Перейти к публикации
Самсон

Арсенал - Милан, Милан - Арсенал

Рекомендованные сообщения

Бах, бах, бах, везение закончилось, сейчас уже Галлиани говорит, что они сознательно шли на то что в ЛЧ могут пролететь, главная цель у них был Кубок Мира. «Мы сконцентрировались на Японии и выиграли клубный Кубок Мира. Это был наш выбор. Мы знали, что в итоге это отнимет много физических и психологических сил, но этот сезон останется историческим – и нет нужды что-либо менять", http://www.championat.ru/football/news-93674.html

Как по мне это слова в пользу бедных, врет он все, победу в ЛЧ нельзя сравнить с выигрышем КМ.

Поделиться сообщением

Э-хе-хе... а говорили щень, гопники, молокососы Венгера... И прогнозы - дело ой какое неблагодарное, неоднократно повторял я сам в свое время... Вот, вот и случилось то чего меньше всего хотелось, причем и в момент тот, когда это уж совсем было неуместно...

Хочется крикнуть: "ухнеповезломля" - а нет такой возможности, правда? Правда - горькая обидная невкусная, но все-таки правда. Да, да Самсон, Король умер...

Что было вчера на поле? Было то, чего мы заслуживаем на самом деле - то чего мы стОим сегодня, как ни горько говорить об этом. Однако я не категорически не разделяю позиции наездов на руководство за видимое отсутствие трансферов громких и дорогих, я не радуюсь провалу Милана, я считаю не правы будут те, кто сегодня-завтра начнет пенять на свое якобы провидение со словами: "вот я же говорил(а), что все это добром не кончится, что Берла жмот, а Галлиани дебил...". По мне это уж точно позиции лузеров, так как провал в конечном счете неизбежен рано или поздно. У нашего Милана он случился скорее поздно как раз, нежели рано. И все эти разговоры о грядущем провале Милана - исключительно в пользу бедных... Я презираю эту точку зрения. Напротив Милан - великая команда, грандиозный клуб, команда победителей, а победителей как известно не судят.

Теперь... теперь конечно можно начинать говорить о судном дне Милана... можно. Вот только с какой стороны начинать? Для меня вчерашнее поражение гораздо более тяжелое, чем скажем от Барсы пару лет тому назад, или от Депора или же от Юве три года назад... Почему? Да потому, что тогда-то после тех поражений, я знал, что будет дальше... теперь... теперь не знаю. Сааавсем....

Милан должен меняться коренным образом - это да. Уйдет Капитан... :(:O = уйдет 51% всего Милана. Да,да... и вчерашний матч яркое тому подтверждение. Мальдини - это больше чем половина этого состава. Человек, который и вчера был наверное лучшим на поле, человек, который так и не допустил ни одной видимой серьезной ошибки... человек который боролся до конца (вспомнить хотя бы разыгранный им угловой на последних секундах матча), человек который финтил, филигранно и элегантно... так как умеет тольно он один наверное... Только он - ФУТБОЛЬНЫЙ БОГ ПАОЛО МАЛЬДИНИ... И страшно подумать, что это была его последняя игра в ЛЧ ВООБЩЕ... Вот уж он то точно не заслуживал этого поражения. :(

Уйдет Анчи... и сегодня я хочу чтобы он действительно ушел. Пора-пора... нет в Милане особой тренерской мысли сегодня, нет... Спасибо за все Карло и удачи тебе. Принимай сборную у Донадони.

Грустно... но мы вчера не заслуживали в общем и целом победы. Не наиграли мы на нее. А Калач? Эх, Калач Калач... такую плюху пустил... А Пирло? Ну разве так можно... он напомнил мне Пирло четырех-пяти летней давности, когда постоянно обрезал команду раз за разом... А тут... вроде и отдых получил, вроде и давление было меньшим чем две недели ранее... и ... такой обрез... а дальше, дальше Фабрегас... и Калач.

Нет сил анализировать, писать, честно... ПУСТОТА НАВАЛИЛАСЬ И НЕ ОТСТУПАЕТ. <_>

Чувство как-будто отрезают от тебя медленно по кусочку...

Воспрянет ли Милан? Кто будет его вести вперед? Когда главное? Вопросы на сегодня для меня больше риторические... сложные, неразрешимые... без поллитра и не разобрать.

Ну что.... В очередной раз порция низких поклонов Мальдини... и вера в Милан?!

Я точно вчера решил ехать на дерби в мае... во что бы то ни стало... Хочу вживую посмотреть на последнее дерби Капитана и на... пожалуй единственный принципиальный матч, оставшийся в этом сезоне... <_>

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Какая-то тупая апатия. Почти весь матч стоял на ногах, скрещивал пальцы, стучал по дереву, молился. Но все без толку.

Я ждал Милан в Москве, я жаждал увидеть Милан в Москве в финале Лиги Чемпионов, во главе с Паоло Мальдини, заканчивающим на пике свою Великую карьеру.

Но это только мой эгоизм. Золотая мечта, которая слишком красива, чтобы быть правдой. Реальность снова оказалась жестче, злее.

А просто нефиг быть эгоистом. У Милана еще будут финалы и победы в них. Без Паоло Мальдини на футбольном поле. Блин, может быть, он все-таки станет тренером?

Да, жизнь продолжается.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Не болит, больше не болит

Сердце от игры, оно устало

Отдыхает или спит

Или просто всё совсем достало

Жизнь не ждет и тот кто спешит

В неизвестном направленьи

Этим бегством своим смешным

Принимает пораженье

И не болит, и больше не будет,

И никогда никто никого не забудет,

Было и есть, и наверное будет,

И никогда никто никого не забудет.

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Произошло то, что произошло, и закономерно - не железные они у нас :(

Тяжело было смотреть как твой Милан обыгрывают - причем по делу, но ничего не поделаешь. Огорчение после матча есть, но это не боль и злоба - как после Стамбула или Депора - тогда мы были сильнее, и как метко выразился один человек - пропижонили тогда, а сейчас жаль лишь, что больше не увидим Кэпа в Лиге - в течение всего матча можно было наслаждаться олимпийским спокойствием этого Человека!

Весь матч в его то годы противостоять молодым бегункам, практически не ошибаться и успевать (хоть в 1м тайме, пока есть силы) в атаку, да и как - эххх, Жаль, что этого мы больше не увидим - но это Жизнь, по поводу матча не стоит расстраиваться - нам и так судьба дала много побед, и еще много будет. И не важно, что Мальдини не поднял кубок в Москве - важно наслаждаться каждым его матчем, каждым движением, и радоваться тому, что у нас есть Такой Капитан и Человек!

Почитайте, хоть и все известно, но все равно ;)

http://www.soccer.ru/news/56379.shtml

Milan - Tu sei tutta la mia Vita, Grazie Paolo! Forza Milan!

Изменено пользователем Chilavert

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Нужно забывать об этом матче и ждать новых игр, новых побед и конечно новую команду. Здесь высказывались по поводу нового тренера. Не знаю, как по мне Анчи еще может принести пользу Милану, да и Берл сказал, что не собирается его снимать. Вопрос в другом будет ли усиление на следующий сезон, а это уже вопрос к президенту. Захочет ли он вливать инвестиции в команду или Милан дальше будет барахтаться между вторым и четвертым местом в сериале.

Поделиться сообщением

Плохо не то, что Милан проиграл, плохо то, что это ничего не изменит.

Анчелотти, Берлускони, Семья, -всё останется по-прежнему.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

«Они играли в свой футбол все 180 минут, а мы – лишь эпизодами.

При этом я не могу сказать, что мы могли сделать больше – это все, на что «Милан» способен в данный момент.

Теперь наша главная задача – четвертое место в серии А». – приводит слова Анчелотти официальный сайт УЕФА

Обидно, что сегодняшний Милан способен на такую малость как бороться за выход из группы и бороться за 4-е место в сериале. :(

Поделиться сообщением

Как жаль... просто нет слов, такие великие как Паоло, уходят раз в четверть века а, то, и больше, просто нет сил и нет желания смотреть на то, как наш бог стелиться в подкатах, борясь за всю команду, а, "это" по другому я его назвать, не могу ОООО, фиг знает что, вытворяет на поле. Прощай великий, прощай КЭП!!! :(

По матчу, играли хорошо первые минут 20 не больше, так что, Шах ты преувеличиваешь наши хорошие действия...

По игрокам: Пирло главное разочарование вчерашнего матча, я ждал от него намного больше, а не привезенный им первый он же решающий гол, да и тупые передачи, которые были попросту бесперспективны! Его вождение возле своих ворот и следующие потери мяча... То, как он сделал скат под удар кому-то из игроков Арсенала в своей зоне это вообще грань абсурда. Не знаю как для вас но, для меня это главный виновник вчерашнего поражения, так как что, можно взять с ОООО, если он деревянный и кроме как бей беги не что, не может можно ли всю вину класть на него или на того же Джилу который хрен знает, зачем он вышел на поле, кроме того, что с жалостью смотрел на арбитра не чем не запомнился, конечно, можно говорить что, нам не хватило Зее, но это футбол и от травм ни кто не "освобождался". А винить в голе Калача не нужно, так как он и так играл на грани свойх возможностей, а, иногда и выходил за эти грани он спасал на и не раз так что, и ему огромный респект!

Амброзини это отдельная история, после КЭПА я просто не представляю как наш Массимо будет нашим капитаном, он во время игры играет так что меня в дрожь бросает как к нему приходит мяч он попросту не знает что, с ним делать его как будто трясет, как будто он в первый раз играет, теперь вы представьте как вся эта его нервозность будет отряжаться на всей команде... Просто на всё пока нет слов.

Паоло ты уж их прости за то, что твоя воля не была услышана свыше!

Ждем Карло нового сезона под твойм руководством!!!

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

я понимаю что арсенал конечно опис...я от радости, но не стоит забывать что они всего лишь попали в 1/4, впрочем для них это действительно огромный успех и шаг вперед. Браво, груда непонятного мяса! (хлопаю)

А мы должны понять, почему вчерашнее поражения станет для нас в итоге победой. Почему столько лет мы побеждали вопреки, а не благодаря. Мы должны понять, кто наш враг и кто наш друг. И понять почему сейчас от радости лопается рунет и выходят назидательные статьи от одиозных журналистов. Пусть радуются, они еще не знают что победа эта их пиррова. Я в этом ни секунды не сомневаюсь.

FORZA MILAN!

МОНС , откуда желчи стока, тьфу :angry: какой там успех 1/4, или ты забыл что они нас уже обходили, когда с Барсой совсем недавно в финале играли? Прийми поражение достойно, тем более оно заслуженное - просрали по всем статьям домашню игру.

одно напрягает, что в этом году засилие англичан в плей офф ЛЧ будет еще более весомым, имо все четверо скорее всего попадут в 1/4.

Поделиться сообщением

Gosha , уж слишком ты тут так на всех навалился. Оддо отыграл нормально,боролся,пару раз хорошо подстраховал Несту. Да,было пару неудачник навесов,но было и хорошых рывков. Пирло сделал 2 ошибки,один гол, и один очень опасный момент.А так отдавал нормальные пасы,но немного не точные.Если ты не заметил,в первом тайме сжади то только из-за хороших передач именно Пирло. С Амбро тоже,по-моему,всё в порядке.Он не краетивщик,что бы делать с мячом что фантазия позволяет. Его дело отобрать мяч,и отдать точные короткий пас.С этим он справился. А вообще, был бы Зее,играли бы своей ёлкой,может всё было бы совсем по-другому.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Все знают о проблемах Милана- вот результат!!! И не более того. Чтобы побеждать надо привлекать новые кадры чего не было сделано за 2 года. Что мы имеем- шанс не попасть в ЛЧ на след год, и гору работы по привлечению нового поколения. Анчелотти сделал все что мог, я думаю может он больше при добротной скамеечке. Галиани от слов к делу должен переходить. По игре, 1-й гол на Калаче, второй на защите.

Поделиться сообщением

Да может быть такого игрока как Зее нам вчера и не хватило. Очень было много брака в передачах, к тому же что обидно, что ошибались "на ровном месте" Вчера не было единой команды, как то все играли, но играли поразнь. :( И небыло вчера создано голевых моментов, если в первом что то еще получалось, то во втором даже в створ ворот попасть не могли. Пато только один раз попал.

Поделиться сообщением

да, Арсенал был лучше Милана, действительно.. но.. МЫ МИЛАН!! мы всегда велики, и даже сейчас мы должны быть рады и горды за то, что болеем за НАШ ВЕЛИКИЙ МИЛАН!!!

и еще целых полгода наслаждаться игрой ПАОЛО МАЛЬДИНИ, вот кто лучший, и кто лучше всех побед.

FORZA MAGICO MILAN!!!!!!!!!!!

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

о боже открой глаза Берлускони, неужели он не види что Милану пора уже обновтися, нам обязательно надо обновится молодыми игроками и новым тренером, желательно это был Ван-Бастен, Моуриньо или Донадони..........(Ван дер Варт, Бензема, Дрогба ну есть и еще много хороших доступних игроков ...)....млин сижу без настроинии на работе :-(

Поделиться сообщением

Тогда, на 85-й просто не верилось в то, что произошло.

