Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

А за кого он вообще?

Милан и Бока Хуниорс. И не какбы считался, а является, в этом сомнений нет.

Поделиться сообщением

Милан и Бока Хуниорс. И не какбы считался, а является, в этом сомнений нет.

У меня теперь есть.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Такому Лацио и Ярмоленко из ДК забил бы трешку :) Пока что мы видим очень слабую команду на фоне сильной.

Поделиться сообщением

У меня теперь есть.

Он просто хороший комментатор :)

Уж сколько Стогниенко слушал, никогда не слышал, чтобы его упоминали в каком-либо негативном ключе.

И он точно болеет за Милан!)))

Изменено пользователем Baster
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ну как бэ! Лацио просто понесло, до этого ничего не могли сделать наши великолепные сборники! Мне очень жаль Маркетти, не заслужил он такого расстрела

Поделиться сообщением

У меня теперь есть.

Он же комментатор и должен быть нейтрален) Уверен, забей Лацио, он также кричал Форца Лацио)

Изменено пользователем Hidan

Поделиться сообщением

Лацио переоценил себя, бегать всемером в атаку когда до конца игры полчаса а Биава основной центрдеф это глупость да и вместо откровенных ударов по ногам когда это не надо тактический фол никто не отменял. В общем все по делу

Горбатые ничего нового не явили-все жиждется на импровизации Вучинича у чужой штрафной по большому счету

У меня теперь есть.

Слушай он в 08 году глори,глори ман.юнайтед натурально пел в Лужниках ;) ...стиль такой

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да, очень мощно Ювентус сравнял Лацио с землей за какие то 6 минут. Если ещё у Бени получится из Наполи что-то слепить Милану очень и очень тяжело будет бороться за первое место..

Поделиться сообщением

Бездарно Лацио во 2 тайме отыграл эпизоды с пропущенными мячами, но всё равно Юве оставил мощное впечатление. Физическая готовность отличная, эмоциональная заряженность такая же.

В атаке правда у них всё еще сумбур, Тевес выпадает заметно. Льеренте так и не вышел. Пока в плане атаки всё еще туманно.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Да, очень мощно Ювентус сравнял Лацио с землей за какие то 6 минут. Если ещё у Бени получится из Наполи что-то слепить Милану очень и очень тяжело будет бороться за первое место..

Мы собрались бороться за первое место? :blink:

Гоббы сильны, конечно, но мощная защита и полузащита нивелируется бездарным нападением. В Европе им по-прежнему ничего не светит. Ну а раскатывать помоечки в Серии А особо ума не надо.

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Гоббы сильны, конечно, но мощная защита и полузащита нивелируется бездарным нападением. В Европе им по-прежнему ничего не светит. Ну а раскатывать помоечки в Серии А особо ума не надо.

Ну Надежда то есть, небольшая, по крайней мере) Стой, а с каких пор Лацио стал помойкой??

Поделиться сообщением

Ну Надежда то есть, небольшая, по крайней мере) Стой, а с каких пор Лацио стал помойкой??

А кто про Лацио говорит?

Поделиться сообщением

А кто про Лацио говорит?

Ну я подумал что раскатывать помоечки ты имел ввиду сегодняшний матч) Извиняюсь)

Поделиться сообщением

Ну я подумал что раскатывать помоечки ты имел ввиду сегодняшний матч) Извиняюсь)

Да не, я про серию А в целом. Ну а если Лацио и впредь будет играть так, как сегодня, то можно и их смело заносить в этот список..

Поделиться сообщением

А тебя устроит результат ниже первого места?

Все, что нам нужно для первого места - 15 лямов на Хонду и Астори. ИМХО)

Поделиться сообщением

А тебя устроит результат ниже первого места?

Все, что нам нужно для первого места - 15 лямов на Хонду и Астори. ИМХО)

В этом сезоне место в тройке меня устроит.

Кирюх, ну ты издеваешься?) У гоббов в защите играют Бонуучи, Огбонна, Бардза и Нос, а ты тут про Астори))) Даже если он и раскроется у нас, то явно не с первого же сезона) Вот если бы Хонда + действительно хороший ЦЗ, тогда да)))))

Поделиться сообщением

главное не забыть еще купить Боккетти, акуилани и бориеллу, отвалив за каждого по 15 лямов)))

• Like 1

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

главное не забыть еще купить Боккетти, акуилани и бориеллу, отвалив за каждого по 15 лямов)))

Если без шуток, то за те деньги, за которые мы могли взять Акву, упускать его было глупо.

Поделиться сообщением

да ладно, все равно бы он у нас сейчас не играл. а при наличии на поле Монти, ДЙ и Поли, было бы глупо покупать акуилани хоть за какие-то деньги. поэтому все правильно сделали.

к слову о неудачниках и так называемых футбольных импотентах ... акви в этом плане любому двойную фору даст! когда Милан взял скудо он за юве играл, как только переметнулся в Милан, так скудо взял ювентус. в ранний посткальчопольный период в составе вечно второй Ромы дышал в спину Интеру.

в составе Милана хоть в ЛЧ играл, а как метнулся во Флоренцию, так и вовсе с носом остался.

29 лет, а так ни одного серьезного титула и не выиграл, а успел поиграть, только задумайтесь, за МИЛАН, ювентус и Ливерпуль.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Если без шуток, то за те деньги, за которые мы могли взять Акву, упускать его было глупо.

А какая там сумма фигурировала? И вообще кто его брал бы, если тут Монтоливо бесплатно пришел

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Зю, так можно было бы его продать подороже)) Да и на замене такой игрок не помешает все-таки.. А то что неудачник - ну да, тут нечего сказать :D

А какая там сумма фигурировала? И вообще кто его брал бы, если тут Монтоливо бесплатно пришел

Около 6 лямов, вроде)

Поделиться сообщением

В этом сезоне место в тройке меня устроит.

Кирюх, ну ты издеваешься?) У гоббов в защите играют Бонуучи, Огбонна, Бардза и Нос, а ты тут про Астори))) Даже если он и раскроется у нас, то явно не с первого же сезона) Вот если бы Хонда + действительно хороший ЦЗ, тогда да)))))

А мне и не надо сразу Астори в основу) Есть стабильная, уже хорошо сыгранная четверка: Абате-Сапата-Мексес-Де Шильо. В качестве замены флангов есть справа Дзаккардо, слева Констан. В центр есть Астори(приоритет) и Сильвестре. Ну и плюс Бонера - человек ставьхотькуда. Астори постепенно подводится к основе (ну допустим в первом сезоне в общей сложности играет 25 матчей). В следующем сезоне основная пара Сапата/Мексес-Астори. Сильвестре выгоняем, на его место приходит Пачифико. И все счастливы :D

А гоббы.. Нос меня вообще не впечатляет. Барда по ходу сдуваться начинает. Бонуччи стабилен, но все же не лидер обороны. А Огбонна еще посмотрим, как раскроется в клубе с такой конкуренцией. Все таки он не на головувыше всех, дабы стабильно играть с основы. А тут и психологические проблемы могу начаться.

Такшта, если в защите из тройки Сапата, Мексес, Астори двое будут стабильно здоровы, а в пз Монти за сезон отыграет 30 матчей (в Серии А), то Скудетто имхо наше, ибо в атаке полный ажур.

Поделиться сообщением

Чистокровный акуилани

- 29 лет

- Рома, Ливерпуль, ювентус, Милан, Фиорентина

- обладатель Кубка Италии 2007, 2008

- обладатель Суперкубка Италии

Балотелли

- 23 года

- Милан, Интер, Манчестер Сити

- Чемпион Италии 2008, 2009, 2010

- Чемпион Англии 2012

- Обладатель КЕЧ 2010

- Обладатель Кубка Италии 2010

- Обладатель Суперкубка Италии 2008

- Обладатель Суперкубка Англии 2012

- Обладатель Кубка Англии 2011

Зю, так можно было бы его продать подороже)) Да и на замене такой игрок не помешает все-таки.. А то что неудачник - ну да, тут нечего сказать :D

тут соглашусь. сейчас бы обменяли его на Льяича ))))

Изменено пользователем _zю_
  • Like 2

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Опять Астори в постах фигурирует.

Или я что-то не понимаю в футболе или вы нифига не понимаете в Астори.

Сколько его видел - Бонера №2.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Такому Лацио и Ярмоленко из ДК забил бы трешку :) Пока что мы видим очень слабую команду на фоне сильной.

Ярмоленко Таврию еле осилил

сообщения провокационного характера запрещены

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...