Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Хм. Помню, летом была такая ситуация, что Аллегри хотел уходит, ибо его все затрахало, но потом, они в троем сели и обсудили. И Алл остался. Сомневаюсь, что Берл угрожал ему, просто Аллочка осталась в клубе с гарантией того, что ему купят определенных игроков. Иначе он бы ушел в Рим. Поли купили по его просьбе, купили Матри за 12 лямов тоже по его просьбе, приход Кака ничего не испортил. В итоге мы имеем - прошлогодний состав, плюс кое какие усиления в полузащите. Я очень сильно сомневаюсь, что Аллегри хотел Струтмана с Льяичем, а ему купили Поли. Ведь он остался. Значит хотел именно тех, кто сейчас на поле бегает. Так что не надо скидывать на трансферы. Никто не требует с таким составом подвигов, надо быть просто в 5 что ли или хотя бы в 10. Помню, в прошлом году уповали на то, что состав изменился сильно, а сейчас что? Ах да, ушел Амбро, ведь он центр держал. А еще твердили, что это не Монтелла крут, а Валеро с Аквилани играют сами, так и сейчас Льяич со Струтманом тащат Рому, а Гарсия там ничего не делает. А Бенатия лучше Сапаты, хотя последний в свое время был не хуже или Кристиан до сих пор в депрессии от вылета в Сегунду? Дело в тренере, а потом уже и в игроках.

• Like 5

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Я вобще уверен, что Рома с мая месяца обхаживала Аллегри, а когда вариант с ним сорвался впопыхах нашла Гарсию. Сомневаюсь, что они жалеют)))

• Like 2

Поделиться сообщением

Я вобще уверен, что Рома с мая месяца обхаживала Аллегри, а когда вариант с ним сорвался впопыхах нашла Гарсию. Сомневаюсь, что они жалеют)))

Так все и было..Они ждали,ждал решения Макса

Поделиться сообщением

А чего это мы игнорируем фиалок?

Матч надвигается!

Кто у нас был крайним открывателем - везунчиком?! ;)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Ариша, никто не хочет делиться своей удачей. Все сидят на своих горшочках с золотом и жмотятся :mellow:

stpatricks_003.jpg

Верхняя картинка неправильная! Нам нужен собственный лепрекон вот такого вида:

clp160924.jpg

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не знаю... но что-то я не слышал что он хотел Стротмана...

Он может хотеть хоть Месси, но получит того, на кого денег хватит.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Он может хотеть хоть Месси, но получит того, на кого денег хватит.

Черчи дешевле был бы? Или Астори? 16 лямов подъемная сумма... однако ни слушка ;)...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Черчи дешевле был бы? Или Астори? 16 лямов подъемная сумма... однако ни слушка ;)...

Астори? Слухи были, но ценник от Челлино не был по карману нам. Черчи? Так зачем он был летом? Босс сказал играть 1-2 эта схема не для него ...

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Астори? Слухи были, но ценник от Челлино не был по карману нам. Черчи? Так зачем он был летом? Босс сказал играть 1-2 эта схема не для него ...

Ну так и Стортман типо не нужен был, Монти ж есть... суть в том что Стотман не стоит как Месси и при большом желании если б он Аллегри был нужен могли его купить... а слухов в отличии от того что Ал хотел Астори или Черчи не было... значит не хотел...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ну так и Стортман типо не нужен был, Монти ж есть... суть в том что Стотман не стоит как Месси и при большом желании если б он Аллегри был нужен могли его купить... а слухов в отличии от того что Ал хотел Астори или Черчи не было... значит не хотел...

Слухов не было? Слухи были обо всех, только слухи слухами, а что просит реально тренер, мы точно не будим знать. То что тренер просит явно не Месба, Траоре и.т.д. это точно, но от того что он будет просить Яя Туре от этого ничего не изменится, потому что на того же Строомана нужны деньги, а их не дают, а приходят игроки которые мало стоят, свободные агенты, или в аренду, да забыл, еще игроки которые не нужны своим клубам, но звезды, но таких мало. По сути, Галлиани купил только Матри, которого якобы просил Аллегри, но эти деньги были взяты откуда? Не с бюджета, не с тех мифичиских 30 млн. которые якобы должны были дать от попадания в ЛЧ, а от продажи Боатенга, который стал треквартистой, и наверно не захотел играть в полузащите и убижал с приходом Кака в Шальке. Если в прессе не пишут, что тренер просит игрока, это не значит, что он его не просит ... Бонера сломался, на тебе замену в лице аренды Сильвестре, ушел ТС, на тебе Сапата, который чудил вместе с Вилльяреалом и вылетел с ними из примьеры ... И так можно говорить о многих игроках. В любом случае все упирается в деньги, а что и кто кого просит, мы уж точно не узнаем, но явно тренер хочет видеть в команде лучших, а не лавочников средних команд, а у нас в команду и такие переходят, как бы это не странно выглядело, а если и не лавочники, то не игроки твердой основы. Об этом можно говорить много, только мы не сможем добиться правды. И каким боком в команду попадают такие игроки как Вергара, который был отдан в аренду своим клубом во вторую лигу Колумбии, и там не играл, и пришел как замена Йепесу ... Хотя и уверен, что это место мог занять игрок примаверы ...

Строоман мог играть вместе с Монтоливо, а внизу Де Йонг, это не проблема ...

Строоман не стоит как Месси, конечно можно купить, только уже который год не могут купить левого защитника, а ставят туда переучку Констана, или возвращают Урби, который был получается последним на именно эту позицию, а в начале сезона основным был ... При том, что не блистал в Англии, и не прибавил в своей игре ... Можно много кого угодно купить, но не покупают, вот в чем проблема, и тут уже по носу нужно давать даже не Галлиани, а тому кто дает деньги ...

Даже пример Бирсы, это вообще жуть. Человек не нужен был Дженоа, провал сезон в Торино, и тут на, он стал основным в Милане. Я ничего против него не имею, и спасибо за 6 очков, я говорю о том, что можно купить много кого, и вроде не так дорого для Милана, но берут того, кто плохо лежит.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri
  • Like 1

Поделиться сообщением

Думаешь, что Аллегри предлагали Строотмана и Мату, а он остановился на Мунтари с Поли?) трансферы то под него, но трансферы в урезанных финансовых условиях.

И сразу вспомнились, 11, с.ука млн.

(извините за полумат, это для коллорита)

А сейчас немного правды:

...и вообще, хватит ругать Аллегри!

И главное, кто не может остановиться ругать то? Джеки и Алим, которые весной были тише воды, ниже травы.

Не порядок. Мы хоть - когда молодец - хвалили, когда зараза- ругаем. А вы, ребятки, непоследовательны. Не пойдет за вами народ. )

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Так дело то в чем, а дело в том, что он хотел уйти, но остался на своих условиях. То есть он знал, что Струтмана не купят, он видимо его не сильно хотел, раз остался с Поли и Мунтари, а в Роме, куда его звали, уже оформляли сделку по голландцу.

Поделиться сообщением

Так дело то в чем, а дело в том, что он хотел уйти, но остался на своих условиях. То есть он знал, что Струтмана не купят, он видимо его не сильно хотел, раз остался с Поли и Мунтари, а в Роме, куда его звали, уже оформляли сделку по голландцу.

А его условия, это что за условия? Что он полностью подчиняется боссам? И всегда говорит, что все в команде хорошо? Хотел уйти, ушел бы. Если конечно не обещали золотое горы, зная наших боссов, они могли обещать. Теперь интересно, когда решалось будущее Аллегри, он ждал оставят его или нет, или боссы уговаривали остаться...

Поделиться сообщением

Летом он сам хотел уйти, требовал гарантии на определенные трансферы. Вот тогда говорили, мол Алл мужик с яйцами. Но оказалось, что без мозгов.

• Like 2

Поделиться сообщением

Аллегри по слухам хотел Озила, он его получил ? И вообще с каких пор в Милане за трансферы начал тренер отвечать? Думаешь Аллегри просил отложить трансферы до конца августа, напомню, что Строотман был куплен в начале лета. Мы тут сколько угодно можем убиваться, что Аллегри попросил Матри, а не Тевеса того же, но проблема заключается в том, что на момент трансфера Карлитоса Милан денег не давал и это не вина Алла. Тот же пример с Де Йонгом, Милан его купил только после того как стало ясно, что своему клубу он не нужен. Схему опять же диктует Берла, Ал весь второй круг играл 4-3-3, в ЛЧ выходил в 4-3-3, а тут пришлось менять схему на ходу, спросите почему он ее раньше не наигрывал, так наш треквартиста Кака и второй нап Матри пришли только в конце августа(опять же чья вина?)

Поделиться сообщением

И главное, кто не может остановиться ругать то? Джеки и Алим, которые весной были тише воды, ниже травы.

Не порядок. Мы хоть - когда молодец - хвалили, когда зараза- ругаем. А вы, ребятки, непоследовательны. Не пойдет за вами народ. )

Совиет, отвечу "попунктно"))):

1. Тише виды, ниже травы это В ПРИНЦИПЕ не про меня!)))

2. Я ругаю Аллегри постоянно! На мой взгляд наряду с Дзаком это самый кретинический тренер Милана на моей памяти. Возможно именно на форуме я не настолько активно его хаял, но Миша Борманьотти в Аське абсолютно весь прошлый сезон и естественно этот сезон выслушивал и выслушивает мое "Аллегри пора гнать" ежедневно))). Единственный раз когда я признал его заслуги - это победа над Барсой 2-0. Даже помню как пришел на работу, включил Асю, а там уже висит сообщение от Борманьотти "Склонись перед Аллегри!"))))). Ну и вернемся к тому что весной прошлой я его не ругал - в прошлом сезоне его результаты хоть как-то можно было объяснить - команду покинули 15 человек, далеко не последних игроков, взамен которых он получил Сапату и ДеЙонга, причем после покупки последнего Галл объявил, что теперь мы претенденты на Скудетто. Но даже ДеЙонг сломался и весь сезон пропустил. То есть ПЕРСОНАЛЬНО Аллегри хаять можно было, но железные "отговорки" у него (Аллегри) были.

3. Нынешний сезон и моя повышенная активность в охаянии и желании изгнать Аллегри объясняется просто - у нас абсолютно та же команда, что и в прошлом году, никто из ключевых ироков не ушел (трудно таковым лично мне считать Боатенга), прошлым летом не было у нас Бало и осенью он нам не помогал, в этом году он есть, дополнительно к этому мы купили ИМЕННО АЛЛЕГРИ ВЫБРАННЫХ игроков - Поли и Матри. Тут многие считают что Берлускони заставил его перейти на 4312, вместо 433. Лично я сильно сомневаюсь в том, что сам Аллегри не хотел этого. Куда тогда он поставил бы своего Матри??? в 433 Матри ну никак не вяжется! Он может играть только центрального, но это место забито Балотелли и никакой Матри его не вытеснит щас. Тут говорят "Он просил Озила, а ему купили Кака". Ну так он попросил Озила, когда тот на медосмотр в Мюнхен вещи собирал, уже готовый подписать контракт с Арсеналом! Если вобще такая просьба имела место))). Он хотел чтоб обязательно пришел Матри - это факт! Ему его дали. Защитников он не просил, а значит эта оборона его устраивает! Астори вспомните? Ну извините покупать за такие деньги это Полено, особенно после того что аналогичное Полено купили за 12 млн - это перебор. Другими словами не настолько мало он участвовал в трансферной политике и выборе схемы как многие пытаются выставить. А итог тот же - лето провалено, игры как не было так и нет, второй сезон одни и те же люди в обороне играют так как будто увиделись впервые, отставание от ТРЕТЬЕГО места за 10 туров 12 очков, от ПЕРВОГО 18!

4. Лично я никого за собой не пытаюсь повести. Высказываю свое мнение. не более.

• Like 3

Поделиться сообщением

Слухов не было? Слухи были обо всех, только слухи слухами, а что просит реально тренер, мы точно не будим знать. То что тренер просит явно не Месба, Траоре и.т.д. это точно, но от того что он будет просить Яя Туре от этого ничего не изменится, потому что на того же Строомана нужны деньги, а их не дают, а приходят игроки которые мало стоят, свободные агенты, или в аренду, да забыл, еще игроки которые не нужны своим клубам, но звезды, но таких мало. По сути, Галлиани купил только Матри, которого якобы просил Аллегри, но эти деньги были взяты откуда? Не с бюджета, не с тех мифичиских 30 млн. которые якобы должны были дать от попадания в ЛЧ, а от продажи Боатенга, который стал треквартистой, и наверно не захотел играть в полузащите и убижал с приходом Кака в Шальке. Если в прессе не пишут, что тренер просит игрока, это не значит, что он его не просит ... Бонера сломался, на тебе замену в лице аренды Сильвестре, ушел ТС, на тебе Сапата, который чудил вместе с Вилльяреалом и вылетел с ними из примьеры ... И так можно говорить о многих игроках. В любом случае все упирается в деньги, а что и кто кого просит, мы уж точно не узнаем, но явно тренер хочет видеть в команде лучших, а не лавочников средних команд, а у нас в команду и такие переходят, как бы это не странно выглядело, а если и не лавочники, то не игроки твердой основы. Об этом можно говорить много, только мы не сможем добиться правды. И каким боком в команду попадают такие игроки как Вергара, который был отдан в аренду своим клубом во вторую лигу Колумбии, и там не играл, и пришел как замена Йепесу ... Хотя и уверен, что это место мог занять игрок примаверы ...

Строоман мог играть вместе с Монтоливо, а внизу Де Йонг, это не проблема ...

Строоман не стоит как Месси, конечно можно купить, только уже который год не могут купить левого защитника, а ставят туда переучку Констана, или возвращают Урби, который был получается последним на именно эту позицию, а в начале сезона основным был ... При том, что не блистал в Англии, и не прибавил в своей игре ... Можно много кого угодно купить, но не покупают, вот в чем проблема, и тут уже по носу нужно давать даже не Галлиани, а тому кто дает деньги ...

Даже пример Бирсы, это вообще жуть. Человек не нужен был Дженоа, провал сезон в Торино, и тут на, он стал основным в Милане. Я ничего против него не имею, и спасибо за 6 очков, я говорю о том, что можно купить много кого, и вроде не так дорого для Милана, но берут того, кто плохо лежит.

А что Аллегри всего этого не знал когда выбирал между нами и Ромой? Не предполагал что ломка схемы приведет к проблемам? Назвался груздем-полезай в кузов

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А сейчас немного правды:

...и вообще, хватит ругать Аллегри!

а че это ты неожиданно переметнулся на строну физрука?

А на счет Джека ты зря, он всегда его и в хвост и гриву! На а Алим все по полочкам расписал! Хотя и в прошлом году и тем более позапрошлом Аллегри так же можно и нужно было гнать в шею!

Поделиться сообщением

Нифига. Я помню баттлы межды Джеком и Миланистой по поводу Аллегри пару лет назад. Джек прямо таки как старик Кант соорружал доказательства одно за другим :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Помню, Джек где-то первые пять матчей начала прошлого сезона ещё защищал Макса, потом уже перешёл на сторону добра)

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

А что человек не может поменять свое отношение?))) В прошлом году Максу было намного сложнее. Его вины в осенних неудачах было меньше. А в этом году другое дело. Самое страшное что этот "тренер" не учел ошибок прошлого лета и подарил нам вторую "Осень имени Аллегри"

Поделиться сообщением

А что человек не может поменять свое отношение?))) В прошлом году Максу было намного сложнее. Его вины в осенних неудачах было меньше. А в этом году другое дело. Самое страшное что этот "тренер" не учел ошибок прошлого лета и подарил нам вторую "Осень имени Аллегри"

Почему вторую-то? С Аллегри каждую осень одно и тоже.

Поделиться сообщением

У Юве всё чётко и без сбоев

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Хороший матч был.

Игра была равная.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Шальной удар в крестовину и удачный отскок - и вот она победа. При равной игре забрали 3 очка. А у нас при большом преимуществе - баранка. Как так?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...