Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

SSSSI! )))

какой чудесный день, какой чудесный день.... )))

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

SSSSI! )))

какой чудесный день, какой чудесный день.... )))

ОФФИГЕННЫЙ день!!!

Милан! Рома!

(а у меня Валька и ...Реал)) хааааааа)))) День удался!!! (скузи тутти пер оффтоп)))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Почему то до конца верилось - что забьют волки! Так и получилось!

Форца Милан! Находим свою игру и включаемся в гонку за скудетто! уже веселее!

Puoi gridarlo finche vuoi

ma Milano siamo Noi!

Поделиться сообщением

Не кисло волки выглядели сегодня, но в итоговый успех не верилось.

Оживают!?

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Не кисло волки выглядели сегодня, но в итоговый успех не верилось.

Оживают!?

а мне бы хотелось верить, что это, скорее, Интер сдает....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Отлично Рома!

Всего то требовалось,убрать Борьелло и дело в шляпе :D

Надеюсь это далеко не последний гвоздик в обширный гроб Бенитеса с Мунтари в роли фантазисты :huh:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Всего то требовалось,убрать Борьелло и дело в шляпе :D

я вообще х.з. че он делает в основе...Вичинич гораздо более пластичный и интересный форвард...но я оч. благодарен Роме за то, что они его купили...да еще и за такую цену)))

ЗЫ: еще бы Флама туда...после сегодняшней 80 минуты он у меня окончательно встал в один ряд с Борей (хотя в общем то он и всегда там был)))...еще и з/п жрет просто анриальную...а Рома красава...не ожидал...

Изменено пользователем Nix

Поделиться сообщением

Не ну там не в Боррьелло конечно дело...Раньери ж умный тренер, он всю линию атаки поменял вообще на концовку, с учпетом того что у интера возрастные защитники, к тому же висящие на желтых карточках, это было очень грамотно сделано

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Р. Бенитес: Развалю к чертовой матери... :D

x610.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Не ну там не в Боррьелло конечно дело...Раньери ж умный тренер, он всю линию атаки поменял вообще на концовку, с учпетом того что у интера возрастные защитники, к тому же висящие на желтых карточках, это было очень грамотно сделано

Ага. Точно. А Борька их до этого классно "накушал".

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

x610.jpg

и вернусь строить Валенсию .....

Хотя..... я уже надеюсь, что и Уная получится... Хотя... это дурновато-восхитительно-загадочное существо так и не понять, по ходу....

Поделиться сообщением

молчи лучше. а то сглазим. вдруг или не развалит или выгонят его быстро. А нам нужно чтоб и развалил и держался как можно дольше.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Браво, РОМА!

Всегда восхищался характером этой команды, желанием и рвением бороться до конца, и почему-то это ассоцииреутся у меня с Тотти.

Точно также, как Милан ассоциировался с Мальдини.

Изменено пользователем Neftchi Baku

Поделиться сообщением

x610.jpg

спасибо развеселил. еще раз спасибо Роме.

Поделиться сообщением

я вообще х.з. че он делает в основе...Вичинич гораздо более пластичный и интересный форвард...но я оч. благодарен Роме за то, что они его купили...да еще и за такую цену)))

ЗЫ: еще бы Флама туда...после сегодняшней 80 минуты он у меня окончательно встал в один ряд с Борей (хотя в общем то он и всегда там был)))...еще и з/п жрет просто анриальную...а Рома красава...не ожидал...

Да нормально Флам играет имхо,то что моменты порет так он единственный полузащитник который успевает контратаки поддерживать ;) а навыков не хватает

Ему надо больше доверия,только боюсь с выздоровлением Амбро опять будем им дырки затыкать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

волчары-молодцы.Так нам приукрасили вечер,да и себе наконец-то положительных эмоций прибавили после неуд старта в Сериале и ЛЧ!

inter-MERDA,господа!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Аааа, Вуча друже! Спасибо! :lol:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

И куда то пропали эти поцы мердючки с их говенными фотками

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ну позддравляю Рому с первой победой. Хорошо что играли до конца и вот заслуженная победа. Теперь осталось два очка. FORZA MILAN!

Поделиться сообщением

Интер вчера вообще ужасно выглядел. Спасибо Бенитесу))) Единственный кто впечатлил молодой новичек у них...никак не запомню его фамилию. Талантливый, но маловат пока еще, как и по возрасту так и по физухе.

А вот полная смена линии атаки дала свой результат! Браво Раньери!

Поделиться сообщением

Интер вчера вообще ужасно выглядел. Спасибо Бенитесу))) Единственный кто впечатлил молодой новичек у них...никак не запомню его фамилию. Талантливый, но маловат пока еще, как и по возрасту так и по физухе.

Бразилец Каутиньё?

Поделиться сообщением

Почему же Интер выглядел ужасно? Интер играл очень осторожно и особо не рискуя, оставляя большое количество футболистов сзади, отсюда и результат матча. Вот уже вчера была видна разница со старой командой Маура, которая играла более рискованно(особенно в таких матчах, по содержанию). В общем матч проиграли, но по своей собственной вине, потенциал у Интера явно выше.

Коутиньо всего пару раз мяча коснулся и ничего не испортил, я бы воздержался от категоричных комментов в его адрес.

Поделиться сообщением

Наполи обыграл Чезену на их же поле 1-4, причем 3 последних гола забили за последние минут. Может Аллегри туда на стажировку отправить? :)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...