Перейти к публикации
Halford

Фиорентина - Милан

Рекомендованные сообщения

Пато - радость...

img_583862.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://images.alice.it/sg/sportuni/upload/img/0013/img_583862.jpg');}" />

И боль...

30fiomil0708gj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img152.imageshack.us/img152/5109/30fiomil0708gj5.jpg');}" />

Картинка сегодняшней игры.Посмотрю если - внятно выскажусь.А пока - всех с победой,и удачи Зее,а особенно Утенку в выздоровлении.Спасибо,мальчуган.

Я заказал майку с именем Пато,как и обещал в чате,если он забьет и мы выиграем.А завтра за утенка выпью.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Непонятен Пирло, не везет Кака...

...причем один начал, другой продолжил голевую комбинацию. :) Или у тебя тоже голевые эпизоды не откладываются в памяти? :P

Поделиться сообщением

Если с ходу разрыв не ставят, то уже хорошо. Вопрос - в микротрещинах и миркоразрывах. Если мышца не гретая и внутри не размятая - может подорваться. И тогда - всплывет на более детальном обследовании. Ну и месяц - точно в спец.обуви и "носках" специальных. А если растяжение, то неделя - и в строю....

Надо ждать завтра. :(

So ends another day...

Поделиться сообщением

Как же хочется верить что именно так и рассчитал Карлетто :) Именно понимая, как сложится матч, приберег Птенца и Пуму на концовочку, когда Пума вгрызся в подуставших соперников и центр как-то сразу стал наш и перестало сжиматься очько от фиалковских атак. И вздохнувший свободней Пирло выложил наконец передачу на вырвавшегося наконец на свободное место Кака и тот наконец-то не пожадничал. Ну а Пато! ну что тут говорить. 18 лет, а хладнокровие как у ветерана. Три движения, и вся защита и пойманный на противоходе вратарь осознают, в чем главное отличие Милана от Фиорентины. Ну и Каличище, на 95-й минуте выручивший, нет, спасший защиту, вконец измотанную резвыми фиалками. И конечно, Халфорд, открывший опять тему выигрышного матча и пообещавший купить футболку своего тёзки Пато если тот забьет. А тёзка неплохо поработал над повышением продаж своих футболок,а? Дай Бог ему здоровья.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Глазки, а что удивительного, что Пирло доверяет Эмерсона, все же Эмерсон авторитет, величина.

Я просто не помню за Пирло такого во-об-ще. Обычно он всегда зациклен на том, что надо вернуться, надо подстраховать (очень много от него толку, можно подумать), а то мало ли что. А тут он совершенно спокойно оставляет свои оборонительные функции Эмерсону. Ни на Амбро, ни даже на Рино (про Брокки молчу :mellow:) он сроду так не полагался. Это и удивило. Вроде бы без году неделя в команде...

Не понравилось, как Зеедорф уходил с поля. Странно. Как-то вокруг...да и лицо мягко говоря не сияло.
Больно поди было.

Поделиться сообщением

pat7dy0.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img155.imageshack.us/img155/8599/pat7dy0.jpg');}" />

Виталя,я ж говорил,что за базар отвечу.Думаю,картинкa тебе знакома ;) Сорри за оффтоп.

Еще забыл сказать - по тому,что рассказывали,Калачу надо чугунный памятник на вокзалах ставить :D Кенгуру просто молоток :D

Поделиться сообщением

Всех с победой!

Ну вот жизнь налаживается. До четвёртого места 4 очка, уа в запасе ещё две игры.

Как же хочется порвать «мерду» и поглумиться над Юве

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А тут он совершенно спокойно оставляет свои оборонительные функции Эмерсону. Ни на Амбро, ни даже на Рино (про Брокки молчу :mellow:) он сроду так не полагался. Это и удивило. Вроде бы без году неделя в команде...

Пирло человек дисциплинированный. И видно это и много раз доказывал, что интерес команды - выше ВСЕГО. Я думаю тут схема работы проста: Анчи придумал КАК освободить Пирло от постоянного прессинга (ведь уже ВСЕ подрят знают КАК закрыть атаку Милана). Ну посовещались канешна :). А дальше... Задачу поставили - он выполнил на ура! К стати и Эмерсон - тоже. Почему ЭТОГО же нельзя взвалить на Рино или Амбро? Мне кажется причины две:

1. и того и другого иногда несет в атаку и "поплеймейкерствовать"

2. если не несет, то от них такой функции соперник ждет. а тут - СЮРПРИЗ :D

Конечно, Анчи рисковал, что Эмерсон не сдюжит. Но тут и тренировки и двухсторонки на то есть, да и Tayfoon - прав: "калибр" то у Эмерсона - ого-го ;):) (я как игрока сейчас его обсуждаю :);)).

Хэл! Предлагаю устроить акцию в ближайшем зоопарке: накорми кенгуру! И купить им всего самого, что им нравится ;):)

So ends another day...

Поделиться сообщением

Калач-чудо!Тьфу,тьфу...Но как же он надежен в последнее время. :) Пума второй матч подряд радует. :) А вот Пато жаль,очень жаль.Будем молится,чтобы с ним все было в порядке.А иначе...Джила следующий матч пропускает,неизвестно успеют ли восстановится Рони и Пиппо.

Что же будем делать?Палоски?

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Саня, ну так я и говорю - ты один из героев встречи. жаль Фавалли не забил, или Брокки. Щеголял бы сейчас в приличной майке :D

А вообще следующая встреча оптимизьма не внушает. Джила имеет набор желтых карточек теперь, Пато Рон и Пиппо травмированы. А Сиена сёдня просто разорвала на куски команду, играющую по системе "без нападающих". Во блин. но это уже тема следующей песни.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А Сиена сёдня просто разорвала на куски команду, играющую по системе "без нападающих". Во блин. но это уже тема следующей песни.

Ну мы это... ;) Конечно этой же команде слили, но тем не менее у нас ДРУГАЯ система. И даже если нападов реально не будет, то Амбро-Пирло-Пума-Кака-Зее в центре а сзади полный набор отдохнувших защей, ни кто еще не отменял! ;)

Как то хочется с оптимизмом смотреть в будущее :) (Пато, Зее - в лазарет и на поправку срочно!!!)

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

Не знаю почему, но форум все это время был в невменяйке :blink:

Ну и эмоции, само-собой улеглись ;) , однако, главное помню :D

Ну, главное, Победа!

Откровение - Кенга Калач! Вот так, незаметно, из супер-дыры проклюнулся Супер-Кипер :) И дай Бог, не сглпзить :rolleyes:

Узнаю брата Эмерсона! Как же приятно :) Запомни, Пума, это состояние, и дальше, в бой :P

Золотой мальчик Пато! :lol: Как-то неожиданно с выходом Пумы и Пато игра преобразилась и расцвела :D

Только вот очень тревожно за нашу семерочку :huh:

Сааандро! - ну дайте парню хоть недельку :rolleyes: Так же легко сломать парня! А без Несты в ЛЧ немыслимо! :( То же можно сказать и о Зее ;)

Джила! Не знаю уж, злиться или плакать! И то и другое одновременно сегодня было :huh:

Ругать Пирло за киксанутый штрафной глупо - пользы от него сегодня было больше :)

Кака тоже надо бы пожалеть. Да и были моменты у него, были! :P Неужели его таки дернут в сборную :unsure:

А Пато можно попробовать и отмазать B)

Чтож, можно играть и без Рино, но с ним, таки лучше :rolleyes: Карточек нахватали! ;)

Но если честно, я сегодня катеначчо больше ждала ;)

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Джила имеет набор желтых карточек теперь...

Ч-ч-ч-ерт. Я-то пребывала в блаженном неведении и забыла, что он у нас был диффидато. И карточка-то идиотическая. Пиппо, сердце мое, жив ли ты?

А Сиена сёдня просто разорвала на куски команду, играющую по системе "без нападающих".
Нет, ну "Рома", строго говоря, с начала сезона по этой системе не играет. И во втором тайме (смотрела, правда, вполглаза) вышел Вучинич, и от Жюли как игрока атакующего толку все-таки больше, чем от (я извиняюсь, конечно) Перротты. А "Сиена", если ей это Очень Надо, может вдруг собраться и насовать кому угодно. Год назад триллер-то наш помнишь поди, который 3-4? :D

Ругать Пирло за киксанутый штрафной глупо - пользы от него сегодня было больше :)

Я, заметь, не ругать предлагала, а расстрелять. :unsure: А ругать, конечно, глупо. Он, как всегда, плечом дернет и в астрал уйдет. :D

Но если честно, я сегодня катеначчо больше ждала ;)
Настоящего? :D Мечта-а-а. :D А почему бы и не попробовать... Паоло же может сыграть либеро... :rolleyes: Раз уж у нас в последнее время эксперимент на эксперименте едет и экспериментом погоняет. Кака бы от сборной отмазать, это да. Итальянцам-то недалеко, до Цюриха - так, развеяться съездят, сыграют по тайму и домой. А этим - перелет... Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Настоящего? :D Мечта-а-а. :D А почему бы и не попробовать...

Вот с мердюками и надо попробовать! :D То-то они удивятся :blink::PB)

So ends another day...

Поделиться сообщением

Не знаю насчет мерды,далеко еще,а у Сиены нужно выключить трех игроков - Ригано,Макароне,Лория.И тогда мы их порвем.Так,как Рома сегодня играла,могло быть и больше...а вот как Сиена мерду рвала,мне уже волнительней.Но это уже в тему о следующей игре...а я свое везение до матча с мердой поберегу ;)

Поделиться сообщением

Ох, салют нашему вундеркинду! :) Салютище!

Именно эта игра( не с Наполи ), во всех смыслах, боевое крещение. Ну а чё-ж мы хотели? -

" Добро пожаловать в сериал, Пато " <_<

Вообщем удачное завершение изматывающего, спринтерского отрезка: за две с половиной

недели 6 игр- 5 побед ! Но какой ценой? Основа - в мочало . :( ...

Пора Анчи какой-никакой резерв выводить на поле. Хотя-б в обороне. Ну и Кака ... :huh: -

парень остро нуждается в отдыхе .

Честно говоря, такое распределение нагрузок меня пугает. Во всяком случае, не внушает

оптимизма . <_<

Отдельный респект защитнику "фиалок" Фалоши. Свой человек. ;)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Отдельный респект защитнику "фиалок" Фалоши. Свой человек.  ;)

Ни фига себе СВОЙ! По моему именно это гад и толкнул нашего мальчугана :angry:

So ends another day...

Поделиться сообщением

Ни фига себе СВОЙ! По моему именно это гад и толкнул нашего мальчугана  :angry:

Не знаю, кого уж он толкнул . Я говорю про того, что на Евсеева смахивает - без его помощи

мы бы вряд-ли победили . Если приглядеться , он нам такие подарки делал..., да и единственный в матче гол был смастырен при его непосредственном участии .

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

По моему именно это гад и толкнул нашего мальчугана  :angry:

Если не ошибаюсь,Пато травмировал Паскуаль. <_<

Изменено пользователем Diavolito

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Не бил его Паскуаль.Пато сам до мяча не дотянулся.

Поделиться сообщением

Уйфалуши точно наш, у него и повязка капитанская с эмблемой АСМилана:)

А в травме Пато винить нильзя никого...

КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ

Поделиться сообщением

Всех с победой!!!

Пато делает результат.

Джила спит в Парму его

Неста нервно.

Каладзе цепко.

Мальдини на уровне.

Амбро ровно.

Брокки так себе

Зее выздороветь.

Кака лучший как всегда только везения не было

Эмерсон на классе

Пирло невнятно

Калач максимум, последний сэйв принес нам три очка

На замедленном по вторе особенно видно как болезненно Пато подвернул ногу уфф аж передернуло. Молодость ему поможет быстро поправится. Пиппо пора бы подрядить от Джилы толку нет,. Эмерсона с первых минут надо выпускать.

Фиорентина много брака в навесах. Муту помучал защиту Милана. А так смотрелась крепенько.

По игре могли и продуть и в ничейку сгонять и выйграть.

Поделиться сообщением

Не бил его Паскуаль.Пато сам до мяча не дотянулся.

по повтору получается что так. конечно борьба была, но УДАРА по ноге не было. если тока немного толчек или легкое касание... Ребенок просто не удачно поставил голеностоп! :(

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

Всех с Победой!

Нервно конечно вышли два последние матча по 1-0, но с Фиалками особенно. После такого матча, с такой игрой Калача, осознаешь, что как нигде больше, в Италии нужен классный кипер.

Победа то победа, но дорогой ценй и по-хорошему Кака, Зее, Сандро нужно бы отправить матч отдохнуть - а некогда - Сиена Рому вынесла... :( и нам с ней играть. Но, после такого матча, на жилах, что называется, характер и в следующих матчах должен проявиться.

Блин, закон подлости - как только я выхдоровел - так мальчуган и Рино заболели :(

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...