Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Стогниенко да, а чочо за мальчик? Фотко накаченного пресса приложи немедля!! Дулю с маслом)) пусть тебе сниться пузо Уткина)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Ну...пресс я как-то не имела возможности изучить :-) ладно, оставим такие опасные темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 А мне всегда нравились Маслаченко и Орлов) видимо я геронтогей))))) 4 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) А мне всегда нравился Чердак ... Правильный он все таки коментатор - эмоциональный )... Розанов еще ниче так, он кстати тоже ж тучный... А Маслак с его разбором полетов по пол часа, когда уже мяч совсем в другом месте, та еще фигура была... думаешь о чем он... тут уже гол хрен штанга... а он все о том моменте где вратарь на выходе сыграл правильно... Изменено 12 сентября 2014 пользователем Jack.Sparrow 1 Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4102 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Не посчитайте за банальщину, но человек, которого действительно интересно мне лично было читать, это Андрей Ярков. Всё таки знать и понимать Кальчо не каждый умеет. Изменено 12 сентября 2014 пользователем Slavio 2 Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17304 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Простите, что прерываю очередной унылый срачик, но, скажите, отчего так происходит: Почему те, кто профессионально пишет/комментируют футбол, сами выглядят, как дряблое жирное гавно? Тот же Уткин, например. Есть у кого версии такой вот непонятки?? Не только футбол, и не обязательно все Как правило, если человек в чем-то талантлив, гениален - добился он этого ценой потраченного в огромных количествах времени. А все остальное - не важно) Ну или, обладание высоким интеллектом дает право, по их мнению, считать не важным все остальное, кроме самого интеллекта)) Но это просто этакий стереотип. А гарантированно могу сказать, чтобы в чем-то быть лучшим, надо чем-то пожертвовать. Летом у меня было 2 месяца, когда меня никто не трогал, не беспокоил. И работал я по 10-12 часов в сутки.И добился в общем-то неплохих достижений. Потом от своих родителей вернулась моя вторая половинка, которая требует много внимания)) Теперь вот в понедельник родители уехали в командировку, в Москву, попросили нас пожить у них, с моими младшими братом и сестрой. При том, что одному 13, а другой 8, времени на работу у меня не хватает. Не более 3 полноценных часов в день. С утра одного накормить, увезти в школу. Потом вернуться, за сестрой, чтобы ту увезти на музыку и уже через час привезти обратно. Затем её собрать в школу, увезти, вернуться, вот они 3 часа рабочего времени. Затем опять в школу, потом ужин, уроки и спать. А недельный простой на работе, мне стоил 16000 р. Но благо, это всего лишь неделя. А люди так всю жизнь живут))) И вот тут, не успевая просто работать, как найти время, чтобы еще и держать себя в форме?))) Изменено 12 сентября 2014 пользователем K-S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) А Маслак с его разбором полетов по пол часа, когда уже мяч совсем в другом месте, та еще фигура была... думаешь о чем он... тут уже гол хрен штанга... а он все о том моменте где вратарь на выходе сыграл правильно... за его : "Пижоны!! Пижоны!" в 99ом )) можно памятник поставить) Кроме того, он всегда очень грамотно излагал свои мысли. Он всегда готовился к матчам. Изучал игроков, команду. Это такой высокий профессионализм. А просто комментировать в стиле: Гоооооллллллллл!! ФАААААлькаааааоооо!!! ГОЛАСАО ГОЛАСО ГОЛАСО)) не сложно) Изменено 12 сентября 2014 пользователем Igor1981 2 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17304 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Не посчитайте за банальщину, но человек, которого действительно интересно мне лично было читать, это Андрей Ярков. Всё таки знать и понимать Кальчо не каждый умеет. Вот кстати пример умного, но не накаченного человека)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Не посчитайте за банальщину, но человек, которого действительно интересно мне лично было читать, это Андрей Ярков. Всё таки знать и понимать Кальчо не каждый умеет. Это да) Я его и сейчас читаю) У него есть знания и понимание в футболе. И умение изложить грамотно свою мысль! Кстати понятия не имею почему он не на форуме)) (хотя догадываюсь) но жаль все равно! Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 как найти время, чтобы еще и держать себя в форме?))) Молча). Достаточно 10 минут в день(это про форму, без сверхформ)). И жрать нормально надо). Это все отмазки про нет времени. Сколько времени в день мы проводим в соцсетях, например? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Это да) Я его и сейчас читаю) У него есть знания и понимание в футболе. И умение изложить грамотно свою мысль! Кстати понятия не имею почему он не на форуме)) (хотя догадываюсь) но жаль все равно! Все таки спортивный журналист, комментатор, грамотно и Всем понятно, изложить свою мысль, его Хлеб, чтоли. .Хотя щас Таааких комментаторов полно, которые не то, что к матчам не готовятся, а двух слов связать не могут, плюс полнейшее незнание статистики, отвратительная манера разговаривать..В этом плане,Миланман, конечно молодец, но в последнее время , сплошная Чернуха и Бибезьяны, это тоже тяжеловато переваривать..Часов так в 5 утра..Кака, 20 фор,Вперед даст!ахаха... Изменено 12 сентября 2014 пользователем derezunchik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Все таки спортивный журналист, комментатор, грамотно и Всем понятно, изложить свою мысль, его Хлеб, чтоли. .Хотя щас Таааких комментаторов полно, которые не то, что к матчам не готовятся, а двух слов связать не могут, плюс полнейшее незнание статистики, отвратительная манера разговаривать..В этом плане,Миланман, конечно молодец, но в последнее время , сплошная Чернуха и Бибезьяны, это тоже тяжеловато переваривать..Часов так в 5 утра..Кака, 20 фор,Вперед даст!ахаха... Это все лирика) можно почитать ММ на спорсру)) Там будет без обезьян)) (хотя бибизьяны, мне определение очень понравилось)) Ну вот так он излагает. Я не могу сказать, что я согласен во всем с Андреем. Я вот с Юлей, с Боффи тоже в чем то не согласен. Это же не значит, что их не интересно читать. Очень интересно. И я не понимаю позиции, что ...вот у тебя другое мнение, значит ты пишешь чушь. Это не так. 3 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 А Миланмана читать круто пока он энциклопедические знания выдает, но вот когда очень умный человек повёрнут, в этом случае на расовой теории это беда. 2 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5892 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Водочка еще одна из религий... 1 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Водочка еще одна из религий... Так лучший форвард всех времен Матри провалился в Милане, как без нее родимой)) "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Это все лирика) можно почитать ММ на спорсру)) Там будет без обезьян)) (хотя бибизьяны, мне определение очень понравилось)) Ну вот так он излагает. Я не могу сказать, что я согласен во всем с Андреем. Я вот с Юлей, с Боффи тоже в чем то не согласен. Это же не значит, что их не интересно читать. Очень интересно. И я не понимаю позиции, что ...вот у тебя другое мнение, значит ты пишешь чушь. Это не так. Этож бред, априори..Сколько людей, столько и мнений и это Хорошо, если, эти мнения, не в конец очевидная катастрофа, конечно..А так, язык каким,Ты это излагаешь, манера в которой до людей это доносишь, очень важно.Поэтому и интересно читать не только спортивных журналистов, коим считается Ярков и просто, эрудированных, интересных и неординарных людей..Очень многие из которых, к моему глубочайшему сожалению или покинули этот форум или крайне редко сюда заходят..Дано людям, как колыбельную рассказывать, Красиво излагать мысли на бумаге, это замечательно, мне к сожалению нет..Ну да ладно, так что каждому свое, Тебе втыкают Бибизяны, мне, это все порядком надоело, хочется ясных и четких мыслей, а не тонну чернухи..Вот и дебаты, на предмет, поведения КАКА, вроде все взрослые люди и все равно, из пустого в порожнее .Его или себя до белого каления, чтоли довести..Во многом , он прав, а в остальном заклинило человека, бывает... Изменено 12 сентября 2014 пользователем derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Это да) Я его и сейчас читаю) У него есть знания и понимание в футболе. И умение изложить грамотно свою мысль! Кстати понятия не имею почему он не на форуме)) (хотя догадываюсь) но жаль все равно! Бало его окончательно изгнал))) Так лучший форвард всех времен Матри провалился в Милане, как без нее родимой)) Матри, ММ просто боготворит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 А как это, ММ на спортсру? Его же там не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) А как это, ММ на спортсру? Его же там не было... Все он там есть)) но понятно ,что он не может там писать в своем стиле, поэтому я его больше вконтакте читаю) Изменено 14 сентября 2014 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Все он там есть)) но понятно ,что он не может там писать в своем стиле, поэтому я его больше вконтакте читаю) так все-таки Андрюха конъюнктурщик? а ведь здесь его тоже просили чуть сдерживаться, а он говорил, что голос свободы не заглушить. Оказывается, что за деньги вполне можно. Вот так и разбиваются мифы, эх. 3 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 И как его там распознать? объясните непонятливым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Оказывается, что за деньги вполне можно. Вот так и разбиваются мифы, эх. А что там еще и платят? Я думал там все за идею, как у нас. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Еще как платят. Для многих это постоянное место работы, с белыми контрактами и всем таким. Вообще-то это огромная махина по извлечению прибыли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Буду знать. Я знал, что на многих сайтах платят деньги, но почему-то думал, что только профи, а не таким которые переводят через гугл переводчик, и допускают неточности. Когда-то на русском сайте Сампдории или Дженоа читал новость, что нужны ньюзмейкеры, и были цены, столько денег за слово, столько за статью, столько за перевод. @giove, Даша, и что с этих денег люди реально живут? То есть хороший достаток? В плане того, что не имеют основной работы? "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Слушай, ну по тем историям, что я слышала от знакомых, там реально иметь 500-800 евро в месяц. Немного, конечно, зато работаешь удаленно и занимаешься любимым делом. И еще время по идее остается на подработать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах