Halford 259 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Есть одно "но" по поводу Калача - опыт в еврокубках.У Диды он несравнимо больше.Может статься,что Анчи выпустит его на Парму,чтобы в деле проверить.Понравится - будет играть с Арсом.Вообщем,завтра узнаем. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Что-то мне подсказывает, завтра Диду в рамке увижу . А если это случится, то и с Арсом ему стоять. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Нужна победа и желательно малыми силами.Тьфу-тьфу,и чтоб без травм Парма сегодня-не тот соперник,который должен отбирать у нас очки. Лучше бы ёлкой сыграли,ИМХО.С одним Джилой на острие. Эмерсон,Пирло,Гаттузо,Амбро и КаКА. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj3000 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Согласен...если Дида будет с Пармой играть, то видимо и с Арсеналом... А вообще напрягает меня эта тема с вратарями.... скорее бы уже купили нового... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 мдя...хоть и люблю я Диду, но если он будет стоять, придется опять трястись как гусь при каждом приближении соперника к нашей штрафной, при каждом стандарте...страшно-то как Калач, как ни парадоксально, успел приучить как-то спокойнее к этим моментам относиться... с другой стороны, не поставь Диду на Арсенал - у него совсем разум помутнится. а на Арсенал просто так вроде тоже не поставишь, надо его сначала в деле посмотреть. значит, скорее всего, увидим его завтра. интересно, какое у него будет выражение глаз, все такое же зашуганное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Нет, ну только все устаканилось - подавайте народу Диду, хлеба и зрелищ. Анчи вроде обмолвился, что основу выпустит. Мол, отличия от матча с Арсеналом будут минимальные. Собсно, лишь бы не травмировали кого... С этим у нас в последнее время... Хрусталем мы их покрываем что ли... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Да смысл Дида выпускать если Калач играет уверенно и скажем так две победы он нам обеспечил. Зачем эти сейчас эксперименты. да и с Арсом Калач должен стоять, а Дида пускай восстанавливает свою психику Что еще беспокоит это игра Кахи. Вот ему можно дать отдохнуть, пускай восстановится (психологически) перед игрой с Арсом. Что касается результата - понятно что выигрывать нужно, это как говорится и коню понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Прочитав отрезок прессухи Анчи от глазастика, заяву от Грегора да и предыдущие посты - утвердился в своих мыслях о полузащите на предстоящий матч: Ambrosini, Emerson, Gattuso(Brocchi), Kakà(Gourcuff) ... ну а Пирло - отдыхать. Но конечно же ВСЁ будет совсем подругому Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Рискуну поставить: Калач,Бонера,Неста,Каха,Янкул,Гатузо,Пирло,Амбро,Кака,Палоски,Джила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 А вот наши итальянские друзья считают по-другому. Кафу вместо Оддо. Зачтено. Многие на нашем ресурсе тоже этого хотят. Видеть этого получеловека, который основную часть матча проводит непонятно где - вперёд идёт, но плохо, назад не успевает - как-то не хочется. Эмерсона газетчики видят в старте, а Пирлу на замене. Слава Богу, а то бедный Пирло и так в каждом матче поливает да ищё и с португезами отбегал... Другое дело, что это может негативно сложиться на завтрашнем матче, но не хочется в это верить. Парму надо обыгрывать и без Пирло. Ведь в среду матч всё-таки поважнее. Расставляем приоритеты. Сержиньо опять в полузащиту суют... Хм. То, что Серж универсал известно всем , но получится ли у них с Янки так кружева плести, как они с Сиеной это делали, неизвестно. Надеюсь, что получится. Ну и один Пиппо впереди. Анчи хочет, наверное, проклятие снять... Последний раз забивал Парме в Италии - может и сегодня в игре с ней прервёшь свою "сухую" сериальскую серию!!! Как оно будет - вечером увидим. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 У Пармы серьезные проблемы с составом-это нам на руку.Корради,Гасбаррони,Лукарелли сегодня играть не будут.В итоге в нападении у них будет Будан,а помогать ему предстоит Реджиналдо.ИМХО вот именно его нам и стОит больше всего опасаться.А так,побеждать должны,пусть у нас и есть проблемы с составом.Пирло скорее всего начнет на скамейке,а,если опять будет ''без Пирло,как без рук",то,возможно тогда Анчи его выпустит.Но надеюсь,что и без Андреа мы справимся с Пармой.Джила играет против своего бывшего клуба... Надеюсь,голом отметиться. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Да посмотришь на заявку, а она совсем не радует. Попробую угадать состав: Калач, Кафу, Неста, Каладзе, Мальдини, Амброзини, Гаттузо, Гуркуфф, Кака, Сержиньо; Джила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Диду надо ставить,думаю.Посмотреть на него,если не сейчас,то ,наверно,уже никогда.Хотя и Калачу надо привыкать и ЛЧ. Пирло конечно надо дать однохнуть,пусть Пума побегает. Гаттузо уже одыхал,пусть играет. Исходя из того,что с Арсом почти 100% будем играть в одного напада,и скорее всего это будет Пато,сегодня можно выпустить сразу Джилу и Пиппо.В защите Оддо пусть отдохнёт,Неста тоже.Ток интерессно кто будет играть с Арсом,Каха или Кэп?! Мой состав: Дида,Кафу,Бонера,Кэп,Марек,Гаттузо(Брокки),Эмерсон,Амбро,Кака,Джила,Пиппо. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Необходимо брать три очка и со спокойной душой и чистой совестью ехать на Туманный Альбион. Будет не легко,но А.Пирло,просто необходимо оставить на скамейке,в запасе.Думаю,Андрик мог бы вообще в Парму не ехать. Если попрет Парму обыграем. По-прежнему не перестаю верить в Джилу.Может сегодня отблагодарит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Ставлю на ничью, это самый вероятный результат матча. "Парма" сейчас на ходу, видел их в матче с "Интером", так что навряд ли "Милану" удастся победить в гостях..... Лично мне непонятна ситуация с Эмерсоном, вопросы тут к Анчелотти..... Рональдо уже выбыл.... ИМО надо дать шанс отыграть весь матч Палоски..... Пирло и Индзаги поберечь перед "Арсеналом"..... Мой состав: Калач, Кафу - Неста - Каладзе - Янкуловски, Амброзини - Эмерсон - Зеедорф - Сержиньо, Джилардино - Палоски..... FORZA MILAN! Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 (изменено) "Парма" сейчас на ходу <{POST_SNAPBACK}> На ходу? В последних 6-и матчах Парма набрала всего 2 очка.У Пармы сейчас явный спад,и такую Парму обыграть мы обязаны.Даже без Пирло. Изменено 16 февраля 2008 пользователем Diavolito Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 В последних 6-и матчах Парма набрала всего 2 очка. Серьёзно, что ль? По тому, что я видел в матче с "Интером", пармезанцы должны выступать гораздо успешнее, учитывая их потенциал. Наверняка "Парма" соберётся на этот матч, раз им так нужны очки, а значит "Милану" будет труднее. Посмотрим..... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neznakomka 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Надеюсь,что после домашней ничьи Милан зол,как черт и во второй раз не упустит шанса перегнать фиалок,ну по крайней мере,не отпустить их дальше,чем сейчас.Думаю,Пирло будет в основе и ,если все пойдет путем,то потом уже заменят.Краем уха слышала о микротравме Зее ,поэтому его появления на поле не жду,стоит поберечь. Мой ориентировочный стартовый состав:Дида-Кафу-Неста-Каладзе-Сержиньо-Гаттузо-Пирло-Эмерсон-Амброзини-Джила-Палоски. Цитата Не противоречат обычно тем,кого либо больше всех любят, либо меньше всех уважают. М.Эбнер-Эшенбах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Зее нету даже в заявке на игру, так что мы его не увидим. Что касается злости, что бы там не говорили, а у Милана мысли сейчас вертятся только вокруг ЛЧ, так что игроки вряд ли будут убиваться сегодня на поле. Надеясь на выигрыш, но в уме держу ничейку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Кстати, если сыграет Капитан это будет его 1000 (!) матч за Милан. Forza Paolo! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Надеюсь,что после домашней ничьи Милан зол,как черт и во второй раз не упустит шанса перегнать фиалок,ну по крайней мере,не отпустить их дальше,чем сейчас.<{POST_SNAPBACK}> Не знаю зол или нет Милан,а вот некоторые фаны уже второй год злятся.И даже не как черт,а как тысяча чертей(последние два слова-голосом персонажа М.Боярского). P.S.Если я правильно понял Анчи- Полосатый врядли выйдет сегодня на поле.Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 http://www.gazzetta.it/tr_xml_sics/2008/HT...123&id_p=155166 Составчеги. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Ну чтож! Карлетто внял угрозам Глазок и Пирло судя по всему отдыхает. В центре обороны Каха и Неста (не отдохнуть ему все ни как а перед Арсом то надо). Кака - на поле. И напад - один: Пиппо. Вообже показали, что мы будем по 4-4-1-1 играть (на кальчо-тв). Как с МЮ первую игру?! Посмотрим... FORZA MILAN!!!! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 "Парма", буть моей идой. "Парма" - "Милан" 0-1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 А в чате нас так много......... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах