Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Не скажи, именно на молодежном евро он здорово себя показал. В матче с Италией схрумкал Верратти и даже не поперхнулся

Неплохо показал,да...Да и Вератти там был,как...А сейчас 2 шага вперед..Разница оч.приличная..2 месяца прошло,это говорит,что парень зачетный..проипали..Хотя на что покупать то было..

Поделиться сообщением

А я вот не понял, зачем Наполи Де Санктиса на Рейну поменял? Нормально же тащил Морган.

У южан защитная линия во главе с Ароникой портачила, а к киперу претензий не помню. И в ЛЧ он хорош был... :huh:

Есть! Рома уже в чемпе два пропуслила)

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Очень гармонично Рома смотрится: построение игры, подбор игроков, ротация, тренерская работа. Молодцы!

А мне Торино очень нравится как начинает атаки.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А я вот не понял, зачем Наполи Де Санктиса на Рейну поменял? Нормально же тащил Морган.

У южан защитная линия во главе с Ароникой портачила, а к киперу претензий не помню. И в ЛЧ он хорош был... :huh:

Есть! Рома уже в чемпе два пропуслила)

так испанец же..нормальная практика,побольше своих..в чужой стране..Я о тренере

Поделиться сообщением

Блин. 1:1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Кстати о Черчи,мы тоже целый месяц бубнили.нравится нам и все такое,как вещал Галлиани..А там можно было бы спокойно половину прав взять,Торино не против был..Или впарили бы им..Ньянга с антохой

• Like 1

Поделиться сообщением

Кстати о Черчи,мы тоже целый месяц бубнили.нравится нам и все такое,как вещал Галлиани..А там можно было бы спокойно половину прав взять,Торино не против был..Или впарили бы им..Ньянга с антохой

а мы взяли любовника Ала очень "забивного форварда", который нам на тот момент был "нужнее" чем ПФ, у нас же есть Бирса с Ниянгом которые могут там играть...

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Давай Торино второй! Что бы гоббы поближе подобрались. Хочу больше жести! а то что-та скучно последнее время.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Ну так Беня же) Кто бы после финала 05 стал искать замену Дудеку?)

Поделиться сообщением

Футбол очень высокого качества демонстрируют команды. Цепко, жестко, но без грубостей и симуляций.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Вреемя ставить на победу Торино.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Данилка мне всё больше и больше нра. Пора бы вызвать в сборную, да, Чезаре? ;)

Поделиться сообщением

Да ну их. Нет победных традиций (( Торино - лузеры, ничью держут.

Поделиться сообщением

Ну так Беня же) Кто бы после финала 05 стал искать замену Дудеку?)

Самое интересное, что Рейна еще и в аренде )) Общения Беня захотел ))

Кто смотрел матч, как там сыграл Дармиан? Спасибо.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Кто смотрел матч, как там сыграл Дармиан? Спасибо.

Тихо и незаметно) В кадре постоянно его более активный коллега с левого фланга. Но в целом вроде бы ничего

• Like 1

Поделиться сообщением

Да уж, знал Юра Шевченко, знал! Писал в анонсе перед туром:

- Кто может помешать Роме обыграть Торино? Пожалуй, только Алессио Черчи - один из лучших бомбардиров чемпионата. Символично, что свою карьеру Черчи начал как раз в столице и дебютировал за Рому в 16 лет.

Поделиться сообщением

Рома начинает захлебываться по-моему. Но как же не хочется чтобы эти монохромные подкупщики судей их перегнали

• Like 5

Поделиться сообщением

классная игра, именно ИГРА, с моментами у обеих ворот, хорошие комбинации, грамотная игра в защите, блин я получил удовольствие от просмотра этого матча. Самое интересное что у обеих команд виден рсунок игры, видна рука тренера, даже не хочется проводить параллели с нашей игрой и нашим недотренером.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Вот вам и суперзащ за 10 млн, и Черчи и Строотман. Хоть какая-то веселуха. Не знаю, хватит ли силушки нынешней Роме в борьбе за титул, но хочется искренне пожелать команде успеха...

Поделиться сообщением

Да уж, знал Юра Шевченко, знал! Писал в анонсе перед туром:

)) Какой Юрий оригинал

• Like 3

Поделиться сообщением

Рома начинает захлебываться по-моему. Но как же не хочется чтобы эти монохромные подкупщики судей их перегнали

Да не.. Я думаю, как вернётся Тотти, так и будут обыгрывать Торино и иже с ним. + Жервиньо в хорошей форме в целом сейчас.

Соглашусь с @vasica насчёт рисунка игры, у обеих команд причём. Тоже получил больше удовольствия, чем от просмотра Милана в этом плане. Там лишь Кака затмевает всё остальное)

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Нашел сегодня это на стене гобба ( о котором писал ранее)

pscrXm1zoNU.jpg

Видимо ущербное гоббское сознание всячески пытается успокоить себя)))

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...