Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Я расчитывал :( Ну а вдруг, ну а если!

Хм, Алекс, пишешь порой в прагматичной манере посты на политические темы, а на самом деле романтическая натура? :huh: Веришь в 2Д (деда Мороза и Дмитрия Медведева)? :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Нет, я верил в 2К (Кахабер Каладзе) :)

Поделиться сообщением

Не, Каха не тот. Тогда уж 2П (Паласио, Палоски) - нормально они вдвоем Рому с 3:0 опустили!!! Даже нам грифы крови попили, но только не Интеру (с руки кормяцо)).

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

нет, вот до этого, Брат, момента, я читала все серьезно. И тут, прости, не удержалась :lol:

Тогда уж 2П (Паласио, Палоски) - нормально они вдвоем Рому с 3:0 опустили!!! Даже нам грифы крови попили, но только не Интеру (с руки кормяцо)).

Кстати, в Паласио верила и я, если признаться :unsure:

Но вот на их защиту в купе с Эдуардо в таких матчах полагаться, увы, не приходится.... :(

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

очень хорошо, что Интер выиграл. Это не даст нам расслабится и будет поддерживать нас постоянно в тонусе. в том числе и болельщиков. я, после того, как Генуя повела в счете, представил что отрыв составил 8 очков и неимоверно расстроился. так не интересно!

и обратите внимание на действия Аллегри, он перестал портить и наламывать. Теперь он стал совершать примитивные действия, но они подчиняются общей логике и каши не портят. Даже из обезьяны труд сделал человека, уверен Аллегри тоже не подведет.

Да, Каха сыграл плохо, но в целом, этот чемпионат для него очень удачно складывается.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

нет, вот до этого, Брат, момента, я читала все серьезно. И тут, прости, не удержалась :lol:

Ну так это и был юмор :D про 2К

Поделиться сообщением

Матч интер-Дженоа прошел по такому же сценарию, как матч Милан-Дженоа в прошлом сезоне. интер чем-то напоминает прошлогодний Милан во главе с Леонардо, но думаю в этом сезоне комада Леонардо не сдаст в конце сезона, как в прошлом году, так как у них более опытные игроки и обходятся пока что без травм. Так что если Милан хочет выиграть Скудетто, то придется надеяться только на свои силы, а не на осечку интера.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Интер вносит хоть какую-то интригу в чемпионат Италии. Хотя бы можно рассчитывать на зрелищный дерби. И вообще, с самого начала, учитывая симпатию к Леонардо, я не был против 2-го места этой команды. Для Леонардо это прогресс. Сначала 3-е место в чемпионате, затем второе :)))

Поделиться сообщением

в этом сезоне чемпионат вообще каличный (Наполи боролся за скудетто - бред) так хоть Интер как то его разбавляет

Поделиться сообщением

А Леонардо повторил рекорд Капелло, в первых 13 матчах в новой команде набрать 33 очка. Посмотрел на следующие матчи интера (Брешия и Лечче), так что Леонардо может обновить этот рекорд.

Поделиться сообщением

Матч интер-Дженоа прошел по такому же сценарию, как матч Милан-Дженоа в прошлом сезоне. интер чем-то напоминает прошлогодний Милан во главе с Леонардо, но думаю в этом сезоне комада Леонардо не сдаст в конце сезона, как в прошлом году, так как у них более опытные игроки и обходятся пока что без травм. Так что если Милан хочет выиграть Скудетто, то придется надеяться только на свои силы, а не на осечку интера.

Т.е. ты хочешь сказать что у нас были в том сезоне менее опытные игроки чем у Интера в этом?

Сдаст Интер в конце. Уверен в этом. Все зависит от того, как сыграем мы с ними в дерби. Надеюсь, судьба Скудетто решится в этом матче.

Поделиться сообщением

Т.е. ты хочешь сказать что у нас были в том сезоне менее опытные игроки чем у Интера в этом?

Сдаст Интер в конце. Уверен в этом. Все зависит от того, как сыграем мы с ними в дерби. Надеюсь, судьба Скудетто решится в этом матче.

Нет, просто у них в составе играют футболисты, которые в прошлом году выиграли 5 кубков и + 5 лет подряд выигрывали Скудетто. А в прошлом сезоне у нас были: Хунтелаар, который так и не смог закрепиться в Милане, Борриелло, который мо моему мнению не должен считаться высококлассным футболистом, Пато, которого мучали травмы, Гаттузо, который проводил плохой сезон, Неста, который травмировался под конец сезона. Почти вся команда держалась на Рони.

Поделиться сообщением

Сравнивать Милан и Интер по составам просто смешно - однозначно тут впереди нера-адзурри. Мы же можем взять только грамотностью и тренерской мыслью

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Давай Брешия выручай старшего брата и получишь летом в аренду Сократиса,Оддо,Йепеса,Бонеру

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

а если выиграешь, то от меня лично и Пирло получишь!

форцаБрешия!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

форцаБрешия!

:lol: Много поставил, видимо?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

форцаБрешия!

И кто ж тебе это сделать даст?!

Самолично с бомбой в канацкие "степи" приеду, что б предотвратить твою провокацию :lol: !

Не, ребята, не сдюжит Брешия с мердой :mellow: . Можем уже сейчас плюсовать им три очка :angry: ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Брешия в атаке как-то по-дворовому играет.. Суета страшная..

Большего я от Дьяманти ждал.

А подкат Зебины незадолго до перерыва, мёртвой хваткой)

Поделиться сообщением

Мерда явно играет с оглядко на вторник. Забили гол очень легко, даже на него особо ненаиграв. Если так что будут на раслабоне, то Брешия может сравнять, хотя куда реальнее что ЭтоСРозамиВМетро еще один забъем.

И да - Леонардо УОМО ДИ МЕРДА!

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

КАААААРАААААЧЬОООООООООООООЛОООООООООООО!!!!!!!!!! КРАСАВА! ФОРЦА БРЕШИЯ! 5 МИНУТ, ПАЖАЛУЙСТА!!

Поделиться сообщением

Форца Брешия!!!!

ААААААААААААААААААААААААААААА!

Поделиться сообщением

Сезар спас Интер два раза в конце

Поделиться сообщением

Эх, Караччьоло, ну молодцы всё равно молодцы, браво, ласточки)

Поделиться сообщением

Брешия старшим братьям помогла! Дело за нами! Puzo готовь Пирло билет до Брешии :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...