мая 2012 пользователем Bormanotti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах