Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Я согласен-не нужно чмарить соперника по самое нехочу, но стоять и направо-налево восторгаться Ювентусом и опускать НАШИХ футболистов и тренера только потому шо они имеют жалкие -1 в борьбе в Туринтусом, имхо не есть гуд!!! Да, зеброиды сейчас лидеры, да у нас спад, а у них подъем...НО: какая гарантия, что в следующие выходные мы не поменяемся местами????? правильно-никакой.....и если мы выдадим отличный матч с Генуей, а Турин продует свой, так сраз у же тут начнется "ой они лохи, а мы супер" и наоборот, если мы провалимся, а они дальше пойдут!!! считаю это в крайней степени неправильным!!!

И еще-с чего это Ювентус идет по правильному пути и они должны в следующем сезоне выстрелить в ЛЧ, а мы типа провалимся!! У нас что состав слабее? Или опыта меньше? Уверен, в следущем сезоне честь Италии в Европе опять предстоит защищать нам, а зеброидные ниче особенно там не выдадут, хотя бы потому что ЛЧ это традиционно наш турнир!!!

Короче, ФОРЦА!!!! Вперед за 19 скудетто!!!! Впереди разыгрывается целых 18 очей, а разница всего-то в 1 очко!!

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

Андрей, а причем тут средневековье сразу? Я вот нигде лично до сих пор не видел, что на форуме кто-то кому-то что откровенно запрещал высказывать. Я имею в виду, высказывание собственных мыслей по тому или иному вопросу имеющему отношение к клубу Милан. Ты же например, в который раз уже продолжаешь свободно высказываться на тему "правильного" Ювентуса и "отмороженного" Милана. Имеешь право, кто ж спорит то? Другое дело, что исходя из обычной и вполне понятной логики - на данном ресурсе первичен все же Милан, да? И вот когда изо дня в день по сути одни и те же люди начинают подвывать в тон Ювентусу и сокрушаться о потере некоего Пирло - это надоедает. И это в свою очередь ни что иное как мое мнение, выражать которое я так же имею право, так ведь?

Разница, что касается меня лично, заключается лишь в том, что вы (говорящие о Юве и Пирло в тонах небесного цвета) тупо повторяетесь из раза в раз изо дня в день. Мне это напоминает либо какое-то неуместное бахвальство (по принципу "агааа... я же говорил"), либо болтовню попугая а-ля "попка дурак", "попка дурак"...

Ситуация проще некуда. Юве есть. Пирло в Милане нет. И к счастью, имхо, для всех сторон уже и не будет. Все проехали. Вы же продолжаете толочь воду в ступе.

Вот я и думаю, что лучше? Толочь воду или болеть за свой Милан, каким бы он ни был сегодня... без разницы. Я не сомневаясь, выбираю - второе. При этом пишу все фамилии с большой буквы и Пирло и Конте и Мунтари...

Причем, ведь что самое неприятное, вой о Юве и Пирло в частности поднимается преимущественно тогда, когда Юве с Пирло показывают на каком-то отрезке хорошую игру. Когда начинает доминировать Милан - тишина и про Юве и про Пирло... Со стороны выглядит ну совсем "не это самое"...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Саня,Басти,я никогда не называл нашего тренера физруком,но по чуть-чуть уже начинаю верить той части Миланфана,которая его так величает :)Он всё больше и больше представляется мне не гл.тренером,а именно физруком,причём довольно херовым.У нас как ломалась команда,так и ломается.А такой высокий процент "падежа" в клубе с приставкой "гранд"-это если не позор,то уж чья-то недоработка точно.И не нужно кивать в сторону медиков,окончательное решение всё равно ДОЛЖЕН принимать тренер.Планировать,думать,перестраивать-в общем,шевелить мозгами.Ты видел,по ходу сезона "не одинаковый" Милан.Правильно,я тоже нет.Мы играем так,как нам позволяет соперник и наша физика.Был момент,в отсуствии Ибры,но...не долго он отсуствовал и на том всё закончилось...Так вот,именно Аллегри отказавшись от Пирло и чуть ранее от Рональдиньо, обрёк команду на такой рисунок игры.Команда оказалась тупо не готова к предложенным нагрузкам и поплыла.Ведь очень часто травматичным игрок оказывается именно под нагрузкой..Дааа,ладно..и так всем всё понятно..

Я,кстати,тоже всё ещё верю в благополучное завершение чемпионата.Ну,как верю?...надеюсь и голову пеплом не посыпаю,соль на раны не сыплю и критические дротики не метаю.

Поделиться сообщением

Толян, погоди.

Вот ты тренер.

У тебя несколько игроков.

Один, супер звезда. Но на тренировках он сонный. Постоянно зависает в клубах, вечеринках. Президент команды, премьер-министр страны - и тот ничего не смог с ним сделать.

Второй, тихий гений. В глазах нет огня. он выиграл все что можно. Играет без желания. Мотивации выкладываться на поле - нет. Даже близость скудетто не зажгло огня.

Плюс, когда команда проводит одну и ту же политику для одних и тех же сенаторов, он решает, что ему мало. Тут как быть??? Плюнуть на остальных??? Мол, вы ничто - а он все. Он захотел контракт на 3 года - мы ему дали. А вам не дадим.

Вот что бы ты сделал с такими проблемами???

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Толь, так я же не про тебя пишу, а про эту ситуацию в целом)

А по Аллегри.. Хз, откуда у нас столько травм и т.д., но я не могу его критиковать по одной простой причине - он достойно работает с тем, что есть. И я не верю и не поверю, что тот же Андреа ушел из-за него. Диньо да, но и тут я не могу сказать, что Алл не прав.

Поделиться сообщением

А почему нельзя сделать, как делаю я? :)

Тонна уважения в адрес Юве, это если ПО СУТИ, отставив эмоции (а ведь действительно БЕСИТ первое место Юве, кого ж не бесит-то), при этом похвала в их адрес за хорошую игру, а она имеет место быть ибо ЗАСЛУЖЕННАЯ, но при этом без этих ПОСТОЯННЫХ од)))) в их адрес))) ИМХО, именно ЭТО самая настоящая, как у нас принято называть, толерастия)))

Считаю, что во всём должно быть чувство МЕРЫ! В меру пошутить, в меру похвалить, в меру выпалить чего-нибудь...

На нашем ресурсе, на миланфане, большинство обожают Милан, люди эмоциональные, и эти оды действуют на некоторых, как красная тряпка на быка. И я могу понять их гнев. Сам такой же.

А при чём тут средневековье и совок, мне непонятно :) Некоторые люди в своём желании НЕ БЫТЬ совком и дикарём настолько переусердствуют, что сами начинают напоминать этот самый совок.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Браво.

По всему посту я бы только добавил: неплохо было бы, чтобы за ИГРУ (а она у "Юве" действительно хороша, не спорю) черно-белые получали свою тонну уважения от всех, кроме судей. Иначе уже начинается: "так хорошо, ну уж так хорошо играют, что грех не помочь".

Это развращает, кстати, и этот самый прекрасный "Юве". Обидно смотреть, как игроки, которых действительно считал мужиками, по любому толчку орут: "Милиция, милиция!". И виснут на судье, как обезьяна на дереве при потопе.

Отсюда и аналогии с барсой. Не с "Барселоной", а именно с барсой. Первую уважаю за игру и 40-нюю верность своим принципам, как бы к ним ни относился. Вторая - уже имя нарицательное.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Тонна уважения в адрес Юве, это если ПО СУТИ, отставив эмоции (а ведь действительно БЕСИТ первое место Юве, кого ж не бесит-то), при этом похвала в их адрес за хорошую игру, а она имеет место быть ибо ЗАСЛУЖЕННАЯ, но при этом без этих ПОСТОЯННЫХ од)))) в их адрес))) ИМХО, именно ЭТО самая настоящая, как у нас принято называть, толерастия)))

Считаю, что во всём должно быть чувство МЕРЫ! В меру пошутить, в меру похвалить, в меру выпалить чего-нибудь...

На нашем ресурсе, на миланфане, большинство обожают Милан, люди эмоциональные, и эти оды действуют на некоторых, как красная тряпка на быка. И я могу понять их гнев. Сам такой же.

А при чём тут средневековье и совок, мне непонятно :) Некоторые люди в своём желании НЕ БЫТЬ совком и дикарём настолько переусердствуют, что сами начинают напоминать этот самый совок.

Оно то конечно правильно, только вот ну не получается у меня уважать Юве. Как и кузенов. Я конечно понимаю, что я сужу с точки зрения болельщика Милана, но мне просто естесвенно считатьсвой клуб лучшим и правильным,вотличии от других капли предвзятости.

Я могу уважать кого - то отрезками, в купе за хорошую игру, достойное поведение и т.п., но у всех такие отрезки проходят. Вот сейчас допустим из всех клубов, у меня уважение вызывает только Бильбао. А у всех остальных есть какие то недостатки, котоыре меня раздрожают. В Милане для меня таковых нет.... к счастью

Поделиться сообщением

Я, если честно, отныне верю только в Рому (относительно отнять очки у Юве). Остальные 5 матчей ИМО туринцы выиграют без особых проблем. Выезды в Чезену и Новару это профанация (даже, если эти, уже, считай, вылетевшие команды, и попытаются рыпнуться - их тут же "прищучат" (на свисток посадят), Лечче и Кальяри Юве у себя дома честно дернёт, Аталанту (тоже дома) в последнем туре аналогично, тем более на 99% очки бергамаскам тогда уже нужны не будут. А вот Рома (если, конечно, в это воскресенье она Фиорентину дома трахнет, ИМО должна) через тур будет в Турине "землю грызть". Там ведь под ЛЧ значительное усиление планируется, насколько я знаю. С финансами у Ромы нынче всё в порядке, с игрой вот только:))). Календарь у Ромы, конечно, не подарок, но для нас самое оно, ибо играют они с Юве через тур и РЕАЛЬНЫЕ ШАНСЫ на ЛЧ у Ромы на тот момент будут. Единственное что плохо, так это что Рома на излишний риск пойдёт, который нам нах не нужен. Нам-то и ничья сгодится, а вот ей самОй - никак нет.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Кыса, твое мнение имеет право на жизнь, но я с ним не согласен :) все негодяи, а я д'артаньян-не по мне. И вообще, что бы не говорили, но успех соперника меняет отношение к этому самому сопернику. Юве 1-й и Юве 7-й - два разных Юве, но только в наших с вами головах. Вот там и надо отделять зерна от плевел :)

Поделиться сообщением

Я, если честно, отныне верю только в Рому (относительно отнять очки у Юве). Остальные 5 матчей ИМО туринцы выиграют без особых проблем. Выезды в Чезену и Новару это профанация (даже, если эти, уже, считай, вылетевшие команды, и попытаются рыпнуться - их тут же "прищучат" (на свисток посадят), Лечче и Кальяри Юве у себя дома честно дернёт, Аталанту (тоже дома) в последнем туре аналогично, тем более на 99% очки бергамаскам тогда уже нужны не будут. А вот Рома (если, конечно, в это воскресенье она Фиорентину дома трахнет, ИМО должна) через тур будет в Турине "землю грызть". Там ведь под ЛЧ значительное усиление планируется, насколько я знаю. С финансами у Ромы нынче всё в порядке, с игрой вот только:))). Календарь у Ромы, конечно, не подарок, но для нас самое оно, ибо играют они с Юве через тур и РЕАЛЬНЫЕ ШАНСЫ на ЛЧ у Ромы на тот момент будут. Единственное что плохо, так это что Рома на излишний риск пойдёт, который нам нах не нужен. Нам-то и ничья сгодится, а вот ей самОй - никак нет.

Ты веришь в 11!!! побед подряд?

Поделиться сообщением

Марат,если бы чудак не вылазил с баров,саун,клубов,но в игре доказывал,что он лучший (или один из них)-у меня такой играл бы,пока я тренировал бы ;)

Поделиться сообщением

А про Пирло всё понятно - эмоциональный всплеск.

Сейчас ЧЕ,потом следующий сезон с ЛЧ - даю 99%,что по весне 2013 мы увидем того же Пирло,который засыпал на ходу у нас.

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Марат,если бы чудак не вылазил с баров,саун,клубов,но в игре доказывал,что он лучший (или один из них)-у меня такой играл бы,пока я тренировал бы ;)

так он и в игре не доказывал. Только изредка блистал.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Ты веришь в 11!!! побед подряд?

Нет! Поэтому и считаю, что Рома должна увезти хоть какие-то очки из Турина. Как раз разбавит эту серию (разделит её на две части) - 6 побед, ничья/поражение (не важно), 4 победы. Вот так, считаю, у Ювентуса и будет. Ну а уж воспользуется ли Милан своим шансом (выиграть оставшиеся 6 встреч, включая дерби) - ХЗ. Вобще ИМО это ИДЕАЛЬНАЯ РАЗВЯЗКА чемпионата, если судьба скудетто определится в предпоследнем туре в миланском дерби. А если ещё от этого матча будет зависеть, сможет ли занять интер 3-е место - то вобще МЕГА!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Насколько я помню,не блистая голевые раздавал систематически :)

Марат,а где гарантия,что Андреа не "погас" именно потому что нового контракта не предложили?В своё время сплавили Д.Альбертини,я тоже тогда в шоке был,но потом его "уходили" с надеждой на Пирло.На кого теперь надежда?На Робиньо,Ван Боммеля,Зее?На кого?Не смешно....

Изменено пользователем Курт

Поделиться сообщением

угу. За сезон до того, как его зимой отпустили.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

По поводу "побежали в атаку" - согласен с тобой. Все бы поступили ИМЕННО так. Не вижу в этом ничего скотского :)

Очень сомнительно. Сколько матчей после этого прошло и немало голов забили, когда мяч пересекал линий буквально на см, и пропустившая его команда, а главное, боковые легко усматривали взятие ворот. А скотство заключается в том, когда арбитр, показывает на ЦЕНТР, но в момент, когда ювентийцы, намекая, забивайте надежнее (правда, если сетку порвешь, то скажут, бейте слабее:))), меняет решение. Можно вспомнить косяки этого арбитра в матче Наполи - Ювентус, когда по голу команды провели после очевидных нарушений. Но, после этой перемены мнения, его не дисквалификация до конца чемпионата - абсурд! А все ради того, дабы в Европе работать, там клоуны нужны...

А вот что касается гола Матри, то хочу привести очень хороший и актуальный для миланистов пример. Второй пенальти в ворота Милана в матче с Барсой - полностью сломал НАСТРОЙ игру, в результате чего у Милана во втором тайме уже не было шансов. ПСИХОЛОГИЯ, мать её. Ну или тоже самое, когда в футбол играешь с командой, против которой надеешься ОТСТОЯТЬ сзади. Если пропустил один, второй - верный признак, что получишь полную кошёлку :)

Здесь тоже отмаз есть про Стамбул. Самая веселуха случится, если по завершению чемпионата очков у команд будет в ровень и все решит этот т.н. "косяк" Мунтари... Но нам этого нужно избежать и уверенно побеждать в чемпионате! На ОДИН балл...

Поделиться сообщением

Да писец просто. Самый настоящий совдеп это, когда видите ли ты ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН жрать то, что тебе приготовили, даже если тебе это не нравится, и при этом непременно нахваливать повара и директора заведения. И почему все как в строю ОБЯЗАНЫ верить в тот Милан, что сейчас (я, например Милан с Боатенгом, Иброй, Робиньо, Эмануэльсоном, мунтари и месбой:) считаю абсолютно бесперспективным в плане успехов в Европе), а не в тот, который вполне может появиться в любое трансферное время? Почему кто-то не имеет права рассматривать ситуацию, что, к примеру, мы сейчас не выиграем скудетто, и летом Аллегри уволят, а вместе с ним избавятся и от остальных ИМО "негодяев"? Во время ОФИЦИАЛЬНОГО (и при этом НУЖНОГО) матча Милана я ВСЕГДА за него болею, но при чём здесь обсуждение мнений относительно построения и конкурентоспособности команды в глобальном плане? Средневековье, прям, самое настоящее:).

В точку)) Правда в этом у меня возникает большое противоречие) Когда я смотрю матчи Милана то болею за него. С другой стороны, я понимаю, если Юве не выиграет скудетто Аллегри великолепный останется)) Для меня самый плохой исход сезона будет поражение на всех фронтах и продолжение работы Аллегри.

Кстати, если для тебя эта ситуация напоминает совдеп, то для меня это напоминает нынешнюю ситуацию в РФ)) Где кричат о том, чтобы не трогали великолепного Путина потому что мы при его правлении чего то там добились))) Все понимают, что при нем жить как в Европе (играть достойно в ЛЧ) мы не будем, но боятся потерять то что есть.

Впереди 6 туров. У них Рома у нас Интер. Скорее всего раздавим всех, кроме Интера. Юве же хорошо играет с сильными соперниками, но может споткнуться о простой клуб. Так что тут я возлагаю надежду не только на Рому ну и на все остальные команды)))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Кстати, если для тебя эта ситуация напоминает совдеп, то для меня это напоминает нынешнюю ситуацию в РФ))

Игорь, ты, наверное, не в курсе просто. Для меня "совдеп" это ВСЯ ИСТОРИЯ России. От Рюрика до сегодняшнего дня. А как "официально" называлась страна - не имеет значения. ИМО по СУТИ ничего не менялось, кроме незначительных нюансов. В чём-то в одно время было лучше, или, наоборот, хуже, в чём-то в другое время. Но РАБСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ, ТОТАЛЬНОЕ ЧИНОПОЧИТАНИЕ, и что самое ИМО главное - просто АДСКИЙ!!!! НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ в этой стране правили всегда. Ну и НАИДЕБИЛЬНЕЙШИЙ принцип воровства, конечно. Имею в виду "каждый ворует у каждого" на т н "своём участке" т н "деятельности" и получается круговорот говна в природе:). И вот на эту уйню 90% населения тратят 90% своего времени (исключая сон:) ), рождаются, типа "живут" и подыхают во имя этого. ИМО это ахтунг, помноженный на сипец:). Меня хоть три раза убей, в жизни не пойми как ЭТО!!!!! может быть интересно. Вот такая позиция у меня.

Поделиться сообщением

А про Пирло всё понятно - эмоциональный всплеск.

Сейчас ЧЕ,потом следующий сезон с ЛЧ - даю 99%,что по весне 2013 мы увидем того же Пирло,который засыпал на ходу у нас.

Согласен по Пирло. Далеко не факт, что системообразующий 33-летний футболист сможет блистать на два фронта. На ЧЕ он бы в любом случае поехал, неприкасаемый, а вот желание доказать нам, что "зря"-мотиватор сильный.

Вообще по составу Юве мне интересен вопрос, как они будут играть в ЛЧ на следующий год. Я долго смеялся, когда некоторые ювентини утверждали, что вот мол они со своим нынешним составом, да в нынешней форме без проблем бы вынесли эту Барсу))) Ещё нихрена не выиграли, но мысленно в 1/2 финала попали))

Взглянуть на нынешний состав и видно, что единственная линия, не нуждающаяся в усилении-это защита. Ну и Джиджи, есессно)) В полузащите, Пирло-глыба, да. Но кто такие Маркизио и Видаль в главном турнире Европы? У Клаудио один групповой этап . У Видаля, если не ошибаюсь вообще 0 матчей, лень статистику смотреть) А это действительно железобетонная связка, сыгравшая почти весь сезон без замен.

Красич уйдёт, Эсти и Джаккерини- такие же тёмные лошадки, как и вышеперечисленные, только ниже классом. В нападении абсолютно точно нужен супернападающий. Я это не к тому, что Юве точно провалится))) А к тому, что усиления и серъёзные им будут необходимы. А там стопроцентной гарантии попадания в точку никто не даст. Плюс традиционно сложный второй сезон для тренера. Вот и интересно будет посмотреть, как они со всеми трудностями справятся, да ещё и на два фронта. Вот тогда и можно будет говорить о сложившейся сильной команде. А пока рановато....

Поделиться сообщением

Даже в детско-юношеской спортивной школе учат играть до свистка. То, что ваши встали - это только ваши проблемы. Свистка не было, наверно нашим защитникам нужно было в такой ситуации упасть в ноги перед игроками Милана, отдать мяч Мунтари и слезно умолять, чтоб он уж наверняка вколотил мяч в сетку со второй попытки? Смешно читать, ей-Богу. Пинайте на судью, это ваше право, но я уверен на 100%, что ваши в подобной ситуации поступили бы точно так же. К слову, про не засчитанный гол Матри здесь конечно никто не вспоминает. И еще раз по поводу судейства, благосклонного к гоббам, как тут многие утверждают, за 32 тура в нашу пользу был назначен всего один пенальти, сравните с другими клубами и в следующий раз подумайте, прежде чем что-то утверждать.

ПС. В полемику вступать ни с кем не намерен, высказал свое мнение.

гоббы так уверены что мерило слабого(нечестного) судейства это только пенальти. Восхитительная непосредственность

зы. свисток то был. Тальявенто четко показал на центр но потом передумал как и учили в судейской школе Моджи :D

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я поздновато, но все-таки.

Чо уж опускаться до того, чтобы кивать на судей в споре с Юве. Они за сезон 1 пенальти пробили. Мы пробили 9, причем половину неочевидных.

Можно попрекать Юве как "нытиков" и "бесхребетных, не умеющих додавливать", но уж точно не за что, что там один раз где-то что-то не засчитали. Полная фигня.

Выходит так, что вообще раздражает как нытье тру ювентини (Пастернака форцаюве не читал, но рассказывали), так и некоторых тру миланиста. Так сложно представить что команды действительно соперничают на равных, что интересный чемпионат, что в кои-то веки у обеих команд есть будущее, и кончилось засилье одного Интера.

Нет, выплывают обидки, левые пенали, голы, желание принизить соперника, возвысить себя (причем в достаточно примитивной манере "все п****сы, а я - д'Артаньян"), или наоборот возвысить кого-то в стане соперника, опуская своих в болото.

Как только желчные пузыри на такую мощность умудряются работать. И главное, льется, льется, льется. И нет конца. Страшно представить, что будет дальше.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

да все признают что чемпионат интересный и гонка за скудо нешуточная только тру-ювентини своих ресурсов мало надо зайти обменяться мнениями с тру-миланистами. В принципе ничего страшного но обмен мнений почему то начинается с судейства :D и безусловно высший шик окончить свой пост нежеланием какой-нить дискуссии и гордо удалиться :O

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я поздновато, но все-таки.

Чо уж опускаться до того, чтобы кивать на судей в споре с Юве. Они за сезон 1 пенальти пробили. Мы пробили 9, причем половину неочевидных.

Можно попрекать Юве как "нытиков" и "бесхребетных, не умеющих додавливать", но уж точно не за что, что там один раз где-то что-то не засчитали. Полная фигня.

Выходит так, что вообще раздражает как нытье тру ювентини (Пастернака форцаюве не читал, но рассказывали), так и некоторых тру миланиста. Так сложно представить что команды действительно соперничают на равных, что интересный чемпионат, что в кои-то веки у обеих команд есть будущее, и кончилось засилье одного Интера.

Нет, выплывают обидки, левые пенали, голы, желание принизить соперника, возвысить себя (причем в достаточно примитивной манере "все п****сы, а я - д'Артаньян"), или наоборот возвысить кого-то в стане соперника, опуская своих в болото.

Как только желчные пузыри на такую мощность умудряются работать. И главное, льется, льется, льется. И нет конца. Страшно представить, что будет дальше.

А дальше все понятно:

если мы возьмем скудетто - значит команда супер; Аллегри - физкультурник; Юве - нытики.

если Юве возьмет скудетто - Милан классная команда, сражалась как могла, но вот судьи засудили и это все происки Юве; Аллегри - физкультурник и бездарь; Юве - нитики и козлы, Пирло конечно не в счет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...