Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Так бы они с грандами играли, а то с помойками реально только мы мучаемся.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Девять матчей подряд Ливорно проиграл бы в текущем сезоне. Если бы в гости не приехал однажды Милан 8ba8f4807a5a.gif

• Like 2

Поделиться сообщением

Рома была великолепна.

Красивейшая командная игра.

Сейчас Ювентус.

Стадион поет. Итальянская музыка прекрасна.

Channel - 144144

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Вот и забили гоббы, чет так за Сампу поболеть хочется, придется смотреть)

Поделиться сообщением

После первого же гола Черданцев сказал, что Сампдории нужно уже готовиться к следующему матчу.

Вот это я понимаю установка на матч.

• Like 2

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Черданцев весь тайм пел оды Юве, даже забыв по началу, что они не играют в ЛЧ.

Потом вспомнил и сказал, что это была подстава со снегом в Турции, а Юве - все равно мощь.

Я понять не могу, он вообше в адеквате?

Я уже молчу, что под снег атаковать и забивать в разы сложнее, чем оборонятся, что туркам надо было только выигравать, что это была уже вторая поаытка сыграть данный матч, что до этого Юве в группе набрал ничтожно мало очей. Он хотя бы что-то знает?

Не понимаю...

И да, я допускаю мысль, что летом Конте будет заменен на Пранделли.

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 2

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Почему Кьелини не удаляют за такие нарушения?

Почему?

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Как же крут Видаль...нет слов. Ума не приложу почему он все еще в Италии,а не в Реале,Барсе или Челси с Сити. Впрочем, думаю, ждать осталось недолго...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Смею напомнить, что мы в свое время отказались от Видаля в пользу мистера Х )

• Like 4

Поделиться сообщением

Он Юве где-то в 10-ку обошелся. Шикарный трансфер конечно. Сейчас,если продавать,то как минимум за 40 уйдет.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Поскорее бы уже Орлов начал комментировать кальчо

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Черданцев весь тайм пел оды Юве, даже забыв по началу, что они не играют в ЛЧ.

Потом вспомнил и сказал, что это была подстава со снегом в Турции, а Юве - все равно мощь.

Я понять не могу, он вообше в адеквате?

Я уже молчу, что под снег атаковать и забивать в разы сложнее, чем оборонятся, что туркам надо было только выигравать, что это была уже вторая поаытка сыграть данный матч, что до этого Юве в группе набрал ничтожно мало очей. Он хотя бы что-то знает?

Не понимаю...

И да, я допускаю мысль, что летом Конте будет заменен на Пранделли.

Чердак сказал, что на половине поля у Юве, турки специально навалили снегу. Этот бред он прочитал у дурачков гоббов, почему то все забывают что матч длится два тайма и воротами меняются.

• Like 1

Поделиться сообщением

почему то все забывают что матч длится два тайма и воротами меняются.

ты тоже забыл, что играли чуть больше одного тайма:) это ж доигровка с 30й минуты была.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ты тоже забыл, что играли чуть больше одного тайма :) это ж доигровка с 30й минуты была.

Да)))

Поделиться сообщением

Плохому танцору.....

Мы кстати тоже самое сделали с Арсеналом - края Сан-Сиро обработали хуже.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Плохому танцору.....

Мы кстати тоже самое сделали с Арсеналом - края Сан-Сиро обработали хуже.

это обычная практика всех футбольных клубов, которые "подгоняют" газон под своих. Где-то поливают усиленно, где-то травку повыше оставляют, итд итп.

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как же крут Видаль...нет слов. Ума не приложу почему он все еще в Италии,а не в Реале,Барсе или Челси с Сити. Впрочем, думаю, ждать осталось недолго...

И хорошо, что в Италии. Да при всей крутости, получил травму в перечисленных командах и пробивайся потом в состав. Полагаю, ближайшие пару лет он никуда не уйдет. Штампуй себе скудетто, глядя на конкурентов ;) А учитывая покупки Бэйлов за сотки, ювики ценник в 60 млн легко выставят и будут правы.

Подозреваю, у них сейчас толкнуть райольского Погба в ПСЖ цель в приоритете. За него взять Верратти и Т.Мотту. И подсуетиться с Абате за какую десятку. Ничего не потратят, а возьмут три игрока сборной Италии...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

И хорошо, что в Италии. Да при всей крутости, получил травму в перечисленных командах и пробивайся потом в состав. Полагаю, ближайшие пару лет он никуда не уйдет. Штампуй себе скудетто, глядя на конкурентов ;) А учитывая покупки Бэйлов за сотки, ювики ценник в 60 млн легко выставят и будут правы.

Подозреваю, у них сейчас толкнуть райольского Погба в ПСЖ цель в приоритете. За него взять Верратти и Т.Мотту. И подсуетиться с Абате за какую десятку. Ничего не потратят, а возьмут три игрока сборной Италии...

зачем им Мотта?

Поделиться сообщением

зачем им Мотта?

Я так понимаю, для ротации. Ислы и Падоины не тянут. Могут взять кого другого.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, для ротации. Ислы и Падоины не тянут. Могут взять кого другого.

так Маркизио же есть. Пирло/Вератти-Видаль/Асамоа-Маркизио/Исла выглядит сносно.

Поделиться сообщением

так Маркизио же есть. Пирло/Вератти-Видаль/Асамоа-Маркизио/Исла выглядит сносно.

К Пирло сейчас надо 2 бегающих игрока в центр поля. Думаю, с Верратти вместо Погба все рухнет. Хотя, возможно, после ЧМ на Пирло и рассчитывать не придется.

Поделиться сообщением

К Пирло сейчас надо 2 бегающих игрока в центр поля. Думаю, с Верратти вместо Погба все рухнет. Хотя, возможно, после ЧМ на Пирло и рассчитывать не придется.

Так основа Пирло и 2 бегающих Маркизон и Видаль, на подмене Верратти, Асамоа и Исла)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...