Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Только не нужно нам Рому приплетать за образец. Тренер, трансферы, хозяин у них :O Три сезона подряд занимать шестые места ведь почетно...

Поделиться сообщением

Я так понимаю - Рома сегодня окончательно показала, кто будет в тройке в этом сезоне.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Да, для кальчо будет классно если Рома или Наполи возьмет скудо. Полное доверие тренеру, трата денег без всяких жадных схем как у Галла, возможно построят стадион на волне успеха, щелчок по носу Юве и опять же Милана.

Поделиться сообщением

Да, для кальчо будет классно если Рома или Наполи возьмет скудо. Полное доверие тренеру, трата денег без всяких жадных схем как у Галла, возможно построят стадион на волне успеха, щелчок по носу Юве и опять же Милана.

Нас по носу щёлкать не надо - от возможного успеха Ромы мы только рады :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Нас по носу щёлкать не надо - от возможного успеха Ромы мы только рады :)

Не нас, а руководство)

Поделиться сообщением

Я так понимаю - Рома сегодня окончательно показала, кто будет в тройке в этом сезоне.

Рома

гоббы

Милан

все правильно понимаешь ;)

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

И да, дубль Пьянича с Наполи - дубль Мунтари с юве, просто факт и насчет дна можно еще 150 страниц спорить ;)

Да, вот только Пьянич проявил мастерство, пробив шикарно сперва со штрафного, позже с пенальти. А Мунтари первый раз удачно подставил ногу, второй раз удачно мяч отлетел от ноги гобба. Пьянич то и в дальнейшем, в этом сезоне закатит как минимум 3-4 таких же, а вот повезет ли так же Мунтари - не факт.

Любо дорого было смотреть на римлян. Очень слаженная и грамотная игра! Каждый игрок не держит у себя мяч по 10-15 секунд, не зависимо от его скиллов и функций на поле. Каждый как-то обостряет игру, уверенно идет в обводку, разгоняет атаки. Причем, что нравится: команда не тратит лишних сил. Делает столько, сколько нужно.

Ждал, что игра развалится после ухода Тотти, но вышедший Боря не стал исполнять функции Тотти, он стал исполнять свойственные ему роли и команда ничуть не сбавила.

Искренне надеюсь, что это не временное стечение обстоятельств и искренне желаю Римлянам Скудетто.

P.S.: ну и еще искренне поздравляю римлян, что их видимо с божьей помощью угораздило спастись от тренерства Аллегри :)

Поделиться сообщением

Беня говорит что Рома играла плохо, пенальти не было, да и автобус стоял у Ромы перед воротами :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Если бы у Ромы было столько же травм сколько у нас, они были там же где и мы. Они мне напоминают ЦСКА, которых вырывал шел победным маршем, а потом сник после Баварии.

• Like 1

Поделиться сообщением

Беня нытик. После его уходя из Интера и слов сказанных на прощание, к нему нет ни капли уважения.

Да Рома играла хуже! Да пенальти не было! Да был автобус! ну и что? а грязнули как были вторыми после Великого Милана, затем вторыми после Ювентуса, теперь вторые после Ромы.

Все уже представили у НЕГО в руках скудо размером с праздничный торт? )))

tumblr_muw0epsRDi1r90nv2o1_1280.jpg

Я копаюсь на помойке, как червяк.

С детства жизнь моя наперекосяк.

Канализационный люк - моя дверь,

Но я счастлив по-своему, поверь

(с)

tumblr_muw0bbQd3o1r90nv2o1_1280.jpg

Изменено пользователем _zю_
  • Like 3

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Честно говоря было бы слегка несправедливо, что такой игрочище как Де Росси ни разу не стал бы чемпионом страны! Так что искренне желаю ему получить этот трофей в пику гоббам и грязнулям!

• Like 2

Поделиться сообщением

Только не нужно нам Рому приплетать за образец. Тренер, трансферы, хозяин у них Три сезона подряд занимать шестые места ведь почетно...

Пока качество и плоды работы американца идут вверx. Чем не пример?

Лучшая игра, лучшая трансферная компания, достойный грамотный тренер, разве это плоxо?

Беня говорит что Рома играла плохо, пенальти не было, да и автобус стоял у Ромы перед воротами

Лолчто?=)

Беня, прекрати.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Хорош Даниэле.

ibmcS3hkzTM90j.gif

• Like 2

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Гарсия на своём примере ещё раз подтверждает, что защита строится не только именами, но и тренерским мастерством. Бенатия-крепкий, добротный защитник, а Каштан в неумелых руках-вообще швах.

Не удивлюсь, если к середине сезона Маццари преобразит связку Жезус-Раноккья. Понимаете, о чём я, да? ;)

Поделиться сообщением

Так а чего ты мне статистику НДЙ приводишь? Я и без нее вижу что голландец даром свой хлеб не ест и свою работу выполняет хорошо :)

Мунтари специфичный игрок, я бы сказал настоящий африканец без школы и мозгов. Чистая импровизация, не НДЙ не Монти не способны от балды запилить точный длинный пас метров на сорок или жахнуть по воротам и попасть. Понятно что чаще всего неудачно но имей он другие проценты это был бы другой игрок и играл скорее всего бы не у нас. Что же касается отбора тут многое зависит от физики, она пока у Мунтари на весьма среднем уровне

После прихода Рами Каннаваро скорее всего у нас играть уже не будет а то летом хотели взять и зимой бы наверняка повторили предложение

Так вы хотите конструктива в атаке, Мунтари в каждое второе получение мяча на чужой половине в удар превращает

Поделиться сообщением

Мунтари в каждое второе получение мяча на чужой половине в удар превращает

Бей вперед - игра придет.

а Каштан в неумелых руках-вообще швах.

Кастан кстати подпривез в матче=)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Де Йонг, кстати, второй в Серии А по перехватам, после Бьяджанти из Ливорно, но у того всего 3 матча сыграно

Мне еще интересно, чем в Роме накормили Де Санктиса, что он тащить начал, сколько я его в Наполи наблюдал - привозила знатный

• Like 1

Поделиться сообщением

Де Йонг, кстати, второй в Серии А по перехватам, после Бьяджанти из Ливорно, но у того всего 3 матча сыграно

Мне еще интересно, чем в Роме накормили Де Санктиса, что он тащить начал, сколько я его в Наполи наблюдал - привозила знатный

На Наполи у него огромная мотивация была на 0 отстоять. Да и защита римлян сбоев особых не дает.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Щас Амбро будет гоббам салазки загибать, надо глянуть

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

сам не забиваешь судья поможет. Гоббская поговорка

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Петаньи, я так понимаю, даже в заявке нет...Опять травма или по решению тренера в состав не попадает?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

хозяйский воротчик прямо как Габриэль :rolleyes:

вот и ответочка с пенальти 1-2 Росси. давай фиалки время еще есть!

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Должны зацепиться.

Давайте, фиалочки)

Хотя пеналь их - наилевейший))

P.S. А я снова забил, за Аталанту в ворота Лацио)

Кто знает, тот поймёт))

• Like 1

SIOE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...