Учитывая все проблемы, которые у нас имеются, команда, её настрой, мне понравились с первых минут. Конечно сыроват еще для Лиги Пато, иначе те моменты, которые у него были не заканчивались бы так "никак". Много брака у Кака', хотя и фирменные вспышки присутствовали; Пирло играл здорово (помимо двух эпизодов и чертовски жаль, что один из них стал роковым)... Понравилась вся линия обороны, но вот троих хочется выделить особо: Паоло Мальдини, ёлы, ну зачем тебе уходить? В порядке ведь полнейшем. Просто красавец! И оба Массимо. Те же герои, что и в Лондоне.

Не считаю, что мы вчера были чем-то "хуже" оппонентов. Играли свою игру, но все решил тот бильярдный ударище на 85-й.

Впервые за годы работы Карлетто мы не пробились в 1/4. Наверное пора что-то предпринимать. "Я не просил усиления, мы по-прежнему способны выигрывать" - не те слова, которые хочется сейчас услышать. Нужны перемены, Карло. Надеюсь ты это понимаешь. Довольно экономии. Либо рисуй список тех, кто тебе нужен и к Сильвио, либо вышеозвученный вариант с Адзуррой. Тоже отличный вариант как для тебя, так и для самой Скуадры ;)

Теперь на очереди борьба за 4-ку, дерби, ЧЕ... Нееет, жизнь определенно не заканчивается :)

"Оптимист - это не тот, кто первым крикнет "Ура!", а тот кто последним скажет "пи..ец".

Forza Milan!

Поделиться сообщением

Милан нужно усиливать, а Берл слегка жадина. Это вначале сезона нам намекали, что вот мы купим Роналдиньо из Баря, что деньги уже отложены, но дальше разговоров дело не пошло. Я не призываю покупать его за 130 лимонов, но если эти деньги есть может их потратить на покупку других игроков. Калач может еще постоять сезон, вот почему я говорю, что дайте ему №1 и на вратаря пока тратится не будем, а усилим нападение, которое просто никакое, защиту, которая хромает сейчас на одну ногу, а уйдет капитан захромает на все две, полузащиту которая играет только тогда когда у Кака идет игра.

Поделиться сообщением

Удивляюсь,что даже после этого матча найдутся и те,которые будут поливать Арс грязью.

Проиграли по всем статьям.За весь матч создали 2 опасных момента.Разве с такой игрой можно было пройти дальше?Но что вчера вытворял Мальдини...Великий ПАОЛО!Жаль,что он уйдет из футбола без ЛЧ.Очень жаль...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Пирло сделал 2 ошибки,один гол, и один очень опасный момент.А так отдавал нормальные пасы,но немного не точные.Если ты не заметил,в первом тайме сжади то только из-за хороших передач именно Пирло. С Амбро тоже,по-моему,всё в порядке.Он не краетивщик,что бы делать с мячом что фантазия позволяет. Его дело отобрать мяч,и отдать точные короткий пас.С этим он справился.

Может дело Амбро и заключается в раздование мелких пасов и отбирания мяча, но тогда нам надо играть в 12 человек и судье объяснить что, наш будуший капитан не может раздавать длиные пасы и он просто напросто будет дополнять Пирло, тебе саму не смешно))), я наверно один сдесь считаю что, Амбро не достоен играть в Милане и если бы не эти лозунги которые я в частности подерживаю, что Милан - это Семья с большой буквы... , я не в коем случай не говорю что Массимо плохой человек, наоборот я утверждаю что, он как личность это человек с большой буквы, тем более наш родной но по поводу его игры меня ни кто не переубедит...

Пирло сделал две ошибки? Бред, его одной большой и главной ошибкой был вчерашний выход на поле, и во многом из - за него проиграный матч, тут без комментарий Пирло вчера был лучший :)

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

и еще, смотрел матч, на секунды 4 отвлекся (переворачивался с бока на бок), и смотрю 1-0, сначала не понял, чтож такое, да просто подумал либо оффсайд, либо влетел с другой стороны, вот просто был уверен, что не гол :) а потом такой шок был, что даже не расстроился как надо, вот в первый раз прям такое ощушаю, хотя и Ливер то был, но все равно что-то другое, пустота вроде, но.. потом здраво помыслил (если в первую недельку так можно будет сделать) ну и думаю что НЕ ТАК ПЛОХО, ЧТО ПРОИГРАЛИ.. тепперь зашевелятся, нездоровая команда по физподготовке, ну и, знаете как-то видно это что-ли, они лучше были..

Допустим Арс прошли, потом полюбому вылетели, это было как конец мечты и возвращение к реалиям, и понятно было, что скоро надо че-то делать, хорошо, что это случилось сейчас, а не позднее, имхо.. а теперь - скамейку нормальную для Серии-А, а для ЛЧ НЕУСТАВШИХ игроков.. все равно не могли они лучше видно было, нельзя было лучше, но.. и везения не было..

И еще:

1) посл. матч Мальдини

2) первое поражение от англичан на Сан-Сиро

3) первый вылет на 1/8 финала за посл. 6 лет

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Но что вчера вытворял Мальдини...Великий ПАОЛО!Жаль,что он уйдет из футбола без ЛЧ.Очень жаль...

С ЛЧ,и притом даже не с одним, но и не с последним. Обиднее будет,если ТАКОЙ игрок не выйграет Золотой Мяч.

Второй гол для меня вообще не существовал, 0-2 или 0-1 никакой уже разницы. Из поражения,теперь,надо извлечь чем можно больше пользы. Настроиться и разнести Эмполи.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

начали игру неплохо, потом потеряли мяч, отдали инициативу..

Нехватало хорошого левого хава типа Сержиньо, Оддо не справлялся, сказалось отсутствие Ззедорфа, Амбро и Гатуззо выпали вообще....Пато еще не имеет опыта игр такого уровня...Не было нападения вообще..

не надо расстраиваться, надо работать дальше и думать о будущем, надо усиливаться....

Поделиться сообщением

Я вот сегодня думал по дорого на работу - впервые мы ведь в ЛЧ полностью по игре проиграли. И проиграли сильному, но не сильнейшему клубу.

Был раньше Депор, но то все же нечто не поддающеемя логике. Была Барса, сильнейший тогд клуб с которым у нас ИМО была равная игра и чистый гол Шевы...

И теперь был Арсенал, молодой такой и задорный клуб, быстрый... И мы явно проиграли оба матча.

И действительно, вслед за Корандо я вот совершенно не знаю, что дальше будет. Даже не уверен, попадем ли мы в ЛЧ...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Перед матчем был абсолютно УВЕРЕН в победе "Милана", но как говорил У. Черчилль, профессия политика состоит в том, чтобы делать прогноз, а потом объяснять, почему он не сбылся. Но мне объяснять нечего: всё уже объяснено мной - и про Анчелотти, и про игру, и про матч "Милан"-"МЮ" и т.п. Вчера только лишь убедился, что был совершенно прав. Можно, конечно, говорить, что "Милану" просто не повезло, но честно говоря поражение носит ЗАКОНОМЕРНЫЙ характер. Халява не прошла. А "Арсенал" Венгера таки хорош, но ИМХО "Милан" априори всё-равно должен разделывать эту команду под орех. Есть несколько вариантов развития событий в дальнейшем с нашим клубом, ИМХО худший из них - оставить всё как есть, смотреть назад, тогда как необходимо двигаться вперёд. Что касается Паоло Мальдини, то он всё-равно на пике покидает футбол: в прошлом году были победы в ЛЧ, СЕ и МК. И да здравствует НОВЫЙ "Милан"!

FORZA MILAN!

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

За всё время нынешнего Милана при Карло в Лиге чемпионов у нас на мой взгляд было два самых неудобных соперника. Это Барса-когда Милан проиграл 1-0 на Сан Сиро, и 0-0 на выезде. И это нынешний Арсенал. Причем обе команды играют в похожий футбол (Барса тогда и Арсенал сегодня). Не любит Милан таких скоростей и такого прессинга!!! Складывалось такое ощущение что игроков Арсенала человек 18 на поле!! И самое главное, что в самом главном матче сезона (даже если бы прошли дальше, всё равно думаю это был бы главный матч сезона) в отвратительном состоянии подошла к матчу центральная ось Милана, которая вроде считалась самой мощной...Пирло, Амброзини, Кака!!! полный ноль!!! вот здесь проиграна была игра и Венгер это понимал!!! А вот что было неожиданно, так это на мой взгляд самое слабое место нынешнего Милана--фланги!!! Мальдини и Оддо были на высоте!!! Ну и Пато- молодец паренёк!! в свои 18 многого стоит...

Перемены....перемены...перемены....не за горами???

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...