Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

@nesta 61, он всегда ляпал, при этом умудрялся на уровне стоять, а тут как-то неожиданно прозрели)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri, Милан не в состоянии при таком днищенском уровне сериала (в этом году уже без оговорок) даже зону ЛЕ влезть)

Хехе, группа интересная, а Милан с этими нашими аяксами, андерлехтами и селтиками приключения ищет в своих группах ЛЧ который год

Научитесь не срать уже итальянские команды из-за своей "сдохшей коровы", ну правда.

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ты реально смешон, кто срет? Результат на табло, как бы Милан не играл, но он выходил из группы, что касается попадания в ЛЕ или ЛЧ, то поговорим об этом в конце сезона! Если ты говоришь, что кто-то срет на итальянские команды, то ты это делаешь именно на Милан. Говоришь корова здохла? Да ты прав, только эта корова дохнет в ЛЧ, если она еще не здохла, увидим это скоро на стадионе МС. Остольное все осталось по факту, позор с Баварией, потеря очков с ЦСКА, и дохлым из года в год МС на Евро арене. Если ты хочешь мне сказать, что я желаю провала всем итальянским клубам в Европе, то ты не прав. Я слежу за рейтингом УЕФа, и хочу чтобы Италия поднялась, но увы Рома пока залезла в одно место, и если она оттуда каким-то чудом вылезет, то молодцы. Я например не понимаю, если пишешь правду, то обсыоаешь, и это про чужие команды, а Милан изо дня в день можно сношать, называть дном, это нормально, но при этом восхищаться Ромой, или кем-то другим, а по факту мы видим позор в ЛЧ, но проходим мимо, это же великая Рома, которая раз в пятилетку или больше играет в ЛЧ, но при этом там позориться, это нормально, у них же классная игра, проект, а у нас все плохо, Галлиани все украл. Тьфу. Милан же не ТОП клуб, ему можно.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ты реально смешон, кто срет? Результат на табло, как бы Милан не играл, но он выходил из группы, что касается попадания в ЛЕ или ЛЧ, то поговорим об этом в конце сезона! Если ты говоришь, что кто-то срет на итальянские команды, то ты это делаешь именно на Милан. Говоришь корова здохла? Да ты прав, только эта корова дохнет в ЛЧ, если она еще не здохла, увидим это скоро на стадионе МС. Остольное все осталось по факту, позор с Баварией, потеря очков с ЦСКА, и дохлым из года в год МС на Евро арене. Если ты хочешь мне сказать, что я желаю провала всем итальянским клубам в Европе, то ты не прав. Я слежу за рейтингом УЕФа, и хочу чтобы Италия поднялась, но увы Рома пока залезла в одно место, и если она оттуда каким-то чудом вылезет, то молодцы. Я например не понимаю, если пишешь правду, то обсыоаешь, и это про чужие команды, а Милан изо дня в день можно сношать, называть дном, это нормально, но при этом восхищаться Ромой, или кем-то другим, а по факту мы видим позор в ЛЧ, но проходим мимо, это же великая Рома, которая раз в пятилетку или больше играет в ЛЧ, но при этом там позориться, это нормально, у них же классная игра, проект, а у нас все плохо, Галлиани все украл. Тьфу. Милан же не ТОП клуб, ему можно.

Вторая корзина и немножко удачи творят чудеса.

У нас в последние годы были самые неинтересные группы в ЛЧ.

Мы также влетали с разгромным счетом МЮ и Барселоне, не понимаю зачем пытаться делать акцент на матче с Баварией в случае с Ромой.

В первый сезон с Аллегри мы влетели четвертому месту АПЛ, а тут команду четвертуют за возможный невыход из группы с чемпионом Англии.

Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

На манеже все теже. :) удачи вам ребята в борьбе за правду, вашу правду. Жду еще пару постов, не все еще написали. :) Так смешно читать, что Милан влетел 4 месту АПЛ. Вот это мы влетели. Да и разговор не о том, что кто-то крупно влетел, а о том, что такие команды как Рома, не могут ничего показать в ЛЧ, как бы не играли в серии А, и никогда не смогут, и чемпионами будут раз в 50 лет, или сколько там? Если у команды нет яиц, то они не появятся никогда, в Европе могут играть 3 команды, Милан, Интер, Ювентус. Эти команды способные на что-то, но сейчас нужно ждать возражения, а от Ромы, Наполи и прочих, можно и не ждать, а просто верить, что они отберут у гоббов скудетто, но только наверное во сне. Скудетто может у них забрать только Милан, но к сожалению не в этом сезоне... Ромой можно восхищаться только как проектом, но не более, и наверняка не на долго.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Верди забил. Макароне крутейший пас.

• Like 1

Поделиться сообщением

если пишешь правду, то обсыоаешь,

Подгон ответа под задачу нифига не правда.

А уж разговоры про дух команды, сформированный годами, и мол он определяет успехи в ЕК - вот это реально смешно.

Поделиться сообщением

Подгон ответа под задачу нифига не правда.

А уж разговоры про дух команды, сформированный годами, и мол он определяет успехи в ЕК - вот это реально смешно.

Договорились, Рома молодцы!!!

Верди забил. Макароне крутейший пас.

Еще радует, что наш отпрыск забил Неаполю. Может очки забирут у них.

Поделиться сообщением

Верди, после гола, два раза выводил партнеров один на один. Сначала Маккароне не забил, потом Тавано.

Поделиться сообщением

Верди, после гола, два раза выводил партнеров один на один. Сначала Маккароне не забил, потом Тавано.

Он сегодня здорово смотрится.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что Милан вышел бы из нынешней группы Ромы, даже с конями бы шоу устроили))

Поделиться сообщением

Там человек,за Наполи божественно просто сыграл.Побежал встречать Макароныча зачем то и бросил пол поля.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что Милан вышел бы из нынешней группы Ромы, даже с конями бы шоу устроили))

Так Милан и не претендует на звание лучшей команды серии А. ;)

Поделиться сообщением

Вот Неаполь фартовый, прямо как великая Рома, с 0:2 отыгрался.

Поделиться сообщением

Когда у Милана в последний раз была такая группа? За последние лет 8 я не помню.

А если лучшая команда Италии сейчас (Юве) не выйдет из группы второй год (хотя она же "может играть в Европе") что скажешь?)

Конечно не было, потому что Милан в начале и середине нулевых заработал очков и постоянно жеребился из 1 и 2 корзины, когда Наполи из 3-4 это делает, но ведь удобно же факты подтасовывать.

Поделиться сообщением

Интер пока ведет у Удинезе 1:0.

При Манчини команда набирает ход (имхо)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Верди забил Наполи))

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Интер пока ведет у Удинезе 1:0.

При Манчини команда набирает ход (имхо)

набрала ход и летит

Поделиться сообщением

Посмотрел результаты и обомлел. Я не видел матч Интера с Удидезе, зато смотрел игру Милана на тур раньше с ними... Как можно было попасть ТАКИМ фриульцам на СС, ведя 1:0 в счете? Уму не постижимо! :huh:

Вот есть два миланских клуба испытывающих трудности- один пока остался при хозяине, другой был продан заморскому олигарху. Почувствовали разницу?

а может просто олигарх попался второсортный, не качественный)

• Like 2

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

набрала ход и летит

Это точно.

А первый тайм задорно провели.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Как бы плохо не шли дела у Милана, всегда можно поржать над Интером)

• Like 6

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

всегда можно поржать над Интером)

печалька, что все сейчас угарают над футбольным городом Милан

• Like 2

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

печалька, что все сейчас угарают над футбольным городом Милан

Сегодня над всей футбольной Италией угорают) Так, что не беда)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...