Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Идут на первом месте, впереди Селтик, а не Барса. -12 от Милана, наполи не серьезно. Я вообще не понимаю, что им надо то? Любви и уважения думаю, а еще признания. Но их за деньги не купишь и не выпросишь никак. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Я все не прочитал, но выпады ювентини оцениваю положительно: они начали опасаться Милана Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Юль, а Паоло у вас там нет? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Юль, а Паоло у вас там нет? ))) Не Барези это, не Барези Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Идут на первом месте, впереди Селтик, а не Барса. -12 от Милана, наполи не серьезно. Я вообще не понимаю, что им надо то? Продолжать так же хорошо идти)) -12 и первое место, потому что не проиграли начало сезона, как Милан. А Барса им не досталась, потому что они вышли с первого места)) @Sovietunion, Можно подумать у них этого нет)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4255 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Продолжать так же хорошо идти)) -12 и первое место, потому что не проиграли начало сезона, как Милан. А Барса им не досталась, потому что они вышли с первого места)) @Sovietunion, Можно подумать у них этого нет)) От Милана что им надо? Зачем лезут по теме и без к Милану? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Бедный Милан)) все к нам пристают)) сволочи)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 "Все рабы. Все боятся протестовать против «Наполи», «Милана» и «Интера" А кстати вот ничего так, получилась фразочка. Мне понравилась. Развалинами мозга очередного ювентини полностью удовлетворен!:_) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 вот я все думала, чего они к Наполи-то привязались.. потом посмотрела на таблицу и все встало на свои места)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 праздник футбола в Италии - когда блЮвентус не тянут судейки и они истерят вот это отрадно наблюдать я надеюсь мой прогноз оправдается , и к матчу с НАполи они подойдут не с 3ёх очковым отрывом Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 футболка номер 21:) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Кому из гоббов предъявить, что нам недоставили вчера пенальти? Где наши 15 штук??? Выборы уже скоро! Ладно, с Барсой нам задолжали как минимум 2 пенальти, с процентами будет три, вчера дали один. Где наши законные еще 11 штук?? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 А с гоббами играем до выборов или после? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 После. Выборы в день Дерби. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Блин, плохо. Я думал в матче с горбатыми все 11 и поставят. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Ну, может в Дерби поставят 11? Я все еще надеюсь Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Это уже не считается. Выбору к тому моменту пройдут. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Ну с Барсой-то тоже не считается, не? Что гоббам от нашего матча с Барсой? Только Парма остается Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Да ладно, есть столько славных способов обыграть гоббов на туринтус-арене Можно из оффсайда забить, можно рукой подыграть, можно и не забивать, в конце концов, а судья посчитает, что мяч линию пересек (идеальный вариант) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Вот этот идеальный вариант нам судьи задолжали Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 И гоббы пытаются обижаться на баннер про Песотту? "Morto peppino,morto facchetti,anche moratti presto morirà,canteremo solo se Guido Rossi morirà!!" Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 За то, что переманили Погбу к себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 ай жаль я на форцаблюва забанен , почитал бы Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 ай жаль я на форцаблюва забанен , почитал бы Я б Конте сейчас послушала Про команду, которая представляет Италию в Европе Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Я б Конте сейчас послушала Про команду, которая представляет Италию в Европе Он перед нашим матчем сказал - Forza Milan и заявил, что болеть за нас будет))) Хоть один раз что-то правильное сказал))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах