Перейти к публикации
Persefona

Хочу к вам

Рекомендованные сообщения

Привет посетителям сайта!

Несколько месяцев заходила на сайт в качестве гостя и вот "созрела" для регистрации. Читая длительное время обсуждение жизни Милана и итальянского футбола на форуме, сделала вывод, что здесь обитает много интересных и неординарных людей :) . Порадовало, что форумчане внятно аргументируют свои мысли и не встречаются такие "глубокомысленные" посты, как "урааа, Милан выиграл" или "млиин, опять проиграли" :blink:

Я из Украины, из города Львова, мне 27 лет. По образованию - психолог, работаю по специальности на одной из фирм. Есть у меня муж и шестилетняя доча. Футбол она пока преимущественно играет, смотреть ей больше мультики нравится. Мужа футбольным фанатом аж никак не назвешь, он програмист и больше всякими непонятными мне копьютерными штучками интересуется. Но, чтоб мне было не скучно, ходит вместе со мной на стадионы и смотрит матчи по тв :) . Подруги мои близкие считают, что Милан хорош тем, что он - центр итальянской моды :unsure: . Так что надеюсь некоторый дефицит общения с единомышлениками компенсировать на этом сайте :) .

В "любимчиках" в Милане у меня ходят Сандро Неста и Андреа Пирло. Или Андреа Пирло и Сандро Неста. Равенство тут. :rolleyes: На итальянский футбол я "запала" с чемпионата мира 98 - года, начала следить за Серией А, увидела Милан и успокоилась - вот она, моя команда :) .

Поделиться сообщением

Очень приятно увидеть в нашей компании очередную представительницу слабого пола :) А с учетом доченьки, у нас не +1, а потенциальное +2. Тем более в футбол по лужайке уже бегает. Дело за малым, показать ей красавца Несту и сердечко дочки растает вслед за маминым :)

Поделиться сообщением

Ласкаво просымо, вельмышановна пани :)

ждем ваших фотографий и фотографий вашей дочурки , а то у нас тут мини женихов развелось , а невесты в дефиците ;)

Поделиться сообщением

С таким-то ником ты будешь желанной на нашем Форуме. Тем более, что мне знакомы несколько свободных аидов :D Пости почаще :)

Поделиться сообщением

Добрый день :)

Заходи - не бойся :D

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Персефона: "Хочу к вам" :)

Желание женщины - закон.

Тем более, львивьянки.

Интересный ник, Перси. Чем обусловлен выбор?

В какой отрасли работает фирма, имеющая возможность

содержать штатного психолога?

Кстати, во Львове есть несколько форумчан, в частности, Орест, по-моему.

Могли бы, по примеру Харькова, Киева или Одессы устраиваить коллективные

просмотры :)

В общем, вливайся :)

Поделиться сообщением

Спасибо всем за добрые слова B) .

По поводу ника, то буду обустраивать в подземном царстве команды, которые посмеют выигрывать у Милана :D . А если серьезно, люблю мифологию, и миф про Персефону, соответственно, тоже. Пожалуй, это любимый мой миф.

По поводу фирмы, то работаем в области компьтерной и бытовой техники, широкая сеть магазинов, пока преимущественно в Западной и Центральной Украине, но теперь продвигаемся и на Восток. Вообще - то, в основном работаю по подбору персонала, но иногда и тренинги провожу, а некоторые даже на прием приходят :) . Правда, чтоб не отпугнуть народ, я называю это дружескими беседами, а не приемами :)

Поделиться сообщением

О. :)

Ровесница (ты меня на четыре дня старше :P), вкусы правиль... э-э-э... похожие на мои, аватарка здоровская. Добро пожаловать штоле. :)

Поделиться сообщением

Контингент пополняется,люди все качественные приходят,это радостно :) Еще и профф.психолог,вообще классно. Добро пожаловать,то есть ласкаво просимо.Почувайте себе як вдома,шановна панi ;)

Изменено пользователем Halford

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

ты меня на четыре дня старше :P)

узнаю настоящую женщину :)

Еще раз спасибо всем за теплый прием :)

Поделиться сообщением

Приветствую!!!)))

Очень даже хорошо,что наш форум в последнее время наполняется прекрасными девушками!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ласкаво просимо!

девушка +1

Любит Милан +1

Имеет дочь +3

украинка +1

старше Глази +1 :P

вобщем вливайся!

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

какой приятный, правильный, веселый и главное адекватный человек к нам присоединился :)

приветствую, я тоже женскогу полу, у меня тоже дочь. ей, правда, 6 месяцев, а не лет :-)

присоединяюсь к пожеланиям увидеть поскорее фотки тебя и дочи!

Поделиться сообщением

Добро пожаловать ,Персефона!

Хорошо,что решила зарегистрироваться.Я сама недавно здесь ,но могу потдвердить ,что здесь собрались интелигентные и симпатичные в общении люди.Еще больше я рада,что в "нашем полку семейных прибыло".

Симпотичная аватара,со смыслом.

Не противоречат обычно тем,кого либо больше всех любят, либо меньше всех уважают.

М.Эбнер-Эшенбах

Поделиться сообщением

Добро пожаловать!

А ник действительно красивый.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

увидела Милан и успокоилась - вот она, моя команда  :) .

Хорошие слова. Очень. Добро пожаловать. :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Где ты? Я очень соскучился!!! :(

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...