Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Читал Женю и Наталку - ну до чего же всё романтично у них... Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Читал Женю и Наталку - ну до чего же всё романтично у них... <{POST_SNAPBACK}> Пара голубого цвета. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Самсон эээ я может туплю, но я думал что во втором туре мы услышим что то типа признаний пар к друг другу Нет, ты не подумай, я ценю экспериментальный юмор, но разве условия конкурса не для всех одинаковы? G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 (изменено) Сэмс, сцуко, ты что курил??? :D Ёлы, теперь нам придется в фотоконкурсе делать аццкий отжыг, чтобы хоть как-то тебя затмить, задницу такую. Изменено 3 апреля 2008 пользователем glazastik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Ювка с Женькой просто МОЛОДЧАГИ!))) Читал от души!СУПЕР! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 друзья! с сожалению должен засвидетельствовать свое полное фиаско -конкурс оказался мне не по зубам. вынуждены сняться,ибо дальше тянуть нет смысла. всем парам удачи и одного большого приза,потом что вы все этого заслуживаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Сэмс, сцуко, ты что курил??? :D <{POST_SNAPBACK}> Глазь, чому ему вискаря не оставила Вот, наркоз пришлось принимать Пошла писать музыку к самсонову хоррору друзья! с сожалению должен засвидетельствовать свое полное фиаско -конкурс оказался мне не по зубам. вынуждены сняться,ибо дальше тянуть нет смысла. <{POST_SNAPBACK}> Нуу, ужасно жаль!! Как раз от вас-то особенно много ждали Невероятно жаль "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 друзья! с сожалению должен засвидетельствовать свое полное фиаско -конкурс оказался мне не по зубам. вынуждены сняться,ибо дальше тянуть нет смысла. всем парам удачи и одного большого приза,потом что вы все этого заслуживаете <{POST_SNAPBACK}> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://www.cosgan.de/images/smilie/figuren/c030.gif');}" /> "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Женьк, да так бы и сказал, что не хочешь отнимать хлеб у тех, кому он нужнее . Может хоть пожюришь вместо меня? Не думаю, что кто нибудь будет сильно против)). Ты изначально щедрее на хорошее слово . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Да,Жек, вступай в жюри)) Хорошим людям место всегда найдется)) Я так понимаю, что и Анька с Фунтом снялись((( Жаль. Очень хорошая пара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Монс, ну ты не прав Как было уже сказано, в тексте ответ на вопрос находится без труда - ты просто невнимательно читал, а форма... вроде не была ограничена ничем. Я ж ни в претензии, что большинство выбирает форму стишат Между прочим, тоже довольно условную (кстати, твои стихи лично мне оч. даже понравились ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Да простят меня боги и жюри в том числе, но пусть мне отпилят ноги красно-черной пилой, если я понимаю последнее задание конкурса... Как-то с конкурсом пар не шибко вяжется... Да и Самсон, я же НЕМИЛАНИСТКА! Ну и что мы будем писать про любимую команду? Как Шарик с Матроскиным - письмо дяде Федору? ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Чет мне казалось, что ювентийзм не мешает у нас на форуме даже будущие трансферы обсуждать. Юва, разве у тебя просят клятвопреступление совершить? Напиши пародию. Тем более вас уникальная ситуация, когда на команду можно посмотреть изнутри и снружи. В чем проблема? ИМХО даже интереснее. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Чет мне казалось, что ювентийзм не мешает у нас на форуме даже будущие трансферы обсуждать. Юва, разве у тебя просят клятвопреступление совершить? Напиши пародию. Тем более вас уникальная ситуация, когда на команду можно посмотреть изнутри и снружи. В чем проблема? ИМХО даже интереснее. <{POST_SNAPBACK}> Мало того, это единственная пара, у которой все настолько идеально сошлось, что остальные пары по этому поводу могут только слюни пускать : во-первых, это действительно реальная пара, а во-вторых - обожатели двух самых популярных в Итали клубов, принципиальных соперников, что дает колоссальный простор для фантазии, а жюри - дополнительные симпатии Это ж как 2х2 В предыдущем задании мои фавориты - ММ и Грайне. Стильно Ну, про Сомсона молчу - это вообще чистый подхалимаж к Тузе! Хороший литсценарий - половина успеха фильма Тузя, тоже симпатично Легкая ирония и танка (специально посчитала слоги ) - неожиданный сплав А вообще, в этом конкурсе мне все понравились! Жюри будет непросто "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Да и Самсон, я же НЕМИЛАНИСТКА! Ну и что мы будем писать про любимую команду? Как Шарик с Матроскиным - письмо дяде Федору? <{POST_SNAPBACK}> Ну Марго абсолютно права В чем сложности-то? Ну напиши памфлет. Не пиши ваще, пусть Джека напишет за двоих. Тока не пищи во-первых, это действительно реальная пара<{POST_SNAPBACK}> Аринушка, вот это для жюри совершенно не является дополнительным плюсом. Иначе конкурс нужно было бы прикрывать с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Аринушка, вот это для жюри совершенно не является дополнительным плюсом. Иначе конкурс нужно было бы прикрывать с самого начала <{POST_SNAPBACK}> Я имела ввиду то, на сколько им проще писать теж опусы, что посвящены друг дружке И никогда не сбрасывай со счетов личностную оценку Впрочем, это только ИМХО "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Монс, ну ты не прав Как было уже сказано, в тексте ответ на вопрос находится без труда - ты просто невнимательно читал, а форма... вроде не была ограничена ничем. Я ж ни в претензии, что большинство выбирает форму стишат Между прочим, тоже довольно условную (кстати, твои стихи лично мне оч. даже понравились ). <{POST_SNAPBACK}> Самсон, мне рассказ твой понравился, только думаю что жалко что не было задания для конкурса- напиши рассказ про персонажей нашего форума, именно рассказ- он бы вписался в формат. А так вышло, как в СССР немного- покупали одно, а в нагрузку дали другого еще G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Не ну зря ты упорствуешь У тебя одно мнение, а почитай Арину - она считает, что излишне напел Тузе (у меня ваще иногда создается мнение, что ты альтернативные тебе мнения будто вычеркиваешь: раз и нету, будто и не существовало ). В конце концов конкурс достаточно свободен, участников ограничивают по минимуму, как грицца, что хотите - тока участвуйте Эээээ... больше к этой теме возвращаться не хотелось бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Самсон а я тебе и не говорил что излагаю еще чье то мнение кроме своего. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Ребят, а что с оценками жюри? Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 ну я давно послала уже ... в сам деле - интересно, что там получилось....! Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Сеня приду домой,гляну.Еси все прислали,то выложу оценки))) Еси нет,то не обессудьте. До 5цы срок присылания оценок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 У нас задания одни других краше! Не знаю как справимся с последним (роман, пьеса и тд) Самсош, может как-то упростить? Хоть чуточку! Это уже какой-то глубоко литературный конкурс получается! Не у всех же такие таланты присутствуют, чтобы пьесы писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 У нас задания одни других краше! Не знаю как справимся с последним (роман, пьеса и тд) Самсош, может как-то упростить? Хоть чуточку! Это уже какой-то глубоко литературный конкурс получается! Не у всех же такие таланты присутствуют, чтобы пьесы писать <{POST_SNAPBACK}> Лизетта упростить готов Не надо так уж бояцца Суть в том, что opus должен быть посв. Милану. А дальше пиши хоть одностишье а-ля Вишневский (хоть ИМХО это куда труднее большого рассказа И еще: у нас вродь вчера, как подошел к концу срок сдачи фотоконкурса? И хто не сдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 По поводу оценок и того, что мы "перестарались"... Это конкурс пар, а не "конкурс шуток" и уж тем более не литературный конкурс! Мы снимаемся. Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах