Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Дженоа - это совсем палево ^_^

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Рома прекрасна, но радоваться её победе не буду ибо она в преддверии матча Милана против старухи, может выйти нам боком. На данный момент, гоббятина отстает от Ромы уже на 5 очков. Скудо 2014 у них проплачено. Если сами не смогут обыграть Милан и будет игра на равных или даже с нашим преимуществом, нужно быть готовым, что нам не защитают чистый гол, назначат в наши ворота тухлый пеналь или квазимода забьет с 5-ти метрового оффсайда. Поэтому нужно сегодня очень хорошо подготовится к матчу и быть сильнее гоббов с судьей на две, а то и три головы ... в общем то, это не очень сложно.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

А ведь ее мог тренировать Аллегри ^_^

блин точно! :((( Похоже руководство Ромы вовремя очнулось и не стала совершать ошибку века :))

Поделиться сообщением

Я тут подумал.

А почему тренер Ромы не жалуется, что у него куча новых игрков и он строит команду заново?

Потому что получается пока?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Чем больше смотрю на Наполи, фиорентину, тем больше "рвется шаблон". За сравнительно небольшой срок при соспоставимом с нашим составом, у команд появляется внятная игра и неплохие результаты. Какбы необязательно три года ждать, когда же тренер что-нибудь построит.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну усиление то очень классное, точечное. Чем не радость с таким работать? :) Четверо из 6(основных) покупок и вовсе адаптированы к Сериалу. У меня были сомнения по Жервиньо, но вот этот бегунок оказался очень в тему.

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Ну усиление то очень классное, точечное. Чем не радость с таким работать? :) Четверо из 6(основных) покупок и вовсе адаптированы к Сериалу. У меня были сомнения по Жервиньо, но вот этот бегунок оказался очень в тему.

зато мы покупаем вместо защитника абсолютно ненужного деревянного нападающего :)))

Поделиться сообщением

Да Великий Милан, ведомый не менее великими - учеником Матри и сенсеем Аллегри, порвет этих неВеликих! Победы 25 летней давности дают нам дополнительную силу и превращают Мунтари в Альбертини, а Аллегри в Сакки! Порвем жалких грязнуль и прочее.

П.с Ставьте лайки, я же оптимист. :)

• Like 4

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Чем больше смотрю на Наполи, фиорентину, тем больше "рвется шаблон". За сравнительно небольшой срок при соспоставимом с нашим составом, у команд появляется внятная игра и неплохие результаты. Какбы необязательно три года ждать, когда же тренер что-нибудь построит.

У них и приобретения были под тренера

Поделиться сообщением

У нас тоже приобритения под тренера :)

Только вот с тренером беда.

• Like 3

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

П.с Ставьте лайки, я же оптимист. :)

Лови парочку и отмечай полтинник :D !

А то, что оглядываемся, так что еще остается :mellow: ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Улыбнули конечно посты о том, что тренер херня - главное Бенатия в составе)) Ну и хотелось бы отметить, что Рома-то номинально без чистого форварда играет - (его по сути просто нет в команде, если таковым бориса не считать) что еще раз подтверждает гибкость тренерской мысли.

• Like 1

Поделиться сообщением

Рома без форвардов уже несколько лет играет:) мы ж не считаем Бориса форвардом, не?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Рома без форвардов уже несколько лет играет :) мы ж не считаем Бориса форвардом, не?

А как же Освальдыч?) Да и Дестро поздоровее в том году был

Поделиться сообщением

а до них?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а до них?

До них Вуч был, а до него много кого было :)

Поделиться сообщением

слушайте, Тотти однозначно душу дьяволу продал. И где-то хранит эликсир молодости :glare:

Тотти продал душу........Риму!!!!!

Много,много лет назад одна девушка на гостевой книги этого сайта описала свои впечатления о Вечном городе.

Так что,я совсем не удивляюсь :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Много,много лет назад одна девушка на гостевой книги этого сайта описала свои впечатления о Вечном городе.

эх... это, зараза, МОЙ город... до последней капли, до малейшей частички тела... я в нем растворяюсь полностью.

у него мой характер, мой темп...

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а до них?

Кассано, Монтелла, Дельвеккио :)

Но больше всего нравилась Рома при Спалетти. Потом стало гораздо скучнее.

Поделиться сообщением

Монтелла, Дельвеккио

это ты далеко копнул :P

Кассано

Кеша - чистый нап? :O

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кеша - чистый нап? :O

Как показала его дальнейшая карьера, скорее грязный :)

• Like 3

Поделиться сообщением

Напишу тут пока отдельной темы на матч против Удинезе не создали ...

От матча с Удиками ничего не жду. Уверен на все 100 будет то же самое ,что и в остальных матчах при Аллегри за крайние 2 сезона - унылая возня, с дырой в центре обороны, тухлой полузащитой, глуповатыми флангами и нападением заточенным на "забежать в штрафную, упасть и выклянчить пенальти".

Вообще, считаю, нецелесообразным заводить отдельную тему на каждый матч ибо из матча в матч абсолютно ничего не меняется... такое впечатление, что уже два года смотрю один и тот же матч.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Напишу тут пока отдельной темы на матч против Удинезе не создали ...

От матча с Удиками ничего не жду. Уверен на все 100 будет то же самое ,что и в остальных матчах при Аллегри за крайние 2 сезона - унылая возня, с дырой в центре обороны, тухлой полузащитой, глуповатыми флангами и нападением заточенным на "забежать в штрафную, упасть и выклянчить пенальти".

Вообще, считаю, нецелесообразным заводить отдельную тему на каждый матч ибо из матча в матч абсолютно ничего не меняется... такое впечатление, что уже два года смотрю один и тот же матч.

решил теперь таким образом тролить всех? это конечно все смешно, но когда этого много...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...