alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Да(((... Никитич,мы в тебя верим!Поправляйся! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) вот реально классный мужик!!! ЗДОРОВЬЯ МЕТРУ! очень хочу услышать.... "все, можете сворачивать эту лавочку")) Изменено 19 ноября 2010 пользователем Milanista ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) В моей памяти его крик после гола Шмарова по моему... "Тащи, Харо!" )) Жалко конечно, единственный комментатор из старой школы... К сожалению после инсульта у меня сомнения, что он сможет вернуться к комментарию... Перетурин после инсульта не вернулся. Изменено 20 ноября 2010 пользователем Сан Сиро. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Увы, Никитичу до сих пор плохо ! http://football.ua/russia/news/113439.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Увы, Никитичу до сих пор плохо ! http://football.ua/russia/news/113439.html Да,ох тяжело ему и родным сейчас..но он выдержит,он боец Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 господи.. Ребята! не пугайте меня! я боюсь в эту тему заходить.... Боюсь включать НТВ... Но вы правы - будем надеяться только на лучшее! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Инсульт - это такая болезнь, от которой за неделю не вылечишься... Держим кулаки! Он крепкий! По комментаторам - вчера Радионов на матче с "Осером" все время пугал нас религиозными историями... у нас справа, оказыватся, Аббат играет.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Инсульт - это такая болезнь, от которой за неделю не вылечишься...Держим кулаки! Он крепкий! По комментаторам - вчера Радионов на матче с "Осером" все время пугал нас религиозными историями... у нас справа, оказыватся, Аббат играет.. ) Кстати, насчет вчерашнего комментатора. Это кто вообще?! Я понимаю, матч был скучный, но молчащий по 5 минут комментатор - это как-то не нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Родионов... Почему молчит по 5 мин? Дык он уже однажды ляпнул лишнего. Про игрока Алании. Потом долго пришлось извиняться. Вот и молчит теперь, чтоб чего не ляпнуть.... А вообще конечно да... Аббат как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Фиорентину тоже Родионов комментил? Тихий ужас. Я местами думал, что просто комментарий отключили, только интершум оставили MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Да ладно, этот еще ничего, а вот кто комментил вчера Челси? (после нашего матча был повтор - не успела выключить. Услышала - как ошпарило)) побежала переключать ))) ...не, ну оно понятно, что Челси с этими...тьфу, с кем они там играли - кому они, в общем, нужны были)) Но ведь подозреваю, что этот товарищ и другие матчи периодически озвучивает... Его же заунывным голосом и монотонной интонацией только деткам сказки-страшилки на ночь читать... чтобы просыпаться не хотели... а нашего вчера я как-то не заметила))) только "аббат" - таки да - резал слух Изменено 24 ноября 2010 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Оль, Челси - тоже по Плюсу? Вообще комментаторский уровень на Плюсе стремительно катится к популярной в последнее время аббревиатуре из 2 букв, где первая У. И это не гуд, учитывая, что это по сути единственное спортивное тв в стране. Эй, Вася Уткин, ты куда смотришь? Почему у вас работает не Стогниенко, а непонятные личности? Да еще и Маслаченко теперь не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Вообще комментаторский уровень на Плюсе стремительно катится к популярной в последнее время аббревиатуре из 2 букв, где первая У. Эй, Вася Уткин, ты куда смотришь? Почему у вас работает не Стогниенко, а непонятные личности? Ты точно хочешь знать ответ, почему?))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Только не Стогниенко... Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Ты точно хочешь знать ответ, почему?))) Я хочу ! К нам сюда не доходят ваши столичные слухи . Неужели в России, и правда, так мало ярких и сведующих журналистов-комментаторов ? "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Ты точно хочешь знать ответ, почему?))) Очень хочу. Мне вообще все, что касается Плюса и их кухни, очень интересно. Ну если это так страшно, что только детишек пугать, то можно в ЛС. Мне и Арине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Очень хочу. Мне вообще все, что касается Плюса и их кухни, очень интересно. Ну если это так страшно, что только детишек пугать, то можно в ЛС. Мне и Арине. Шо на ушко, то брехня. Так говорит одна из украинских пословиц . Давай Лекс, выкладывай как на духу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Кто что пилит... и откатывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Оль, Челси - тоже по Плюсу? Вообще комментаторский уровень на Плюсе стремительно катится к популярной в последнее время аббревиатуре из 2 букв, где первая У. И это не гуд, учитывая, что это по сути единственное спортивное тв в стране. Эй, Вася Уткин, ты куда смотришь? Почему у вас работает не Стогниенко, а непонятные личности? Да еще и Маслаченко теперь не будет... Стогниенко даже уже надоел ) мне даже на радио Спорт с ним стало не интересно, слишком сахарный и в угоду власти... и кроме своего сахарного мнения ничего слышать не хочет (( жаль, мог получиться отличный журналист, а получился очередной лизоблюд Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Стогниенко даже уже надоел ) мне даже на радио Спорт с ним стало не интересно, слишком сахарный и в угоду власти... и кроме своего сахарного мнения ничего слышать не хочет (( жаль, мог получиться отличный журналист, а получился очередной лизоблюд Так ты пользуйся, Жора. Стаканчик чаю без сахара на стол, пусть настоится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitA 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Зря вы на Стогниенко катите, отличный комментатор. Для меня - вообще № 1. Матч с его коментами - вообще шедевр. У каждого свои вкусы, как говорится (это я наперёд говорю). Изменено 24 ноября 2010 пользователем VitA "Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Стогниенко даже уже надоел ) мне даже на радио Спорт с ним стало не интересно, слишком сахарный и в угоду власти... и кроме своего сахарного мнения ничего слышать не хочет (( жаль, мог получиться отличный журналист, а получился очередной лизоблюд Мне редко его удается слышать, но он, вроде как, неплохо разбирается в Кальчо. Или я что-то путаю . Просто достало, когда комментят Сериал люди, которые не то, что его не знают, но откровенно не любят. Стог вроде не из таких?.. "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Мне редко его удается слышать, но он, вроде как, неплохо разбирается в Кальчо. Или я что-то путаю . Просто достало, когда комментят Сериал люди, которые не то, что его не знают, но откровенно не любят. Стог вроде не из таких?.. Нормальный комментатор должен всё любить и во всем разбираться...ну или долго готовиться к конкретному матчу, если чемпионат не мил. А не просто на сайтах спортивных пробежаться по заголовкам, CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitA 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Мне редко его удается слышать, но он, вроде как, неплохо разбирается в Кальчо. Или я что-то путаю . Просто достало, когда комментят Сериал люди, которые не то, что его не знают, но откровенно не любят. Стог вроде не из таких?.. По-моему, все комментаторы так или иначе готовятся к матчу. Просто кто-то очень любим, а кто-то, как Казаков и Елагин, более тошнотворен. Что же касается Стогниенко, то в кальчо он разбирается дай Бог каждому. Плюс болеет за "Милан". "Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 По-моему, все комментаторы так или иначе готовятся к матчу. Просто кто-то очень любим, а кто-то, как Казаков и Елагин, более тошнотворен.Что же касается Стогниенко, то в кальчо он разбирается дай Бог каждому. Плюс болеет за "Милан". Вита, хрен с ними с комментатороами, приходи лучше футбол вместе смотреть в паб... все подробности как всегда тут - http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1213&hl= CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах