sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Друзья, а куда делся Савик Шустер? Помю прекрасно его комменты, человек разбирался во внутренних течениях команд, а не просто знал игроков и места в чемпионате. Помню после комментирования футбола, он ударился в комментирование политики, а это скользкая дорожка...Еще очень прикольно он выговаривал фамилии на итал. манер - Сэдорф, Санетти)))) Cавик у нас в Украине, уже прижился, он у нас главный "демократ". Политческие программы - его основное занятие, но так же и послематчевые спортивные обозрения он делал, на манер итальянских, с девушками, футбольными дебатами и т.д., но нелепо немного это выглядело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 А мне по снукеру нравился Николай Акимыч, мужик что надо, по стилю похож на Маслаченко. Куда он пропал, кстати, давно не слышал его?Футбольные комментаторы нравятся Дементьев и Шмурнов, не люблю Розанова и Уткина Ну, не знаю... Акимыч - добрый, такой мягонький, как дедушка, но в снукере очень не компетентен. Особенно, когда рядом с Синицыным комментит . Я сначала из-за Акимыча и невзлюбила ВБ, А когда начала пристальней наблюдать, то, чесгря, и признала, на сколько Синицын компетентнее и и нформативнее. Поэтому на Евроспорт Акимыча и не стали приглашать. Дементьев ничего себе, но только вот его приоритет - Примера, он там, как рыба в воде, а Сериал он не сильно-то знает... Впрочем, слышу его немного. У меня вообще нет определенного мнения по поводу российских футбольных комментов, исключая тех, что на Первом. Эти, пардоне, теплые чувства вызвать никак не могут. Теперь вот иногда смотрю по НТВ матчи Лиги, но впечатление пока не сложилось... Чаще всего смотрю футбол по украинским каналам, и мне немного затруднительно кого-то предпочесть, хотя Деник БосоноК или Г?, вроде ничего. Казахстанские комментарии иногда просто убивают. Они ориентируются на российские медии и на российский же Евроспорт, и именно эту инфу выдают, как свою. И ведут матчи в "пополаме": казахский и русский меняют каждые 3-5 минут. Несколько напрягает. Впрочем, это только мое восприятие. Кому-то может и нравится. Уткина совсем не люблю - больно одиозный и безапеляционный типчик . "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Как пример антикомментатора - это наш Пашка Баранов. Человек абсолютно ничего не понимает в футболе, но его отец, вроде бы, является начальником отдела спорта на БТ... Вот и тужится Пашка уже продолжительное время, но если ему не дано, то с этим ничего не поделать Когда смотришь обзор ЛЧ с его комментарием, то через секунд 20-30 сразу понятно кто победил, так как наш Пашка очень любит строить из себя великого знатока. Вот только его прогнозы сбываются лишь тогда, когда матч уже закончился Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 А мне по снукеру нравился Николай Акимыч, мужик что надо, по стилю похож на Маслаченко. Куда он пропал, кстати, давно не слышал его?Футбольные комментаторы нравятся Дементьев и Шмурнов, не люблю Розанова и Уткина Синицын знает про снукер все. Отличный комментатор. Но когда они вдвоем комментируют-это вообще блеск. А из футбольных мне нравятся Маслаченко и Стогниенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Лучшие комментаторы) 1) Тациано Круделли 2) Карло Пелегатти 3) Мауро Сума А Сума разве что-либо комментирует? Он вроде исключительно в качестве ведущего работает. Поправь если я не прав... я вообще не могу смотреть футбол на российских каналах.Все на низком уровне... Если конечно не комментирует матч Лекс и МиланМан!) К сожалению, боюсь, нескоро сможем вновь приобщить тебя к русскоязычному комментарию))) Перспективы на ближайший год не особо радужные CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) А Сума разве что-либо комментирует? Он вроде исключительно в качестве ведущего работает. Поправь если я не прав... К сожалению, боюсь, нескоро сможем вновь приобщить тебя к русскоязычному комментарию))) Перспективы на ближайший год не особо радужные сейчас, как он комментирует на Милан Ченнеле матчи. Буду надеться, что прорветесь. Наделся, еще тебя увидеть в субботу, но увы... Изменено 15 декабря 2009 пользователем Milanista ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Наделся, еще тебя увидеть в субботу, но увы... К сожалению я накануне той субботы жёстко нарушил режим и просто не в состоянии был доехать на другой конец города))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) На футбол.юа текстовая трансляция матча МЮ-Уиган. Комментатор явно под кайфом : "Так вот - если киты-убийцы банально поедают своих жертв, то киты-мясники сжирают их лица и откусывают руки-ноги. К слову, неточным ударом Бербатова завершилась очередная атака МЮ," "Уэлбек, Андерсон и Фабио вместо Бербатова, Видича и Эвра. В чешуе, как жар горя, три красных богатыря... " "А вот уже и сам Валенсия бьет - Поллит на месте. При этом хавбек МЮ, подмигивая вратарю, спрашивает: "А ты знаешь Рому Романенко?"" ""Бойс, Бойс, Бойс!", - напевает Каррик хит Сабрины, празднуя гол." ""Если жратву будем готовить по списку, то я насчитала с помощью онлайн магазина Фуршет 256 гривен. это без выпивки и.. колбасы" - радостно сообщает Анна Тимошка, горячо любимая всеми посетителями нашего сайта. А в это время Кирклэнд, который даже не помышляет об алкоголе и клбасе, выбивает мяч от ворот." "Сенсация! Сэр Алекс неожиданно скрыл свое лицо под урбанистической маской робота-феи!!!! ЗЫ. Ой, знаете... Показалось." (с) Изменено 30 декабря 2009 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Хочу чтоб дерби на России 2 комментировал Трушечкин ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 ИМХО на России2 