_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) С паршивой овцы хоть шерсти клок. Две победы Юве над Селтиком повысили общий итальянский рейтинг, на который совершенно наплевать, но этот рейтинг влияет на индивидуальный рейтинг всех Итальянских клубов, поэтому обыграв дважды Селтик, гоббятина принесла пользу Великому Милану. не большую, но все же. Изменено 11 апреля 2013 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4347 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Оказывается вылет от Баварки это результат летнего заговора против Конте)) бедняга из-за депрессняка забил на тренировки. смотрю и ем поп-корн дальше!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Шо, заныл таки парикашка, не удержался? ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Кстати, я сегодня провел кое какие рассчеты, грубые конечно, ибо лень было ради этого дела проводить полноценные исследования. но пусть даже погрешность будет 20% За то время, что я пишу один свой пост (в среднем) во всем Мире, по разным причинам, погибает 36 гоббов. Если умножить эту цифру на количество моих постов на миланфане, то выходит 114 тысяч дохлых гоббов. Зю - уничтожитель гоббов Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Зюха, осталось немного, остальные сами разбегутся, как тараканы при свете лампочки) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Трагедия на Эйзеле унесла жизни 39 человек (4 бельгийца, 2 француза, 1 ирландец и 32 итальянца) Каждое мое сообщение, для гоббов, более смертоноснее чем целая катастрофа, о которой не утихают споры вот уже почти 30 лет. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 А гоббы то в курсе этого?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Потолок проекта «Маротта-Конте» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/juventusteam/447362.html Годная статейка.А потому что гобб не в розовых очках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Статья - бред. Юве просто был бухим...))) А если серьезно, после покупки Бало, я заметил, что почти все болельщики команд-соперников пишут, что в следующем году Милан будет очень силен. Вот этот блоггер тоже это написал. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6101 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Понемногу болельщики синьоры начинают косо посматривать в сторону Андреа Пирло. Ожидаю, в скором времени он у них станет врагом номер 1. Это в принципе было ожидаемо. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Нам, как поклонникам Скуадры, тоже стОит присмотреться к Пирло. А без Андрюхи ювики сами понимаете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Я от себя такого не ожидала... гхм... ну в общем, мне неприятно, что гоббы катят на Андрюху. Он все-таки наш, гаденыш. Мы имеем право его ругать, вместе столько прожили. А вот мерссские гоббы пусть на него варежку не разевают Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 ))) Смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) А гоббы то в курсе этого?))) Не знаю. Я то и сам только сегодня осознал до какой степени крут ))) Нам, как поклонникам Скуадры, тоже стОит присмотреться к Пирло. Лично я уже давно присмотрелся. После матчей против Бразилии и Мальты сказал - нафиг из Сборной. Буффон Барза ----------- Бон Абате ---------------------------------------------- Де Шильо Монтоливо ------- Де Росси------- Маркизио Тотти Бало ----------- Эльша И Кубок Мира наш. Из Пирло уже не песок сыпется, а кирпичи вылетают даже когда он находится в состоянии абсолютного покоя. Строить игру вокруг такого футболиста, еще и использовать в качестве заслона Джаккерини ... минимум начинать матч вдевятером против 11 врагов. В предыдущих двух матчах выехали исключительно на игроках Милана и примкнувшим к ним Великолепным Даниеле Де Росси. Изменено 11 апреля 2013 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4347 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Я от себя такого не ожидала... гхм... ну в общем, мне неприятно, что гоббы катят на Андрюху. Он все-таки наш, гаденыш. Мы имеем право его ругать, вместе столько прожили. А вот мерссские гоббы пусть на него варежку не разевают Плюсую кстати. Чувак на своем престарелом горбу притащил горбатым два скудо и стал врагом. Нет у убогих чувства благодарности. Но я все равно считаю, что Пирло тащил Маркиз, сдулся Маркизио сдулся и Андрейка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 http://www.calciomercato.com/juventus/juventus-bayern-monaco-ma-quale-diversa-potenza-economica-la-juv-264238 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Плюсую кстати. Чувак на своем престарелом горбу притащил горбатым два скудо и стал врагом. Нет у убогих чувства благодарности. Но я все равно считаю, что Пирло тащил Маркиз, сдулся Маркизио сдулся и Андрейка. Кайрат, ты понимаешь, чего говоришь вообще? Многие миланисты готовы свою 9-летнюю легенду Пирло с говном смешать. А тут гоббы, которым он сильно помог в одном сезоне. С середины этого помощью его передвижения по полю можно назвать с натяжкой. Список издайте, чего гоббам ещё нельзя делать Изменено 12 апреля 2013 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Многие миланисты готовы свою 9-летнюю легенду Пирло с говном смешать. ЭтА 9-летняя легенда прошлась по 113-летней Легенде во многих интервью. Простая математика. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 ЭтА 9-летняя легенда прошлась по 113-летней Легенде во многих интервью. Простая математика. И что? Пирло имеет говорить то, что считает нужным. Заслужил. А наше отношение-это вопрос десятый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 И что? Это причина, почему эту легенду мешают с мукой и еще с чем-то там. Он мог выигрывать Скудетто и без этих слов, например. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Это причина, почему эту легенду мешают с мукой и еще с чем-то там. Он мог выигрывать Скудетто и без этих слов, например. Ну смешивайте ради бога, ваше дело)) Как это связано с тем, что гоббы имеют полное право быть им недовольным? Он для них наёмник и не больше. Пришёл, выиграл, спасибо. Не можешь больше показывать своего уровня-досвидос. Это примерно, как если бы к нам года три назад пришёл, ну например Дель Пьеро))) Причины ухода не столь важны. Приехал, выиграл бы Скудо, а на следующий сезон сдулся. Защищали бы мы его, как защищали Пиппо, который по мнению некоторых миланистов абсолютно несправедливо сидел на лавке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Как это связано с тем, что гоббы имеют полное право быть им недовольным? Я с этим, вроде, не спорил. Пускай гнобят. Мне по барабану. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4347 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Никогда не видел, чтобы про ван Боммеля кто-то из миланистов плохо отзывался. Простой наемник вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) А у нас был повод плохо высказываться о ван Боммеле? И потом Ван Бомель никогда не был системообразующим игроком, в отличии от. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4347 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Пирло для Юве хорошего сделал гораздо больше чем Ван Боммель для Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах