Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Балда ты, Рома! Фиорентина вчера очки у Юве отобрала, а ты...! Нет чтоб, догонять!

Поделиться сообщением

Именно вот так и проигрывают чемпионаты.

Эх,Рома,Рома.............

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Да ну как же мне найти оценки за матч? Вот я на сайте gazzetta dello sport. И что? Там куча статей про вчерашний матч? Как найти оценки?

Тоже никогда найти не могу :(

Именно вот так и проигрывают чемпионаты.

Эх,Рома,Рома.............

+10000 Чемпионат выигрывают не в личных встречах с лидером.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri,

Те, которые оценки Милана находят и выкладывают после матча, тщательно молчат! Уже который раз спрашиваю помочь :D

Поделиться сообщением

У римлян бесконечно сложная задачка будет в среду. Сити набрал ход, после победы над Баварией почуял кровь и в данную минуту на своей поляне плющит Эвертон

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri,

Те, которые оценки Милана находят и выкладывают после матча, тщательно молчат! Уже который раз спрашиваю помочь :D

Ты думаешь, если выйти во двор и сказать "Чета есть хочу", все кто пекут пирожки, сразу прибегут с горячими? :)

Оценки ГДС публикуются в печатной версии ГДС.

Также их можно найти на сайтах, специализирующихся на fantacalcio.

Формулируйте правильно запрос и гугл вам в помощь. :)

У римлян бесконечно сложная задачка будет в среду. Сити набрал ход, после победы над Баварией почуял кровь и в данную минуту на своей поляне плющит Эвертон

сосредоточился на апл, тем меньше сил останется на среду

Поделиться сообщением

сосредоточился на апл, тем меньше сил останется на среду

там сил вагон....

и для того чтоб их пихнуть, необходимо подогнать локомотив

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

у них там на подходе боксинг-дей. к этому времени все клубы апл как правило в супер-форме

Поделиться сообщением

Ясно всё с Ромой. Предполагаю 0-3 от Ситей в ЛЧ,

Поделиться сообщением

@Giuseppe,

я что, гуглом пользовать не умею? Я ввела "Fiorentina - Juventus, le pagelle". Мне выдает про обзор матча, и все! А где оценки с описанием? С трудом находит в Гадзетте Делло Спорт и всё, а где оценки остальных газет?

Где вы берете оценки Милана с фотографиями игроков и большим описанием действий каждого из них?

Поделиться сообщением

@Kaka, С САМИМ САССУОЛО У СЕБЯ ДОМА!!! БРАВО РОМЕ БРАВО!!!

• Like 2

Поделиться сообщением

БРАВО РОМА!

да не смеши внатуре искандеры)

Ладно, в очередной раз будем уповать на футбольный гений Тотти

хотя, глядя на ключевые фигуры Де Росси и ди Санктиса сейчас (ей Богу) плякать хочется

• Like 2

Поделиться сообщением

Нормально все с Ромой, главное сейчас Сити потом чемп. Гоббы вон тоже из-за календаря еле жабрами воздух хватают

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Giuseppe,

я что, гуглом пользовать не умею? Я ввела "Fiorentina - Juventus, le pagelle". Мне выдает про обзор матча, и все! А где оценки с описанием? С трудом находит в Гадзетте Делло Спорт и всё, а где оценки остальных газет?

Где вы берете оценки Милана с фотографиями игроков и большим описанием действий каждого из них?

отвечаю на ваши вопросы

1. точно не знаю, но подозреваю

2. на тот же запрос выдает, к примеру, со словами http://www.calciomercato.it/news/307564/pagelle-e-tabellino-di-fiorentina-juventus-2.html

3. оценки остальных газет - в остальных газетах

4. в печатной версии в формате pdf

5. на печатную версию надо подписываться или скачивать с добрых пиратских сайтов

• Like 1

Поделиться сообщением

Нормально все с Ромой, главное сейчас Сити потом чемп.

Как говорит 23-й, троллинг тонкий с удовольствием заходит? :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Как говорит 23-й, троллинг тонкий с удовольствием заходит? :)

Где ты тут троллинг то углядел? Достаточно посмотреть на стартовый состав Рому сегодня чтобы понять где сейчас их мысли витают

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Де Санктис всегда был дыркой, был же у них голландский ловуха, нормальный такой, не перекуривал))

Поделиться сообщением

Достаточно посмотреть на стартовый состав Рому сегодня

Так Морган ди Санктис не основной вратарь Ромы? Это не он пустил 9 в двух матчах от Баварии и не пошел на перехват в последней игре с ЦСКА? Это не он сегодня зашпехал в свои ворота? - Понятно. Значит в среду в ворота встанет другой кипер. Скала.

Ну дай то бог. посмотрим...

Поделиться сообщением

Ух ты, скоропалительные выводы как по заказу - де Санктис дырка и прочее. Да, в этом сезоне ошибается больше, но прошлый сезон по чудесному мановению палочки забылся)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

прошлый сезон по чудесному мановению палочки забылся)

Не только прошлый, но и все его лигочемпионские подвиги за Наполи. А чего их вспоминать?

зы. Палермо с Кальяри сегодня самые футбольные команды сериала!

Поделиться сообщением

ДеСанктис мне и в Наполи не нравился, так и не понял его перехода в Рому. Даже рост у него не вратарский, получается на выходе ему играть очень тяжело.

Поделиться сообщением

А у Мансити то очередная потеря в атакующей линии, да какая.... - у Агуэро травма колена?

Нет худа, как говорится...

Изменено пользователем nesta 61

Поделиться сообщением

Только Милан в любом состоянии может выходить из группы, а такие команды как Рома... хоть и группа у них интересная, но когда МС давал шанс на выход, нужно быдо брать. А такие поражения в ЛЧ как от Баварии, это срам. Удачи им конечно, но я не верю, что они выйдцт, да и в плей-офф не место командам, которая так позорятся на групповом этапе, в плей-офф может быть и счет с двумя цифрами, и эта команда может забрать скудетто у гоббов? Мне лично смешно.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...