Перейти к публикации
d1ablo

Милан - это моя жизнь!

Рекомендованные сообщения

Огромный привет всем болельщикам "Милана"! Зовут меня Иван, мне 19 лет, живу в Севастополе. Болею за "Милан" с 2005 года (до этого, признаюсь честно, симпатизировал "Интеру"). Вообще итальянский футбол очень люблю (только "Рому" недолюбливаю). К сожалению кабельного у меня нет, и все матчи любимой команды смотреть не получается. По возможности хожу к друзьям, но не всегда. Но пытаюсь всеми возможными средствами быть в курсе последних новостей о "россо-нери", читаю журналы, газеты, вот теперь и к Интернету подключился. Первый матч ЛЧ с участием "Милана" который я посмотрел был финал с Ливерпулем (матч с ПСВ смотрел не полностью) был для меня сильным ударом. Я всю ночь не мог заснуть, ворочался, и утром пошел в училище невыспавшийся и злой (честно говоря, до сих пор не могу понять как они проиграли). О себе скажу что парень я спокойный не выношу больших тусовок и громкой музыки. Просто обожаю RPG, особенно Diablo и Neverwinter Nights. Также очень люблю Формулу 1, смотрю уже лет десять, болею за Феррари (особенно Масса нравится). Из авторов любимый - Стивен Кинг, особенно нравится "Противостояние", "Воспламеняющая взглядом" и "Мертвая зона". Из последних "Зона покрытия". Музыку, скажу честно, не люблю, люблю тишину, колонки у меня стоят в основном для красоты, когда их включаю, делаю на минимум.

Вот вроде и все.Немного сумбурно получилось, так что извиняйте. Напоследок скажу большое спасибо тем кто сделал сайт, я конечно новичок в Интернете, но из всех что видел, один из наиболее красивых и удобных. Еще раз привет всем фанам лучшей в мире команды!

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Во искупление СМЕРТНОГО ГРЕХА (боление за Интер не может оправдать даже юный возраст ;)) Надо прочитать на ночь Гимн Милана 7 раз. И так - неделю. :)

Потом выучить Milano siamo noi - и петь по утрам :)

:rolleyes:

А Ф-1 тоже любил раньше... но потом ушел Прост... потом погиб Сенна... и Ф-1 кончилась :(

ВЛИВАЙСЯ! ;)

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

ну ладно, Интер - это не так уж и страшно. в конце концов, все мы в молодости покуривали и всячески шкодили ;)

главное, что ты не пошел дальше по кривой дорожке и вовремя встал на путь истинный!

Изменено пользователем giove

Поделиться сообщением

Не теперь Милан, и только Милан!

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Поздравляю со вступлением в партию :D

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Возможно я не там пишу, но на каком разделе форума можно пообщаться с такими же новичками, как я. А аж страшно заикаться, подумают что неумный человек. Подскажите если нетрудно.

Поделиться сообщением

Не все так легко,дружище ;) Пиши там,где и все,ошибайся,спорь,учись - в борьбе обретешь ты право свое ;)

Поделиться сообщением

Еще вопросик. А если тема уже устарела, ну всмысле последнее упоминание более месяца назад, есть смысл писать, или как? Увидят люди то что я напишу? Не подумайте, в жизни я умный, просто иногда "торможу":)

Поделиться сообщением

Да пиши это... куда глаза глядят. :) Ну, поколотят. И меня колотили. :D Насмерть не забьют, точно тебе говорю. :) Welcome. :)

Поделиться сообщением

И еще вопрос. А как мне повышать свой статус? Что нужно делать?

Поделиться сообщением

ну ладно, Интер - это не так уж и страшно. в конце концов, все мы в молодости покуривали и всячески шкодили  ;)

главное, что ты не пошел дальше по кривой дорожке и вовремя встал на путь истинный!

Да прибудет с тобой Святой Енуарий!

Ты чему молодежь учишь?! :blink: Не страшно, что «мерде» симпатизировал? Да этож, практических богохульство!!! :O:P

d1ablo обрати внимание, на совет GregorVd: Надо прочитать на ночь Гимн Милана 7 раз. И так - неделю.

Потом выучить Milano siamo noi - и петь по утрам!

И только тогда душа твоя окраситься в красно-чёрные цвета.

Короче Добро пожаловать.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Хочу обратить ваше внимание на то, что я не "болел" за Интер, а только "симпатизировал". Помоему это две разные вещи. Как любовь и увлеченность.

Поделиться сообщением

Хочу обратить ваше внимание на то, что я не "болел" за Интер, а только "симпатизировал". Помоему это две разные вещи. Как любовь и увлеченность.

Не слушай никого, у нас тут есть Миланисты, которые и разным МЮ и Барсам симпатизирует, а у NN вообще рожа Матерацци в подписи :):P

Главное, что ты определился с командой, и стал на верную дорожку, ещё если под влиянием "черного финала" в Стамбуле ты переметнулся в красно-черную среду, так респект ещё больший! Не каждый станет симпотизировать команде, которая так жестко пролетела в финале ЛЧ. :(

Вливайся. Как ты обратил внимание у нас счетчик постов отменен, по этому свой статус можно поднять грамотными и содержательными постами. Пиши в любую тему, которая тебе понравится.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Хочу обратить ваше внимание на то, что я не "болел" за Интер, а только "симпатизировал". 

возле чорного может быть много оттенков(белый, синий..), а цвет один-красный ;)

Так что правильный сделал выбор. А ошибки бывают у всех.

Вливайся!

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Да теперь только красно-черный цвет (или белый). И еще никак не могу понять почему у нас так популярен английский футбол. Не уж то только из-за Шевы? Лично я ставлю технику превыше грубой силы.

Поделиться сообщением

Да теперь только красно-черный цвет (или белый). И еще никак не могу понять почему у нас так популярен английский футбол. Не уж то только из-за Шевы?

Вовсе нет.Некоторые форумчани помимо Милана болеют за МЮ,Арс,Ливерпуль и т.д.

А так,добро пожаловать!Кстати,как у тебя дела с футболпрогнозом?

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Хи, скорее Шева у нас "в последнее время"... эээ... несколько аццтой непопулярен. А на АПЛ... эээ... "в определенных кругах" идет нешуточное гонение.

Вот же ж смелость у человека. Я б если хоть минуту симпатизировал Интеру, никогда бы не сознался. Трус.

А так пиши куды хочешь, люби кого хочешь. У нас почти что демократия... с легкими элементами дедовщины.

Вобсчем, вливайся, d1ablo!

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

И меня колотили. :D

Il est interessant. :) Ники, фамилии, имена? :huh: Нужно будет Dragon'у сказать. У него еще после истории с Инзаги и заявкой на Евро должно где-то ружье заряженное лежать. ;) Vendetta a la italien. ;)

Лично я ставлю технику превыше грубой силы.

Похвально, d1ablo. Только поправка есть одна. Не техникой сильна Италия, а серым веществом в головах. Которое у англодровосеков все же не в ходу. :P

А так, bienvenue. :)

Поделиться сообщением

Сан Сиро

у меня во первых не "рожа" в подписи а фамилия Матерацци ;)

а в подписи у меня она потому, сами знаете почему.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Да теперь только красно-черный цвет.

нутк измени в своей аватарке синий цвет на красный хотяб...

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

Il est interessant. :) Ники, фамилии, имена? :huh: Нужно будет Dragon'у сказать. У него еще после истории с Инзаги и заявкой на Евро должно где-то ружье заряженное лежать. ;) Vendetta a la italien. ;)

Лежит, лежит... B) Куды ж денется-то? Нам инакомыслящие в сурьезных вопросах нинада.

Если хде чаво - так я сразу и вот. ;)

Хто там Глазки колотил? Выходи по-одному, стреляю без предупреждения! :ninja:

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

нутк измени в своей аватарке синий цвет на красный хотяб...

Кстати,да.Вот,например - держи:

diablozu2.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img151.imageshack.us/img151/6388/diablozu2.jpg');}" />

Поделиться сообщением

Возможно я не там пишу, но на каком разделе форума можно пообщаться с такими же новичками, как я. А аж страшно заикаться, подумают что неумный человек. Подскажите если нетрудно.

Все нормально, не бойся. :)

Глазастика вон тоже попинали. Меня вообще до сих пор толком не замечают, хотя я тут почти с основания :D.

Главное, не тушуйся, пиши, спорь, ищи. :)

С прибытием, экс-нерадзурро. :)

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Во искупление СМЕРТНОГО ГРЕХА (боление за Интер не может оправдать даже юный возраст ;)) Надо прочитать на ночь Гимн Милана 7 раз. И так - неделю. :)

Потом выучить Milano siamo noi - и петь по утрам :)

:rolleyes:

Я тоже было сначала напрягся че-то... думаю, ну вот еще один диверсант! :blink: А потом почитал, да в купе с домашним заданием Грегора... думаю все нормально будет ;)

Да... и это... аватарку перекрась-перекрась :P

А Ф-1 тоже любил раньше... но потом ушел Прост... потом погиб Сенна... и Ф-1 кончилась :(

ВЛИВАЙСЯ! ;)

После смерти Сенны - как отрубило просто. Насовсем! :(

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...