Iron 360 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Я в него книги закачиваю и читаю, открываются долго по сравнению с кпк и смартфонами на винде. А в остальном все прекрасно, за полгода никаких глюков не заметил. <{POST_SNAPBACK}> А через что читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 А через что читаешь? <{POST_SNAPBACK}> Через штатный quickoffice... там еще есть адобовский ридер, он еще дольше открывает и неудобно. Посоветуй какую-нибудь читалку, пожалста, если знаешь такие, которые открывают быстрее... Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 У меня 3250 больше года уже. В принципе доволен им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Ребят, на мой N73 music edition может кто-нить кинет ссылку на нормальную, желательно даже красивую тему АСM ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Через штатный quickoffice... там еще есть адобовский ридер, он еще дольше открывает и неудобно. Посоветуй какую-нибудь читалку, пожалста, если знаешь такие, которые открывают быстрее... <{POST_SNAPBACK}> вот QReader 1.97. http://slil.ru/24833925 только галочку оставь напротив любой из иконок(при установке их предлогается 6) Могу офис кинуть,если нужен,но он для чтения неудобен,он удобен в плане редактирования. ЗЫ Будут вопросы стучи в асю. у меня много прог под нашу с тобой симбу 9.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 вот QReader 1.97. http://slil.ru/24833925только галочку оставь напротив любой из иконок(при установке их предлогается 6) Могу офис кинуть,если нужен,но он для чтения неудобен,он удобен в плане редактирования. ЗЫ Будут вопросы стучи в асю. у меня много прог под нашу с тобой симбу 9.1 <{POST_SNAPBACK}> Вась, спасибо огромное! Моментально теперь большие книги открывает! А я то мучаюсь полгода сижу по 15 минут жду чтобы почитать и специально пока не прочитаю книжку не закрываю оффис... Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Антон,да какие проблемы.не за что. у меня много прог,я свой смартфон по полному использую. так что если что обращайся,если ну там тебе прога для аси,просмотра видео,аудио,почты или ещё что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Нокия Е65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Сломанный Ericsson k550i ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka'22 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 У меня Nokia 6233 black, мелодия -ГИМН МИЛАНА естественно,а на экране лев сфотканный в Кении,а на компе wallpaper - Пиппо Индзаги подбегающий к нашей трибуне в Афинах в финале ЛЧ после 1 гола! ATENE 23 MAGGIO 2007 !!!!! MILAN : LIVERPOOL - 2:1 !!!!! 7 VOLTE CAMPIONI !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Кака 22, о боже! не могу поверить! Что правдо? А где взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 нокийа и самсунг мадели ни знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Я тут закупился Нокией Е65...сомневался между им и Н73,на больше не было денег...взял вверх слайдер,да подкупило еще наличие вай-фай,удобная штука. Други,если у кого есть хорошие проги,темы под платформу С60,поделитесь?Вась,помнится,ты говорил,что у тебя всего много,я пытался скачать читалку по твоему линку,не работает ужо Поможешь? ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 О какая темка интересная! Не видел раньше... Про нокию... Есть такой сайтик http://www.allnokia.ru/ - там КУЧА всего! есть еще интересные сайтики с прогами: http://www.hpc.ru/ Сам пользовался всегда только нокиями. Были и 440 (это еще NMT помните такие огромные аппаратики ). Была 6310i потом купил 6680 но потерял купил 6230i поменял на 6233... но вот сейчас задачи немного поменялись и теперь пользуюсь HP-514 Voice Mesenger ( http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/sm/WF...3-80070287.html вот такая вот забавная штука). Выйдет когда у них 610С - наверное поменяю . Ибо штука более универсальная и более шустрая. Halford У меня очень много приятелей и корешей накупили себе Е65... ВСЕ поменяли. (: работа с WiFi - отвратная. У половины глючит подсветка клавы... Сыроватый аппаратик . Правда может просто так попадалось? So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Знаешь,Грегор,все,наверное,от партии зависит.Вот у нас в Израиле начали спешно изымать из продажи Н73 из-за каких-то багов,а в остальном мире все тихо и ок,друг привез себе из штатов,все классно пашет.По крайней мере,вчера вай-фай в трех точках разных очень долго гонял,все пашет на ура,и с подсветкой в порядке.Да и сама труба в Финляндии сделана,будем надеяться,что все ок.За ссылки спасибо Я тут уже нашел - http://www.nokia-lifestyle.ru, тоже прикольный сайт. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Нокиа Е61. Просто из-за qwerty-клавы. А так - глупый аппарат, положа руку на сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Нокия зло Никак вот не могу решить, то ли ждать до победного обещанного еще в феврале I-mate http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1005872 Толи уже купить Сони Эриксон http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1034227 и не морочить голову. А еще недавно видела у брата в руках Айпод. Живьем гораздо лучше, чем по описанию в инете. Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RammsteinFAN 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 А у кого SonyEricsson Р1? А у кого SonyEricsson Р1? Нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Я серьезно подумываю о покупке N95 8gb black. У него дисплей больше, чем у стандартного N95 и много памяти, то есть и карты покупать при 8 гигах не придется. Звук отличный. Люблю Нокиа, и привык к Симбе, поэтому КПК на виндоуз мобайл не хочу. вместе с тем использую смартфон как читалку и плейер, ну и поиграть иногда хочется. Причем мне нравится мой Н80, но глаза че-то стали болеть, экранчик маленький, читать трудно и качество музыки на N95 выше. А еще у меня топографический критинизм и gps навигатор мне наверное не помешает, хоть я и не умею им пользовать, но разберусь наверное... так что почти уже решил купить себе эту модель... Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Люблю Sony Ericsson, поэтому у меня SE w810i "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 А у меня Nokia 6681, раньше я телефоны очень часто менял,быстро старели или надоедали или просто нехотел отстовать от других, но как купил этот 2 года назад, так и хожу с ним до сих пор... Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Нокиа 6680. Ну конечно в телефоне должна быть аська Ну вот ходил тут с простенькой какое-то время,но она накрылась и остался я без аськи на телефоне Сел сегодня,залез в инет и начал искать разные средство общения через GPRS. Толи искал не там толи я лапать,но то не совместимы,то нет русификатора,то вылетает когда заходишь в асю и т.д. вообщем кто чем пользуется(jimm,mip,icq,qip и т.д.) и знает точно что программка подойдёт для нокиа 6680? Никаких претензий к ней нет. Желательно что бы и жрала трафика немного 5-723-060 можно в асю стукануть и перекинуть заодно файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 На днях купил себе по работе простенькую совсем Нокиа 2610. Эх,умеют же фины делать мобилы эконом-класса. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Марек, а чё, qip не подходит? Вроде юзает знакомый на 6680 + у мя n70me, считай почти что твоя 6680 и тоже всё ок SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Я в итоге mip себе установил Доволен. Не юзает мой тел квип,фик нает почему,хотя совместимая модель с аськой этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах