Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Заметь не только мной но и ГДС ;)...

Ну то что он перестал пулять почем зря - это да я заметил, если вы про эти улучшения, в остальном полный мрак как в атакующих действиях так и полный провал в оборонительных...

А что ГДС?Для меня ничто.Странности связанные с объективностью этой газетенки я еще летом во время Евро заметил.Одних во всю восхвалять,других порицать.

Чистый субъективизм...

Поделиться сообщением

А что ГДС?Для меня ничто.Странности связанные с объективностью этой газетенки я еще летом во время Евро заметил.Одних во всю восхвалять,других порицать.

Чистый субъективизм...

Понятно...

тогда статистику и какие нибудь факты подтверждающие нахождения на поле этого игрока...

В сравнении с Бояном к примеру...

Помимо Голевой Передачи на Шаавравви :)))) во матче с Зенитом, за которую у его не 5.0, а 5.5...

А также факт замены тренером игрока, если он так хорош в обоих матчах или как минимум стал лучше играть, чем в тех матчах когда его не меняли...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Тони, Боатенг реально очень сильно сдал по сравнению с его первым сезоном, просто небо и земля! это уже даже комментаторы отмечают.

п.с. А пирло сучок всё таки! <_<

Поделиться сообщением

Понятно...

тогда статистику и какие нибудь факты подтверждающие нахождения на поле этого игрока...

В сравнении с Бояном к примеру...

Помимо Голевой Передачи на Шаавравви :)))) во матче с Зенитом, за которую у его не 5.0, а 5.5...

А также факт замены тренером игрока, если он так хорош в обоих матчах или как минимум стал лучше играть, чем в тех матчах когда его не меняли...

Ведь Боа ты возненавидел не этой осенью,да?Если да,то тебе статистика ничем не поможет.Ведь у Боа она прекрасна по итогам предыдущих двух сезонов.

Так почему таким боком ставится вопрос?

А сейчас ты получается пользуешься как плохой статистикой и так в общем плохой игрой Боа.

Боа в отличие от Бояна в каждой игре очень близок к голу,я бы даже сказал что дикий не фарт играет злую шутку с ним.

У тебя разве нет перед глазами то количество моментов которые не воплотились в голы после ударов Боа?Самый показательный пример игра с Пармой(очень кстати хорошая игра в исполнение Принса).И это не субъективизм.

Поделиться сообщением

Сиена то неплохо играет.

Юве забил. 1:2 там.

Я такой шары не помню. Если им так в каждом матче прет.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Говорят, Кьелини уже могли давно удалять?)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Забей Сиена один из своих моментов, плюс удали судья Кьеллини. Однако.

А Пирло в Милане со штрафных всегда мазал.

Поделиться сообщением

Ведь Боа ты возненавидел не этой осенью,да?Если да,то тебе статистика ничем не поможет.Ведь у Боа она прекрасна по итогам предыдущих двух сезонов.

Так почему таким боком ставится вопрос?

А сейчас ты получается пользуешься как плохой статистикой и так в общем плохой игрой Боа.

Боа в отличие от Бояна в каждой игре очень близок к голу,я бы даже сказал что дикий не фарт играет злую шутку с ним.

У тебя разве нет перед глазами то количество моментов которые не воплотились в голы после ударов Боа?Самый показательный пример игра с Пармой(очень кстати хорошая игра в исполнение Принса).И это не субъективизм.

Та никого я не возненавидел...

Кому симпатизирую так это Аби, Бонера, Шаарави, ДеШилье, Ноче, Паццо... к остальным объективное мнение ;)

Я лишь констатирую факты... мне что Боа, что Монтоливо, что ДеЙонг, что Боян... есть КПД хвалю, нету пусть сыграет другой...

Вот именно что кроме тупых ударов наавось я ничего в игре в этом сезоне не увидел от Боа и получасовое кривляние "как же я был близок, судьба злодейка", ах да еще видел что каждый пас дальше 2-х метров в никуда, нобоснованные пяточки и пропуски мячей (самый ползеный БОА это в матче с Болоньей, когда он свалился на правый фланг и отлично обыгрывался с ДеШилье!!! Лучший Тайм БОА в этом сезоне), зато увидел безотвественное поведение без мяча при отборе и отсутсвие прессинга соперника (из-за которого встречать соперника вылазит кто-то из опорников)... как и в матче с БАРСОЙ в прошлом году!!! когда проигрывали, ладно Ибра, но тебе то куда...

Статистика мне поможет, было бы что предъявить, кроме каких-то виртуальных векторов... которых ни я, ни ГДС, и уже даже Аллегри не видит(меняя игрока в последних матчах)... а вы все видите...

Поделиться сообщением

Говорят, Кьелини уже могли давно удалять?)

Да в середине первого тайма, не дали чистую вторую желтую за прямой удар по ногам. Судья был рядом.

Поделиться сообщением

Да в середине первого тайма, не дали чистую вторую желтую за прямой удар по ногам. Судья был рядом.

Он честный судья! :D

Поделиться сообщением

Я не ищу кошек в темной комнате. Просто факты, Кьеллини не удалили, Пирло в Милане столько штрафных за всю карьеру не забил сколько за полтора года в Юве.

Две скотины.

Поделиться сообщением

Да, Пирлонька, как вино, три гола со штрафных, за полтора месяца..) В красно-черной футболке так не было..

Может реально думает о Голден Бол? :)

Хотя в целом ошибается частенько, сегодня пару забросов в молоко аж резанули по глазам. график даёт о себе знать.

Поделиться сообщением

Немножко оффтопа: почему Пирло плохой? Потому что хотел денег больше Зарабатывать? Потому что хотел нормальный контракт? Потому что хочет выигрывать титулы? Потому что старается сегодня больше чем вчера?

Я понимаю, ушел к злейшим врагам, "еще пожалеете" тоже обидно, но ведь он и из интера когда то пришел...ведь он многое отдал Милану, ведь его любили здесь, а теперь он козел))

У меня на него есть небольшая обида, но ненависти нет. Может мне кто нибудь поможет его возненавидеть?

Поделиться сообщением

Ювентус сполна получит в плэй оф ЛЧ, когда ему достанется соперник уровнем выше Сиены! вот там то они получат за всё! и судья будет не такой добродушный!

Немножко оффтопа: почему Пирло плохой? Потому что хотел денег больше Зарабатывать? Потому что хотел нормальный контракт? Потому что хочет выигрывать титулы? Потому что старается сегодня больше чем вчера?

Я понимаю, ушел к злейшим врагам, "еще пожалеете" тоже обидно, но ведь он и из интера когда то пришел...ведь он многое отдал Милану, ведь его любили здесь, а теперь он козел))

У меня на него есть небольшая обида, но ненависти нет. Может мне кто нибудь поможет его возненавидеть?

я не все! я его никогда не любил! ;):P

Поделиться сообщением

Та никого я не возненавидел...

Кому симпатизирую так это Аби, Бонера, Шаарави, ДеШилье, Ноче, Паццо... к остальным объективное мнение ;)

Я лишь констатирую факты... мне что Боа, что Монтоливо, что ДеЙонг, что Боян... есть КПД хвалю, нету пусть сыграет другой...

Вот именно что кроме тупых ударов наавось я ничего в игре в этом сезоне не увидел от Боа и получасовое кривляние "как же я был близок, судьба злодейка", ах да еще видел что каждый пас дальше 2-х метров в никуда, нобоснованные пяточки и пропуски мячей (самый ползеный БОА это в матче с Болоньей, когда он свалился на правый фланг и отлично обыгрывался с ДеШилье!!! Лучший Тайм БОА в этом сезоне), зато увидел безотвественное поведение без мяча при отборе и отсутсвие прессинга соперника (из-за которого встречать соперника вылазит кто-то из опорников)... как и в матче с БАРСОЙ в прошлом году!!! когда проигрывали, ладно Ибра, но тебе то куда...

Статистика мне поможет, было бы что предъявить, кроме каких-то виртуальных векторов... которых ни я, ни ГДС, и уже даже Аллегри не видит(меняя игрока в последних матчах)... а вы все видите...

Ты в другой теме писал что такие как Робиньо,Боатенг полезут обыгрывать и обрежут команду.Стоп,я не понял.Боян по-моему сейчас рекордсмен Милана по неудачным обводкам,точнее у него их(удачных) нет,но при этом в твоих глазах антигерои другие почему-то.А Боа тем временем вовсе отказался идти в обводку,слушаясь тренера.

А якобы уклон от оборонительных действия вовсе смешон,с такими раскладами Боа был бы вообще отстранен от первой команды.За непослушание на таком уровне жестко карают.

Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

ведь он многое отдал Милану, ведь его любили здесь, а теперь он козел))

Самый натуральный:)) Знач почему? Объясняю. Имея колоссальную зп он херней занимался после ЛЧ - 2007. Потом пришел к Галлу и говорит, мол давай ему опять большой контракт на три года :O Галл ему предъявил, что он оборзел и сказал, что каждый год будет продлевать. Ну он и свалил :unsure: Понятно, что никто ж не знал, что будут урбики гонять за Милан. Но в этом тоже Пирло виноват косвенно, ведь он играл бы в основе без вопросов при такой конкуренции...

Поделиться сообщением

Ты в другой теме писал что такие как Робиньо,Боатенг полезут обыгрывать и обрежут команду.Стоп,я не понял.Боян по-моему сейчас рекордсмен Милана по неудачным обводкам,точнее у него их(удачных) нет,но при этом в твоих глазах антигерои другие почему-то.А Боа тем временем вовсе отказался идти в обводку,слушаясь тренера.

А якобы уклон от оборонительных действия вовсе смешон,с такими раскладами Боа был бы вообще отстранен от первой команды.За непослушание на таком уровне жестко карают.

Смотри футбол ;)... и на Боа, кстати сегодня он выйдет скорее всего в зоне перед нападающими...

А также глянь на Ночерино - ПравоЦентрального полузаща и Шаарави - ЛевоЦентрального полузаща...

Боян - именно что много двигался, открывал зоны для Шаарави и Эмы... и даже с позиции центрального нападающего, отходил глубоко, обрезаясь периодами это да, но и раздавал неплохо, в отличии от Боа, которого на поле просто не было, одни вектора и направления...

Боян как раз играл на команду, в отличии от Боа...

А по поводу Боа - его протеже что говорит на пресухах, читали? Боа хренов, НО гипс всему виной, а не Боа... о каком отстранении идет речь?

Алл будет верить в него до последнего, пока тот сам не удалится или откровенно не начнет "испонять" как в матчах с Пармой и Зенитом....

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Да, просто у некоторых жопа не успокоится, что мужик решил себе и общественности профессионально доказать, что он легенда, со своей спортивной гордостью. ;)

Поделиться сообщением

Да, просто у некоторых жопа не успокоится, что мужик решил себе и общественности профессионально доказать, что он легенда, со своей спортивной гордостью. ;)

Просто у некоторых мозгов не хватает понять, что нам пофик на этого мужика, нам Милан милее.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Просто у некоторых мозгов не хватает понять, что нам пофик на этого мужика, нам Милан милее.

О, и ты влез, противоречивый пирлоаватар. И так бывает тоже.. :D:)

Поделиться сообщением

О, и ты влез, противоречивый пирлоаватар.

Взаимоуважение - это "конек" нашего сайта...был.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Ну начинается...

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Взаимоуважение - это "конек" нашего сайта...был.

Нет, ну извини, всё-таки. Я не хотел хамить.

мозги - это святое.. ;)

Только что понимать их недостатком, как ты выразился? Что тут поносят действительно уважаемого многими остальными персонажа? Дык оно и понятно почему поносят. :) ЯВНО не потому что им ПОФИК.

Поделиться сообщением

странно думал Сиена без боя проиграет. Ну и пес с ними,сегодня они гарнир как ни крути

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...