Перейти к публикации
АНДРЕЙ

Битва дьяволов : МИЛАН - МЮ

Рекомендованные сообщения

Судя по тому что вратарю 16 лет годика 2-3 МЮ будет без воротчика.

Если учесть, что у Арсенала теже проблемы, то в межсезонье в этом году будет драка за вратарей!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

конечно, а от слааабеньких деревенских игроков МЮ ничего зависеть не будет...

Почему же, я этого не говорил, просто уровень игроков абсолютно одинаков... Я мог сказать и про Гиггза и про Рональду. Скажем приехал Руни и Рональду и увидели как красивы итальянские девушки и стало им хорошо, и была вечеринка перед игрой и был секс и устали Руни и Рональду. И не носили их ноги на поле и была великая победа Милана!

Можно и так. :D

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Народ да успокойтесь вы! Мы милан пройдем полюбому, так как Сэр Алекс уже провел разьяснительную работу с игроками после матча наверняка бутцы летали над головами  :lol: , так что на Сан сиро МЮ будет рвать и метать!

Кстати никто не в курсе НТВ этот матч покажет в прямом эфире?? а то от  игры Реал-Ювентус можно было заснуть уже после 1 тайма..

8 марта посмотрим.Какой-то ты самоуверенный и легкомысленный :rolleyes: Рвать и метать будут МЮ :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Гость Манкунианский волшебник
8 марта посмотрим.Какой-то ты самоуверенный и легкомысленный :rolleyes: Рвать и метать будут МЮ :)

Ну да помечтай еще, Милан будет всю игру думать как бы не опозорится перед зрителями на своем поле как в прошлом году :lol: так что дома стены на него будут давить а не помогатьа МЮ как совершенно верно заметил Вася Уткин по большому счету все равно где играть так что....

Поделиться сообщением

Ну да помечтай еще, Милан будет всю игру думать как бы не опозорится перед зрителями на своем поле как в прошлом году  :lol: так что дома стены на него будут давить а не помогатьа МЮ как совершенно верно заметил Вася Уткин по большому счету все равно где играть так что....

Ну один раз не позор! Вам уже не прывыкать! :D

Поделиться сообщением

Ну да помечтай еще, Милан будет всю игру думать как бы не опозорится перед зрителями на своем поле как в прошлом году  :lol: так что дома стены на него будут давить а не помогатьа МЮ как совершенно верно заметил Вася Уткин по большому счету все равно где играть так что....

Ну ты не прав! когда это мы позорились на своем поле в прошлом году? ты про Депор? Ну так это как раз на Риасоре было, а не на Сан-Сиро. Ну а на Васю вам теперь я думаю просто надо молиться. Как сказал человек, как помог самоутвердиться, какую уверенность вселил. Нет ребят, что-то я не верю в возможное движение МЮ дальше по сетке ЛЧ в этом году. Вот до первой встречи расценивал шансы реально как 50 на 50. А теперь ваши 50 надо еще раз на два делить. B)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

«Манчестер Юнайтед» завершил процесс подписания 3- летнего контракта с 16-летним голкипером из «Кельна» Роном- Робертом Зилером .Немецкий вратарь приехал сегодня в «Каррингтон» со своими родителями, чтобы подписать стажерский контракт с «Редс».

Лес Кершоу - директор академии в «Манчестер Юнайтед» рассказал на официальном сайте клуба, как проходил процесс прихода Зилера в клуб.

Руни, Криштиану...Не слишком ли большой упор на молодёжь?

Поделиться сообщением

Честно говоря, для меня Вася Уткин не авторитет в итальянском футболе. Ну не смотрит он кальчо и все, не любит его... А то, что он написал про Милан-МЮ - это скорее для галочки.

2 Persia

Ты думаешь этот 16-летний пацан сразу заиграет в основе? Сомневаюсь.. в лучшем случае года через 2-3.

Да, молодежи в МЮ много, но как показал матч с Миланом, опыт все же выходит на первое место.

Ovechkin_BackGoal.gif

Поделиться сообщением

Не, Макс, Италию-то он наверняка смотрит, но честно признаётся, что не большОй эксперт в этой области..

Но, по крайней мере, уж наверняка бОльший эксперт, чем весь наш форум)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Как я обажаю выражения типа по любому при этом не аргументируя.

А почему он так считает я тебе отвечу ... потому что поклоник МЮ вот и вся аргументация  :D

И что? Я тоже болею за МЮ. Не надо всех под одну гребенку.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, я раньше заглядывал на gzt.ru, так почти на все вопросы о СерииА Уткин не мог дать вразумительного ответа, не ограничивающегося парой-тройкой банальных фраз. Я не хочу сказать, что Вася Уткин - профан, наоборот, я очень уважаю его. Но не до такой степени, чтобы услышав его имя, упасть на колени в экстатическом припадке. :)

Ovechkin_BackGoal.gif

Поделиться сообщением

KONDR

Ты прав Кирилл......просто он так начал нажимать, а .....

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Манкунианский волшебник

Иди проспись! может поможет

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Гость Milano

После полуфинала ЛЧ 2003,когда юве победил реал, уткин(который комментировал матч) тогда ляпнул, что юве победит!

Вспомните чем все закончилось!!! :D

Поделиться сообщением

«Манчестер Юнайтед» завершил процесс подписания 3- летнего контракта с 16-летним голкипером из «Кельна» Роном- Робертом Зилером .Немецкий вратарь приехал сегодня в «Каррингтон» со своими родителями, чтобы подписать стажерский контракт с «Редс».

Лес Кершоу - директор академии в «Манчестер Юнайтед» рассказал на официальном сайте клуба, как проходил процесс прихода Зилера в клуб.

Руни, Криштиану...Не слишком ли большой упор на молодёжь?

В 1995 году задавали такой же вопрос! И ещё самый уважаемый футбольный журналист в Англии Алан Хенсен, который работал в рубрике "Матч Дня"добавил буквально следующее:"С детьми вы ничего не выграете"!!

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Манкунианский болельщик вынужден был покинуть наши ряды ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Хочешь сказать, что если МЮ сильнее Депора, а Депор когда-то выиграл у Милана 4-0, то МЮ выиграет у Милана 6-0, не меньше?

Как тебе такая цепочка:

Челси-МЮ 2-1, Барса-Челси 2-1, Вильяреал-Барса 3-0, Спартак-Вильяреал 1-1. Судя по всему, Спартак должен выигрывать у МЮ с разницей не менее 5 мячей :D (если есть на земле справедливость, конечно).

Да, кстати, что-то вы много выигрываете в Премьер Лиге.. Может уже хватит с вас? Отдохните туров эдак 4,5. :D

Чесслово, некоторые болельщики меня просто умиляют. :)

Вот незадача, а его уже убрали.. не везет

Ovechkin_BackGoal.gif

Поделиться сообщением

Ребята как настрой на ответный матч??На Сан-Сиро будет грандиозное шоу!Ферги сделал ошибку заменив Роналду на РВН!Если он повторится,то все будет ок!! :D

Поделиться сообщением

Камар так же сгинул... :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Наблюдал я эту дискуссию вживую, знаете ли, взгрустнулось. Диалог то был неплохой...

2 Миланиста.

Иракли, ты доволен?

Вели вы себя в этом топике абсолютно одинаково, разница лишь в том, что твои посты просто удалили, а их забанили нафиг...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

KONDR ладно. Хорошо не буду ругаться на всяких людей нехороших которые за нехорошие команды болеют :):):) Не могу терпеть просто когда мой любимый МИЛАН обижают не по делу (да и по делу тоже ) :angry::angry:

Что делать не мы такие жизнь такая...

А насчет уткина - мыжик полный отстой! Его слушать одна умора! Почище Маслаченко откалывает корки! Хотя с Ювенским Турентусом ничто не сравниться! :D:P

01051997_1_26_15_0_9_10_Hc1eeebe5fe-20e7e020-cce8ebe0-ed20f3e6-e5__.gif

Поделиться сообщением

P.S.Не хочу позорить свой клуб...надругаясь над твоим...я болельщик Милана И силу своей команды докажу не я ...а ОНА!!!А болельщики других клубов пускай детский лепет рассказывают....для меня это из области юмора.....просто задумайся...зачем ты своих позоришь?(ведь в глубине души ты точно знаешь....БОИТЕСЬ вВЫ нас,а не наоборот и первый раз и ваш первый голкипер ЭТО подтвердили....Вотъ) :P

аирон

классное поучение. но тока не думаю что оно многих может пронять:( а вообще пихходится признать, что наша дьявольская дискуссия несколько подиспортилась... и виной всему наш любимый милан! и зачем он тока выигрывал!? зачем он спровоцировал новую волну регистрации обиженных манкунианских школьников на нашем форуме?! :)

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Судя по тому что вратарю 16 лет годика 2-3 МЮ будет без воротчика.

Если учесть, что у Арсенала теже проблемы, то в межсезонье в этом году будет драка за вратарей!

эээ-э...это с кем нам драться? с Арсом чтоли???? у них денег меньше, чем форчун получает

TO Манкунианский Волшебник, Москитоу...

может вы уже перестанете??? мне стыдно становится...

Поделиться сообщением

Конечно,Чемпионат Италии сейчас очень важен.Завтра игра с Аталантой.Но через 4 дня произойдёт ещё более важное событие.Битва против МЮ,по-другому это не назовёшь.Битва дьяволят уже совсем скоро! :D

Как вы думаете,будем играть в два форварда или нет? :)

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Во-первых,матч с Аталантой не завтра,а послезавтра.А играть ответный будем с одним Креспо,скорее всего.Потому что Шева не будет учавтсвовать.Насчет Пиппо ничего не слышно.А Томассона на таком важном матче Анчи не решится выпустить.Но мне кажется в чемпионате ИДТ нужно дать шанс.Он же может забивать.Ему нужно преодолеть духовный барьер что ли... <_< Ведь он просится доказать,что достоен Милана и может забивать в составе Россонери.Мне его жаль.Он ведь не плохой футболист,просто не получается немного.

Кстати,кто-нибудь слышал инфу про то,что Карло сказал журналистам,что хотел бы тренировать Рому...Мне не верится,что он такое мог сказать. ;)

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan ale..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud i con te !

ale..ale...ale..ale...

forza Milan...ale..ale...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...