Перейти к публикации
MarSa

MarSa

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые миланфанчане.

Мне сказали представиться и я неумело, но попытаюсь это сделать.

Довольно-таки давно зарегистрировалась здесь, читала, а написать самой не доводилось. Но, т.к. среди друзей-знакомых у меня не находится сомыслителей, то естественно, что меня продолжает тянуть сюда, в общество людей красно-чёрной группы крови.

Зовут меня Ольга. Недавно добралась до 33 лет и всё это время неизменно прожила в Москве (никакого разнообразия).

Истязаю лица, преимущественно женские, т.к. являюсь косметологом, иногда обхожусь без рукоприкладства, ограничиваясь раздачей рекомендаций в качестве консультанта.

Люблю футбол (Milan и Squadra Azzurra случились в моей жизни в 90-м году с тех пор не отпускает), теннис, Ф1. Так же, прилагается интерес к музыке - в виде разнообразных жанров, к драматическому искусству - в виде театра и к чтению - в виде книг.

Что ещё - не знаю.......в общем я вполне миролюбива, немного пуглива (вот и сейчас волнуюсь, да), не в меру ленива и патологически оптимистична. Буду очень рада знакомству с вами. :)

Поделиться сообщением

Привет и добро пожаловать ! :) Желаю удачи на форуме!

По различным вопросам и проблемам обращайся к модераторам :)

Поделиться сообщением

не в меру ленива и патологически оптимистична.

Ой, знакомо то как :D . Добро пожаловать :)

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Привет, тезка :)

Бенвенуто а ностра каза и вливайся ;)

а то и впрямь....видно, лень твоя границ не знает - как можно так давно зарегиться и ничего не писать до сих пор? :unsure: Неужели мы такие плохие здесь, что с нами уж и поговорить влом? :unsure:

Бояться-пугаться-волноваться не стОит - здесь никто не кусается, поверь :lol:

Даже, если кто-то думает, что он кусается, это не так :lol:

в общем, никто не обидит, не боись ;)

а если будут обижать - зови ;)

Не, я не модер B) , но отбиться помогу :lol:

шутка.

Никто не обидит :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

"Даже, если кто-то думает, что он кусается, это не так" - Оль, это пять :) .

Книжные темы есть, музыкальные тоже...Вполне просторно :) . И теннис...я же проворонила сегодня как Роддик -Джокович :blink: . Ой. Меня поджидал облом.

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

видно, лень твоя границ не знает - как можно так давно зарегиться и ничего не писать до сих пор?  :unsure:  Неужели мы такие плохие здесь, что с нами уж и поговорить влом?  :unsure: 

Ну вот, а говорит не кусаются. :(:D Будем считать, что я долго собиралась с мыслями. :rolleyes:

Mарго, Оля, спасибо за гостеприимство. :)

Привет и с наступающим праздником весны.  :)

Спасибо. :) Как я вовремя. :)

Поделиться сообщением

Добро пожаловать на наш сайт!!)) Мы люди добрые.. не обидим))))

О, еще одна девушка любящая Ф1.. А за кого болеешь??? :)

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

И теннис...я же проворонила сегодня как Роддик -Джокович  :blink: . Ой. Меня поджидал облом.

Ой да, Ноле не сдюжил. :( На подаче Роддика без шансов было.

Поделиться сообщением

Добро пожаловать на наш сайт!!)) Мы люди добрые.. не обидим))))

О, еще одна девушка любящая Ф1.. А за кого болеешь??? :)

Принципиальных пристрастий среди конюшен у меня нет, я всё больше за конкретных пилотов болею. Начиналось всё с Деймона Хилла, продолжилось Ирвайном, потом вялотекущей симпатией к Ральфу Шумахеру. Теперь новый период начинается и мои симпатии отданы Пике мл. :)

Привет, дорогая. :)

Нет, ну как же я могла тебя не узнать?  :D

Привет, ещё раз. :)

А как могла? По подчерку, не иначе. :D

Поделиться сообщением

Привет!Похоже у нас собирается компания женщин, отлично разбирающихся в футболе.Рядом с вами я выгляжу немного глупым.

Короче-вливайся!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Йес.Ну и кто теперь скажет,что у меня нет чутья?(Смотрите ветку "Поиск песни") ;) Добро пожаловать,уважаемая :) Рады притоку качественных кадров,да еще с таким вкусом(я и музыке тоже).Респект :)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Привет вливайся! Ты действительно очень вовремя! Надеюсь, что прекрасный праздник тебе поможет освоиться на форуме!

Halford

Будешь на сайте селекционером! Во всяком случае твои результаты гораздо лучше чем селекционной службы нашего клуба :P

Изменено пользователем Denis

Поделиться сообщением

Добро пожаловать Марса! За песню премного благодарствую. А по увлечениям мы с тобой схожи, только у меня порядок другой - футбол, Ф1, теннис (кстати болею за Марио Анчича). Успехов!

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Добро пожаловать ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Похоже у нас собирается компания женщин, отлично разбирающихся в футболе.Рядом с вами я выгляжу немного глупым.

Тю, скажешь тоже "отлично разбирающаяся". В этом вопросе я себя чувствую вечным студентом. :)

А по увлечениям мы с тобой схожи, только у меня порядок другой - футбол, Ф1, теннис (кстати болею за Марио Анчича).

Талантливый парень, в полной мере так ещё и не раскрывший весь свой потенциал, к сожалению.

Halford, Denis, благодарствую за тёплый приём. :)

Добро пожаловать ;)

Спасибо. :)

Поделиться сообщением

Привет!

Среди почитателей Милан и Скуадры девушек становится всё больше,чему я чрезмерно рад!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Тю, скажешь тоже "отлично разбирающаяся". В этом вопросе я себя чувствую вечным студентом.  :)

Сразу вспоминается вот это.Если интересно-прочитайте.

Наш учитель алгебры говорил нам, что Бог знает алгебру на 5, старый профессор, весь в сединах, на 4, сам наш учитель на дохлую 3, а мы, ученики на 2.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

До сих пор помню как в каком-то матче, даже не помню уже что за турнир, вроде бы грунт, Марио отыграл три матч бола. Вот с того времени и болею за него. Только вот травма подкосила беднягу.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Зовут меня Ольга. ... неизменно прожила в Москве

Привет!

Ольга - моё любимое женское имя. Я, кстати, тоже москвич.

Классный у тебя ник. :)

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Ольга, привет! :)

Имя - красивое! Стиль письма - весьма! ;)

ВЛИВАЙСЯ! Тут бывает и жарко ;)

Косметолог?! Ух... ;) "рядом" весьма профессия! :)

И если не секрет на чем работаешь? Какая косметика в смысле "для лицевых пыток применяется" ;)? Вопрос не праздный :) так или иначе связан с этим бизнесом :)

So ends another day...

Поделиться сообщением

Я, кстати, тоже москвич. 

Стало быть односельчане. :)

Классный у тебя ник. :)
Имя - красивое!

Как приятно, продолжайте пожалуйста говорить. :rolleyes::D

Тут бывает и жарко ;)

Да, я уже заметила. :)

И если не секрет на чем работаешь? Какая косметика в смысле "для  лицевых пыток применяется" ;)? Вопрос не праздный :) так или иначе связан с этим бизнесом :)

Я последнее время не работаю в салонах-кабинетах, там на чём только не работала. А в частном порядке использую в основном Natura Bisse, Holy Land и Guam.

А ты сотрудничаешь с какой-то определённой фирмой, если не секрет? :)

Изменено пользователем MarSa

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...