Перейти к публикации
Maxyers

Ультрас

Рекомендованные сообщения

индивидуальность не потеряли, съездили на курву, увидели там людей, только и всего... именно то, в чем вы им отказываете, выставляя исключительно, как жупел

Валера, у меня тоже есть друзья на курве:)

Я к ней нормально отношусь, кроме одного случая. Я понимаю, что христианин должен все прощать, но Мальдини я не прощу никогда.

И единственное, что я хочу от вас добиться, это чтобы вы признали, что это был жуткий косяк.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вы путаете теплое с мягким ))

Я поэтому и не люблю пистаь на форуме...

Пожалуй и не буду больше )))

Да пожалуй ))) как типичный зомби соглашусь...

Валера, у меня тоже есть друзья на курве :)

Я к ней нормально отношусь, кроме одного случая. Я понимаю, что христианин должен все прощать, но Мальдини я не прощу никогда.

И единственное, что я хочу от вас добиться, это чтобы вы признали, что это был жуткий косяк.

Юля, давно признали.

Это был чудовищный гол в свои ворота.

Но хватит уже каждый год расстреливать Эскобара.

Поделиться сообщением

Юля, давно признали.

не все:)

до сих пор встречаю зомбо-мантру: Мальдини, образ, свечка :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

не все :)

до сих пор встречаю зомбо-мантру: Мальдини, образ, свечка :ph34r:

Может дело не в свечи а в отношении?

А может это отношение рассматриваем в меру постукивание по клавишам? А по факту жизнь диктует другие понятия?

Можно создать себе идола,,,,,,,,,,,,,,,, но не каждый знает как с ним бороться!!!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Не смог пройти мимо...

Слава, вот, мы с тобой были в мае на Сан-Сиро. Ты на Курве, я на центральной. И в чем между нами разница? Я "болельщик с фотоаппаратом", а ты "простой парень с Курвы, для которого поход на стадион - настоящая жизнь?" ;)

Скажешь: "да нет, всё это ерунда - я о других людях пишу..."? Отвечу: "а я не видел рядом с собой "других". Да, кричалки дружно не пели, и баннеров почти не было, но болели не менее рьяно и искренне. Рядом было много итальянцев с детьми. Был дедуля один, который с пылкостью Крудели кричал об отдельных моментах матча, стоя...

Резюме: дискуссия, как оно часто бывает, свернула не туда; правды, как водится, мы не найдем - у каждого она своя. Только хочу сказать: разница-то между "центральными" и Курвой не столь серьезная порой, разница-то, может быть, именно в традициях и организации. Ну, не принято на центральных так дружно болеть, как на Курве, да и некому это организовывать. Но преимущественно именно болельщики туда идут, а не некие туристы с фотоаппаратами (хотя и такие есть, конечно).

Кстати, оборотная и неприятная сторона организации - это та же политика со всеми ее минусами (кто-то хочет самоутвердиться, а кто-то почувствовать себя частью чего-то большого и значимого).

Простые парни - это итальянцы. А мы здесь все глорихантеры в той или иной степени. Я - в том числе, когда речь идет о Милане.

А насчет того, кто идет туда.. Я вот помню матч с интером и тысячную армию иностранцев. А как матч с условным Удинезе - центральные сектора пустуют..

А что касается криков - мне понравилось сравнение между "поддерживают" и "переживают". Потому что когда Милан тому же Удинезе проигрывают, на центре матерят своих и молчат, а Курва продолжает петь и заводить. Люби Милан/Зенит/Спартак больше побед (с)

Поделиться сообщением

А тогда разговор почему-то не завязался, Бароне пытался что-то пространно объяснять, где он был в тот день, что делал, почему ребята так себя вели, но все слова были как горох в стену. На стене было крупно написано загадочное русское Nu i khuli? Да и я предпочел пива спокойно попить.

Ты, Валерио, конечно мастер эпистолярного жанра, спору нет. Всегда приятно читать тебя, да к тому же ценю еще и твой тонкий юмор, но тем не менее все же не стоит разукрашивать картинку бесконечно. Не вводи читателей в заблуждение...:)

Уж не знаю, был ли у вас там разговор или не был, или как ты говоришь не завязался... Меня ж вы тактично "к телу" не допустили. Вот поэтому я никаких лепетаний от Бароне не слышал и в помине. Помню только, что абсолютное большинство буквально плясало вокруг него и фотографировалось без остановки как с обезьянкой на курорте... Эка невидаль... надо же какой важный и харизматичный чел к нам заехал, правда?!:)

А вопросы, Валер у меня другие были, помимо за уши притянутого к месту, потому что так сейчас удобнее: "ну и хули"...

И ты это прекрасно знаешь. Да вообщем-то, и не в вопросах даже было дело. То что он мог мне ответить, что провякать я и так прекрасно представлял. Я б тогда ему лекцию зачитал о вреде алкоголизма и культуре сексуальных отношений в сельской местности:) А говорить вполне убедительно я вроде всегда как-то умел. Ну и мало вероятно все-таки было, что я ему сломал бы к примеру нос... а вы испугались?:)))

Ну преклоняйтесь перед имхо посредственностью этой и дальше... не вопрос... пейте спокойно пиво, кто ж против:)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну и как теперь к этим ребятам относиться? Со стороны АКАБ это смотрится круто, но вот то, что СМ будет играть при пустых трибунах вряд ли таких ребят волновало...

http://youtu.be/E4f-PVXE_10

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Даже видос не смотрел)

Нормально относицца, это же акабы)

SIOE

Поделиться сообщением

То что теперь 2 ключевых матча в Москве Спартак проведет при пустых трибунах из-за кучки от.... это гуд?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Приятно было посмотреть, не за ультрас радостно, а за то что народ в состоянии дать отпор власти

Поделиться сообщением

идиоты... люди с полным отсутствием мозгов!

Приятно было посмотреть, не за ультрас радостно, а за то что народ в состоянии дать отпор власти

они бы так против отмены пенсионного накопления, высоких цен на бензин и так далее шли!

Поделиться сообщением

Ну и как теперь к этим ребятам относиться? Со стороны АКАБ это смотрится круто, но вот то, что СМ будет играть при пустых трибунах вряд ли таких ребят волновало...

У монеты всегда есть две стороны. Видел видео как фанатов запускали на трибуны. Знаешь к скоту в деревне и то лучшее отношение чем со стороны ментов к людям купившим билеты на массовое мероприятие. Я удивляюсь как беспорядки не вспыхнули еще там

они бы так против отмены пенсионного накопления, высоких цен на бензин и так далее шли!

Что мешает начать самому?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Оголтелое быдло, больные люди

Какой отпор они власти дали?)))))))))

У монеты всегда есть две стороны. Видел видео как фанатов запускали на трибуны. Знаешь к скоту в деревне и то лучшее отношение чем со стороны ментов к людям купившим билеты на массовое мероприятие. Я удивляюсь как беспорядки не вспыхнули еще там

Где видел? Ходил много раз на южку в Черкизово, на ЛЧ в Лужники, максимум несколько раз шмонали, дальше вполне нормальное отношение

Мешает начать самому мне, и, думаю, онлимиланфану наличие хоть каких-то мозгов, в отличие от индивидуумов с видео

Поделиться сообщением

davka-490x367.jpg

sharf.jpg

Привычно? Ну поздравляю из тебя можно гвозди делать :D

Мешает начать самому мне, и, думаю, онлимиланфану наличие хоть каких-то мозгов, в отличие от индивидуумов с видео

Тщеславие мой любимый грех(с)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тщеславие мой любимый грех(с)

Который лезет я практически уверен, что без билета, слушая рассказы друга, который гоняет с фанатьём, будучи фотографом для ЦСКА, можно сделать вывод, что фанаты народ жадный, и почему-то считают что бесплатно на стадион и в поезд пролезать это нормально)

Ладно, давайте по порядку насчет мозгов: если всё-таки подключить хотя бы мозжечок, к какому выводу можно придти, задав вопрос "кому дали отпор фанаты, кидая в ментов на стадионе выломанные сиденья?". Я прихожу к одному выводу: никому они отпор не дали, поднасрали своей команде, за которую они вроде как всей душой, да чужое имущество поломали, ну да ладно. Другой вопрос: что в данном конкретном случае, какие цели преследовали эти выражатели своей гражданской позиции? Я кроме выкриков "ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО" и "ВЫ ЭТО ВСЁ СПРОВОЦИРОВАЛИ" не услышал ровным счетом ничего.

Поделиться сообщением

Оголтелое быдло, больные люди

Какой отпор они власти дали?)))))))))

Где видел? Ходил много раз на южку в Черкизово, на ЛЧ в Лужники, максимум несколько раз шмонали, дальше вполне нормальное отношение

все в сравнении познается, по сравнению с той же Украиной в России жестко шмонают.

Поделиться сообщением

все в сравнении познается, по сравнению с той же Украиной в России жестко шмонают.

Ну это мало было похоже на "отношение как к скоту"

Поделиться сообщением

Ну это мало было похоже на "отношение как к скоту"

Черкизово в этом плане еще на высоком уровне. Но к примеру вовремя евро-2012 я в 10 раз быстрее заходил и выходил со стадиона, чем когда я ходил в будни на Россию-Словакию в Черкизово, где стадион на 50% дай бог был заполнен.

Поделиться сообщением

ты в одну кучу не мешай! или ты считаешь, что они там типа правду выбивали у ментов? это люди отморозки, без мозгов, такое быдло ездит на тазах и пытается толпой доказать свое жалкое существование!

Поделиться сообщением

Который лезет я практически уверен, что без билета, слушая рассказы друга, который гоняет с фанатьём, будучи фотографом для ЦСКА, можно сделать вывод, что фанаты народ жадный, и почему-то считают что бесплатно на стадион и в поезд пролезать это нормально)

Ладно, давайте по порядку насчет мозгов: если всё-таки подключить хотя бы мозжечок, к какому выводу можно придти, задав вопрос "кому дали отпор фанаты, кидая в ментов на стадионе выломанные сиденья?". Я прихожу к одному выводу: никому они отпор не дали, поднасрали своей команде, за которую они вроде как всей душой, да чужое имущество поломали, ну да ладно. Другой вопрос: что в данном конкретном случае, какие цели преследовали эти выражатели своей гражданской позиции? Я кроме выкриков "ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО" и "ВЫ ЭТО ВСЁ СПРОВОЦИРОВАЛИ" не услышал ровным счетом ничего.

А там выражались конкретные цели? Обычное для российского футбола выяснение отношений полиция-фанаты. С мозгом и без мозга

ты в одну кучу не мешай! или ты считаешь, что они там типа правду выбивали у ментов? это люди отморозки, без мозгов, такое быдло ездит на тазах и пытается толпой доказать свое жалкое существование!

Они ничего не выбивали но если сам не готов что то выбивать не требуй это с других

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Они ничего не выбивали но если сам не готов что то выбивать не требуй это с других

ты явно читаешь между строк.... я имел ввиду другое! Что "ума" у этих дебилов хватает лишь на трибуне орать во всю глотку и стульями кидать!

Поделиться сообщением

ты явно читаешь между строк.... я имел ввиду другое! Что "ума" у этих дебилов хватает лишь на трибуне орать во всю глотку и стульями кидать!

Ты ошибаешься имхо но это уже дело восприятия. Доказать что то мы друг другу не сможем ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У знающих итальянский, в чем суть коро "Come la Juve, voi siete come la Juve"?

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

У знающих итальянский, в чем суть коро "Come la Juve, voi siete come la Juve"?

кто кому спел?

суть и смысл: "Как Ювентус, вы как Ювентус".

То есть намекают на то, что кто-то ведет себя как этот недостойный клуб:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

кто кому спел?

суть и смысл: "Как Ювентус, вы как Ювентус".

То есть намекают на то, что кто-то ведет себя как этот недостойный клуб :)

В этом случае вроде Торо Роме пели, а вчера нам Фиалки.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...