RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Мистер Лим, а конкретно Роберто Айяла, не знаю как там с терпением, но с порядочностью у них проблемы. Предварительно одобрив трансфер тремя частями, они сейчас пошли в отказ и требуют всю сумму одним платежом. Айяла и на на поле был не ау. 3 с копейками ляма на 3 части? Это наше официальное предложение по Рами? или я чего то не так понял? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 3 с копейками ляма на 3 части? Это наше официальное предложение по Рами? или я чего то не так понял? да. Валенсия первоначально приняла вариант, сейчас пошла в отказ.Но у парня совсем отвратные отношения с клубом. Он сегодня в твиттере сказал, что ему есть много что рассказать про все эти переговоры и что об этом должны узнать фанаты и вообще все. Он люто воюет с испанцами. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Вот оно поле сражения для .лысого, мне кажется ему нравится возиться с такими трансферами) не удивлюсь, что в итоге Галл настолько затроллит Валенсию, что Рами нам бесплатно достанется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 У меня тоже иногда возникают подозрения, что Гал кайф ловит со всего этого) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 курва суд бойкотирует милан - кальяри и призывает остальных болельщиков сделать то же самое пока папа не даст денег внятно не скажет, что хочет с клубом делать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Если он скажет что продает клуб, то курва будет учить тайский? ну чтоб уже Тачиболу кричать "Дай денег на трансферы!" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Может кто подскажет,где найти фото перформансов наших и Сан Сиро в общем,в высоком качестве?не менее 300 точек? Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 При всём (неправильном на мой взгляд) отношении форумчан к нашим ультрас Очень горжусь этой фоткой. Я, Барон и gast перед матчем с Юве 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 http://acmilanfan.ru/content/news/9303/ Это ещё раз показывает мудрость Курвы Суд. Респектую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) http://acmilanfan.ru...tent/news/9303/ Это ещё раз показывает мудрость Курвы Суд. Респектую Мудрость ультрас в ситуации, когда тебе нагло лгут и кормят завтраками - это пустые трибуны. А так, пожурят и съедят, не в первый раз. Изменено 13 апреля 2016 пользователем Alex-Fly 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Ультрас Ромы принесли в Тригорию бананы, ультрас Лацио устроили пикет на базе и все добились своего. А наши только языками чешут. Виз, без обид, не ты первый, не ты последний, кто остается очарованным курвой после первой поездки. Это все кажется чудесным и восхительным. Потом прозреешь. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Ультрас Ромы принесли в Тригорию бананы, ультрас Лацио устроили пикет на базе и все добились своего. А наши только языками чешут. Виз, без обид, не ты первый, не ты последний, кто остается очарованным курвой после первой поездки. Это все кажется чудесным и восхительным. Потом прозреешь. Юль при всём уважении, но ты что то путаешь. Я очарован курвой с 94 года что ли. Их мнения в подавляющем большинстве случаев было последовательным. Не всегда я соглашался, но, повторюсь, они было последовательным. Принести бананы - это чушь, и детство. Пикетировать.... по моему ты забыла. Вот из последнего например (см ниже) Я продолжу... Лысым на их мнение и пикеты, а, тем более, такой идиотизм как бананы.. побоку. О чём он так и сказал сегодня: "Я гордо защищаю все свои решения о смене тренера, от первого до последнего." Изменено 13 апреля 2016 пользователем WizarD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Ты тоже что-то путаешь. Курвы Ромы и Лацио не ходят на стадион весь сезон. Поэтому вот эта писюлька нашей Курвы - курам на смех. Пикет у них был в Формелло, когда ребята приехали и Лотито чуть ли не за грудки трясли. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Ты тоже что-то путаешь. Курвы Ромы и Лацио не ходят на стадион весь сезон. Поэтому вот эта писюлька нашей Курвы - курам на смех. Пикет у них был в Формелло, когда ребята приехали и Лотито чуть ли не за грудки трясли. Это рома и лацио... а это милан. Я напомню - пару сезонов назад берл таким "протестующим" раздал деньги назад за сезонные абонементы. Ему просто пофигу.... И присмотрись к фото кстати... курва - пустая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Легендарная группировка Коммандос Тигре, занимавшая 41 год первый ярус Курвы Суд, сегодня официально объявила о своем роспуске. Очень печально. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Какие причины? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Какие причины? Что группировка уже "не та, что раньше" (с). Со стадиона они не уходят, просто расходятся кто куда, все по друзьям в другие сектора. Видимо, старая гвардия ушла, а новая разругалась. В общем, баннера их больше не будет 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Началось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Хорошая статья о фанатах Наполи https://sportarena.com/2016/09/13/syny-partenopy/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31397 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Средь шумного бала...... В городе Монтепульчано, в самом сердце Тосканы, ультрас Милана, возвращаясь из поездки в Кротоне, встретили сторонников Наполи. Болельщики россонери попытались устроить драку с соперниками, но полиция сумела предотвратить столкновения. Два болельщика пострадали. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31397 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2018 А как еще их смотреть? В результате спецоперации, проведенной отделом по борьбе с наркотиками итальянской полиции, в Милане разгромлена группировка, занимавшаяся распространением наркотиков во время матчей на Сан-Сиро. Арестовано 22 человека, в том числе один из лидеров ультрас Милана Лука Лукки и Массимо Манделли, отвечавший за набор стюардов на домашние матчи Интера. Именно эта пара осуществляла общее руководство "наркотрафиком" в красно-черные и сине-черные дни соответственно. В ходе операции полиция изъяла около 600 килограмм наркотических средств. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2018 В результате спецоперации, проведенной отделом по борьбе с наркотиками итальянской полиции, в Милане разгромлена группировка, занимавшаяся распространением наркотиков во время матчей на Сан-Сиро. Арестовано 22 человека, в том числе один из лидеров ультрас Милана Лука Лукки и Массимо Манделли, отвечавший за набор стюардов на домашние матчи Интера. Именно эта пара осуществляла общее руководство "наркотрафиком" в красно-черные и сине-черные дни соответственно. Это пиздёж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2018 Блин, а могли ведь на откуп Эллиоту заработать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31397 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2018 Это пиздёж. В заметке или по факту? Хотя количество конечно больше подходит для мексиканского или колумбийского картеля а не группы фанатов Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2018 Это пиздёж. походу, в русском литературном запасе появилось новое литературное слово-) P.S. Вот я, старый дурак-) а говорили же - учи Английский-) а я - нет, ты что, Русский нужно учить..... наверное истину глаголили мне в своё время - Век живи, век учись, а дураком помрешь-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах