Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

А тем временем Рома уже обошла в турнирной таблице старушку :O То же самое может сделать вечером и Наполи, если не проиграет домашний матч Палермо.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

По идее, следующая черная полоса должна быть у Интера :)

Она должна была начаться года два назад по идее ,но как то не начинается

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

А тем временем Рома уже обошла в турнирной таблице старушку :O То же самое может сделать вечером и Наполи, если не проиграет домашний матч Палермо.

Наполи уже выше в таблице, по личным встречам южани лучше. Сегодня могут укрепиться, чего я им искренне не желаю.

Поделиться сообщением

Наполи уже выше в таблице, по личным встречам южани лучше. Сегодня могут укрепиться, чего я им искренне не желаю.

Я думаю ничейка в вечернем матче нас вполне устроит :)

156177979.jpg

Поделиться сообщением

А Юве опять проиграл? :O Ну усе, чао Чиро.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

А Хиддинк или Ван Бастен подтвердили предложения? Чиро имхо не уйдет никуда без этого. Точнее его не выгонят, а сам он уходить не собирается.

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Ещё до сегодняшнего тура пресса вбросила очередную кандидатуру на пост наставника старушки - Рафа Бенитес :) А Хиддинка тем временем сватают на место испанца.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, у боссов Юве столько же терпения как и у Берла с Галлом?

Да нет, ребята, Чиро не есть основная проблема Юве. Там вся система на грани обршения, а еще и куча травм... Даже если придет Хиддинк или кто еще вряд ли он решит разом все проблемы. Любому тренеру понадобится пара сезонов и обязательно поддержка руководства, не только в плане доверия, но и в плане сотрудничества - тренер должен определять необходимых для покупки и продажи игроков

Поделиться сообщением

ИМО у игроков Юве в первую очередь проблемы с психологией. Ведь набор игроков довольно неплохой. Тоже самое было и в Наполи, пока не уволили Донадони. Нужно менять Чиро, если Юве хочет по итогам сезона попасть в первую 4-у.

А с такой игрой туда они точно не попадут.

Изменено пользователем Diavolito

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

ИМО у игроков Юве в первую очередь проблемы с психологией. Ведь набор игроков довольно неплохой.

ну, когда у нас в прошлом году травмирована была вся основа, мы тоже не шибко хорошо играли. Но суть есть, Чиро, видимо, не знает что делать. Опять-таки в команде накопилось много сереньких игроков.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Старушка попала в психологическую яму, плюс, очень не вовремя для них, травмируется один игрок за другим... Ну а профессор, похоже, просто не может встряхнуть, настроить, завести команду. Вот и Беттега сетует на заполненность своего лазарета:

http://pressball.by/lenta.php?p=1&id=62935

156177979.jpg

Поделиться сообщением

И как же символично будет, если последний гвоздь в гроб Чирика забьет никто иной как синьор Раньери.

В ближащий уикенд, драма Ювентус-Рома! На это стоит посмотреть.

Поделиться сообщением

Капец старушке. Тони заиграл, а Юве далеко не в на ходу.

Поделиться сообщением

Я буду смеятся если Рома станет отправной точкой для Юве и они ход наберут..как с нами было :) выиграли у Ромы и понеслась, тьфу-тьфу-тьфу

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Неплохо если бы кто-нибудь, кто хорошо анализирует футбольные события написал превью к туру. Ведь 4 гранда Италии ( для меня всегда 4-ка топ СериАла были Милан, Юве, Рома, Интер ( по результатам, не по любви)) сойдутся между собой!

Поделиться сообщением

Я буду смеятся если Рома станет отправной точкой для Юве и они ход наберут..как с нами было :) выиграли у Ромы и понеслась, тьфу-тьфу-тьфу

Нет, такого не будет однозначно. Юве в данный момент настолько слаб и находится в разобраном состоянии. что его спасет только серьезная и сильная встряска.

А вот Рома смотрю с новым тренером потихоньку набирает ход и явно, что бороться за 3 место в Сериале будет и скорее всего и закрепится если в Юве не произойдет перелом!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

И как же символично будет, если последний гвоздь в гроб Чирика забьет никто иной как синьор Раньери.

В ближащий уикенд, драма Ювентус-Рома! На это стоит посмотреть.

Я буду рад. Рад за Раньери. Ну не заслужил он такого отношения к себе. При нем Юве играл хорошо, при том составе. А сейчас столько денег потратили на трансферы под другого и тренера, а эффекта 0. Будь у руля Юве сейчас Раньери, с таким составом за второе место старушка боролась бы наверняка....

Поделиться сообщением

Неплохо если бы кто-нибудь, кто хорошо анализирует футбольные события написал превью к туру. Ведь 4 гранда Италии ( для меня всегда 4-ка топ СериАла были Милан, Юве, Рома, Интер ( по результатам, не по любви)) сойдутся между собой!

Зайди на евро-футбол.ру или еще какой сайт , там люди работают грамотные и анонсы пишутся регулярно :D

Поделиться сообщением

Ребят, есть у кого нибудь фотка и обьяснение радости Матри?)

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Баретто уже на 4-й минуте забил в ворота Дженоа, а Ди Вайо дубль сделал в ворота Аталанты, после 1-го тайма:

1. Дженоа - Бари 0-1

2. Болонья - Аталанта 2-1

Поделиться сообщением

Дженоа неприятно удивляет, сейчас хотя 1-1 , но команда явно подустала

Поделиться сообщением

Есть первый гол Шевантона после возвращения в Италию

Поделиться сообщением

Друзья, никто трансляцию по России 2 не смотрит Катания-Парма?

Довольно интересный футбол, соглашусь со Стогниенко почему так низко находится Катания в таблице?Ведь очень хорошо играют, просто возят по полю Парму.Если бы пенальти забили, то счёт бы мог быть 2-0.Маскара смазал.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Друзья, никто трансляцию по России 2 не смотрит Катания-Парма?

Довольно интересный футбол, соглашусь со Стогниенко почему так низко находится Катания в таблице?Ведь очень хорошо играют, просто возят по полю Парму.Если бы пенальти забили, то счёт бы мог быть 2-0.Маскара смазал.

Я думал матч еще не начался.

Ща посмотрим. :)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

играют отменно!

первый период прям одно удовольствие смотреть -у Катаньи и голешник, и незабитый пенальти всё один и тот же Маскара

Парма тоже бьётся - кстати, во втором периоде есть неназначенный пенальти уже в ворота самой Катаньи, снос то был в штрафной....

в общем рубятся

Forza Milan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...