Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Вот и подошла к концу моя эпоха модераторства - надеюсь что она пошла только на пользу нашему форуму. Еще раз при всех хочу поблагодарить КОНДРа и ALEXа за оказанное мне доверие. Создал я эту тему не для пышных проводов на землю и громких слов, просто хочу чтобы все знали о том что сие решение принято с обоюдного согласия и полного взаимопонимания. Положение дел в моем ближайшем будущем не позволяет мне уделять достаточного времени форуму, посему после предварительных переговоров и после того как мне нашли достойную замену было принято решение об моем бессрочном отпуске . Да-да именно отпуске, так как при благоприятных обстоятельствах я всегда готов прийти на помощь, если она понадобиться. И все как бы вроде, снимаю себя тяжелые доспехи со-модератора и облачаюсь в легкую накидку Ассистента Главного. Ну что ребята и девченки примите меня обратно? Можно и камнями немного, если кого обидел раньше, девушкам можно и плеткой ... кожаной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Когда тебя забанят? Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Уникальная все-таки явление ФОРУМ МИЛАНФАН.ру Вот по хорошему - уникальное! Рельно ни где такого в сети больше не видел. С такими сочетаниями и такими людьми. Torchini Ну у "простых то смертных" тоже есть масса преимуществ. Так что как бы... "вливаяся снова" Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 LENTINI гыгы супер! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif');}" /> после того как я раскритикую нового со-модератора GregorVd спасибо друг за теплые слова (на всякий случай заглядываю к тебе в профиль и проверяю не ставил ли я тебе замечаний), я знаю что ты нож за спиной не держишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Серёг,огромное спасибо за проделанную работу)) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Ух ты, прям падший ангел... И глазки-то на аватаре красные... А мы и рады. Хватит работать - пора отдыхать, материться и оффтопить. Торчини, почуйствуй, себя снова нормальным человеком. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Серый я только после встречи осенью в Донецке, при более детальном просмотре профилей тех, с кем там повстречался, узнал что ты со-модератор. Так, что для меня в этой должности ты успел побывать всего лишь 4 месяца Поэтому впечатление о тебе, как о приятном и отзывчивом человеке. Вливайся обратно в ряды "смертных". А кто этот(эта) "достойная замена" ? Ты там шепни ему на ушко, чтоб сильно не зверствовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Dragon ага для начала надо отвыкнуть с утра проглядывать все темы и искать там проступки товарищей А кто этот(эта) "достойная замена" ? Ты там шепни ему на ушко, чтоб сильно не зверствовал. <{POST_SNAPBACK}> Денис, это уже не моя прерогатива. Я думаю в соответствующей теме скоро появится объявление-представление этого повторяю на мой взгляд весьма достойного человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Вливайся, Серега! Для меня, например, неважно, какой у тебя статус, важнее - сколько тебя на форуме. Надеюсь, будет больше. В нашем флудераторском кругу пополнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 О, Серый... добро пожаловать. Обещаю защищать тебя, если что... до своего самого последнего бана. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 (изменено) ну с такими товарищами попарится в баньке только в удовольствие Изменено 18 февраля 2008 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Я очень не люблю оффициальные речи или что-то подобное, но большое тебе Серега спасибо за проделанную работу Подписываюсь под каждым твоим словом выше... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 (изменено) И все как бы вроде, снимаю себя тяжелые доспехи со-модератора и облачаюсь в легкую накидку Ассистента Главного. Ну что ребята и девченки примите меня обратно? Можно и камнями немного, если кого обидел раньше, девушкам можно и плеткой ... кожаной <{POST_SNAPBACK}> Хе-хе. Интересно, а комодские доспехи - это что? +5 к защите, +15% к HP и резист к юзерским проклятиям? Изменено 18 февраля 2008 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 glazastik 5 баллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Спасибо тебе, Серёга за работу Теперь ты - офицер запаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Эх, жаль ты меня не банил. и кинуть ничо не могу пусть новый комод будет таким же спокойным и справедливым. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Puzo да лан , замечанице я помню тебе выписывал, так что щебенкой мож в меня побросать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 (изменено) Да все там будем, на пенсии. Рано или поздно вот пушкина вспомнил Задумчив, тих сидел меж нами Алекс, Мы перед ним недвижимо стояли И тихо он беседу с нами вел. Он говорил игумену и братьи: "Отцы мои, желанный день придет, Предстану здесь алкающий спасенья. Ты, Сэмс, ты, Глазя, ты, Кирилл, Вы все - обет примите мой духовный: Прииду к вам преступник окаянный И схиму здесь честную восприму, К стопам твоим, святый отец, припадши". Так говорил железный модератор, И сладко речь из уст его лилася - И плакал он. А мы в слезах молились, Да ниспошлет господь любовь и мир Его душе страдающей и бурной. *утирая скупую слезу* вы не тревожтесь, это будет не скоро Изменено 18 февраля 2008 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 ЭЭ, а кто замена то? Кто новый модератор? Предъявите нам нового пастуха? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Хех, Серый, я ща расплАчусь Не, ну ты-то для меня никогда не был "со-модератором" - ты просто Друг! равно, как и новый со-модератор.... эээммм... ...упс, ладно Так вот...о чем я... 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/sclerosis.gif');}" /> да... о том, что на моем восприятии тебя твои перемещения по должностям ну никак не отразились но все ж, троооогательно! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Временное «развоплощение» Иного в простые смертные?! В простые смертные «Ассистенты главного»! В общем, жизнь продолжается. Вливайся Серёга. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Ну что, Серега, отстрелялся?... Тока доспехи не прячь далеко. Вдруг достать придется? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Bond доспехи отдал под ключ, если сам полезу за ними пошлют в баню теперь, если что к ключнику идти надо на поклон но это все потом а пока водка, девочки, кальян я сегодня очень пьян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Тока доспехи не прячь далеко. Вдруг достать придется? <{POST_SNAPBACK}> надеюсь, скоро Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Torchini, прими мои поздравления! Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах