Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Клава идет ва-банк))) Такая безысходность у мерды чувствуется)))

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Зато не видна тренерская рука. Сплошной сброд.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну вот и всё. Вучинич идиотским образом не реализовал выход 1на1, ДП себе такого не позволяет.

Поделиться сообщением

И этот идиот Конте маринует такого игрока) э гранде Идиото!)))

Всем спокойно ночи) битва за Скудо продолжается! Вот поэтому сливать Роме не нужно было ни в коем случае!!!

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

оборона Интера песня. Самуэль и Лусиу вдвоем и половины Бонеры не стоят а играй Нагатомо за нас его б уже распяли :D

Думаю Наполи пожестче будет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ну вот собственно и все, вполне ожидаемо...остается только 1 вопрос-Юве пришел в себя после нескольких ничеек или мерда настолько галимая?

Поделиться сообщением

Наверное не хорошо с моей стороны, но форза Дель Пьеро)) Рад за него! Очень дорого забил)) А мы сами выиграм скудетто) нечего на Юве оборачиваться))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Мда, только зря время на просмотр тратил. Ну да ладно, все те же 4 очка, у нас впереди из сложных выезд к Катаньей и дерби, у юве же домашки с Лацио Наполи и Ромой, плюс выезд к Палермо.

Поделиться сообщением

il grande PIRLO!

Пирло как и ожидалось во второй игре на неделе еле ноги таскает. Страшно представить что с ним будет после евро да еще с еврокубками в будущем сезоне ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну чё, будем надеяться на Наполи, а интеру уже желаю проигрыша во всех остальных матчах.

Поделиться сообщением

Победа имени Конте. Как только Интер начал давить, перестроил на 3-5-2, а Раньери, как всегда, все прощелкал.

Поделиться сообщением

Победа имени Конте. Как только Интер начал давить, перестроил на 3-5-2, а Раньери, как всегда, все прощелкал.

Раньери клоун. Замена Оби на Паццини это просто верх идиотизма по моему

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

я конечно рад, что Интер в хламе полном, но не понимаю: чего ждет Маразматти? почему он Клаву до сих пор не турнул? по игре никак не скажешь, что это 18 кратный чемпион СерииА...смахивает на убогую помойку.

Поделиться сообщением

Пирло как и ожидалось во второй игре на неделе еле ноги таскает. Страшно представить что с ним будет после евро да еще с еврокубками в будущем сезоне ;)

Ну, если это называется "еле ноги таскать"... Просто не напрягается больше, чем надо.

Но кузены - такие кузены. Тассотти им надо было ссудить, что ли. Это не оборона, это створки дверей в ковбойский бар.

Дзанетти и Сезар такого не заслужили.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

С каждым днём всё больше и больше ненавижу Кьеллини.

Поделиться сообщением

Ну, если это называется "еле ноги таскать"... Просто не напрягается больше, чем надо.

Да я иногда читаю форум и удивляюсь)) Ибра вчера по мнению многих тоже еле ноги передвигал)) Когда же дойдет до людей что футбол это не только бег?) Ибра забил вчера 2 гола!! Пирло, между прочем, отдал сегодня голевой пас, а сколько могли забить еще с его пасов?))

Юве победил. По игре победил. Классно играли. Интер расплачивается за бумажные трафеи. Так ему и надо)) А мы сохроняем 4 очка форы и тупо давим дальше "помоек", как их тут принято называть. Хотя я против называть итальянские клубы помойками. Не бойтесь! Скудетто мы не возьмем, если случиться что то невроятное только))

Поделиться сообщением

Но кузены - такие кузены. Тассотти им надо было ссудить, что ли. Это не оборона, это створки дверей в ковбойский бар.

Дзанетти и Сезар такого не заслужили.

я после второго гола отключил. Может и полетел :D а так обычное(для нас) топтанье на месте. Пара острых передач и место в президиуме

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот с каждым таким матчем убеждаюсь, что в современном футболе все решает реализация моментов! Даже у любого условного середняка их несколько за матч, забивай свое при игре на отбой:)) Ювентус заслуженно победил и продолжает борьбу в чемпионате.

Поделиться сообщением

Кстати да, что-то в нем есть. Довести Кэпа (!!), а потом и Амбро (!!!) до температуры сверхновой - такого даже Матрикс не сумел.

я после второго гола отключил. Может и полетел :D а так обычное(для нас) топтанье на месте. Пара острых передач и место в президиуме

Да нет, все как обычно. Разве что перед своей штрафной с мячом крутиться перестал. Но странное дело: то, за что его тут убить хотелось, в "Юве" смотрится на удивление органично.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Редкостнейший сученок этот Кьеллини!!! Однозначно самый мерзкий игрок в Юве!

Поделиться сообщением

Редкостнейший сученок этот Кьеллини!!! Однозначно самый мерзкий игрок в Юве!

да ну, он делает все возможное что бы его команда выиграла, поэтому не вижу причин на него обижаться.

кстати по поводу Матераци, видел с ним передачу, довольно нормальный человек. Когда Маур уходил с Интера он плакал навзрыд вместе с ним. На передаче было много вопросом,

особенно понравился вопрос: кому он отдает предпочтение Мусолини или Берлу, Матераци сказал что затрудняется ответить.

Поделиться сообщением

да ну, он делает все возможное что бы его команда выиграла, поэтому не вижу причин на него обижаться.

Я вот тоже не вижу причин! Игрок, кстати, отличный! Уверен, играй он за нас все бы его любили)))

Поделиться сообщением

Вот с каждым таким матчем убеждаюсь, что в современном футболе все решает реализация моментов......

Можно подумать,что в прошлом футболе было как то иначе.

"Бомбардир Нации"- как его называла своя Германия.

Великий Герд Мюллер:

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Я вот тоже не вижу причин! Игрок, кстати, отличный! Уверен, играй он за нас все бы его любили)))

Я скажу проще. Мы же все любим Гаттузо:). Никогда я не пойму этой утопичной фанатской предвзятости, мол, Гаттузо хороший, а Кьеллини с Матерацци, видите ли, падонки и сучонки:).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...