Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Да,это мой косяк Ща исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Сэмса и Аню подвело то, что Сэмс решил слишком оригинально представиться. Конечно, словом Самсон сказано всё. Самсон - это наше ВСЁ Но, видимо, жюри захотелось конкретизации понятия САМСОН. <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, что ты понял Не потому что Самсон - это наше фсё, но в контексте Форума думалось, что это в точку До сих пор уверен, что это лучше, чем многословные представления себя родного Не срослось. Что ж, бывает Поздравляю лидеров Женьку и Юву. Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Очень прошу не обижаться и не опускать руки тех кто не добрал очков. Все реально и в ваших руках. Огромное спасибо всем за ваши старания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Толькобынепобедитьтолькобынепобедитьтолькобынепобедить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Если Bormanotti только чуть чуть удивлен результатами, то я просто шокирована. Надеюсь, что и у меня будет повод поставить пару-тройку оценок 9 и 10, пока чуда не разглядела. Были удачные работы, LerJAck-Juventissima наиболее интересно и ровно прошли всю дистанцию, у Самсона-Тузаньи получились ассоциации, Жеке с Холланд даже при скупом тексте удалось наметить стилистику немого кино. Жду продолжения, очень хочу чуда. И знаю, что это вполне возможно . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) Итак выполняю обещание не придирайтесь к порядку ников в парах, я произвольно их ставил Поздравляю с окончанием первого тура Хочется поблагодарить всех за доставленное удовольствие. Не зря мы, Сэмс, старались, особенно ты, дружище. Впрочем постучу по дереву, чтобы не сглазить второй тур Оценки считаю в целом закономерными. За исключением разве что пары Лектер-Лиза. Ну тут у меня свой взгляд. Талантливая пара Холланд-Деточкин проиграла потому что мало поработали. Потенциал большой, а стало быть и ожидания велики. Всё хотели чего-то большего от этой пары, ибо кому больше дано, с того больше и спросится. Сэмса и Аню подвело то, что Сэмс решил слишком оригинально представиться. Конечно, словом Самсон сказано всё. Самсон - это наше ВСЁ Но, видимо, жюри захотелось конкретизации понятия САМСОН. Кстати, не сбылись опасения тех, кто думал, что Самсон будет выступать в слишком уж легком стиле, if you know what i mean, однако Сэмс и Аня сделали вполне серьёзное и красивое второе задание, что не могло не порадовать. Оно быть может сильнейшее из всех. Психологичность и проницательность, сочность метафор - вот стиль этого выступления. Юва и Лерджэк выступили на ожидаемом выском уровне, класс чувствуется. Интеллект, добротный литературный стиль, вежливость и чувство такта. Пожалуй, только немного не хватает опыта общения и наблюдения своих конкурентов на форуме, что, впрочем за исключением 1-2 случаев, удачно было дополнено интуицией и фантазией, и это как раз говорит о выском классе этой пары. Поздравляю с победой в туре! Анютка и Фунтик - весело и солнечно. Хорошо, что на фоне некоторых почти академичных выступлени, есть текстик над которым можно просто весело смеяться. Особенно мне понравилось про грим на лице Тузани Аня, в крайнем случае, я тебе ацетон доставлю Лектер и Лиза. Мне очень понравилось их выступление по характеристикам пар-соперниц. Некоторые считают, что оно слишком простое. Но мне понравилось. Искренне и задушевно. Считаю, что оценка незаслуженно низкая, но это разумеется моё сугубо субъективное мнение. Миланка-NN. Остроумно, весело, колоритно. Сама пара уже колоритна как таковая, и это было справедливо замечено в выступлениях Самс-Тузи, Юва-Лерджэка и др. Но, быть может, как и в случае с Холланд-Деточкин, не наработали количественно, и быть может чего-то ещё не хватает. Грайне-Миланмэн. *улыбаюсь* Хочется восхититься и сказать, Алиса, как чудесно, как талантливо и красиво у тебя в доме. Какой порядок и уют. Но где мужчина? Может быть я сильно неправ и слеп как крот, но мало чувствую энергетику ММ. А хотелось бы. А так вступление отличное и вы, наряду с парами Глазя - Нэ, Сэмс-Тузя и Юва-Женя фавориты конкурса. Глазастик - Нээрэ. Тут я подробно остановлюсь. Раз девушки написали много букоф, то и я не отделаюсь двумя словами. Основательный и мудрый подход - подобрать сказочку к каждой паре. Ведь как известно сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок (и красным девицам тоже). Какие же уроки можно излечь из грустно-смешных сказок этой пары. Прошу понимать сугубо символически, я не намекаю ни на кого персонально. )) Абстрагируюсь от имен и ников... Мне больше всего понравилась сказка про капризную и своенравную девушк и Дедушку Мороза. Это поучительная история для девушек о том, как вредно и пагубно долго кочевряжится при выборе жениха. К каким тяжёлым последствиям это приводит. Девушки мотайте на ...эээ .мотайте одим словом )) и помните, что сказка отличается от жизни тем, что в жизни-то не всегда бывает счастливый конец, - принцы если и бывают, то часто женаты, и вам может достаться в точности - старичок: красный нос с аршин, борода в три сажени, пивной живот как бочка сорокаведерная да пальцы на ногах волосатые. Вооот Сказка про два враждующих королевства и двух прекрасных, совершенных, предназначенных друг другу детей. Сказка утверждает веру в судьбу и в то, что любовь сметёт на своём пути все преграды, победит любые козни врагов и любые интриги.. Только в сказке время как бы не существует, не властно над героями, а в жизни увы время не щадит никого и пока ты пройдёшь все преграды на пути к своей второй половинке молодость пройдёт, до внуков так можно и не дожить. Сказка про девушку и поросёнка. Тут всё просто - порой юноша кажется девушке сущим поросёноком, ну какие тут могут быть чувства и отношения? А вы девушки попробуйте расколдовать в нём статного мужчину-красавца, завидного жениха, может быть и получится и будет вам счастье но может и не получится и тогда поросёнок останется поросёноком. Не всегда из поросёнка бывает мужчина, иногда из него просто боров вырастает Как повезёт, девчонки. Но под лежачий камень вода не течёт. Сказка про царя Самсона и мудрую красавицу Тузаню. Да уж ....сказка не в бровь а в глаз. Хорошо быть царём - сильным и богатым. Все удовольствия жизни у твоих ног и первое из них сладострастие.......*молчу, загадочно улыбаюсь, потом возвращаюсь к реальности, достаю портмоне и пресчитываю содержимое*....Дорогие мужчины, урок этой сказки - ведя счёт своим победам на любовном фронте, не забывайте пополнять свой банковский счёт иначе вместа "сладкого нытья в низу живота (с)" (Самсон) будет несладкое нытьё в пустом желудке Помните, что первым делом самолёты, ну а девушки, а девушки потом и в оконцовке женицца на Тузане непременнно Сказка Киплинга о диких животных и дикой рыжей красавице очень загадочна. Трудно истолковать. Но видимо имеется ввиду, что каждый из нас должен обуздать в себе дикие старсти, для того чтобы стать добрее, терпимее, обрести гармонию с самим собой и другими людьми. Сказка про чешского пастушка и Златовласку и отсутствующая сказка про Алису и Андрея. Ну всё таки последнюю пару стоило уважить и тоже им что-то придумать. Поэтому в отместку за Грайне и ММ я предлагаю, чтобы мораль сказки про Пастушка авторы объяснили сами Глазя и Нээрэша, поздравляю с удачным выступлением. Сильно однако. Далеко пойдёте, девушки. Изменено 18 марта 2008 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 А простым смертным, таксказать, особам, не приближенным к императору, высказываться можно Не дожидаясь снисходительного "добро" спешу высказать свое мнение Все думала что же напоминает мне это "эпохальное событие", а тут началась трансляция с ЧМ по фигурному катанию, и меня осенило Ну конечно, судейские оценки именно ФК! Все уже, в принципе, каждый член жюри определил для себя, ибо у каждого свои фавориты и свои антипатии Я даже знаю, кто победит А может ошибаюсь А поскольку мои оценки ничего не решают, и на правах новичка у меня не затертый взгляд, с удовольствием поделюсь своим мнением 1 пара - банальная отписка, не везде корректная, а ведь представление их мне очень понравилось 2 пара - ну, это, конечно не стихи, и даже не частушки, но такие забавные характеристики, что, вроде, и ничего... 3 пара - прелестное представление а характеристики, ну прям, на глазах это юное очарование превратилось в бАальших дяденьку и тетеньку 4 пара - уверена, что могут лучше, ибо не показали до конца, "все, что скрыто", но все же было хорошо, легко и ярко 5 пара - не со всеми ассоциациями согласна, но всяк по своему видит, а так вполне основательно 6 пара - ассоциации более изящны и юмора больше, чем у предыдущей пары, но в принципе, поже 7 пара - уж очччень длинно! Мож поэтому, к финалу запал совсем иссяк Я не смогла бы определить по этим опусам, о ком они, не будь прямой адресации Но девочки с литературным вкусом 8 пара - радужный подход удался. Оччень своеобразная пара Талантливая Наверное, я во многом не права, но это были мои ассоциации А главное, что хочу сказать: нет другого такого футбольного форума Да и не только футбольного Это удивительное братство единомышленников, которым всегда хорошо друг с другом "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Бонд и Ольга видимо очень заняты. <{POST_SNAPBACK}> ой, да Бонд и Ольга очень заняты друг другом упс...ыыы... сорь за оффтоп 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif');}" /> Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) Толькобынепобедитьтолькобынепобедитьтолькобынепобедить. <{POST_SNAPBACK}> ТолькобынекозаТолькобынекозаТолькобынекозаТолькобынекозаТолькобынекоза© Что ж ты гадина такая забормотала? А какже Гриша там на больничной койке? А Дракоша, утративший свет в конце долины? А Халский, кот. зопил на нервной почве? Будешь играть, - я сказал© и будешь старацца выиграть Тем более шансы есть хорошие (если, как прааально грят, снизите кол-во букофф). Мне например ваша пара нравится пока больше всех Я вот так ее представляю: 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img168.imageshack.us/img168/5214/2505wq3.jpg');}" /> Алекс, Арина, спасибо за отличный разбор полетов Особенно Арина, потому как из неприближенных почему-то никто не спешит высказаться: то ли конкурс нафик никому не нужен, то ли бояцца чего? Зря. Обсуждать можно (и нужно) всем И отдельно к Деткину и Машке. Ребят Ну что такое? По представлению-то на голову выше всех. Постарайтесь немного для нас. Мы вас так любим Изменено 19 марта 2008 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Тем более шансы есть хорошие (если, как прааально грят, снизите кол-во букофф).<{POST_SNAPBACK}> Да прям щаз, снизим. Особенно после того, как "говорят". Наоборот, даже повысим. Обсуждать можно (и нужно) всем Ой, вот не уверена, не уверена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Cпасибо за оценки Постораемся расшЫрить, усилЕть и углУбить А мне все понравились: не представляю, как членам жюри всЁ это оценивать <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Я не запил,у меня весенняя шизофрения,со всеми выходящими,хотя пью,наверное,да. . Глазастик,не победишь - я тебе вирус пришлю,который принудительно оформит винду в цвета сборной Бразилии ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Глазастик,не победишь - я тебе вирус пришлю,который принудительно оформит винду в цвета сборной Бразилии <{POST_SNAPBACK}> в этом случае я посоветую ей свой комп- топором и оплачу покупку такого же. Это же надо придумать- бразилии G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) Глазастик,не победишь - я тебе вирус пришлю,который принудительно оформит винду в цвета сборной Бразилии <{POST_SNAPBACK}> А у меня не винда. То есть и винда тоже, но... Изменено 20 марта 2008 пользователем glazastik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Работы второго тура сегодня будут представлениы на всеобщее обозрение? Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Джеко только что отчитался Торчок, что кроме вас и торопыги ММ еще никто не сдал задание Последнее 1379 китайское предупреждение: зубрила Миланка, говорливый Монс, зопившая Глазя, охаянный жюрем Деткин, покоряющая Мск Тузя, готовящая бомбу Груня, телепузики Лиза и Лехтур и др. жюри начинает сердицца Последний срок сдачи до 31 марта. И сразу без перерыва второе фотозадание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 говорливый Монс <{POST_SNAPBACK}> у меня просьба. Не употреблять где не попадя эпитеты в отношении меня. Мы с тобой в бане не мылись, слава богу. Спасибо за понимание. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Лизу отправили в командировку... Когда она вернётся, к сожалению, не знаю... Постараюсь до 31-го прислать свою часть любовного признания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Ну, ты же себя любишь? Вот и признайся себе в любви от имени Лисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 налим, Боюсь тогда оценки будут ещё ниже, чем уже полученные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Оценка за креатив перекроет ВСЁ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 ))) Посмотрим)) С креативом туговато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 зубрила Миланка <{POST_SNAPBACK}> Вот только не надо здесь из меня ботаничку делать.... Я сегодня уже Торчини отправлю!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Сэмс, ну дедлайн не должен быть резиновый. 31 и точка. Если кто-то не успеет, то значит без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Драгоценные участники участники конкурса Вы прочли предыдущий пост? Не надо злить Алекса. В гневе он страшен Седня последний день сдачи Д/З. Многие уже подсуетились. Но не все Фунт и половина, Миланка, Великая и Ужасная Цигель ай-лю-лю И про фотоконкурс не забывайте. Со 2 апр. начинаются публикации 2 тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах