Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 индивидуальность не потеряли, съездили на курву, увидели там людей, только и всего... именно то, в чем вы им отказываете, выставляя исключительно, как жупел Валера, у меня тоже есть друзья на курве Я к ней нормально отношусь, кроме одного случая. Я понимаю, что христианин должен все прощать, но Мальдини я не прощу никогда. И единственное, что я хочу от вас добиться, это чтобы вы признали, что это был жуткий косяк. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Вы путаете теплое с мягким )) Я поэтому и не люблю пистаь на форуме... Пожалуй и не буду больше ))) Да пожалуй ))) как типичный зомби соглашусь... Валера, у меня тоже есть друзья на курве Я к ней нормально отношусь, кроме одного случая. Я понимаю, что христианин должен все прощать, но Мальдини я не прощу никогда. И единственное, что я хочу от вас добиться, это чтобы вы признали, что это был жуткий косяк. Юля, давно признали. Это был чудовищный гол в свои ворота. Но хватит уже каждый год расстреливать Эскобара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Юля, давно признали. не все до сих пор встречаю зомбо-мантру: Мальдини, образ, свечка Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 не все до сих пор встречаю зомбо-мантру: Мальдини, образ, свечка Может дело не в свечи а в отношении? А может это отношение рассматриваем в меру постукивание по клавишам? А по факту жизнь диктует другие понятия? Можно создать себе идола,,,,,,,,,,,,,,,, но не каждый знает как с ним бороться!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Не смог пройти мимо... Слава, вот, мы с тобой были в мае на Сан-Сиро. Ты на Курве, я на центральной. И в чем между нами разница? Я "болельщик с фотоаппаратом", а ты "простой парень с Курвы, для которого поход на стадион - настоящая жизнь?" Скажешь: "да нет, всё это ерунда - я о других людях пишу..."? Отвечу: "а я не видел рядом с собой "других". Да, кричалки дружно не пели, и баннеров почти не было, но болели не менее рьяно и искренне. Рядом было много итальянцев с детьми. Был дедуля один, который с пылкостью Крудели кричал об отдельных моментах матча, стоя... Резюме: дискуссия, как оно часто бывает, свернула не туда; правды, как водится, мы не найдем - у каждого она своя. Только хочу сказать: разница-то между "центральными" и Курвой не столь серьезная порой, разница-то, может быть, именно в традициях и организации. Ну, не принято на центральных так дружно болеть, как на Курве, да и некому это организовывать. Но преимущественно именно болельщики туда идут, а не некие туристы с фотоаппаратами (хотя и такие есть, конечно). Кстати, оборотная и неприятная сторона организации - это та же политика со всеми ее минусами (кто-то хочет самоутвердиться, а кто-то почувствовать себя частью чего-то большого и значимого). Простые парни - это итальянцы. А мы здесь все глорихантеры в той или иной степени. Я - в том числе, когда речь идет о Милане. А насчет того, кто идет туда.. Я вот помню матч с интером и тысячную армию иностранцев. А как матч с условным Удинезе - центральные сектора пустуют.. А что касается криков - мне понравилось сравнение между "поддерживают" и "переживают". Потому что когда Милан тому же Удинезе проигрывают, на центре матерят своих и молчат, а Курва продолжает петь и заводить. Люби Милан/Зенит/Спартак больше побед (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 А тогда разговор почему-то не завязался, Бароне пытался что-то пространно объяснять, где он был в тот день, что делал, почему ребята так себя вели, но все слова были как горох в стену. На стене было крупно написано загадочное русское Nu i khuli? Да и я предпочел пива спокойно попить. Ты, Валерио, конечно мастер эпистолярного жанра, спору нет. Всегда приятно читать тебя, да к тому же ценю еще и твой тонкий юмор, но тем не менее все же не стоит разукрашивать картинку бесконечно. Не вводи читателей в заблуждение... Уж не знаю, был ли у вас там разговор или не был, или как ты говоришь не завязался... Меня ж вы тактично "к телу" не допустили. Вот поэтому я никаких лепетаний от Бароне не слышал и в помине. Помню только, что абсолютное большинство буквально плясало вокруг него и фотографировалось без остановки как с обезьянкой на курорте... Эка невидаль... надо же какой важный и харизматичный чел к нам заехал, правда?! А вопросы, Валер у меня другие были, помимо за уши притянутого к месту, потому что так сейчас удобнее: "ну и хули"... И ты это прекрасно знаешь. Да вообщем-то, и не в вопросах даже было дело. То что он мог мне ответить, что провякать я и так прекрасно представлял. Я б тогда ему лекцию зачитал о вреде алкоголизма и культуре сексуальных отношений в сельской местности А говорить вполне убедительно я вроде всегда как-то умел. Ну и мало вероятно все-таки было, что я ему сломал бы к примеру нос... а вы испугались?)) Ну преклоняйтесь перед имхо посредственностью этой и дальше... не вопрос... пейте спокойно пиво, кто ж против Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6151 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Ну и как теперь к этим ребятам относиться? Со стороны АКАБ это смотрится круто, но вот то, что СМ будет играть при пустых трибунах вряд ли таких ребят волновало... http://youtu.be/E4f-PVXE_10 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Даже видос не смотрел) Нормально относицца, это же акабы) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6151 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 То что теперь 2 ключевых матча в Москве Спартак проведет при пустых трибунах из-за кучки от.... это гуд? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Приятно было посмотреть, не за ультрас радостно, а за то что народ в состоянии дать отпор власти 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 идиоты... люди с полным отсутствием мозгов! Приятно было посмотреть, не за ультрас радостно, а за то что народ в состоянии дать отпор власти они бы так против отмены пенсионного накопления, высоких цен на бензин и так далее шли! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36155 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Ну и как теперь к этим ребятам относиться? Со стороны АКАБ это смотрится круто, но вот то, что СМ будет играть при пустых трибунах вряд ли таких ребят волновало... У монеты всегда есть две стороны. Видел видео как фанатов запускали на трибуны. Знаешь к скоту в деревне и то лучшее отношение чем со стороны ментов к людям купившим билеты на массовое мероприятие. Я удивляюсь как беспорядки не вспыхнули еще там они бы так против отмены пенсионного накопления, высоких цен на бензин и так далее шли! Что мешает начать самому? Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Оголтелое быдло, больные люди Приятно было посмотреть, не за ультрас радостно, а за то что народ в состоянии дать отпор власти Какой отпор они власти дали?))))))))) У монеты всегда есть две стороны. Видел видео как фанатов запускали на трибуны. Знаешь к скоту в деревне и то лучшее отношение чем со стороны ментов к людям купившим билеты на массовое мероприятие. Я удивляюсь как беспорядки не вспыхнули еще там Что мешает начать самому? Где видел? Ходил много раз на южку в Черкизово, на ЛЧ в Лужники, максимум несколько раз шмонали, дальше вполне нормальное отношение Мешает начать самому мне, и, думаю, онлимиланфану наличие хоть каких-то мозгов, в отличие от индивидуумов с видео 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36155 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Привычно? Ну поздравляю из тебя можно гвозди делать Мешает начать самому мне, и, думаю, онлимиланфану наличие хоть каких-то мозгов, в отличие от индивидуумов с видео Тщеславие мой любимый грех(с) Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Тщеславие мой любимый грех(с) Который лезет я практически уверен, что без билета, слушая рассказы друга, который гоняет с фанатьём, будучи фотографом для ЦСКА, можно сделать вывод, что фанаты народ жадный, и почему-то считают что бесплатно на стадион и в поезд пролезать это нормально) Ладно, давайте по порядку насчет мозгов: если всё-таки подключить хотя бы мозжечок, к какому выводу можно придти, задав вопрос "кому дали отпор фанаты, кидая в ментов на стадионе выломанные сиденья?". Я прихожу к одному выводу: никому они отпор не дали, поднасрали своей команде, за которую они вроде как всей душой, да чужое имущество поломали, ну да ладно. Другой вопрос: что в данном конкретном случае, какие цели преследовали эти выражатели своей гражданской позиции? Я кроме выкриков "ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО" и "ВЫ ЭТО ВСЁ СПРОВОЦИРОВАЛИ" не услышал ровным счетом ничего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Оголтелое быдло, больные люди Какой отпор они власти дали?))))))))) Где видел? Ходил много раз на южку в Черкизово, на ЛЧ в Лужники, максимум несколько раз шмонали, дальше вполне нормальное отношение Мешает начать самому мне, и, думаю, онлимиланфану наличие хоть каких-то мозгов, в отличие от индивидуумов с видео все в сравнении познается, по сравнению с той же Украиной в России жестко шмонают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 все в сравнении познается, по сравнению с той же Украиной в России жестко шмонают. Ну это мало было похоже на "отношение как к скоту" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Ну это мало было похоже на "отношение как к скоту" Черкизово в этом плане еще на высоком уровне. Но к примеру вовремя евро-2012 я в 10 раз быстрее заходил и выходил со стадиона, чем когда я ходил в будни на Россию-Словакию в Черкизово, где стадион на 50% дай бог был заполнен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Что мешает начать самому? ты в одну кучу не мешай! или ты считаешь, что они там типа правду выбивали у ментов? это люди отморозки, без мозгов, такое быдло ездит на тазах и пытается толпой доказать свое жалкое существование! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36155 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Который лезет я практически уверен, что без билета, слушая рассказы друга, который гоняет с фанатьём, будучи фотографом для ЦСКА, можно сделать вывод, что фанаты народ жадный, и почему-то считают что бесплатно на стадион и в поезд пролезать это нормально) Ладно, давайте по порядку насчет мозгов: если всё-таки подключить хотя бы мозжечок, к какому выводу можно придти, задав вопрос "кому дали отпор фанаты, кидая в ментов на стадионе выломанные сиденья?". Я прихожу к одному выводу: никому они отпор не дали, поднасрали своей команде, за которую они вроде как всей душой, да чужое имущество поломали, ну да ладно. Другой вопрос: что в данном конкретном случае, какие цели преследовали эти выражатели своей гражданской позиции? Я кроме выкриков "ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО" и "ВЫ ЭТО ВСЁ СПРОВОЦИРОВАЛИ" не услышал ровным счетом ничего. А там выражались конкретные цели? Обычное для российского футбола выяснение отношений полиция-фанаты. С мозгом и без мозга ты в одну кучу не мешай! или ты считаешь, что они там типа правду выбивали у ментов? это люди отморозки, без мозгов, такое быдло ездит на тазах и пытается толпой доказать свое жалкое существование! Они ничего не выбивали но если сам не готов что то выбивать не требуй это с других Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Они ничего не выбивали но если сам не готов что то выбивать не требуй это с других ты явно читаешь между строк.... я имел ввиду другое! Что "ума" у этих дебилов хватает лишь на трибуне орать во всю глотку и стульями кидать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36155 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 ты явно читаешь между строк.... я имел ввиду другое! Что "ума" у этих дебилов хватает лишь на трибуне орать во всю глотку и стульями кидать! Ты ошибаешься имхо но это уже дело восприятия. Доказать что то мы друг другу не сможем Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 У знающих итальянский, в чем суть коро "Come la Juve, voi siete come la Juve"? Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 У знающих итальянский, в чем суть коро "Come la Juve, voi siete come la Juve"? кто кому спел? суть и смысл: "Как Ювентус, вы как Ювентус". То есть намекают на то, что кто-то ведет себя как этот недостойный клуб 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 кто кому спел? суть и смысл: "Как Ювентус, вы как Ювентус". То есть намекают на то, что кто-то ведет себя как этот недостойный клуб В этом случае вроде Торо Роме пели, а вчера нам Фиалки. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах