Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Лично для меня, что третье место, что второе - идентичны. Это не победа в чемпионате, а пропуск в Лигу Чемпионов на будущий год без отбора. Поэтому нужно удержаться в тройке, желательно набрав при этом максимум очков в ближайших играх, так как концовка сезона у нас не из лёгких. Поэтому желательно обеспечить себе комфортное преимущество над соперниками заранее, пусть даже благодаря потерям соперников.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Дженоа забили первый мяч, игроки Юве протестовали, но судья гол засчитал, я вот только не понял в чем игроки Юве нашли нарушение правил.

Поделиться сообщением

Они нашли нарушение не у Дженоа, а у себя.

Там свисток в пользу Дженоа был до гола .

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

да :) просто цирк, подумалось :) Судья свистнуть успел, они остановиться не успели - забили - засчитали. Ювики бросились возражать - что, типа: ты ж свистел?!!! Не считается гол! А если бы остановил? Назначил штрафной? :) се равно стали бы бурно возражать, типа, за чтооо???? :) Эх, человеки.

Ну вот, ювики получили уже чистый, бесспорный (как в случае с их пеналем <_< ) голешник :)

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Они нашли нарушение не у Дженоа, а у себя.

Там свисток в пользу Дженоа был до гола .

это они хорошо придумали :P

А Дель Пьеро забил с пенальти, пенальти довольно спорный, смотря с какого повтора смотреть, как будто вначале защитник выбил мяч, а потом уже Каморонези упал.

А Мотта молодец, замкнул передачу с углового, хорошо пробил головой, в самую девятку Буффон ничего не мог сделать.

Игроки Дженоа так радуются каждому забитому голу, что валят на газон игрока, который отличился и потом все сверху падают на него. :)

Поделиться сообщением

Хороший был матч, с характером ;)

Имхо, с Мауро Рокки погорячился :huh: . А я потеряла законные дивиденды от ничьей :huh: Абыдна.

Да и с турнирной точки зрения, для нас была бы ничья приятней. Все ж Дженоа в 4 очках от Милана. Зато Синьерка теперь в двух :D

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Вот вам и Дженоя. Юве забил играя в меньшинстве, (за грубую игру в исполнение Каморонези он был удален с поля, хотя можно было бы и дать желтую, но сам ювентинец не спорил, так что будем считать, что все по делу). Яквинта сравнял счет. Но Дженоя довел игру до победного конца, Палладино забил в пустые ворота, провалилась защита, а Буффон здесь был без силен. В итоге 3-2 и вот какую имеем таблицу.

Интер 73

Юве 63

Милан 61

Дженоа 57

Можно и за второе место побороться, с Юве то играем на своем поле.

Поделиться сообщением

Можно и за второе место побороться, с Юве то играем на своем поле.

плюс гоббы в следующем туре с мердой. ;) Карты в руки. :)

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

плюс гоббы в следующем туре с мердой. ;) Карты в руки. :)

Кстати да, Юве принимает Интер, а мы играем с Торино и при благоприятном исходе двух встреч, мы уже можем после следующего тура быть на втором месте. :rolleyes: Придется 19 апреля болеть за Интер. :unsure:

Поделиться сообщением

Дженоа и Кальяри в этом году кормят вкусными пирожными, а Милан черствым хлебушком. Что делать.

Жаль не удалось посмотреть римское дерби, но Ювентус-Дженоа тоже ничего такой по накалу страстей B)

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Мда,,, Юве конечно вчера лично меня огорчил, по причине что вновь эта Дженоа приблизилась к МИЛАНУ на опасное расстояние!!! Как по мне так в данный момент МИЛАНУ лучше уверенно сидеть на третьем месте чем с такой неразумной игрой пытаться запрыгнуть на второе место и постоянно оглядываться назад. А так как впереди нас ждут три серьезные игры с Юве, Фиалками и Ромой то победа Дженоа совсем не радует!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Юве конечно проиграл по делу. Пеналь был левый, но с Мауром слишком жёстко вышло. А вот Недведу за его кровавые прыжки можно было красную дать, ибо по другому его локти не приструнить никак!

В матче зебр с тухляками буду болеть всё же за Юве ... ну не могу я желать мерде победы, не могу!

Поделиться сообщением

В сложившейся ситуации, когда чемпионство нам уже давно не светит, а второе или третье место - без разницы, то в противостоянии мерды с Ювентусом остаётся надеяться на ничейный исход.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Разница между 2ым и 3м местом есть и она исключительно в деньгах.

2 место получает больше денег(вроде на 5 мульёнов евро) + больший кусок от прав на показ себя в Лиге чемпионов.

Поделиться сообщением

Разница между 2ым и 3м местом есть и она исключительно в деньгах.

2 место получает больше денег(вроде на 5 мульёнов евро) + больший кусок от прав на показ себя в Лиге чемпионов.

С нашей игрой нам бы на 3-месте закрепится основательно, получить больше денег это хорошо но в данный момент лучше синица в руке чем ,,,,,,,!!!!!! ;)

В интервью для Gazzetta dello Sport Адриано Галлиани рассказал чем отличается второе место в Италии от третьего, раскритиковал защитников, грубо играющих против Пато и снова подтвердил цель на остаток сезона - место в тройке.

"Доход за участие в Лиге Чемпионов распределяется таким образом: первое место - 40% от всей призовой суммы, второе место - 30%, третье - 20% и четвёртое - 10%. Таким образом второе место могло бы принести "Милану" примерно на 5 млн. евро больше, чем третье. Но это нас сейчас не слишком заботит. Важнее обеспечить себе место в тройке".

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

С финансовой точки зрения второе место предпочтительней, но, говоря об отсутствии разницы между вторым и третьим местом, я имел ввиду моральный аспект. Ни то, ни другое место не приблизит нас ко второй звёздочке :( Поэтому в данной встрече за ничью, а если замахиваться на второе место, то надо обыгрывать Юве в очном противостоянии.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

С финансовой точки зрения второе место предпочтительней, но, говоря об отсутствии разницы между вторым и третьим местом, я имел ввиду моральный аспект. Ни то, ни другое место не приблизит нас ко второй звёздочке :( Поэтому в данной встрече за ничью, а если замахиваться на второе место, то надо обыгрывать Юве в очном противостоянии.

Юве мы должны и обязаны обыгрывать;

1 - отдать им должок за проигрыш!!

2 - взять 3 - очка для второго или для третьего места не принципиально так как конкуренты не дремлют!!!

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Дженоа с Лацио играют пока в ничью. В начале Дженоа смотрелось по предпочтительней, но ближе к середине первого тайма Лацио выровняло игру, мало того Лацио в середине первого тайма реально мог открыть счет, дважды били, в начале вратарь спас, а повторный удар «щеточкой» как будто наверняка и ворота то были наполовину пустые, а не попал и мяч прошел выше перекладины. И еще был выход один в один, но тут вратарь Дженоа сыграл хорошо и отбил мяч рукой, правда получил небольшую травму.

В свою очередь Скули мог забить, когда вышел один в один, но тоже сыграл не лучшим образом, в итоге после первого 0-0, что Милан пока устраивает.

Поделиться сообщением

Не знаю как вы, я в сегодняшнем матче Юве-Интер буду за хозяев. Типа ещё не теряю надежду на то что штрих-коды могут обломать мерде очередное чемпионство.

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

если Юве проиграет, то Милан завтра может выйти на второе место, поэтому буду болеть за Интер.

Футбольный вечер пока складывается удачно, Лацио все таки удержало минимальный перевес (хотя в конце второго упустили две реальных возможности забить, вначале вратарь ошибся и откинул мяч игроку Лацио, но тот не ожидал такого подарка, а потом прошла атака по левому флангу, но до логичного завершения довести не смогли, ну да ладно) и выиграло у Дженоа 1-0,

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

если Юве проиграет, то Милан завтра может выйти на второе место, поэтому буду болеть за Интер.

За Интр никак нельзя болеть, если они сыграют в ничью то МИЛАН завтра пройдет Торино и по любому попадает на второе место!!! :)

Дженоа проиграла 1-0 то что МИЛАНУ нужно!!!

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Если Юве с Интером играют в ничью, то тогда у нас и Юве будет одинаковое количество очей, а зачем это нам, пускай теперь Юве нас догоняет.

Поделиться сообщением

Если Юве с Интером играют в ничью, то тогда у нас и Юве будет одинаковое количество очей, а зачем это нам, пускай теперь Юве нас догоняет.

Зато приблизимся к Интр с разницей в 10-очей, Интр начал прихрамывать серьезно, хотя везет им как ты сказал по черному!!!

Завтра МИЛАН пройдет Торино и основательно закрепится на 3-месте ну а если при раскладе не в пользу Юве то и на втором а самое главное, что наши преследователи отстали!!! B)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Интер с Юве после первого тайма 0-0, игра идет равная, но может с небольшим преимуществом Интера. Самый опасный момент у ворот Юве, это когда .

Балотелли обыграл Легротталье и сильно пробил низом. Буффон тоже как то сыграл коряво и если бы пробил сильнее мяч бы пересек линию, а так Тьягу успел вынести мяч с линии.

Юве со своей стороны должен был забивать когда Маркьонни выскочил один в один, но отпустил мяч и Сезарю этого хватило.

Поделиться сообщением

может с небольшим преимуществом Интера.

Мы наверное разные матчи смотрим.

В моем преимущество у Ювентуса, причем во всех компонентах игры (владение мячом, удары, отборы и т.д.)

Нехорошо вводить людей в заблуждение. ;)

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...