Перейти к публикации
Игнат

Колоччини

Рекомендованные сообщения

Что вы думаете об игре Фабрисио Колоччини? в будущем думаю он будет сто процентов в основном составе Милана. Не хотелось бы чтобы он ушол из Милана. Он талантливый, то что он щас неважно выглядит на поле, много ошибок это я думаю просто от того что в Итальянской серии А он ешо не играл, думаю на год надо его отдавать в аренду куда нибудь, в аренду в итальянский клуб обЯзательно а не испанский, чтобы поиграл там, освоился и потом возвратился...

Поделиться сообщением

Что я могу о нём сказать если я толком и не видел его в деле? :)

Курить буду,но пить не брошу

Поделиться сообщением

В молодежке аргентинской выглядел классно, в Милане не впечатляет покаместь, но талант таки да, есть.

Поделиться сообщением

Что вы думаете об игре Фабрисио Колоччини? в будущем думаю он будет сто процентов в основном составе Милана. Не хотелось бы чтобы он ушол из Милана. Он талантливый, то что он щас неважно выглядит на поле, много ошибок это я думаю просто от того что в Итальянской серии А он ешо не играл, думаю на год надо его отдавать в аренду куда нибудь, в аренду в итальянский клуб обЯзательно а не испанский, чтобы поиграл там, освоился и потом возвратился...

Колоччини,конечно,талантлив,но не слишком ли долго его тоалнт раскрывается у нас? :rolleyes: В тех их,что я его видел,только лишь один матч он сыграл на должном уровне... :unsure:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Что-то он не особо вроде горит желанием пробиваться в нашу основу. Судя по его стремлению перебежать в Депор, причем чем скорее, тем лучше. Вряд ли этот человек у нас заиграет. Хотя в целом неплохой защитник. Даже странно как-то.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Очень жаль наблюдать, как губится этот талант! В Сивилльи он себя очень не плохо показал! Просто дело в том, что пока у нас в защите играют Неста, Стам, Паоло, Кафу, Каха, Билли, составлять им конкуренцию для 23 летнего игрока почти невозможно. Естественно Анчи будет делать свой выбор в пользу уже проявивших себя в Милане игроков, поэтому в ближайшие 3 года (пока не уйдут Паоло, Кафу, Стам, Били) Коллоччини будет сидеть на банке. А через 3 года ему будет 26, не имея достаточной практики в течение 3 лет, он не будет соответствовать уровню Милана, и его продадут! Так зачем ждать, лучше пускай сейчас в Депор уйдет, и играет там в основе, а-то жалко губить такой талант!

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

Вот и продали Колоччини в Депор... :(

Не понимаю я политику Галиани , не понимаю ! :angry:

Молодой игрок , отличный защитник - что ещё надо ?

Надо же и о будущем думать !!

Не иначе , это что-то личное , между Анчи и Фабрицио. :unsure:

МЛИН !!!!! :angry:

Поделиться сообщением

Я думаю, что тренерский штаб на тренировках гораздо лучше мог оценить талант Колло чем мы на форуме...

Да и куда там до конфликта. Слишком уж мелок Колло чтобы пытаться конфликтовать с Карлетто

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Вот и продали Колоччини в Депор...  :(

Не понимаю я политику Галиани , не понимаю !  :angry:

Молодой игрок , отличный защитник - что ещё надо ?

Надо же и о будущем думать !!

Не иначе , это что-то личное , между Анчи и Фабрицио.  :unsure:

МЛИН !!!!!  :angry:

Просто на данный момент Колоччини не подходит в состав Россонери по концепции Анчелотти.Кого он может заменить,Несту?А может Мальдини?Не в коем случае! :O

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Просто на данный момент Колоччини не подходит в состав ... по концепции Анчелотти. Кого он может заменить,Несту?А может Мальдини?

Какая такая концепция ? :rolleyes:

Центральный защитник - он и есть ЦЗ . На фига Милан тогда его покупал , отдавал его в аренду , чтобы он узнал что такое европейский футбол? Разве плохо он играл в Испании или на Олимпиаде?

Паоло и Несту заменить сейчас сложно , ну а вдруг кто-то из них получит травму ? Да и не роботы же они !

Стаму нужно ещё пару матчей , чтобы набрать форму... Есть конечно Билли , но что будет через пару сезонов ... :unsure:

Надеюсь руководство знает что делает .

ЭХ !!!

Поделиться сообщением

:unsure:

Какая такая концепция ?  :rolleyes:

Центральный защитник - он и есть ЦЗ .  На фига Милан тогда его покупал , отдавал его в аренду , чтобы он узнал что такое европейский футбол?  Разве плохо он играл в Испании или на Олимпиаде?

Паоло и Несту заменить сейчас сложно , ну а вдруг кто-то из них получит травму ? Да и не роботы же они !

Стаму нужно ещё пару матчей , чтобы набрать форму... Есть конечно Билли , но что будет через пару сезонов ...  :unsure:

Надеюсь руководство знает что делает .

ЭХ !!!

Стам,как мне кажется,гораздо солиднее чем Фабрицио!Он отлично играл в Испании,но у нас он себя должным образом не проявил или ему не дали это сделать...

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

у,что Вы все заладили!Колоччини,и что?Неешде ему играть в Милане!Во так!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

:rolleyes:

Alex,что так не взлюбилэтого аргентинца?Вроде,по слухам,неплохой кучеряшка! :unsure:

:rolleyes:

Alex,что так не взлюбилэтого аргентинца?Вроде,по слухам,неплохой кучеряшка! :unsure:

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Вот к чему опять эта твоя болтовня? Листаешь страницы, листаешь... куча постов типа: "это вранье и все тут", "этот игрок играть не будет", а "этот будет, во так!" Да и милая девушка Ann отлично рассуждает: "неплохой кучеряшка" видете ли. Оно и понятно, чем кучерявее так сказать футболист, тем лучше он играет. Вспомнить хотя бы Рууда Гуллита :angry:

Да ну...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот к чему опять эта твоя болтовня? Листаешь страницы, листаешь... куча постов типа: "это вранье и все тут", "этот игрок играть не будет", а "этот будет, во так!" Да и милая девушка Ann отлично рассуждает: "неплохой кучеряшка" видете ли. Оно и понятно, чем кучерявее так сказать футболист, тем лучше он играет. Вспомнить хотя бы Рууда Гуллита :angry:

Да ну...

Как мне кажется мало кто знает,кто такой Колоччини.Одни вот знают его шевелюре,другие,что он аргентинец,третьи-вообще его не знают.Следует всё это разъяснить!Кто хочет не писать разную туфту пускай лезит на главную в раздел Состави узнают хотя бы малую инфу про ЦЗ.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Коллочини нам не нужен! Этим всё сказано. Даёшь ДЖИЛО!

MILANO CHAMPIONE!!!

Поделиться сообщением

Ну, конечно, зачем нам перспективный молодой защитник, который может играть и центре и справа, действующий олимпийский чемпион, игрок, который регулярно попадает в стартовый состав сборной Аргентины, не-е, он нам абсолютно не нужен. У нас таких немеряно просто.... Нам Джилардино нужно, вдруг он голы начнёт забивать... <_<

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Алекс, я согласен с Корандо. И цели твоего последнего поста как-то не понял.

Влад, ну Колло уже давно не перспективный. Кстати и в Испании он очень нестабильно играл. Отлично в Алавесе, потом слабо в Атлетико...

Далее вы все так уверенно пишете, что надо оставлять парня, на замену или будущее пригодиться. А его спросить забыли? Может он не хочет на замене сидеть?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Да, только игрок, постоянно сидящий в запасе стабильно играть не может по определению. Я ведь не говорю, что он лучший, я говорю о том, что с нашей "насыщенностью" в обороне и он был бы полезен. Да и в том, что он уже не перспективный я, например, не уверен. Но это только время покажет...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Такого уровня защитники Милану не нужны.....я видел много его игр...за сборную и в испании.....в игре обороне он меня никак не впечатлил....единственное хорошо подключался при стандартах.

На его в место можно найти в италии намного лучше игрока.Например, Бонера.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Такого уровня защитники Милану не нужны.....я видел много его игр...за сборную и в испании.....в игре обороне он меня никак не впечатлил....единственное хорошо подключался при стандартах.

На его в место можно найти в италии намного лучше игрока.Например, Бонера.

В Испании Колоччини играл лучше и там ему,наверное,уютнее.Желаю ему удачи в мною ненавистном депортиво :blink: !

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ого, я и не знал, что Колоччини в Милане числился)) Сейчас бы он не помешал, правда ему уже за 30...

Поделиться сообщением

Сегодня день памяти бывших бесполезных игроков? :)

Колоччини между прочим Олимпийский чемпион если я не ошибаюсь :)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Сегодня день памяти бывших бесполезных игроков? :)

Колоччини между прочим Олимпийский чемпион если я не ошибаюсь :)

нет прост человек таким образом сообщения набивает себе=)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...