d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Огромный привет всем болельщикам "Милана"! Зовут меня Иван, мне 19 лет, живу в Севастополе. Болею за "Милан" с 2005 года (до этого, признаюсь честно, симпатизировал "Интеру"). Вообще итальянский футбол очень люблю (только "Рому" недолюбливаю). К сожалению кабельного у меня нет, и все матчи любимой команды смотреть не получается. По возможности хожу к друзьям, но не всегда. Но пытаюсь всеми возможными средствами быть в курсе последних новостей о "россо-нери", читаю журналы, газеты, вот теперь и к Интернету подключился. Первый матч ЛЧ с участием "Милана" который я посмотрел был финал с Ливерпулем (матч с ПСВ смотрел не полностью) был для меня сильным ударом. Я всю ночь не мог заснуть, ворочался, и утром пошел в училище невыспавшийся и злой (честно говоря, до сих пор не могу понять как они проиграли). О себе скажу что парень я спокойный не выношу больших тусовок и громкой музыки. Просто обожаю RPG, особенно Diablo и Neverwinter Nights. Также очень люблю Формулу 1, смотрю уже лет десять, болею за Феррари (особенно Масса нравится). Из авторов любимый - Стивен Кинг, особенно нравится "Противостояние", "Воспламеняющая взглядом" и "Мертвая зона". Из последних "Зона покрытия". Музыку, скажу честно, не люблю, люблю тишину, колонки у меня стоят в основном для красоты, когда их включаю, делаю на минимум. Вот вроде и все.Немного сумбурно получилось, так что извиняйте. Напоследок скажу большое спасибо тем кто сделал сайт, я конечно новичок в Интернете, но из всех что видел, один из наиболее красивых и удобных. Еще раз привет всем фанам лучшей в мире команды! Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 (изменено) Во искупление СМЕРТНОГО ГРЕХА (боление за Интер не может оправдать даже юный возраст ) Надо прочитать на ночь Гимн Милана 7 раз. И так - неделю. Потом выучить Milano siamo noi - и петь по утрам А Ф-1 тоже любил раньше... но потом ушел Прост... потом погиб Сенна... и Ф-1 кончилась ВЛИВАЙСЯ! Изменено 14 февраля 2008 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 (изменено) ну ладно, Интер - это не так уж и страшно. в конце концов, все мы в молодости покуривали и всячески шкодили главное, что ты не пошел дальше по кривой дорожке и вовремя встал на путь истинный! Изменено 14 февраля 2008 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Не теперь Милан, и только Милан! Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Поздравляю со вступлением в партию Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Возможно я не там пишу, но на каком разделе форума можно пообщаться с такими же новичками, как я. А аж страшно заикаться, подумают что неумный человек. Подскажите если нетрудно. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Не все так легко,дружище Пиши там,где и все,ошибайся,спорь,учись - в борьбе обретешь ты право свое Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Еще вопросик. А если тема уже устарела, ну всмысле последнее упоминание более месяца назад, есть смысл писать, или как? Увидят люди то что я напишу? Не подумайте, в жизни я умный, просто иногда "торможу" Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Да пиши это... куда глаза глядят. Ну, поколотят. И меня колотили. Насмерть не забьют, точно тебе говорю. Welcome. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 И еще вопрос. А как мне повышать свой статус? Что нужно делать? Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 ну ладно, Интер - это не так уж и страшно. в конце концов, все мы в молодости покуривали и всячески шкодили главное, что ты не пошел дальше по кривой дорожке и вовремя встал на путь истинный! <{POST_SNAPBACK}> Да прибудет с тобой Святой Енуарий! Ты чему молодежь учишь?! Не страшно, что «мерде» симпатизировал? Да этож, практических богохульство!!! d1ablo обрати внимание, на совет GregorVd: Надо прочитать на ночь Гимн Милана 7 раз. И так - неделю. Потом выучить Milano siamo noi - и петь по утрам! И только тогда душа твоя окраситься в красно-чёрные цвета. Короче Добро пожаловать. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Хочу обратить ваше внимание на то, что я не "болел" за Интер, а только "симпатизировал". Помоему это две разные вещи. Как любовь и увлеченность. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Хочу обратить ваше внимание на то, что я не "болел" за Интер, а только "симпатизировал". Помоему это две разные вещи. Как любовь и увлеченность. <{POST_SNAPBACK}> Не слушай никого, у нас тут есть Миланисты, которые и разным МЮ и Барсам симпатизирует, а у NN вообще рожа Матерацци в подписи Главное, что ты определился с командой, и стал на верную дорожку, ещё если под влиянием "черного финала" в Стамбуле ты переметнулся в красно-черную среду, так респект ещё больший! Не каждый станет симпотизировать команде, которая так жестко пролетела в финале ЛЧ. Вливайся. Как ты обратил внимание у нас счетчик постов отменен, по этому свой статус можно поднять грамотными и содержательными постами. Пиши в любую тему, которая тебе понравится. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Хочу обратить ваше внимание на то, что я не "болел" за Интер, а только "симпатизировал". <{POST_SNAPBACK}> возле чорного может быть много оттенков(белый, синий..), а цвет один-красный Так что правильный сделал выбор. А ошибки бывают у всех. Вливайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Да теперь только красно-черный цвет (или белый). И еще никак не могу понять почему у нас так популярен английский футбол. Не уж то только из-за Шевы? Лично я ставлю технику превыше грубой силы. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Да теперь только красно-черный цвет (или белый). И еще никак не могу понять почему у нас так популярен английский футбол. Не уж то только из-за Шевы? <{POST_SNAPBACK}> Вовсе нет.Некоторые форумчани помимо Милана болеют за МЮ,Арс,Ливерпуль и т.д. А так,добро пожаловать!Кстати,как у тебя дела с футболпрогнозом? Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Хи, скорее Шева у нас "в последнее время"... эээ... несколько аццтой непопулярен. А на АПЛ... эээ... "в определенных кругах" идет нешуточное гонение. Вот же ж смелость у человека. Я б если хоть минуту симпатизировал Интеру, никогда бы не сознался. Трус. А так пиши куды хочешь, люби кого хочешь. У нас почти что демократия... с легкими элементами дедовщины. Вобсчем, вливайся, d1ablo! Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 И меня колотили. <{POST_SNAPBACK}> Il est interessant. Ники, фамилии, имена? Нужно будет Dragon'у сказать. У него еще после истории с Инзаги и заявкой на Евро должно где-то ружье заряженное лежать. Vendetta a la italien. Лично я ставлю технику превыше грубой силы. Похвально, d1ablo. Только поправка есть одна. Не техникой сильна Италия, а серым веществом в головах. Которое у англодровосеков все же не в ходу. А так, bienvenue. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Сан Сиро у меня во первых не "рожа" в подписи а фамилия Матерацци а в подписи у меня она потому, сами знаете почему. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Да теперь только красно-черный цвет. <{POST_SNAPBACK}> нутк измени в своей аватарке синий цвет на красный хотяб... Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Il est interessant. Ники, фамилии, имена? Нужно будет Dragon'у сказать. У него еще после истории с Инзаги и заявкой на Евро должно где-то ружье заряженное лежать. Vendetta a la italien. <{POST_SNAPBACK}> Лежит, лежит... Куды ж денется-то? Нам инакомыслящие в сурьезных вопросах нинада. Если хде чаво - так я сразу и вот. Хто там Глазки колотил? Выходи по-одному, стреляю без предупреждения! Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 нутк измени в своей аватарке синий цвет на красный хотяб... <{POST_SNAPBACK}> Кстати,да.Вот,например - держи: 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img151.imageshack.us/img151/6388/diablozu2.jpg');}" /> Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Возможно я не там пишу, но на каком разделе форума можно пообщаться с такими же новичками, как я. А аж страшно заикаться, подумают что неумный человек. Подскажите если нетрудно. <{POST_SNAPBACK}> Все нормально, не бойся. Глазастика вон тоже попинали. Меня вообще до сих пор толком не замечают, хотя я тут почти с основания . Главное, не тушуйся, пиши, спорь, ищи. С прибытием, экс-нерадзурро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Во искупление СМЕРТНОГО ГРЕХА (боление за Интер не может оправдать даже юный возраст ) Надо прочитать на ночь Гимн Милана 7 раз. И так - неделю. Потом выучить Milano siamo noi - и петь по утрам Я тоже было сначала напрягся че-то... думаю, ну вот еще один диверсант! А потом почитал, да в купе с домашним заданием Грегора... думаю все нормально будет Да... и это... аватарку перекрась-перекрась А Ф-1 тоже любил раньше... но потом ушел Прост... потом погиб Сенна... и Ф-1 кончилась ВЛИВАЙСЯ! После смерти Сенны - как отрубило просто. Насовсем! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 стреляю без предупреждения! <{POST_SNAPBACK}> а стрелялка не сламается по одному ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах