АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Я пошёл против течения и купил себе oneplus 3. Не знаю сколько стоит сейчас но я отдал 460 долларов за телефон их Китая. Перепрошить очень просто - очень легко. Телефоном доволен. Очень шустрый, правда минус в том, что жрёт батарею 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 oneplus 3 Аппарат классный. Особенно камера. Слоу, рекомендую присмотреться на Ми5с и Ми5с плюс от Сяоми. Ми5с почти идеален был для меня, но отсутствие ИК-порта для меня большой минус, так как для меня это очень важно. А сам аппарат космос 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Всё зависит от твоих требований. Для меня вот нет лучшего андроида, чем nexus 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 oneplus 3. аппарат действительно шустрый, но камера и дисплей не есть что-то выдающееся. Ми5с почти идеален был для меня ничего себе шустрый, я думал его в конце сентября только презентовали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 ничего себе шустрый, я думал его в конце сентября только презентовали В китае родствиничег есть) поэтому мониторю) 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 аппарат действительно шустрый, но камера и дисплей не есть что-то выдающееся. ничего себе шустрый, я думал его в конце сентября только презентовали Мне VR не нужен. Для всего остального экрана хватает за глаза. sRGB - вообще классная вещь. Делает Амолед дисплей IPSом. Камера нормальная. Снимает классно. Мне хватает. Фотками доволен. Для меня важнее камера в плане скана документов. Работает отлично. С нужными программами сканер и комп вообще не нужны. Всё таки Андроид. Я надеялся, что Винда 10 будет развиваться и хотел себе телефон на ней для удобства на работе, но к сожалению полный отстой эта Винда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Андроидоманы, что посоветуете в ценовой до 25тыс. рублей? И где лучше покупть Али или сетевые магазины? Посмотри топовые аппараты от Мейзу и Ксяоми, раница в цене есть, конечно, но не такая что бы месяц ждать доставку) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 В китае родствиничег есть) поэтому мониторю) ааа, я думал уже успел предзаказать, попользоваться и продать)) Делает Амолед дисплей IPSом. если вы имеете в виду, что обнова помогла скорректировать изначально странную калибровку, то да. Снимает классно. и Мне хватает. разные вещи)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Слоу, рекомендую присмотреться на Ми5с и Ми5с плюс от Сяоми (он компактнее плюса). Благодарю, теперь склоняюсь к Ми5с, неплохой аппарат.Кстати, кто что знает про LeEco le pro 3? из того, чем я пользовался, Galaxy A5 2016 клевый аппарат во всем: и железо и сборка (металл+стекло). за 20к вроде сейчас можно взять. Честно говоря, у меня непереносимость самсунгов, не знаю чем объяснить) Посмотри топовые аппараты от Мейзу и сяоми, раница в цене есть, конечно, но не такая что бы месяц ждать доставку) На Али получается 20-22тыс, на ру-ми - 32тыс., 10 тыс. - разница приличная) но вот никогда я ничего не заказывал на Али. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Кстати, кто что знает про LeEco le pro 3? Вот тут подробнее:http://4pda.ru/2016/10/31/328132/ Много жалоб на сканер отпечатков пальцев. 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 но отсутствие ИК-порта для меня большой минус, так как для меня это очень важно. Данный пункт стал определяющим в моём выборе месяца два назад Mi4c думал потрачу на тел около 20.000 , а в нём за 7.500 всё то что мне нужно «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 А что вы делаете с ИК портом? На телевизоре каналы переключаете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Частенько в помещениях с коммуникационным оборудованием причудливо настроен кондиционер Могу провести там несколько часов «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4810 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Честно говоря, у меня непереносимость самсунгов, не знаю чем объяснить) У меня что-то похожее. Причем чисто внешне. Как будто выглядят дешевле, чем являются на самом деле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Про линейку edge такого не скажешь. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Вот тут подробнее: http://4pda.ru/2016/10/31/328132/ Это, вроде, на le 2 pro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Это, вроде, на le 2 pro. В любом случае, у Le на первых смартфонах проблемы со сканером. Советую не покупать вслепую. Если есть возможность пощупать, другое дело. 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 В любом случае, у Le на первых смартфонах проблемы со сканером. Советую не покупать вслепую. Если есть возможность пощупать, другое дело. Думаю, Ми5с будет достаточно) всем спасибо за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Думаю, Ми5с будет достаточно) всем спасибо за советы! И последний совет: Если будешь заказывать с Али, попроси китайца прошить сразу глобалку. Там будет русский/английский язык и сервисы Гугл. 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Не понимаю, как можно брать самсунг, когда есть вариант взять нексус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Только последний Нексус вроде получился хорошим во всех смыслах. А раньше что? Может человеку не так важно иметь самый последний Андроид? Некоторые фишки Самсунга в Нексусах нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Беру айфон за 55 штук. Кто-нить уже юзал 7-ой? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Не понимаю, как можно брать самсунг, когда есть вариант взять нексус понятное дело, всегда можно взять хорошее, а не лучшее. можно было бы конечно заикнуться о цене, но, тот же хуавеевский нексус 6P с 50к рублей стартовал вроде. Кто-нить уже юзал 7-ой? в руках подержал с полчаса, первое впечатление - круть. после 4s это первое понравившееся яблоко. судя по стоимости, это 32 гб версия, значит матовый - клевый на ощупь. кстати, ходят слухи, что 32гб версия значительно хуже старших по скорости записи данных. ~40 МБ/c против ~340. понятное дело в реальном пользовании заметить сложно, просто интересный момент) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 И последний совет: Если будешь заказывать с Али, попроси китайца прошить сразу глобалку. Там будет русский/английский язык и сервисы Гугл. не шарю в андройдах, но по слухам в ми5с не будет глобалки, т.к телефон в Индии продаваться не будет, да и по отзывам - лучше ставить прошивку от разраба, которая обновляется еженедельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Только последний Нексус вроде получился хорошим во всех смыслах. А раньше что? Может человеку не так важно иметь самый последний Андроид? Некоторые фишки Самсунга в Нексусах нет Пятый нексус, который еще LG собирали, был офигенен. А за свою цену уделывал вообще всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах