Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Конечно бывает всякое, но неужели кто то серьезно верит в Скудетто? Мне кажется мы его потеряли еще два тура назад. Сейчас бы занять вторую строчку,да уверенный отрыв от 3 места

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Конечно бывает всякое, но неужели кто то серьезно верит в Скудетто? Мне кажется мы его потеряли еще два тура назад. Сейчас бы занять вторую строчку,да уверенный отрыв от 3 места

Говорить о шансах на Скудетто можно будет после нашего пропущенного матча с Фиорентиной..после него многое станет ясно, в т.ч. и сколько очков потеряет Интер и потеряет ли

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Вам приятно думать о скудетто? После двух дерби, особенно после того, как нас вдевятером обыграли, мне такой кубок и нафиг не нужен.

Поделиться сообщением

Говорить о шансах на Скудетто можно будет после нашего пропущенного матча с Фиорентиной..после него многое станет ясно, в т.ч. и сколько очков потеряет Интер и потеряет ли

Принтер очков не теряет.

А если и теряет,то только тогда,когда может это себе позволить.

Про принтер я уже забыл...Рому надо рвать не по- детски!

Поделиться сообщением

Принтер очков не теряет.

Ну у него до 24.02. два матча тяжелых будет,на мой взгляд..Наполи и Сампа вполне могут забрать очки..а Милану,в свою очередь, ВСЕ игры нужно выигрывать..очень сложно с учетом ЛЧ, но вполне возможно

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

Ну у него до 24.02. два матча тяжелых будет,на мой взгляд..Наполи и Сампа вполне могут забрать очки..а Милану,в свою очередь, ВСЕ игры нужно выигрывать..очень сложно с учетом ЛЧ, но вполне возможно

А есть ли на данный момент уверенность , что Милан все матчи выиграет? Да и нужно учитывать тот факт , что Интер сейчас играет без особых усилий, а если дело дойдет до реальной борьбы , то шанс Того что Интер занервничает не очень велик. Правильно было сказанно , нужно дергать Рому, а это сейчас ой как не легко.

Поделиться сообщением

А есть ли на данный момент уверенность , что Милан все матчи выиграет? Да и нужно учитывать тот факт , что Интер сейчас играет без особых усилий, а если дело дойдет до реальной борьбы , то шанс Того что Интер занервничает не очень велик. Правильно было сказанно , нужно дергать Рому, а это сейчас ой как не легко.

Нет уверенности..но что ж нам теперь не надеяться на результат и перестать смотреть матчи Милана? :) Потому буду смотреть и тихо надеяться

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

Да нет , перестать смотреть матчи Милана нельзя))) просто ну нереально это , или почти нереально опередить интер на данный момент, поэтому нужно акцентировать свои взгляд на твердом втором месте

Поделиться сообщением

Да нет , перестать смотреть матчи Милана нельзя))) просто ну нереально это , или почти нереально опередить интер на данный момент, поэтому нужно акцентировать свои взгляд на твердом втором месте

Я думаю, что рук-во и Лео четко акцентируют свое внимание на ЛЧ.. а решать проблемы в Сериале будут по мере их поступления..

Поделиться сообщением

Я думаю, что рук-во и Лео четко акцентируют свое внимание на ЛЧ.. а решать проблемы в Сериале будут по мере их поступления..

Да уж... твоими бы устами, да виски с яблочным соком пить. :lol:

Ишь ты, масленница! Акцентированное внимание Лиге Чемпионов. Как-то не очень верится в удачные исходы этого мероприятия, если уж совсем откровенно говорить.

А проблемы в СериАле... по мере поступления... Странно. Будто бы их прямо сейчас еще не поступило, проблем этих?! Вон, Рома уже одна такая большая и сплошная проблема. Надо решать?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да уж... твоими бы устами, да виски с яблочным соком пить. :lol:

Ишь ты, масленница! Акцентированное внимание Лиге Чемпионов. Как-то не очень верится в удачные исходы этого мероприятия, если уж совсем откровенно говорить.

А проблемы в СериАле... по мере поступления... Странно. Будто бы их прямо сейчас еще не поступило, проблем этих?! Вон, Рома уже одна такая большая и сплошная проблема. Надо решать?

Мы пока в тройке..потому проблем еще нет.. :)

Я уверен, что Милан надеется пройти МЮ, а если не пройдет - займется конкретно Серией А..

Поделиться сообщением

Мы пока в тройке..потому проблем еще нет.. :)

Я уверен, что Милан надеется пройти МЮ, а если не пройдет - займется конкретно Серией А..

Естественно , ведь только сериал и останется...

Поделиться сообщением

Естественно , ведь только сериал и останется...

Да, но в Сериале денег меньше дают, чем в ЛЧ..потому пока и приоритеты такие :)

Поделиться сообщением

А как же престиж? Да и можно из зоны ЛЧ слететь...

Поделиться сообщением

Гребанная Рома! :angry:

То с Фиорентиной пруха. Теперь вот Палермо просто "разломали" 4:1.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Гребанная Рома! :angry:

То с Фиорентиной пруха. Теперь вот Палермо просто "разломали" 4:1.

Да уж, мы сицилийцам слили свой домашний матч :( Видимо, придётся дёрнуть римлян и в гостях :)

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Рома,признаться,уже начинает порядком напрягать.Ещё 5 туров назад нашим позициям на второй строчке ничего не угрожало,теперь же чувствуется напряжение.Придется следить за результатами двух соперников.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Млин, уважаю Раньери. Шоб там не говорили о нем - дескать неудачник, вечно второй, а мне нравится чел. Его Челси, куда Маур пришел на все готовое; его Юве, вполне приличный прошлогодний, а нынешняя Рома? :O Удачи тебе, Клава! Ты талантливый тренер.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Шоб там не говорили о нем - дескать неудачник, вечно второй,

Так, вот только не надо этих "вечно второй" :angry: В этом сезоне особенно не надо! :angry:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ну дык, как говорил товарищ Гоцман, Олюнь, - картина маслом.

Семья Сенси может спать спокойно.

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

третьим будет :glare: не облезет! Он мне Вальку чуть не угробил :angry2:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Валька валькой, а такому левому латералю, как Рийсе вся европа позавидует.

Поделиться сообщением

После двух дерби, особенно после того, как нас вдевятером обыграли, мне такой кубок и нафиг не нужен.

Можно подумать, что если бы это произошло, ты бы сидел с кислой миной и рассуждал о высоких материях. :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Да,Рома сейчас очень мощно играет..молодец все-таки Раньери, а боссы Юве сейчас точно локти кусают

Поделиться сообщением

Да,Рома сейчас очень мощно играет..молодец все-таки Раньери, а боссы Юве сейчас точно локти кусают

Боссы Юве сейчас способны только угробить клуб с великой историей.

Эх, старик Аньелли, видимо уже сто раз перевернулся в гробу :mellow:

Все же опыт - это точно, "сын ошибок трудных" и нашему Левушке еще учиться и учиться ;) . Никогда не считала Раньери выдающимся тренером, но профессионал он большой, и доказывает это постоянно.

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...