Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

А мы первый? Ах, ну да. У нас каждый год новый проект)

Этот сезон я считаю первым по построению новой команды, Физрук был страшным сном который выгнал сенаторов и сам слился))

Поделиться сообщением

Де Санктищееее!!!

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Рома на низких оборотах уже на 60 минуте играют. Если бы не Жерв, то вполне заслужено.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ну так фиалки не первый год строятся, там и тренер поопытней и бабла на трансферы поболя :closedeyes::P

Зато на зарплаты поменьше)

Поделиться сообщением

Ого, замена центр дефа в середине тайме, рискованно. Но глубина состава внушает, а ведь ещё Стротман есть.

Поделиться сообщением

Что в старте делает дубалом Астори? Его же брали ла лавку. :angry2:

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Чердрак, в принципе, хороший комментатор, но как начнёт про Милан - просто закрывай уши. Индзаги, оказывается, посредственный футболист.

Посредственный футболист, сцуко, не забивает дубль в финале ЛЧ.

Изменено пользователем cosmonaft
  • Like 4

Поделиться сообщением

Что в старте делает дубалом Астори? Его же брали ла лавку. :angry2:

Бенатиа продали, Кастан травмирован, вот и новички Манолас-Астори в старте.

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Посредственный футболист, сцуко, не забивает дубль в финале ЛЧ.

И столько голов за карьеру, да и в ЛЧ.

Бенатиа продали, Кастан травмирован, вот и новички Манолас-Астори в старте.

Странно, что топового защитника, не заменили топом. Вообще странно, не продали за большие деньги, наигрывали, а потом продали, и дуболом игоает :blink: Не очень умная политика, я уже стал ими восхищаться, в уши налили :) а тут такой бок... Конечно ИМХО, а то с вопросами на бегут.

А где кстати Урбик?

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri
  • Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Индзаги, оказывается, посредственный футболист.

Не знаю. Я слышал, он сказал, что Пиппо один из любимых его футболистов :O Правда, минут на десять отлучался, может он изменил мнение...

• Like 1

Поделиться сообщением

И столько голов за карьеру, да и в ЛЧ.

А где кстати Урбик?

Где и должен быть в нормальном клубе - где-то на подхвате ))) Видимо, травма. Тоже хотел бы на него посмотреть.

Поделиться сообщением

Я не слышал, но может Чердак говорил о том, что у Пиппо врожденного футбольного таланта не так много.

Поделиться сообщением

Жервиньо таки свой закатил, но сколько он запорол)

А Наинголан еще и пас себе в актив заносит.

Изменено пользователем Джеки
  • Like 3

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Жервиньо таки свой закатил, но сколько он запорол)

А Наинголан еще и пас себе в актив заносит.

Наш Бобик в первом сезоне. Только здесь не первый сезон.

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri, придет Настасич - сядет

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri, придет Настасич - сядет

Сомневаюсь, что перейдет, да и сомневаюсь, в его мастерстве после бенча и травм. Ты все его садишь, а он играет, да и не так давно его к Роме подпустить не мог, таких туда не берут, а если берут, то для клубины.... Греки все будут решать ;) Их уже много в команде.

Поделиться сообщением

Пока он в аренде с правом выкупа, и Настасич может действительно придти. Так что я для себя два и два складывать не собираюсь

Поделиться сообщением

Пока он в аренде с правом выкупа

Это что-то меняет?

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

Маноласа купили, Астори арендовали. За Маноласа чуть большие деньги валом заплатили, чем за возможный выкуп.

Разница есть.

Поделиться сообщением

И это означает, что если он будет плохо играть, то будет играть все равно? За него же больше заплатили. Так я понял?

Всегда думал, что играет тот кто лучше, а не тот, за кого больше заплатили.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я о том, что если бы был здоров Костан, то где вероятность, что играл бы не дуболом Астори, с ним, а именно грек? Кто сказал, что плохо продали Бенатия? Наоборот сказал, что продали топа, а на замену не взяли. Манолас тоже станет топом? Это прогноз? Я же написал, что это все имхо))) А тут сразу спор, что все хорошо, а я вижу плохо, но это я вижу так.

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri, если Астори окажется нужен Гарсии, то его выкупят, что придумывать?

Поделиться сообщением

До этого ты говорил о другом, о том, что он в аренде, и делал акцент, что будет играть тот, за кого заплатили. Ну да ладно, я наверное как всегда не так понял. Старость.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...