Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 первый раз пожалел что я больше не модер. очень хоцца переименовать тему в Zювентус Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Теперь ясно, почему такой ник Символ Зорро перед начальной буквой ювиков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Бывший генеральный директор «Ювентуса» Лучано Моджи высказался о судейских решениях в матче прошедшего тура серии А между «Катанией» и «Ювентусом». «Могу с уверенность сказать, что «Ювентуc» никого ни о чем не просит. Хотел бы еще добавить, что мы в этой ситуации сами стали жертвами. судьи помогают Интеру - жертва ювентус, даже если они играют в Серии Б судьи помогают Милану - жертва ювентус, даже если у команд разные задачи на сезон судьи помогают ювентусу - жертва все равно ювентус тьфу, нытики позорные. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Гы, зацените картинку: http://img.photobucket.com/albums/v718/jak...d/juvemerda.gif 7 лет почти прошло, а ничего не поменялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Мля, дальше уже идти некуда! Сохраняйте хоть видимость объективности! Можно не любить соперников, можно их даже ненавидеть и считать главным злом на планете (ну, так устроен "грецкий орех" у некоторых!) но превращать Миланфан в юве-отстойник, это, изините, уже перебор Очередной пеисец какой-то!! Теперь уже кабинетные кузены и не всемирная мерда, а братья по крови Дзанетти - оно, и правда, легенда Интера... А это кто? Разве не он - легенда Ювентуса ! И Скуадры Адзурры, между прочим! Не предлагаю любить старушку - у нее есть свои ухожоры, можно не уважать ее - все ж набуровили они в своей истории не мало, но объективность - это уважение, и прежде всего к себе и своей любимой команде ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Ну неее... Ариш. Приводимый тобой в пример сабж никакая не легенда... Скуадры Адзурры. Ну его... пусть остается легендой Ювентуса мне не жалко. Мне жалко 2000-ый... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 А это кто? Разве не он - легенда Ювентуса ! И Скуадры Адзурры, между прочим! Не предлагаю любить старушку - у нее есть свои ухожоры, можно не уважать ее - все ж набуровили они в своей истории не мало, но объективность - это уважение, и прежде всего к себе и своей любимой команде ... конечно легенда. И Ювентус я уважаю, как клуб в общем целом, его историю это да. Но нынешнее прелюбодействие ни в какие рамки не лезет. Ладно, есть там Пирло, Буффон, Бардзальи, но все остальные, начиная от еще в прошлом году обсиравшего свой родной клуб Джовинко и заканчивая психопатом Конте(я бы и до Аньелли цепь протянул, но не могу пока сказать о нем чего либо плохого, кроме личного субъективизма) ни коим образом не распологают к себе и понятия не имею, за что их можно полюбить или хотя бы просто уважать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Ну неее... Ариш. Приводимый тобой в пример сабж никакая не легенда... Скуадры Адзурры.Ну его... пусть остается легендой Ювентуса мне не жалко. Мне жалко 2000-ый... Ааааа, 2000-й, это даа, это удар под дых ! Но у меня вегда вызывают уважение игроки, которые с клубом и к звездам, и в пропасть. Кста, мой обожаемый Хвостик тож в 94-м жуть, как меня расстроил! Только ему я все простила !!! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Я согласен с Ариной, но для этого и была создана отдельная тема)) не про Юве, а про тех кто его ненавидит)) Ну решили они, что это всемирное зло! Надо же им где то выпускать пар)) Не на сайте Юве же) А вот на сайте Милана, в отдельной теме - хорошее решение. И тему Ювентус не засоряют и желчь выпускают)) Я сюда, например заходить не буду, как и в некоторые другие темы не захожу, потому что делать там и тут мне нечего. Изменено 30 октября 2012 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Очередной пеисец какой-то!!Теперь уже кабинетные кузены и не всемирная мерда, а братья по крови Дзанетти - оно, и правда, легенда Интера... А это кто? Разве не он - легенда Ювентуса ! И Скуадры Адзурры, между прочим! Не предлагаю любить старушку - у нее есть свои ухожоры, можно не уважать ее - все ж набуровили они в своей истории не мало, но объективность - это уважение, и прежде всего к себе и своей любимой команде ... вот, кстати, и еще одна причина не любить Туринтус - это Дель Пьеро.. он действительно легенда, но то, как они с ним поступили - не камильфо! отдать 19 лет клубу и потом получить под зад.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 конечно легенда. И Ювентус я уважаю, как клуб в общем целом, его историю это да. Но нынешнее прелюбодействие ни в какие рамки не лезет. Ладно, есть там Пирло, Буффон, Бардзальи, но все остальные, начиная от еще в прошлом году обсиравшего свой родной клуб Джовинко и заканчивая психопатом Конте(я бы и до Аньелли цепь протянул, но не могу пока сказать о нем чего либо плохого, кроме личного субъективизма) ни коим образом не распологают к себе и понятия не имею, за что их можно полюбить или хотя бы просто уважать Убедительная просьба не провоцировать миланистов. alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Да. и лучше ничего не пишите здесь, тем более на эмо и в большом количестве) тем более - после очередного поражения Милана и нашей очередной победы. предоставьте все моему другу Зю. у него получается гораздо лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Можно не любить соперников, можно их даже ненавидеть и считать главным злом на планете (ну, так устроен "грецкий орех" у некоторых!) но превращать Миланфан в юве-отстойник, это, изините, уже перебор Согласен. Куда лучше, превращать Миланфан в место массового поклонения старухе. В принципе, я даже больше скажу, юве не нуждается в уважении не только местных, но и вообще в каком либо уважении, ведь нынешний юве и уважение - понятия полярные, между собой никак не пересекающиеся даже в бесконечности Дель Пьеро терпеть не могу, но как с ним обошлись в юве - осуждаю. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Искал темы про видеоповторы) Ну да, можно объединить Предлагаю не объединять. Наличие двух тем дело необходимое. Здесь можно объясняться именно в нелюбви к Ювентусу. А тема "Ювентус" существует, чтобы в нормальной форме обсуждать этот клуб Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Предлагаю не объединять. Наличие двух тем дело необходимое. Здесь можно объясняться именно в нелюбви к Ювентусу. А тема "Ювентус" существует, чтобы в нормальной форме обсуждать этот клуб Тогда нужна еще третья тема "За что мы любим юве". а то может сложится впечатление, что здесь плохо относятся к юве ибо есть только негативная тема "за что нелюбим" и нейтральная - просто юве. я бы на месте тех, кто любит юву, чувствовал себя несправедливо обделенным. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Да. и лучше ничего не пишите здесь, тем более на эмо и в большом количестве) тем более - после очередного поражения Милана и нашей очередной победы. предоставьте все моему другу Зю. у него получается гораздо лучше Чиро, лучше просто не заходи сюда - не напрягай нервы себе Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Не нужно моего Друга прогонять! он хоть и болеет не за ту команду, но человек хороший. а это самое главное! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Согласен. Куда лучше, превращать Миланфан в место массового поклонения старухе. Зю, совершенно очевидно, что об этом речь не идет Друга тоже никто не выгоняет Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Ну хорошо. а то я насторожился) Зю, совершенно очевидно, что об этом речь не идет а, ты об этом. ну как сказать. на этот счет есть и противоположное мнение. в свое время тут так расхвалили старуху и так знатно вытерли ноги о Милан, что пошла цепная реакция, которую не остановить. Лично мне иногда вообще противно сюда заходить, когда ТУТ, на миланфане, за одни и те же результаты превозносят старуху и опускают Милан. но я специально захожу и через силу пишу, что бы противно было не одному мне ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Вставлю свои 5 копеек, хоть эта тема уже порядком набила оскомину Всегда относился к Ювентусу положительно. Во времена юные ревел, конечно, что ненавижу их, но в целом, поразмыслив, понял, что клуб с богатой историей заслуживает уважения. А потом началось... Гневные высеры в адрес Милана от своих же, ювепочитание в каждом слове и предложении. А некоторые болельщики монохромных, которые ходили опущенными и мычали что-то невнятное, когда о Ювентус вытирала ноги любая помойка, не имея чувства собственного достоинства, вдруг с приходом успеха вылезли и начали проявлять высокомерие и надменность. И меня отвернуло. И даже теперь люди вряд ли в состоянии признать, что Ювентус - это евроимпотент, хотя каких-то пяток лет назад с удовольствием бросали камни в адрес Интера. Победы соперника, конечно, вызывают приступы зависти, где-то там в глубине души, и именно поэтому начинаешь мягче относиться, скажем, к Интеру, а хуже к гоббам. Некоторое время назад было иначе, диаметрально противоположно. Это нормально. Но даже если задушить в себе эти чувства, абстрагироваться от них, то нынешний Ювентус, с нынешним руководством и нынешним составом вряд ли будет вызывать чувство уважения даже у нейтрального болельщика. А что уж говорить про заинтересованного, например, меня)) Отвращение да и только. А вообще тема замечательная)) Заходи и пиши, что угодно)) Но с Зю согласен, надо бы третью открыть)) Они себе всё звёзды пришивают, а мы им будем темы открывать)) Всё "по-чесноку". Миланмэн с Игорем будут там лекции читать, а Зюша здесь ликбез проводить)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Хы, почитал первые страницы этой темы.. Не ребят, сейчас мы намного терпимее)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 я хочу лекбез А пусть хочет. Я помню. как наши их на делле альпи загоняли, жаль не забили (эх как Пирло после паса Шевы смазал...). Не заслуживают они (блювентини) ни скудетто, ни ЛЧ, ни кубка, разве что - серию Б =) как в воду глядел)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Женич, две темы существуют не для тех, "кто любит", и "кто не любит". Обе категории могут писать в любой теме. Просто данная тема существует дабы избежать ненужных никому банов. Банов не за отношение к юве, мы никому не запрещаем ненавидеть, а за конкретную лексику недопустимую Кстати, "высеры на Милан от своих" тоже теперь наказуемы. Мы открываем новый этап на форуме, пора чистить "авгиевы конюшни" как выразился наш администратор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах