Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Обязательно посмотрите гол Ибры Болонье. Невероятно талантливый футболист всетаки.

Поделиться сообщением

Да видели, видели. :unsure: Ибра забил, после подачи Анлриано, куда тот защитник смотрел, куда он своей головой лез. Хотя гол конечно оригинальный, спиной к воротам, пяткой на вису. :(

Поделиться сообщением

Да, великолепный гол.

http://football.ua/video/news/49081/page4.htmlhttp://football.ua/video/news/49081/page4.html

Какие здесь претензии к защитнику? Ибрагимович забил после подачи - не давая мячу опуститься на газон, пяткой, спиной к воротам.

Изменено пользователем баба надя

Поделиться сообщением

Пятка, это его коронная мулька. Каратист Ибра за свою карьеру пяткой назабивал больше, чем головой. :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Не смотря на победу Интер не произвёл впечатления.Где машина во главе с инженером Мауром?Впрочем,Болонья тоже.Как можно было ей проиграть в первом туре?

А Лечче-молодцы!Выстояли в Риме.

Поделиться сообщением

Да, ничего не скажешь, "гол -красавец". Кстати, этот мяч Златана напомнил мне его гол на Евро 2004 в ворота Скуадры, ксерокопия что ли... :(

Fratelli d'Italia,

l'Italia s'è desta,

dell'elmo di Scipio

s'è cinta la testa.

Dov'è la vittoria?

Le porga la chioma,

che schiava di Roma

Iddio la creò...

Поделиться сообщением

Ибра вызывает помесь злости и восхищения. Я все еще сожалею, что он не наш - не смотря на его ершистость. И бить неловко было - но ведь извернулся буквой зю - когда забивал и обратной зю - когда смотрел на результат удара).

В целом Интер пока скушный и сырой, но я бы Моуриньо раньше времени в отходы не списывала - новая не только команда, но и чемп. Времени прошло еще мало для оценки его работы :huh:

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Мда... :blink: Чем сегодня в серии А занимались на поле?В 7-и матчах 8 красных карточек. :unsure:

Ну и нужно отмеить,что Рома с Юве проиграли... :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Да у Юве первое поражение, надеюсь не последнее. :) Как бы то не было но играть вдесятером весь тайм тяжеловато и замены тоже ничего не решили. Второй гол чисто на совести центра защиты, не удержали Левана. Тем борьба будет интересней. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гол красавец. А Ибра - игрок топ-класса. Но в Юве он так хорошо не играл. Именно Интер стал для него той командой, где он раскрылся в полную силу. Мне в нём особенно нравятся координация движений и цепкость в борьбе за мяч. Очень одарённый чел.

Интер в целом далёк от реализации своего потенциала, а потенциал, как ни крути, велик. Мне ещё у них нравится Дзенетти. И человек достойный и футболист хороший. Хороший равно в атаке и обороне.

Поделиться сообщением

А по мне, так именно в приснопамятном "коррупционном" сезоне Ибра был великолепен, как никогда! Капелловский квадрат: Виера-Эмерссон-Ибра-Трез досрочно обеспечил Юве скудо к 26 туру, причем голы Ибры не выпадали из топ-10ки до конца чемпа. Отрыв от Милана был настолько велик, что людям из синьоры ничего не оставалось, как уйти в загул.

Настолько крутой, что Моджи пришлось звонить судьям, а Капелло, имхо, единственный раз в своей карьере не смог удержать в узде команду.

Чем все закончилось для Юве известно; зато Златан был тогда, что называется, в соку. :rolleyes:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

ну что товарищи, что мы имеем после 6-го тура ?

а имеем тот факт что все команды в Сериале уже потерпели как минимум одно поражение - отак от :)

а еще первое место от девятого разделяет одна игра :)

ура товарищи! Сериал вернулся - каждая игра, каждый тур несет в себе интригу.

за еврозону могут бороться Интер, Милан, Рома, Юве, Лацио, Фиалки, Сампа, Удине, ДЖеноа, Наполи, Палермо и Аталанта - выходит две команды на место.

Поделиться сообщением

Серёга, ты поднял настроение! :) Всё таки Милан в достойной компании сильных клубов. А дальше олимпийский принцип - главное не победа в чемпе, а участие в еврозоне :)

А вообще у меня мысль зажглася в мозгУ - если нам суждено взять скудетто (всякое ведь бывает в жизни), то это возможно по принципу того, как Реал в прошлом годе взял чемпионство. Сам был с мешком проблем, но у конкурентов этот мешок был побольше. Пока ни одна команда не производит чемпионского впечатленья. У всех проблемы. Под парочкой грандотренеров кресло дымится. На их фоне Анчи кажется таким невозмутимым, даже отстранённым от всего происходящего. Ещё бы, ему после прошлого сезона всё ни по чём :) И даже но нового года можно улыбаясь говорить всем, что возьмёт скудетто :)

Поделиться сообщением

alex

да тут вообще всплывает сезон 1998-99 , мы тогда Кальяри вообще проиграли - а в итоге стали чемпионами. Тот сезон Милан тоже скажем так провел шатко но другие как грится еще хуже. :)

Поделиться сообщением

Пока по первым турам очевидно, что и Рома имеет большие проблемы и Юве, который оказывается не готов к играм на два фронта. И оба не получат никакого усиления до зимы, Рома не сменит тренера до конца группового этапа ЛЧ – а там уже, после половины турнира, многое будет упущено.

В этой ситуации у Милана конечно повышаются перспективы на скудетто, и к тому же у Интера пока нет сильной командной игры. Но очки они даже сейчас набирают. И в отличие от Ромы и Юве, у них нет проблем ни с составом, ни с тренером - есть потенциал, чтобы в дальнейшем набрать ход. Вот от этого и будут зависеть наши шансы на скудетто – пока очевидно, что расщелкивать середняков/аутсайдеров и набрать более 85 очков Милан не сможет. Завяжется плотность, будет Интер так же терять очки – тогда есть все шансы. Но 2 место, как видно уже по первым шести турам, сегодняшнему Милану по силам взять.

Кто еще займет два места в ЛЧ – тут, скорей всего, будет борьба между фиалками, удианми, Юве, Ромой, возможно Наполи и Лацио вмешаются И шансы Удинезе я считаю не ниже чем у остальных, а скорее выше из-за текущей ЛЧ для Ромы, Фиорентины, и Ювентуса. Их сегодняшний состав соответвуюет задачи попасть в ЛЧ.

Поделиться сообщением

Фиалки пока выигрывают у Реджины 1-0. Гол с пенальти забил Пазини. Пенальти конечно чистый, но судья зря удалил вратаря, :unsure: обошелся бы желтой и не портил бы игры, а так игра пошла нервная, даже уходя в по трибунное помещение, игроки что то выясняли. Реджина в первом тайме раза три только ударила по воротам и то два из них со штрафного, у Фиалок можно выделить Йоветича. Вдесятером Реджина вряд ли способна на подвиг, так что Милану тем паче нужно выигрывать игру с Сампой.

Фиалки выиграли 3-0. Дубль Джилы. :rolleyes: Мне понравилось как Джила давал интервью после игры. Вначале почесал затылок, потом чего то там сказал, потом почесал нос опять что то сказал, потом одел куртку, пригладил волос опять чего то сказал. Довольный, улыбается. :)

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

Вдесятером Реджина вряд ли способна на подвиг

Хи. Будто Реджина водиннадцатером способна на подвиг...

А на Джилу облизываться не надо. Ему без нас хорошо, и нам без него неплохо.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

А на Джилу облизываться не надо. Ему без нас хорошо, и нам без него неплохо.

А на него никто и не облизывается <_< просто констатирую факт.

Поделиться сообщением

Вот уж не капельки не рада проигрышу Ювы :angry: Наполи тоже, получается, в погоню за Скудо рванули :unsure: Сегодня они на самую верхушку забрались :huh:

Не понимаю смысла держать на банке Джовинко, если парень не только рвется играть, а еще и может это делать добротно и полезно! Нет, Раньери, гиря на ногах Синьеры :angry: Меня, вообще бы, мощный Юве гоораздо больше устроил, но дома и так не плохо B) Зато, в ЛЧ :huh:

Фиалок не видела, но счет убедительный B) Да, в схватке за Скудо тесновато становится ;)

И вот ведь еще "сюрпрайз" - Джила на пару с Саратэ уже в лучших бомбардирах :P Эээх! ;)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

я видел фиалок.

там было скучненько весьма. Без Муту игры и не было особо, а потом единственный острый выход Паццыни - и пеналь + удаление. Хотя удаление там придуманное - не было фола последней надежды. Было игровое столкновение, в котором вратарь нарушил правила. Пеналь был. Ну а дома в большинстве да еще и против слабой Реджины... дело техники. Джила вышел во втором тайме и подсевшие дефы его не удержали. Это не умаляет заслуг Джилы, конечно. Он, гадюка, мне нервы попортил пару лет, конечно, но сейчас он убедительно доказывает что Анчи не знал как его использовать. А Пранделли - его тренер.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Арин, собственно, почему ты так сильно расстроена поражением "Старушки Синьоры"? :blink:

Ведь явно одним конкурентом стало меньше в борьбе за скудо, судя по всему этот «старосиньорский» кризис затянется надолго :) все так запущено ... :D;)

Fratelli d'Italia,

l'Italia s'è desta,

dell'elmo di Scipio

s'è cinta la testa.

Dov'è la vittoria?

Le porga la chioma,

che schiava di Roma

Iddio la creò...

Поделиться сообщением

Арин, собственно, почему  ты  так  сильно  расстроена поражением  "Старушки Синьоры"? :blink: 

Сильно? :unsure: Ну, это перебор. Собственно, даже не расстраиваюсь, хотя не скрою, огорчена. И этому есть причины.

Ювентус - это, как не крути, визитная карточка Кальчо в мире. Только два итальянских клуба имеют такое гордое звание: наш Милан и Юве. Интер и Рома едва пытаются к этому подступить. Вот поэтому, имя Ювентус, для меня, не пустой звук. Неудачи во внутреннем чемпионате, так же, часто негативно отражаются и на играх в ЛЧ :huh:

Еще Сеньра всегда была качественным поставщиком талантов для Скуадры. А это для меня, тем более, важно!

И еще один аспект, очень субъективный, но общеизвестный: Милан всегда играет лучше потив сильных команд, чем аутсайдеров. И для того, что б его держать в тонусе, нужно в Сериале больше команд, хороших и сильных! А что может быть сельнее раздражителя, чем Юве :P

Однако, все это лирика. На Юву я смотрю со стороны B)

"Прям вот так, чем-нить, так и убила бы" (с) я Ибру :angry: Самой от себя противно, что никак не могу забыть как бездарно мы его прохлопали :mellow:

Волчата вчера совсем на щенят походили :huh: . А я на них поставила. :(

Очень надеялась, что они тормознут кузенов :mellow: И ведь огрызались же сначала! Даже после 2-го гола Ибры шанс был! Но когда получили от Станковича, все стало ясно :(

И вообще, тесновато нынче вверху таблицы: между 1 и 10 местами разница всего в 4 очка B)

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Аккурат на 55-й минуте /Рома-Интер/ я начал свой путь от Кровати к монику, что бы его выключить и таки успел посмотреть 4-й гол ... печально.

Не знаю как там было дальше, но до 3-го гола римляне играли. У Тотти - как-будто и травмы никакой не было. И атаковали временами замысловато, а Сисиньё просто был обязан забивать при 0:2... конечно швед надавал - тут спору нет. А второй его гол?! ... я так и не понял КАК ОН ЕГО ТУДА?!

Голы Станковича и 4-й конечно тоже классные, хоть и не без доли везения, но второй гол Буратиновича - "Да уж"(с)... вобщем жаль. Даже после неудачного начала /1-й гол/ мне казалось, что смогут переломить. Надеялся, что утрутся мердюки, но видимо это был не волчий день.

Поделиться сообщением

Меня тоже поражение Юве расстроило. И Ромы. А контексте ЛЧ так что - то грустно... :( В плане борьбы за Скудетто, оно конечно, с одной стороны и хорошо, а с другой - такой Юве и такая Рома не отнимут очки у Интера. А ведь не факт, что у Лацио, Удине, фиалок будет получаться... Не, ну можем конечно расчитывать исключительно на свои силы. :)

Поделиться сообщением

Меня уже бесит что интер на первой строчке.Когда я спрашиваю МИЛАН там будет?Конечно на свой силы надо расчитывать на чужих очках не выедешь на первое место!

Живу МИЛАНОМ!!!!

Живу для МИЛАНА!!!!

Живу ради МИЛАНА!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...