лучший футбольный комментатор Стогниенко. Хотел бы его послушать на дерби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Стогниенко,Трушечкин и Губерниев - самые профессиональные на мой взгляд а Уткин слишком много о себе вообрражает, типа "люблю себя в спорте" - много понтов и всё меньше по делу Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) А вот помните предсезонный турнир кальчо : Милан, Юве и Интер. Там было 3 комментатора и каждый болел за 1 клуб. Так вот кто болел за Милан? Он еще часто коментит мгры Милана. С Юве он был, с Дженоа кажется тоже, в общем как его звать? Он ИМХО очень профессионально относится к работе. Знает итальянский, знает о заголовках в газетах, сайтах, о событиях кальчо и других лиг. В общем смотреть эти матчи просто заглядение и заслушение! КАК ЕГО ЗВАТЬ ТО? Изменено 23 января 2010 пользователем dixon Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 А вот помните предсезонный турнир кальчо : Милан, Юве и Интер. Там было 3 комментатора и каждый болел за 1 клуб. Так вот кто болел за Милан? Он еще часто коментит мгры Милана. С Юве он был, с Дженоа кажется тоже, в общем как его звать? Он ИМХО очень профессионально относится к работе. Знает итальянский, знает о заголовках в газетах, сайтах, о событиях кальчо и других лиг. В общем смотреть эти матчи просто заглядение и заслушение! КАК ЕГО ЗВАТЬ ТО? Владимир Стогниенко его зовут . А Роман Трушичкин романист ,который вроде бы относиться к Милану предвзято, так что его не особо хочется слышать на дерби "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Владимир Стогниенко его зовут . А Роман Трушичкин романист ,который вроде бы относиться к Милану предвзято, так что его не особо хочется слышать на дерби Спасибо. Очень мне нравится этот комментатор, он как Попов (или как-то по-другому, который неделю спорта с Губерниевым ведет и на Формуле специализируется) ВСЕ ЗНАЕТ в своей сфере. Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Спасибо. Очень мне нравится этот комментатор, он как Попов (или как-то по-другому, который неделю спорта с Губерниевым ведет и на Формуле специализируется) ВСЕ ЗНАЕТ в своей сфере. Ну он кажется симпатизирует Милану , а все знать это их работа "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 вчера матч Катанья - Парма комментировал Стогниенко, а Юве - Рома как раз Трушечкин почувствуйте разницу одинаково профессионально, НО Владимир настолько хорошо знает все тонкости каждой (ну или практически каждой) из команд и при этом потрясающе эмоционален - слушать и смотреть одно удовольствие я иногда меньше смотрю, но больше слушаю его и всё становится понятно Спасибо ему большое - пусть продолжает работать на ниве футбола вообще и Итальянского футбола в частности А когда ЛЧ показывают по НТВ и комментируют другие, то совсем другое впечатление от игры - не в лучшую, увы, сторону. Не всегда, конечно, но время от времени. Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Надеюсь запись дерби будет комментить Стогниенко. Он и миланфан, и знаток. Я все-таки бесконечно восхищаюсь им! Изменено 24 января 2010 пользователем dixon Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Ну немного не по теме,но всёж.Кто постоянно слушает "Радио Спорт" в курсе "битвы гигантов"-Владимиром «Торпедо Только Факты» и Виталием «Красно-белым». Интересно послушать.Сейчас на "Радио Спорт". http://www.sportfm.ru/templates/sportfm/radio/index.php Ну либо просто по приёмнику. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Раньше достаточно часто звонил на "Радио Спорт". С пропаданием вещания во Владимире возможность следить активно пропала, некоторое время слушал через "Интернет", а затем и вообще перестал, т.к. ушли некоторые знаковые интересные фигуры, да и расписание программ выяснить очень тяжело. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Футбольный коментатор: человек, который профессионально мешает смотреть футбол. М. Путинковский Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Вот скажите мне, кто комментил трансляцию по спорту дерби в 00:20 Стогниенко? Что-то от него интеризмом попахивало в том матче... Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 я смотрела запись дерби с комментарием В.Стогниенко. он комментировал непредвзято, радовался хорошему футболу вообще, в целом, и голам как результатам атак, а не конкретно Internazionale - так забавно кричал ))) я себе на видеокассету записала - пересматривать а Стогниенко в глубине души миланист, только не сознается, нельзя ему Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Вот скажите мне, кто комментил трансляцию по спорту дерби в 00:20 Стогниенко? Что-то от него интеризмом попахивало в том матче... Он самый , он по делу все говорил "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 а Стогниенко в глубине души миланист, только не сознается, нельзя ему Иногда сознается: на трансляции Кубка Тим в августе прошлого года с нашим шарфом на шее сидел в студии MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 я смотрела запись дерби с комментарием В.Стогниенко. он комментировал непредвзято, радовался хорошему футболу вообще, в целом, и голам как результатам атак, а не конкретно Internazionale - так забавно кричал )))я себе на видеокассету записала - пересматривать а Стогниенко в глубине души миланист, только не сознается, нельзя ему Почему, сознаётся, публично, в эфире радио "Спорт". Было такое. Но это на работу не должно влиять. Кроме того, красота футбола важнее личных пристрастий для профессионала. А она, как известно, бывает разной. Кто-то любит польку, кто-то самбу. Я вот "Милан" люблю. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах