Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Ну кто - то должен выделится, я считаю. :) Дрючить всех лидеров - как - то однообразно. :) Ну и у Сиены и Ливорно фактор дна турнирной таблицы, Кьево ниче такого не грозит.

Поделиться сообщением

Ну кто - то должен выделится, я считаю. :) Дрючить всех лидеров - как - то однообразно. :) Ну и у Сиены и Ливорно фактор дна турнирной таблицы, Кьево ниче такого не грозит.

Персик, поверь, каждый дятел из этих всех кьев и ливорн мечтает засветиться на Сан-Сиро и попасть в Милан или Интер или Юве. Это из англий и испаний к нам не хотят,а из кьев вполне. Тот же Пелисье сегодня захочет доказать, что достоин лавки миланелло и потрепет нервы нашим ветеранам защитного движения или рестораторам (кого там Лео выпустит)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А не зря я верила, что не будем мы, как все. :) От если бы все выиграли, тогда могли бы быть варианты )))

Поделиться сообщением

Везде самба, грех как-то не поддержать ;)

а мы, как в старые, давно забытые, времена - 1:0 и в дамках! d5b54d7a74a61b1c1e6d6830d7242167.gif

.... :unsure: хотя, конечно, это - всего лишь ымоцыи :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ювентус-Сиена 3:3! :huh:

Че та я не понял...

А дело вообще пахнет старыми гоббовскими штучками с играми у буков, договорняками и прочим. Я матча не видел, но всё равно очень уж подозрительно всё это выглядит... <_<:angry:B)

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

А дело вообще пахнет старыми гоббовскими штучками с играми у буков, договорняками и прочим. Я матча не видел, но всё равно очень уж подозрительно всё это выглядит... <_<:angry:B)

Там все нормально. Во-первых, они два мяча забили с игры, а, во-вторых, был пенальти, который ювентины не оспаривют. 3 гола по вине Григеры, Мело был очень бледным. Я, правда, тоже смотрела одним глазом но Сьенна к их воротам как домой ходила. Плюс у Юве был третий вратарь, плюс дело движется к финалу чемпионата, а Сьенна на последнем месте и поэтому убивалась.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Не помню чтобы в Серии А за один тур столько голов было. Веселый тур все-таки.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

просто бешенный тур по забиваемости был..Юве-это вообще что-то...на 10-й минуте 3-0 выигрывать и закончить матч ничью с аутсайдером :lol: пока Фелипе Мело и Грыгера будут играть в Юве - есть подозрение, что подобные матчи частенько лицезреть будем :lol: но событие тура - это безусловно Катанья..спасибо,Маскара :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Любимая игрушка GdS: сравни шансы лидеров в борьбе за Скудетто:

63551075.jpg

:)

(Крупными буквами - домашние матчи)

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Нужно побеждать и не обращать внимания на соперников.

Просто делать свое дело.

Только я вот думаю,у нас вааще игроки не из лазарета остались??

Травмы у : Антон,Неста,Бонера,Абате,Бекс,Мансини,Пато...

У Хунта панос...

Поделиться сообщением

Да блин с этими травмами вообще ситуация странная - каждый матч у нас кто-то выбывает из строя! Если так дальше пойдет на последние матчи в восьмером выходить придется...

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

безусловно, травмы - часть футбола,без них никуда и т.д. Но блин, не до такой же степени..примечательно, что эта проблема из года в год появляется..постоянно с этим сталкиваемся..как не срачка,извиняюсь,так болячка..

Поделиться сообщением

Вроде Берл может проведет хорошую взбучку в МиланЛаб. Все-таки мне кажется, что в очень многом виноваты врачи. Может они неправильно распределяют нагрузки, может неправильно диагностируют или еще чего. Вон в МЮ Оуэн даже йогой занимается, чтобы травм меньше было.

Где же наш Доктор Хаус? ;)

Изменено пользователем 7Pato7

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Вроде Берл может проведет хорошую взбучку в МиланЛаб. Все-таки мне кажется, что в очень многом виноваты врачи. Может они неправильно распределяют нагрузки, может неправильно диагностируют или еще чего. Вон в МЮ Оуэн даже йогой занимается, чтобы травм меньше было.

Где же наш Доктор Хаус? ;)

Мне кажется, что большинство наших игроков не могут играть каждые три дня. А играют.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Сейчас смотрю обзор Испании (ну, просто он первый из всех обзоров на неделе). Так там в каждом матче кого-то уносят с поля на носилках. Время такое.

На этом этапе чемпионата уже все игркои на пределе сил и возможностей.

Поделиться сообщением

http://football.ua/italy/news/93094.html

А вот новость,которая меня очень обрадовала..Ческо Тотти будет готов выйти на поле в матче с Интером..

Поделиться сообщением

А меня не обрадовало, что этот матч перенесен на 27 марта...Потому что интер вышел в след раунд ЛЧ...

P.S. Все равно надо выигрывать свои игры. Главное - Побеждать самим!!!

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Любимая игрушка GdS: сравни шансы лидеров в борьбе за Скудетто:

63551075.jpg

:)

(Крупными буквами - домашние матчи)

Мне видится, что скудетто до сих пор на 90% в руках Интера. Только если ступят сильно, то упустят. Скорее всего, по итогам – очка на 4 отстанем. Рад буду ошибиться.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Календарь очень тяжелый, на самом деле. Я более-менее спокойна только за матч с лациками. Ну, если мы со всеми нашими траблами вырвем Скудетто в последних пяти, то оно :) будет полностью заслуженным, нашим, что бы там ни говорили.

Поделиться сообщением

Я уже говорил,что нам лучше сильно не зацикливаться на скудо...Потом так тяжело будет смириться...

Но я верю.Почему бы и нет.

Поделиться сообщением

"Фиалки" абсолютно по игре укатали "грифонов" 3-0.Эх,повторился бы такой сценарий хозяева-гости сегодня на Сицилии :rolleyes: ...

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Короче,друзья мои,с минуты на минуту начнется Палермо-принтер.

Смотрим и болеем за... и так все понятно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Смотрим и болеем за...

Милан? :)

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Как же меня все-таки злит Черданцев....

ну нельзя так симпотизировать команде..

ты комментатор или болельщик у микрофона?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...